ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Милошевич Артём Витальевич 26 апреля 1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Командира ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Зюзикова З.А. Данный сотрудник проявил некомпетентность в проверке моего рапорта о проделанной работе сотрудников отдельного батальона. Я переделал ошибки в своём прошлом рапорте о проделанной работе сотрудников отдельного батальона который был отказан по причине "не хватает доказательств проделанной работы в 1 пункте". Переделав рапорт о проделанной работе сотрудников отдельного батальона и чётко проверив целостность "доказательств" именно в 1 пункте я отправил его на повторное рассмотрение и получил отказ по той же причине. Не утверждаю, но полагаю что сотрудник не посчитал нужным перепроверить рапорт из-за похожего содержания что и прошлый, и выдвинул отказ дабы не тратить много времени на проверку рапортов "пустив в жертву" моё время которое ушло на ожидание рассмотрения рапорта.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 07.01.26
Подпись:AVM​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Милошевич Артём Витальевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде проф. беседы.

Заместитель Начальника Т-УМВД по Нижегородской области
Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерсер Максим Александрович 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники ППС , а именно Форточник Андерсон, Водолазкин Дима, нарушили ряд нарушений , превысив свои должностные полномочия, проявили халатность, отказывали в удостоверение, неадекватно вели себя.
Я Мерсер Максим Александрович находился в ЕСС , я подхожу к гражданским они начинают меня оскорблять и избивают сотрудника на что я подбегаю к сотруднику Форточник Андерсон говорю почему вы проявляете халатность, в ответ не услышал ответа, и после этого убегает, после чего я потребовал у него удостоверение сказал что будет составлена жалоба на что сотрудник просто ответил: "Давайте давайте", после этот сотрудник куда то ушел, пришел сотрудник Водолазкин Дима, и гражданские так же оскорбляют его и бьют, на что данный сотрудник так же не реагирует, я так же потребовал у сотрудника удостоверение в ответ тишина, и говорю сотруднику почему вы проявляете халатность в ответ получаю: "Бывает", после чего я еще раз задал вопрос почему вы проявляете халатность в ответ он начал неадекватно вести себя, и повторять мои слова такие как: "Почему, почему?", и начал выражаться нецензурной бранью, так же начал обращаться к Старшине полиции на ты а именно: "Слышь Владос", после чего подходит сотрудник ГИБДД, я при нем требую удостоверение у сотрудников, они начали предьявлять, так же как сотрудник начал доставать удостоверение а именно Форточник Андерсон начал проводить мне личный досмотр тем самым не предупредил и нарушил 51 УК РФ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство, доказательство .
Дата:08.01.2026
Подпись:Mercer​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мерсер Максим Александрович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника Форточника Андерсон к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора за нарушение ВУ 3.4.

Бадалов Д.Э.

Aoki_Ward

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вард Аоки Витальевич 2000 Года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Дмитрия Мелникова. Данный сотрудник задержал меня после доставления в отдел не составил протокол задержания не дав мне возможности ознакомиться т.е проявил халатность
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 08.01.26
Подпись:ward

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вард Аоки Витальевич 2000 Года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Дмитрия Мелникова. Данный сотрудник задержал меня после доставления в отдел не составил протокол задержания не дав мне возможности ознакомиться т.е проявил халатность
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
документ
Дата: 08.01.26
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вард Аоки Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что жалоба составлена не по форме

Бадалов Д.Э.

Aoki_Ward

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вард Аоки Витальевич 2000 Года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Дмитрия Мелникова.
Я находился около вокзала г.арзамас Данный сотрудник задержал меня после доставления в отдел не составил протокол задержания не дав мне возможности ознакомиться т.е проявил халатность
Дата: 08.01.2026

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Анархисту Д.А.​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Вард Аоки Витальевич 2000 Года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП УМВД по нижегородской области Дмитрия Мелникова.
Я находился около вокзала г.арзамас Данный сотрудник задержал меня после доставления в отдел не составил протокол задержания не дав мне возможности ознакомиться т.е проявил халатность
Дата: 08.01.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вард Аоки Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу в связи с тем что жалоба составлена не по форме

Бадалов Д.Э.

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Рахим Рустамович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Арсения Луценко. Данный сотрудник нарушил 6 статью Федерального постановления.
Я сидел в лекционном зале и наблюдал за проведением базового экзамена, как вдруг заметил, что Заместитель начальника ОРЛС на время закрыл глаза, в это время сотрудник подсказал другому статью, что является нарушением ФП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 09.01.2026
Подпись: Akinskiyy​

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Рахим Рустамович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Арсения Луценко. Данный сотрудник нарушил 6 статью Федерального постановления.
Я сидел в лекционном зале и наблюдал за проведением базового экзамена, как вдруг заметил, что Заместитель начальника ОРЛС на время закрыл глаза, в это время сотрудник подсказал другому статью, что является нарушением ФП.
Дата: 09.01.2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Рахим Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора за нарушение ВУ 3.1.

Бадалов Д.Э.

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьминский Майк Николаевич 01 апреля 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Трофима Винстона. Данный сотрудник находясь старшиной , а также в тот момент в ОУР, а щас вроде как в ОСН "Гром"
Общался со мной на "Ты", матерился что говорит о его некомпететности, прошу принять меры и наказать дисциплинированным взысканием в личное дело, а так же он меня привлек к уголовной ответственности без свидетелей,а по факту должен был быть штраф
Дата: 10.01.26
Подпись: Против-БлатА​

Последнее редактирование:

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович 18 05 1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Артур Дипов не исполнил мой законный приказ и нарушил субординацию.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: запись с боди камеры
Дата:10 01 2026
Подпись:WGN​

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьминский Майк Николаевич 01 апреля 2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Трофима Винстона. Данный сотрудник находясь старшиной , а также в тот момент в ОУР, а щас вроде как в ОСН "Гром"
Общался со мной на "Ты", матерился что говорит о его некомпететности, прошу принять меры и наказать дисциплинированным взысканием в личное дело, а так же он меня привлек к уголовной ответственности без свидетелей,а по факту должен был быть штраф
Дата: 10.01.26
IMG_20260110_010014.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузьминский Майк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

MaikKuzminsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьминский Майк Николаевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Трофима Винстона.
Данный сотрудник общался на "Ты" и выражался неприемлимыми словами.
Указанный мною сотрудник общался со мной на "Ты", матерился что говорит о его некомпететности, прошу принять меры и наказать дисциплинированным взысканием в личное дело, а так же он меня привлек к уголовной ответственности без свидетелей,а по факту должен был быть штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
Дата: 10.01.2026

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович 18 05 1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник Артур Дипов не исполнил мой законный приказ и нарушил субординацию.
Дата:10 01 2026
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мельчаков Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде проф. беседы с сотрудником

Бадалов Д.Э.

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузьминский Майк Николаевич, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Трофима Винстона.
Данный сотрудник общался на "Ты" и выражался неприемлимыми словами.
Указанный мною сотрудник общался со мной на "Ты", матерился что говорит о его некомпететности, прошу принять меры и наказать дисциплинированным взысканием в личное дело, а так же он меня привлек к уголовной ответственности без свидетелей,а по факту должен был быть штраф
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кузьминский Майк Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде проф. беседы с сотрудником

Бадалов Д.Э.

Rahim_Akinskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Рахим Рустамович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аква Балабанова. Данный сотрудник нарушил 2.5 и 3.8 Внутреннего устава ОВД.
Я стою на парковке УМВД и вижу, как его зовут в патруль, а данный Старшина повысив голос, грубо отвечает матом и также на "ты". После чего, я заезжаю на парковку и вижу как этот же сотрудник танцует в форме, вместо того чтобы заниматься служебными обязанностями.

Последнее редактирование:

Davrish_Badalov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акинский Рахим Рустамович, 03.03.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Аква Балабанова. Данный сотрудник нарушил 2.5 и 3.8 Внутреннего устава ОВД.
Я стою на парковке УМВД и вижу, как его зовут в патруль, а данный Старшина повысив голос, грубо отвечает матом и также на "ты". После чего, я заезжаю на парковку и вижу как этот же сотрудник танцует в форме, вместо того чтобы заниматься служебными обязанностями.
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акинский Рахим Рустамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной мере взыскания в виде выговора за нарушение ВУ 3.8

Бадалов Д.Э.

Alexander Crismos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крисмос Александр Евгеньевич, 29.09.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники а именно зам.начальника ОРЛС Майор Дмитрий Хеннесси и мл.сержант Тимур Леонненко ОБ ППСП не знают закон от слова совсем они меня посадили за 53УК хотя я только представился генералом-майором ФСБ и не отдавал приказ который можно было списать как 53УК а именно присвоение должностных полномочий,но сотрудники подумали иначе что если я представился должностным лицом то сразу подхожу под эту статью,но в статье написано что что "присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия" лично я не совершал активные действия то есть не отдавал приказы или упрёки и считаю что действия сотрудников были противозаконными и прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности в мере увольнения или выговора с занесением в личное дело.
Я проверял сотрудников на знание законна и как выяснилось сотрудники закон не знают и из-за их незнания я находился под арестом 3 месяца.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
[тайм-коды: задержание от мл.сержанта 00:58 приход майора 01:50 задержание от майора 05:33 Арест под стражу 08:10]
Подпись: Crismos​

Alexander Crismos

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Крисмос Александр Евгеньевич, 29.09.2026 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД. Данные сотрудники а именно зам.начальника ОРЛС Майор Дмитрий Хеннесси и мл.сержант Тимур Леонненко ОБ ППСП не знают закон от слова совсем они меня посадили за 53УК хотя я только представился генералом-майором ФСБ и не отдавал приказ который можно было списать как 53УК а именно присвоение должностных полномочий,но сотрудники подумали иначе что если я представился должностным лицом то сразу подхожу под эту статью,но в статье написано что что "присвоение полномочий должностного лица выражается в том, что государственный служащий или служащий органа местного самоуправления или гражданское лицо, не являющийся должностным лицом, путем обмана выдает себя за такового, а также совершает в связи с этим активные действия" лично я не совершал активные действия то есть не отдавал приказы или упрёки и считаю что действия сотрудников были противозаконными и прошу привлечь их к дисциплинарной ответственности в мере увольнения или выговора с занесением в личное дело.
Я проверял сотрудников на знание законна и как выяснилось сотрудники закон не знают и из-за их незнания я находился под арестом 3 месяца.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
[тайм-коды: задержание от мл.сержанта 00:58 приход майора 01:50 задержание от майора 05:33 Арест под стражу 08:10]
Подпись: Crismos​
Отзываю.

Dmitry_Anarshist

Активный пользователь
Лидер
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Крисмос Александр Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать связи с тем, что не увидел нарушений со стороны сотрудников.
Примечание: прежде чем, сотрудников проверять на знание законодательства, выучите трактовку "Присвоение должностных полномочий". Лицо, не обладающее должностными полномочиями, вводит других в заблуждение, выдавая себя за должностное лицо, и совершает действия, которые могут привести к общественно опасным последствиям.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Анархист Д.А.

Reinhard_Wagner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельчаков Алексей Викторович, 18.05.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Прапорщика полиции Филатова Артема. Указанный сотрудник при общении со мной неоднократно нарушал субординацию обращался ко мне по фамилии игнорируя официальное обращение по званию и должности, по мимо этого прапорщик полиции угрожал мне составлением на меня документооборота и личным увольнением цитирую "я вас уволю" считаю что по мимо нарушения субординации, а так же угроз в действиях сотрудника усматриваются признаки нарушения статьи 53 УК, так как сотрудник ОСБ не может уволить не одного сотрудника полиции со слов Филатова он это сделает со мной. По мимо этого указанный ранее сотрудник посягнул на мое естественное конституционное право свободы мысли цитирую "если вы будите так думать то я вас уволю".
Дата:11 01 2026

Вверх