ОТКРЫТО - Обращения в УФСБ | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Обращения в УФСБ

Sorrell_Chaplin

Новичок
Пользователь
Начальнику Управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Винтер Скандалович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УФСИН Собранский Артем, Генерал-майор. 25.12.2025 года в 17:01 мной был подан рапорт на восстановление. Данный рапорт был подан в установленном порядке и в соответствии с действующим законодательством. Данный сотрудник 25.12.2025 года в 18:30, мне было отказано в принятии и регистрации рапорта на восстановление №26, что подтверждается в прикрепленных доказательствах. Отказ был осуществлён без законных оснований, без письменного мотивированного ответа и с нарушением установленного порядка.
Данными действиями были нарушены мои права на надлежащее обращение и рассмотрение служебных документов, а также права, гарантированные действующим законодательством.
Должностное лицо, действуя умышленно и используя предоставленные ему служебные полномочия вопреки интересам службы, незаконно отказало в принятии, регистрации и рассмотрении рапорта, поданного в установленном порядке, я считаю из-за личной не приязни. Указанные действия не предусмотрены законодательством и выходят за пределы должностных обязанностей. В результате злоупотребления должностными полномочиями были нарушены права заявителя на обращение и обязательное рассмотрение служебных документов. Таким образом, в действиях должностного лица усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 51.1 УК, а именно: умышленное использование должностных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее нарушение прав и законных интересов гражданина.

прошу вас:
– признать действия сотрудника незаконными;
– обязать сотрудника принять и рассмотреть мой рапорт в установленном законом порядке;
– привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства.
1. CD-носитель (трудовая)
2. CD-носитель (рапорт)
3. CD-носитель (отказ)
Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 61 УК предупрежден(а).

Дата: 25.12.2025
Подпись: vinter

Последнее редактирование:

Sorrell_Chaplin

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винчестер Винтер Скандалович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УФСИН Собранский Артем, генерал-майор. Данный сотрудник из-за личной не приязни ко мне одобрил документооборот №7 который был составлен не по форме что подтверждается в прикрепленных доказательствах, я считаю это из-за личной не приязни потому что данный сотрудник еще до получения должности генерал-майора ложно обвинял можно сказать клеветал на меня обвиняя меня в нарушении законодательства таких как: Блат, взятки, халатность. неоднократно обещал что найдет причину уволить меня.

CD-носитель(документооборот)
CD-носитель(одобрение)

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреечив прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Роберт Кросс позывной Космос.
Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошк заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился

1. CD носитель

Дата: 26.12.2025
Подпись: K.Dmitriy​

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреечив прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Адис Диллер
Данный сотрудник отправил меня в карцер на внушительный срок без какой либо на то причины

1. CD носитель

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Быков Андрей Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УМВД России по Нижегородской области лейтенанта полиции Хёрта Сани. Данный сотрудник внезапно и без каких-либо предварительных предупреждений открыл огонь по моему транспортному средству без каких либо предварительных предупреждений в мегафон. После чего я был насильно задержан с применением спец.средств, несмотря на то что каких-либо оснований не было. Также был был проведен незаконный личный досмотр, в результате которого были найдены запрещенные вещества и огнестрельное оружие. Несмотря на это, Хёрт. С не имел права проводить досмотр, так как он не мог знать о наличии у меня вышеописанных предметов. В конце концов я был доставлен в отдел полиции по г. Арзамасу и приговорен к лишению свободы по статьям, которые выяснились только в ходе досмотра, а не до момента задержания.
Действия Хёрт. С являются явным превышением его должностных полномочий. Он не имел права производить мой личный досмотр, а тем более задержание, т.к. согласно статье 6, части 1, пункта 6 ФЗоП сотрудник полиции имеет право осуществлять личный досмотр граждан если имеются основания полагать, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества, наркотические средства, психотропные вещества. У сотрудника не было никаких оснований для моего личного досмотра, так как я его не использовал и не обнажал, не принимал при нем наркотические вещества. Также солгасно статье 7, части 1, пункта 1 того же закона сотрудник имеет право задерживать лиц, подозреваемых в совершении преступления/административного правонарушения, что в корне не совпадает с действиями сотрудника. Я не совершал преступление или правонарушение, соответственно не мог был быть задержан, т.к. я просто двигался на транспортном средстве. Также сотрудник не выполнил требования согласно статье 3, части 6, пункта 3 ФЗоП, а именно так и не разъяснил мне истинную причину задержания, а не ту, которую он указал только после моего личного досмотра. В результате данного инцидента я почувствовал себя униженным, получил судимость, что делает невозможным мою возможную службу государству, а также потратил бесчисленное количество времени проведенное в ИК "Кресты".​

К заявлению прилагаются материалы, подтверждающие изложенные обстоятельства: CD-носитель

Подпись: @Byk​
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Евгеньевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: ваша фиксация является недействительной, так как отсутствует аудио дорожка. Также хочу сообщить что пассажир высунулся из окна автомобиля, держа в руках оружие. В соответствии со ст. 14, ч.1, п. 2 Федерального закона "О полиции" №3-ФЗ от 20.11.2025 г. сотрудники полиции имеют право открыть огонь, только в том случае, если преследуемый открыл огонь или собирается это сделать. При угрозе жизни сотрудникам или гражданам, они имеют право открывать огонь без предупреждений. Намерений Вашего пассажира сотрудники полиции знать не могли.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«26» декабря 2025 г.
IDkZ429vCl2h1qMsS7RINkqTbXLMLbirHi0gSPTyBF6-Erc19eGtYbwXnzYVeaHLJ2ZD0U7BvxFmCZtFkXlKaU_r.jpg

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Винчестер Винтер Скандалович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УФСИН Собранский Артем, Генерал-майор. 25.12.2025 года в 17:01 мной был подан рапорт на восстановление. Данный рапорт был подан в установленном порядке и в соответствии с действующим законодательством. Данный сотрудник 25.12.2025 года в 18:30, мне было отказано в принятии и регистрации рапорта на восстановление №26, что подтверждается в прикрепленных доказательствах. Отказ был осуществлён без законных оснований, без письменного мотивированного ответа и с нарушением установленного порядка.
Данными действиями были нарушены мои права на надлежащее обращение и рассмотрение служебных документов, а также права, гарантированные действующим законодательством.
Должностное лицо, действуя умышленно и используя предоставленные ему служебные полномочия вопреки интересам службы, незаконно отказало в принятии, регистрации и рассмотрении рапорта, поданного в установленном порядке, я считаю из-за личной не приязни. Указанные действия не предусмотрены законодательством и выходят за пределы должностных обязанностей. В результате злоупотребления должностными полномочиями были нарушены права заявителя на обращение и обязательное рассмотрение служебных документов. Таким образом, в действиях должностного лица усматриваются признаки состава правонарушения, предусмотренного ст. 51.1 УК, а именно: умышленное использование должностных полномочий вопреки интересам службы, повлекшее нарушение прав и законных интересов гражданина.

прошу вас:
– признать действия сотрудника незаконными;
– обязать сотрудника принять и рассмотреть мой рапорт в установленном законом порядке;
– привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы.

1. CD-носитель (трудовая)
2. CD-носитель (рапорт)
3. CD-носитель (отказ)

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Винтер Скандалович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: ваше заявление будет зарегистрировано в ОО УФСБ под номером: КРЗ-№1/25.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«27» декабря 2025 г.
IDkZ429vCl2h1qMsS7RINkqTbXLMLbirHi0gSPTyBF6-Erc19eGtYbwXnzYVeaHLJ2ZD0U7BvxFmCZtFkXlKaU_r.jpg

Р. В. Мьюес

Konstantin_Endless

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эндлесс Константин Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИН младшего лейтенанта подразделения "Тайфун" Cота Такахаши. Данный сотрудник отдал первое требование отправится работать, я подчинился и побежал на лесопилку, пока я бежал работать, он отдал второе требования, хотя всё было ясно с первого. Для чего давать второе я так и не понял.
Примерно в 12:07 сотруднику не понравилось как я бегу и он мне дал приказ бежать ещё быстрее, на что получил ответ ( в видео-фиксации будет ). После этого ответа он применил ко мне спец.средства и задержал, выдав мне пятую статью КоТП. Но этого ему было мало, на что он решил ещё и в камеру отвести. Ещё хочу добавить, то что по просьбе не показал удостоверение для составления жалобы. Я считаю что это наказание выдано неверно, так как я ничего не нарушал и бежал на работу по первому требованию.

Видео-фиксация: CD-носитель

Дата: 27.12.2025
Подпись:
endless

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Винчестер Винтер Скандалович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УФСИН Собранский Артем, генерал-майор. Данный сотрудник из-за личной не приязни ко мне одобрил документооборот №7 который был составлен не по форме что подтверждается в прикрепленных доказательствах, я считаю это из-за личной не приязни потому что данный сотрудник еще до получения должности генерал-майора ложно обвинял можно сказать клеветал на меня обвиняя меня в нарушении законодательства таких как: Блат, взятки, халатность. неоднократно обещал что найдет причину уволить меня.

CD-носитель(документооборот)
CD-носитель(одобрение)

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Винтер Скандалович!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: ваше заявление будет зарегистрировано в ОО УФСБ под номером: КРЗ-№2/25.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«27» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреечив прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Роберт Кросс позывной Космос.
Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошк заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дмитрий Андреевич!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: заявление составлено не по форме.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«27» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Корсаков Дмитрий Андреечив прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Адис Диллер
Данный сотрудник отправил меня в карцер на внушительный срок без какой либо на то причины

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: заявление составлено не по форме.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«27» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Эндлесс Константин Вячеславович, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИН младшего лейтенанта подразделения "Тайфун" Cота Такахаши. Данный сотрудник отдал первое требование отправится работать, я подчинился и побежал на лесопилку, пока я бежал работать, он отдал второе требования, хотя всё было ясно с первого. Для чего давать второе я так и не понял.
Примерно в 12:07 сотруднику не понравилось как я бегу и он мне дал приказ бежать ещё быстрее, на что получил ответ ( в видео-фиксации будет ). После этого ответа он применил ко мне спец.средства и задержал, выдав мне пятую статью КоТП. Но этого ему было мало, на что он решил ещё и в камеру отвести. Ещё хочу добавить, то что по просьбе не показал удостоверение для составления жалобы. Я считаю что это наказание выдано неверно, так как я ничего не нарушал и бежал на работу по первому требованию.

Видео-фиксация: CD-носитель

Дата: 27.12.2025
Подпись:
endless
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Константин Вячеславович!

Примечание: отсутствует фиксация нарушения сотрудника. (( На форуме пока что нет раздела с камерами на территории ИК )).
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«27» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошк заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился.

1. CD носитель

Данил данил

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Дмитрий Андреечив прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Адис Диллер.
Данный сотрудник отправил меня в карцер на внушительный срок без какой либо на то причины.

1. CD носитель

Theodore Howard

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Теодор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Миадова Роуза, подполковника полиции, заместитель командира СР. Данный сотрудник УГИБДД задержал меня за 37 статью УК. Когда я попросил разъяснить о чем гласит 37 УК, в ответ услышал молчание. Также когда попросил озвучить мои конституционные права, в ответ получил молчание и передачу в ИВС. В добавок, не составил протокол моего задержания.

1. CD носитель.

Дата: 28.12.2025
Подпись: by TH​

Последнее редактирование:

father_tankist

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть моё заявление на бездействия начальника управления УМВД по Нижегородской области, Андерсонс Кевин.
Данный начальник управления УМВД отказывает мне в моих жалобах на его сотрудников, которые нарушают.
1. Сотрудник матерился и вел себя неадекватно, тем самым нарушив единый устав МВД, а если быть точнее, то пункты 3.4, 3.8, 3.10. Все видно на моей фиксации, но, на мое удивление, начальник управления отказал мне в ней. Я подозреваю, что начальник управления поддерживает это или даже сам курирует. Это все выглядит очень странно и подозрительно. Не уследить за своими бойцами, когда их мало - это звучит так, как будто начальник управления не справляется со своими бойцами.
2. Сотрудник, заместитель начальника управления УМВД, точно также нарушает единый устав МВД пункт 3.4, общаясь по телефону и еще говоря, что, мол, кого то хочет защитить, что звучит странно. Может быть, сотрудник кого то «блатит». Также было нарушение ПДД, которое чуть не повлекло за собой страшное ДТП, тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и жизнь, подверг меня опасности.

1) Первая часть из жалобной книги
2) Вторая часть из жалобной книги

Подпись: Syndicate

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Данный сотрудник увеличил мне срок без какой либо на той причины, он приказал отходить от люка что я в последствии и начал делать но Роберт заломал меня и закрепил в наручники после чего прибавил срок, еще прошк заметить что сотрудник неформально разговаривал и неуважительно ко мне относился.

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: вы указали неверную дату заявления, также имеется ошибка в отчестве.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«29» декабря 2025 г.
aMEAjUqggZKV-GoH07FlJqx5JHmj6nQWapovapCE1XkZXiHQrs6s3qPV4g3vGSzeUzSZZkoxwXIC7L0hw2CAO0hC.jpg

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсаков Дмитрий Андреечив прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника ФСИНа оперуполномоченный, Адис Диллер.
Данный сотрудник отправил меня в карцер на внушительный срок без какой либо на то причины.

1. CD носитель

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Примечание: вы указали неверную дату заявления, также имеется ошибка в отчестве.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«29» декабря 2025 г.
aMEAjUqggZKV-GoH07FlJqx5JHmj6nQWapovapCE1XkZXiHQrs6s3qPV4g3vGSzeUzSZZkoxwXIC7L0hw2CAO0hC.jpg

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Теодор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Миадова Роуза, подполковника полиции, заместитель командира СР. Данный сотрудник УГИБДД задержал меня за 37 статью УК. Когда я попросил разъяснить о чем гласит 37 УК, в ответ услышал молчание. Также когда попросил озвучить мои конституционные права, в ответ получил молчание и передачу в ИВС. В добавок, не составил протокол моего задержания.

1. CD носитель.

Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Теодор Николаевич!

Примечание: не по форме, звание начальника УФСБ обводить полужирным не нужно.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«29» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Robert_Mewes

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Брэинвольт Хантер Синдикатович, прошу рассмотреть моё заявление на бездействия начальника управления УМВД по Нижегородской области, Андерсонс Кевин.
Данный начальник управления УМВД отказывает мне в моих жалобах на его сотрудников, которые нарушают.
1. Сотрудник матерился и вел себя неадекватно, тем самым нарушив единый устав МВД, а если быть точнее, то пункты 3.4, 3.8, 3.10. Все видно на моей фиксации, но, на мое удивление, начальник управления отказал мне в ней. Я подозреваю, что начальник управления поддерживает это или даже сам курирует. Это все выглядит очень странно и подозрительно. Не уследить за своими бойцами, когда их мало - это звучит так, как будто начальник управления не справляется со своими бойцами.
2. Сотрудник, заместитель начальника управления УМВД, точно также нарушает единый устав МВД пункт 3.4, общаясь по телефону и еще говоря, что, мол, кого то хочет защитить, что звучит странно. Может быть, сотрудник кого то «блатит». Также было нарушение ПДД, которое чуть не повлекло за собой страшное ДТП, тем самым сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу и жизнь, подверг меня опасности.

1) Первая часть из жалобной книги
2) Вторая часть из жалобной книги

Подпись: Syndicate
Z6X7r.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Синдикатович!

Примечание: ваше заявление будет зарегистрировано в ОО УФСБ под номером: КРЗ-№3/25.
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор
«29» декабря 2025 г.

Р. В. Мьюес

Theodore Howard

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Мьюесу Р.В.​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ховард Теодор Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на действия сотрудника УГИБДД Миадова Роуза, подполковника полиции, заместителя командира СР. Данный сотрудник УГИБДД задержал меня за 37 статью УК. Когда я попросил разъяснить о чем гласит 37 УК, в ответ услышал молчание. Также когда попросил озвучить мои конституционные права, в ответ получил молчание и передачу в ИВС. В добавок, не составил протокол моего задержания.

1. CD носитель.

Дата: 29.12.2025

Вверх