Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Монастырского Сергея Александровича
Контактный телефон:937-305
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции
Фразеру Ивану Дмириевичу
от Монастырского Сергея Александровича
Контактный телефон:937-305
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
Я, Монастырский Сергей Александрович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УГИБДД Инспектора ОР ДПС Младшего Сержанта полиции Дио Бранде, который нарушил 1.1 ЕУПА, 4.1 ОУГА а именно не знает ФЗОП. 01.01.2026 года в 23:28 в пгт Батырево по улице Советская 6. данный сотрудник остановил моё транспортное средство не зная основания для остановки ТС.На мой вопрос который я спросил < На каком основании вы меня остановили?>, он мне ответил < Сейчас в подсказках дето>, после чего искал основание минуты 2. После чего сотрудник хотел мне выписать административный штраф по статье 1.2 КоАП, на что я пытался донести до сотрудника, что купил это транспортное средство Б/У на рынке и без номеров, что еду в УГИБДД оформлять машину, на что младший сержант Дио Бранде напрочь отказывался меня отпускать под сопровождение сотрудников полиции. После чего младший сержант, начал вести диалог с другими людьми, что проявило в мою сторону не уважение сотрудника полиции.Считаю, что младший сержант ОР ДПС Дио Браде, должен понести наказание в виде письменного выговора по статье 1.1 ЕУПА или 4.1 ОУГА. Тайм коды: 1 фиксация 0:00:29
Прилагаемые доказательства к настоящему заявление: Фиксация
(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sergei_Monastyrskiy ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dio_Brande ))
Дата: 02.01.2026
Подпись: MON///
Подпись: MON///