ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 141 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Sergei_Monastyrskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Монастырского Сергея Александровича
Контактный телефон:937-305
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Монастырский Сергей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта полиции Дио Бранде, который нарушил 1.1 ЕУПА, 4.1 ОУГА а именно не знает ФЗОП. 01.01.2026 года в 23:28 в пгт Батырево по улице Советская 6. данный сотрудник остановил моё транспортное средство не зная основания для остановки ТС.На мой вопрос который я спросил < На каком основании вы меня остановили?>, он мне ответил < Сейчас в подсказках дето>, после чего искал основание минуты 2. После чего сотрудник хотел мне выписать административный штраф по статье 1.2 КоАП, на что я пытался донести до сотрудника, что купил это транспортное средство Б/У на рынке и без номеров, что еду в УГИБДД оформлять машину, на что младший сержант Дио Бранде напрочь отказывался меня отпускать под сопровождение сотрудников полиции. После чего младший сержант, начал вести диалог с другими людьми, что проявило в мою сторону не уважение сотрудника полиции.Считаю, что младший сержант ОР ДПС Дио Браде, должен понести наказание в виде письменного выговора по статье 1.1 ЕУПА или 4.1 ОУГА. Тайм коды: 1 фиксация 0:00:29

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление: Фиксация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Monastyrskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dio_Brande ))

Дата: 02.01.2026
Подпись: MON///

Christian_Moundrich

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Фразеру Ивану Дмитриевичу
от Маундрич Кристиана
Контактный телефон: 255-666

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маундрич Кристиан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора Мишу Марчетти, при погонах Старшины, который совершил наглую и неверную эвакуацию моего автомобиля, который стоял на парковке у аптеки пгт. Батырево.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Christian_Moundrich ))
(( ООС: Misha_Marchetti ))

Подпись: MNDRICH

Tom Sanderland

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору
Фрайзеру Ивану Дмитриевичу
от Никитина Тома Борисовича
Контактный телефон: 863-523

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Майора полиции Фрайзера Матвея, который
по моему мнению неверно выписал мне штраф 18.6 КоАП интересно узнать где это проявилось-мое неадекватное поведение, так же не предоставил служебное удостоверение по моим двум требованиям, досмотрел при задержании меня дважды на сколько мне известно такое делать нельзя, прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт по поводу действий сотрудника в случае нарушений ЕУП-привлечь к наказанию, в случае если этого сделано не будет-буду обращаться в приемную Федеральной службы безопасности.
((Тайм-коды:0:49-первый досмотр,1:10-второй досмотр;1:36-запрос удостоверения;4:31-штраф за 18.6 КоАП;4:39-повторный запрос удостоверения))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/fb2c5d29d461427079a3c5c6219a5cc5/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке):Tom_Nikitin ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser))

Дата: 02.01.2025
Подпись: mn

Последнее редактирование:

Tom Sanderland

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД Майора полиции Фрайзера Матвея и Прапорщика полиции Рика Слови, которые отдавали некие законные приказы отойти от двери хотя я на охраняемую территорию не заходил ,не представившись не назвав основание ссылаясь на какой либо НПА, как мне известно при даче какого-либо требования чтобы сделать его законным надо представиться и назвать основание, Майор дал какие-то 5 секунд чтобы я отошел-если честно не видел где прописано, что на выполнение его якобы "законного" требования дается 5 секунд, далее на требование представиться и показать удостоверение ничего не получил и майор заявил что не какие действия со мной не ведёт хотя пару секунд назад отдавал мне "законные" требования, далее получил "законное" требование от прапорщика полиции покинуть процессуальные требования, который на мое требование представится и дать удостоверение так же ничего не ответил про основание вообще молчу, далее майор обратился по имени к прапорщику что нарушает субординацию "Рик убери его"-я был поражен использованием глагола "убери" в отношении меня, я считаю это неприемлемым ко мне, ведь обычно глагол "убрать" используют в отношении какого-либо неодушевлённого предмета будь то "мусор" или "игрушка", ну а потом вовсе оба сотрудника скрылись где-то в отделе УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/17caaa97719fb263b70500c4b5d1aee8/

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser,Rick_Slowy))

Tom Sanderland

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД Прапорщика полиции Григория Холанда, Лейтенанта полиции Дмитрия Лугинеца, Старшину полиции Антона Дебальтсева, Я забежал на территорию как я уже потом узнал охраняемую и решил поинтересоваться "здесь ли находится Красти Крабс" на что услышал требование покинуть территорию причем лейтенант полиции сказал мне это сделать за баснословные 3 секунды хотя в ФЗоОхраняемыхТерриториях в статье 7 части 1 пункте 1 сказано что сотрудник должен давать на добровольный выход 15 секунд, далее я начал покидать территорию шагом следуя к тротуару но его перекрыла Шкода которая являлась служебной, а сотрудник который там сидел за рулем нарушил правила парковки, я сообщил сотрудникам что мне перекрыли путь на что ничего не услышал, по истечению 15 секунд мне прилетает дубинкой по спине от лейтенанта-я считаю применение физической силы незаконным так как я не убегал и он мог спокойно меня задержать на месте а не бить так же он меня не предупредил о применении физической силы, оглушая меня, далее меня задерживает прапорщик полиции а не лейтенант, дальше мои уши ласкает выражение "Можешь оформлять" то есть обращение на "ты" при младшем по званию сотруднике, что является нарушением субординации ,а потом меня и вовсе ведет 3 сотрудник Старшина полиции, мне хотелось очень услышать основание на применение физической силы в отношении меня от лейтенанта и удостоверение его и прапорщика соответственно но увидел я лишь удостоверение прапорщика, а вот лейтенант мне так и не представился, далее меня начинает оформлять Старшина полиции я задаю вопросы по задержанию, под конец задаю вопрос "К какой ответственности я буду привлечён уголовной или административной" на что слышу ответ "уголовная" думаю в этом случае можно было обойтись штрафом но далее в отношении меня возбудили уголовное дело за совершение преступления предусмотренного 39УК ,далее сотрудник досмотрел меня основание на это я не услышал к сожалению, Старшина начал писать что-то в бланк задержания, прав задержанного зачитано не было, меня не ознакомили к сожалению с протоколом задержания , не дали подписать и вовсе поставили прочерк, так же халатность проявил старшина так как не выписал мне штраф за 18.6 КоАП ведь я тогда повел себя неадекватно и осознал это но видимо старшине было не до этого , в общем требую от Руководства рассмотреть мою жалобу и выдать наказания всем трем сотрудникам, если этого сделано не будет-буду обращаться в приемную Федеральной Службы Безопасности для граждан с жалобой на Руководство УГИБДД.
((Тайм-коды:1-я фиксация:0:14 лейтенант дает 3 секунды на покидание территории;0:33 применение дубинки без предупреждения;0:42 нарушение субординации "Можешь оформлять, ты строй проводишь?";2-я фиксация:3:14 досмотр,3:50 ставит прочерк в графе подпись гражданина не спросив меня))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/668cae87d30f3be2a26a3f696325c14e/
https://rutube.ru/video/567f559f6b92416a1287225c90a65455/

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Grigoriy_Holland, Dmitry_Luginec, Anton_Debaltsev ))

Rusl_Gotu

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Руслан Кристал
Контактный телефон: 696-929​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руслан Кристал, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора Ангел Руссо, при погонах Прапорщик, который совершил наглую и неверную эвакуацию моего автомобиля, который стоял на парковке лесопилки пгт. Батырево. Пока я работал,он в наглую эвакуировал моё транспортное средство.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: документация.

(( ООС: Ruslan_Crystal ))
(( ООС: Angel_Russo ))
Подпись: mn​

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Маяковского Валентина Андреевича
Контактный телефон:721569​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маяковский Валентин Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ИАЗ Лейтенант полиции Миша Хермес который совершил нарушения 4.1 ОУГ и 7.2 ОУГ, нарушил субординацию, также вмешался в чужой разговор.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Нарушение субординации, Вмешался в чужой разговор.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Valentin_Mayakovskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Misha_Hermes ))

Подпись: Валентин.​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Предоставленная сами фиксация недостаточна, нарушение со стороны сотрудника не было выявлено.

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД Прапорщика полиции Григория Холанда, Лейтенанта полиции Дмитрия Лугинеца, Старшину полиции Антона Дебальтсева, Я забежал на территорию как я уже потом узнал охраняемую и решил поинтересоваться "здесь ли находится Красти Крабс" на что услышал требование покинуть территорию причем лейтенант полиции сказал мне это сделать за баснословные 3 секунды хотя в ФЗоОхраняемыхТерриториях в статье 7 части 1 пункте 1 сказано что сотрудник должен давать на добровольный выход 15 секунд, далее я начал покидать территорию шагом следуя к тротуару но его перекрыла Шкода которая являлась служебной, а сотрудник который там сидел за рулем нарушил правила парковки, я сообщил сотрудникам что мне перекрыли путь на что ничего не услышал, по истечению 15 секунд мне прилетает дубинкой по спине от лейтенанта-я считаю применение физической силы незаконным так как я не убегал и он мог спокойно меня задержать на месте а не бить так же он меня не предупредил о применении физической силы, оглушая меня, далее меня задерживает прапорщик полиции а не лейтенант, дальше мои уши ласкает выражение "Можешь оформлять" то есть обращение на "ты" при младшем по званию сотруднике, что является нарушением субординации ,а потом меня и вовсе ведет 3 сотрудник Старшина полиции, мне хотелось очень услышать основание на применение физической силы в отношении меня от лейтенанта и удостоверение его и прапорщика соответственно но увидел я лишь удостоверение прапорщика, а вот лейтенант мне так и не представился, далее меня начинает оформлять Старшина полиции я задаю вопросы по задержанию, под конец задаю вопрос "К какой ответственности я буду привлечён уголовной или административной" на что слышу ответ "уголовная" думаю в этом случае можно было обойтись штрафом но далее в отношении меня возбудили уголовное дело за совершение преступления предусмотренного 39УК ,далее сотрудник досмотрел меня основание на это я не услышал к сожалению, Старшина начал писать что-то в бланк задержания, прав задержанного зачитано не было, меня не ознакомили к сожалению с протоколом задержания , не дали подписать и вовсе поставили прочерк, так же халатность проявил старшина так как не выписал мне штраф за 18.6 КоАП ведь я тогда повел себя неадекватно и осознал это но видимо старшине было не до этого , в общем требую от Руководства рассмотреть мою жалобу и выдать наказания всем трем сотрудникам, если этого сделано не будет-буду обращаться в приемную Федеральной Службы Безопасности для граждан с жалобой на Руководство УГИБДД.
((Тайм-коды:1-я фиксация:0:14 лейтенант дает 3 секунды на покидание территории;0:33 применение дубинки без предупреждения;0:42 нарушение субординации "Можешь оформлять, ты строй проводишь?";2-я фиксация:3:14 досмотр,3:50 ставит прочерк в графе подпись гражданина не спросив меня))
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:https://rutube.ru/video/668cae87d30f3be2a26a3f696325c14e/
https://rutube.ru/video/567f559f6b92416a1287225c90a65455/

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Grigoriy_Holland, Dmitry_Luginec, Anton_Debaltsev ))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в системе учёта обращений по факту жалобы на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области, рассмотрено в установленном порядке.

По результатам проведённой проверки принято решение одобрить в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксация с его стороны, также сотрудники понесут наказание в соответствии с законодательством.

Прямой заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Руслан Кристал
Контактный телефон: 696-929​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Руслан Кристал, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора Ангел Руссо, при погонах Прапорщик, который совершил наглую и неверную эвакуацию моего автомобиля, который стоял на парковке лесопилки пгт. Батырево. Пока я работал,он в наглую эвакуировал моё транспортное средство.

(( ООС: Ruslan_Crystal ))
(( ООС: Angel_Russo ))
Подпись: mn​
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

По результатам проведённой проверки принято решение об отказе в удовлетворении изложенных в обращении требований.

Разъяснение: Ваше транспортное средство, значит, нарушало правила парковки и стоянки, оснований не доверять своим сотрудникам у меня нет, если у вас имеется фиксация, что ваш транспорт стоял, соблюдая все требования, прикрепите фиксацию и перепишите жалобу.

Первый заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Монастырского Сергея Александровича
Контактный телефон:937-305
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Монастырский Сергей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта полиции Дио Бранде, который нарушил 1.1 ЕУПА, 4.1 ОУГА а именно не знает ФЗОП. 01.01.2026 года в 23:28 в пгт Батырево по улице Советская 6. данный сотрудник остановил моё транспортное средство не зная основания для остановки ТС.На мой вопрос который я спросил < На каком основании вы меня остановили?>, он мне ответил < Сейчас в подсказках дето>, после чего искал основание минуты 2. После чего сотрудник хотел мне выписать административный штраф по статье 1.2 КоАП, на что я пытался донести до сотрудника, что купил это транспортное средство Б/У на рынке и без номеров, что еду в УГИБДД оформлять машину, на что младший сержант Дио Бранде напрочь отказывался меня отпускать под сопровождение сотрудников полиции. После чего младший сержант, начал вести диалог с другими людьми, что проявило в мою сторону не уважение сотрудника полиции.Считаю, что младший сержант ОР ДПС Дио Браде, должен понести наказание в виде письменного выговора по статье 1.1 ЕУПА или 4.1 ОУГА. Тайм коды: 1 фиксация 0:00:29

Прилагаемые доказательства к настоящему заявление: Фиксация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Monastyrskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dio_Brande ))

Подпись: MON///
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: Уважаемый, укажите тайм-коды и перепишите жалобу.

по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Маундрич Кристиана
Контактный телефон: 255-666

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Маундрич Кристиан, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора Мишу Марчетти, при погонах Старшины, который совершил наглую и неверную эвакуацию моего автомобиля, который стоял на парковке у аптеки пгт. Батырево.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
документация.

(( ООС: Christian_Moundrich ))
(( ООС: Misha_Marchetti ))

Подпись: MNDRICH
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: А где подтверждения вашим словам? Прикрепите фиксацию, если вы так резко высказываетесь в сторону сотрудника, а именно, что ваше транспортное средство стояло, соблюдая все правила. В свою очередь, я тоже потребую фиксацию у сотрудника.

по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Майора полиции Фрайзера Матвея, который
по моему мнению неверно выписал мне штраф 18.6 КоАП интересно узнать где это проявилось-мое неадекватное поведение, так же не предоставил служебное удостоверение по моим двум требованиям, досмотрел при задержании меня дважды на сколько мне известно такое делать нельзя, прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт по поводу действий сотрудника в случае нарушений ЕУП-привлечь к наказанию, в случае если этого сделано не будет-буду обращаться в приемную Федеральной службы безопасности.
((Тайм-коды:0:49-первый досмотр,1:10-второй досмотр;1:36-запрос удостоверения;4:31-штраф за 18.6 КоАП;4:39-повторный запрос удостоверения))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/fb2c5d29d461427079a3c5c6219a5cc5/

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение:

Так, уважаемый, начнем, учитывая вашу предыдущую жалобу, вы забегали на парковку, непонятно для чего, после того как вас вывели, вы ошиваетесь около парковки, возможно, как-то провоцируя сотрудников, по поводу требования удостоверения не услышал, на фиксации было какое-то «УДО». Что это? Условное досрочное освобождение? Или учреждение дополнительного образования, непонятно.

Касаемо штрафа, будет запрошена фиксация у сотрудника, но, рассмотрев вашу фиксацию, не считаю нужным выдавать наказание, но профилактическая беседа и фиксация запрошена будет.

по Нижегородской области

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генералу-майору

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Никитин Том Борисович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудников УГИБДД Майора полиции Фрайзера Матвея и Прапорщика полиции Рика Слови, которые отдавали некие законные приказы отойти от двери хотя я на охраняемую территорию не заходил ,не представившись не назвав основание ссылаясь на какой либо НПА, как мне известно при даче какого-либо требования чтобы сделать его законным надо представиться и назвать основание, Майор дал какие-то 5 секунд чтобы я отошел-если честно не видел где прописано, что на выполнение его якобы "законного" требования дается 5 секунд, далее на требование представиться и показать удостоверение ничего не получил и майор заявил что не какие действия со мной не ведёт хотя пару секунд назад отдавал мне "законные" требования, далее получил "законное" требование от прапорщика полиции покинуть процессуальные требования, который на мое требование представится и дать удостоверение так же ничего не ответил про основание вообще молчу, далее майор обратился по имени к прапорщику что нарушает субординацию "Рик убери его"-я был поражен использованием глагола "убери" в отношении меня, я считаю это неприемлемым ко мне, ведь обычно глагол "убрать" используют в отношении какого-либо неодушевлённого предмета будь то "мусор" или "игрушка", ну а потом вовсе оба сотрудника скрылись где-то в отделе УГИБДД.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/17caaa97719fb263b70500c4b5d1aee8/

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser,Rick_Slowy))

gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: Укажите тайм-коды после чего перепишите жалобу.

по Нижегородской области

CHICHYA

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
от Чичнер Захар Александрович
Контактный телефон: 777-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zakhar_Chichner ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Matvei_Fraser ))

N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Контактный телефон: 777-78

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

N_yy5nZS91pdmj3YoRxXrltfMNnTYcLhvBX3H7LflTok4m7qLvBayS-HjFLICCUHUTT19Hm5LgXrjg60eyF5Ohpl.jpg
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы не указали тайм-коды нарушения на видеофиксации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

Матвей Богай

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу Майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Фразера Матвея Александровича
Контактный телефон: 138-877

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фразер Матвей Адександрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД старшины полиции Максима Шелвакова , который совершил 2.1 ЕУП. (Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Докозательство 1 Докозательство 2

(( ООС: Ваш никнейм (Matvei_Fraser): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Maksim_Shevlyakov ): ))

Дата: 03.01,2026
Подпись: Fraser

Ivan_Fraser

Фрезеровщик
Пользователь
по Нижегородской области

Генералу Майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Фразера Матвея Александровича
Контактный телефон: 138-877

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Фразер Матвей Адександрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД старшины полиции Максима Шелвакова , который совершил 2.1 ЕУП. (Нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции.)

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Докозательство 1 Докозательство 2

(( ООС: Ваш никнейм (Matvei_Fraser): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Maksim_Shevlyakov ): ))

Дата: 03.01,2026
Подпись: Fraser
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что Вы не указали тайм-коды нарушения на видеофиксации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Фрайзер И.Д.

CHICHYA

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Контактный телефон: 777-78​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Чичнер Захар Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД, Майор Фрайзер Матвей Александрович, который совершил незаконное возбуждение уголовного дела в мою сторону, тем самым нарушив 58 статью уголовного кодекса. Примерно в 13:34 я находясь возле парковки ГИБДД г. Арзамас использовал 1 грамм зеленого чая, сотрудник это заметил и задержал меня, изъяв у меня вещества в объеме 3 граммов и оружие, далее возбудил уголовное дело по статье 45 уголовного кодекса(Тайм код 0:13) утверждая что ответственность вступает от 2 грамм зеленого чая, хотя в статье 17.1 КоАП прописано "к административной ответственности относится: до 5-ти граммов зеленого чая".
Прошу сотрудника предоставить доказательство моего нарушения в соответствии с статьей 25 Конституции, а также в соответствии с 8.6 ОУГ. Если доказательство не будет доведено до вас, прошу наказать сотрудника в рамках законодательства Нижегородской области.

Дата: 03.01.2026

vkandaurov142

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
от Кандаурова Владислава Витальевича
Контактный телефон: 231-637

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Кандауров Владислав Витальевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД ОР ИАЗ прапорщикка Джозев Кингз, который нарушил 2.6 ЕУП,а также 56 УК.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vlad_Kandaurov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jozeph_Kings))

Дата: 03.01.2026
Подпись: Кандауров

Christian_Moundrich

Пользователь
Пользователь
gibdd-zb.png

Уважаемый гражданин!

Разъяснение: А где подтверждения вашим словам? Прикрепите фиксацию, если вы так резко высказываетесь в сторону сотрудника, а именно, что ваше транспортное средство стояло, соблюдая все правила. В свою очередь, я тоже потребую фиксацию у сотрудника.

по Нижегородской области

Вечер добрый, в моем понимании нарушение обязан фиксировать сотрудник, ибо, ну а чем же он мне тогда докажет что я нарушил?

Вверх