Проверено - Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Ksenia_Kalashnikova Anna_Kauguri

morris

Пользователь
Пользователь
так вы говорите,что вам дали добро,на то,чтобы внести склад и выйти из семьи и это не будет наказанием,так предоставьте фиксацию,хотя бы скрин,того,где вам дают на это разрешение

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
вам сразу сказали,либо склад возвращаете либо 10кк,на,что вы сказали,это не стоит и 1 млн,мы не будем ничего возвращать,анна ещё посмеялась и думала,что это рп ситуация и,что за это не дают наказания,получается у администрации,вы не спрашивали,раз анна не вкурсе,что это наказуемо и,что это не рп ситуация,что то вы всех тут запутываете уже
Если я тебе скину скрин того, что мы спрашивали у Администрации и их ответ, то ты публично приносишь извинения перед нами за всю клевету, которую ты туда втёр? Я даже не помню, чтобы ты был в игре на тот момент. Что ж ты тогда в лабе не участвовал, а участвовала Ксения?

morris

Пользователь
Пользователь
начнем с того,что вы участвовали в лабе,которую даже не забили другой семье и разгрузили лабу которой не было,я уверен администрация,дала добро не на весь склад,а на определенную часть этого склада,но вы решили,что одни вы играли,хотя вас даже не было в сети и это подтвердит любой член семьи,+ даже лидер говорит,что вы почти ничего не принесли в семью,по ваше если бы вы реально помогали семье и вносили в неё вклад,вам бы,кто то,что то сказал бы,если бы вы забрали свою часть? но вы забрали почти весь склад,хорошо администрация проверит по логам и там поймем,сколько вы внесли. вынесли с семьи и почему же вы пишете в двоем-троем сразу? как по мне вы понимаете,что я говорю факты и вы боитесь понести ответственность за свои действия

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
начнем с того,что вы участвовали в лабе,которую даже не забили другой семье и разгрузили лабу которой не было,я уверен администрация,дала добро не на весь склад,а на определенную часть этого склада,но вы решили,что одни вы играли,хотя вас даже не было в сети и это подтвердит любой член семьи,+ даже лидер говорит,что вы почти ничего не принесли в семью,по ваше если бы вы реально помогали семье и вносили в неё вклад,вам бы,кто то,что то сказал бы,если бы вы забрали свою часть? но вы забрали почти весь склад,хорошо администрация проверит по логам и там поймем,сколько вы внесли. вынесли с семьи и почему же вы пишете в двоем-троем сразу? как по мне вы понимаете,что я говорю факты и вы боитесь понести ответственность за свои действия
Как я указал выше пусть проверяют логи, почему пишем вдвоём-втроём? Может потому что жалоба направлена на двоих, а ранее на троих? Не, не подумал?) Ты такие классные факты сказал, что когда я предложил тебе скрины и публичное извинение, то ты благополучно "слился" и теперь пишешь "я уверен, администрация, дала добро не на весь склад...". Быстро переобулся однако.

morris

Пользователь
Пользователь
окей жду скрины в лс,где вам дали добро на весь склад и на то,что вы вынесли,если этого не будет помечено или указано,значит вы просто вводите в заблуждение

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
окей жду скрины в лс,где вам дали добро на весь склад и на то,что вы вынесли,если этого не будет помечено или указано,значит вы просто вводите в заблуждение
Аналогично, скинь мне скрин склада "До так называемого слива" и "После". Посмотрим на разницу, там как минимум матов сейчас на 10к+. И на секундочку, ты назвал это "СЛИВ НА ВЕСЬ СКЛАД"...)))) Честное слово, ты сам себя запутал и остальных. Я бы на твоём месте перестал бы продолжать клеветать и ждать решения Администрации.

morris

Пользователь
Пользователь
по скринам,четко видно,сколько вы вынесли,вы бегали туда сюда,брали и складывали в багажник,после чего вышли с семьи

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Ах да, попрошу также скрин того, как Макар беседовал с Администрацией о том, запрещено это или нет. А то кроме фразы "это наказуемо" мы ничего не увидели. Понятия не имеем какой вопрос был задан))). Сказать можно одно, а написать другое.

morris

Пользователь
Пользователь
а что ты сразу слился,когда я согласился на скрины и подтверждение от администрации

Danychka_Britva

Пользователь
Пользователь
Хочу сказать что девочки участвовали на лабах, также сливом общака там вообще не пахнет они забирали свое, кучу раз видел как они ездили на лабы и все в этом духе

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
а что ты сразу слился,когда я согласился на скрины и подтверждение от администрации
А где ты видел что я отказался? Я кинул аналогичный запрос взамен, дабы сложить всю картинку, но ответа не получил)

Ivanbandys

Новичок
Пользователь
Аналогично, скинь мне скрин склада "До так называемого слива" и "После". Посмотрим на разницу, там как минимум матов сейчас на 10к+. И на секундочку, ты назвал это "СЛИВ НА ВЕСЬ СКЛАД"...)))) Честное слово, ты сам себя запутал и остальных. Я бы на твоём месте перестал бы продолжать клеветать и ждать решения Администрации.
2700 было зелёного чая осталось 250, маты было 19к осталось 10к патроны было 11к стало 4к и это забрали вы

morris

Пользователь
Пользователь
Хочу сказать что девочки участвовали на лабах, также сливом общака там вообще не пахнет они забирали свое, кучу раз видел как они ездили на лабы и все в этом духе
данечка,ты вообще кто? тебя в семьи даже не видно,если у тебя стоит этот ник в игре

Ivanbandys

Новичок
Пользователь
А ты от куда знаешь ты у меня в фаме не разу не был ты заходил просто посмотреть и то тебя сразу выгоняли

Ivanbandys

Новичок
Пользователь
Ах да, попрошу также скрин того, как Макар беседовал с Администрацией о том, запрещено это или нет. А то кроме фразы "это наказуемо" мы ничего не увидели. Понятия не имеем какой вопрос был задан))). Сказать можно одно, а написать другое.
Напиши я предоставлю тебе скрины

Ivanbandys

Новичок
Пользователь
Напиши я тебе предоставлю

Kadir_Gazi

Пользователь
Пользователь
Посмотрел скрин по поводу вопроса о наказуемости. Вопрос "Если у меня с фамы вынесли почти весь склад и ливнули с фамы это наказуемо?". С нашей стороны был задан вопрос о том, что будет если забрать со склада фамы то, что сами внесли, на что ответ был дан "нет это не наказуемо". Кстати тот же самый администратор дал ответ. Ну у нас конечно ещё и второй администратор подтвердил что это не наказуемо. Пусть далее разбирается администрация и даёт ответ. Скрины склада "до" и "после" не видел.

И кстати, оскорблять мать игрока (хоть и в телеграмме) было лишним...

morris

Пользователь
Пользователь
Посмотрел скрин по поводу вопроса о наказуемости. Вопрос "Если у меня с фамы вынесли почти весь склад и ливнули с фамы это наказуемо?". С нашей стороны был задан вопрос о том, что будет если забрать со склада фамы то, что сами внесли, на что ответ был дан "нет это не наказуемо". Кстати тот же самый администратор дал ответ. Ну у нас конечно ещё и второй администратор подтвердил что это не наказуемо. Пусть далее разбирается администрация и даёт ответ. Скрины склада "до" и "после" не видел.

И кстати, оскорблять мать игрока (хоть и в телеграмме) было лишним...
по вашему вы принесли 2000к+ чая,9к матов ,7к патрон?

Вверх