ОТКРЫТО - Кавказская мафия | Заявки на стажировку | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Кавказская мафия | Заявки на стажировку

Danil_Milkins

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Милкинс Данил Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:документ:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):документ
4) Опыт работы:Клуб Байкеры,Клуб Скинхеды,
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях,

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях, думаю я подойду и буду достойным членом команды.
Отказ на аттестацию.
Повторную заявку можно подать не ранее чем через трое суток.

Заместитель Начальника Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Капустова Катя Романовна
«24» декабря 2025 г

Подпись : Капустова К.Р.

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я - я физически вынослив и подготовлен, и набрался опыта в других движениях,
Отказ на аттестацию.
Повторную заявку можно подать не ранее чем через трое суток.

Капустова Катя Романовна
«24» декабря 2025 г

Viktor_Nevski

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Бортников Никита Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация
4) Опыт работы: Я был во всех сферах криминала и в рм и в км а также банды. ( это было в другой области )
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется опыт грабежей, достаточно хорошо стреляюсь, знаю большинства криминальных мероприятий, ознакомлен с функционалом.​

Tomas_Cross

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Томас Кросс Асланович
2) Ксерокопия паспорта: Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Выписка
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.

Maks888

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Фантом Макс Александрович
2) Ксерокопия паспорта: Документ Документ
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Документ
4) Опыт работы: Опыт имеется повышался до хорошего кольца.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я человек ответственный,целеустремленный,выполняю приказ выше стоящих.Не стукач.Если я делаю дело,то я закончу его до конца.Я человек слово с четким пониманием дисциплины и иерархии.

Alya_Moore

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ритуалов Леня Викторович
2) Ксерокопия паспорта: https://skr.sh/sZEYvF1AZiC
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://skr.sh/sZEtY8WjBpJ
4) Опыт работы: Опыт работы, всегда есть. Я много времени пробыл в Нелегальной сфере, постоянно могу выезжать на охрану, обьекты, так называем "Рэкет".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я коммуникабельный, и очень быстрый... Мне легко удаётся наладить общение с составом, и я готов помогать.

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Фетисов Энтони Александрович
2) Ксерокопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка из тира
4) Опыт работы: клуб-скинхеды, ЧОП " Кавказские мишки"
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Физически вынослив, целеустремленный, умело владею любым видом оружия,
стрессоустойчивый, хорошо выдерживаю критические условия, хорошо осведомлен в законодательстве.
Отказ на аттестацию.
Вы нам не подходите. Извините

Капустова Катя Романовна
«24» декабря 2025 г

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Бортников Никита Евгеньевич
2) Ксерокопия паспорта: ксерокопия
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): документация
4) Опыт работы: Я был во всех сферах криминала и в рм и в км а также банды. ( это было в другой области )
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: имеется опыт грабежей, достаточно хорошо стреляюсь, знаю большинства криминальных мероприятий, ознакомлен с функционалом.​
Отказ на аттестацию.

Капустова Катя Романовна
«24» декабря 2025 г

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
4) Опыт работы: Опыт есть большой, Бывал в Клубах "Байкеры" "Скинхеды", Так и в ЧОП "Русская мафия" и ЧОП "Кавакзская Мафия"

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственный человек и готов выполнять любые требования, у меня также имелся опыт в ЧОП «Русские мишки», и я думаю, что я подойду вам.
Отказ на аттестацию.

Капустова Катя Романовна
«24» декабря 2025 г

Катя Жмуровская

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Ритуалов Леня Викторович
2) Ксерокопия паспорта: https://skr.sh/sZEYvF1AZiC
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://skr.sh/sZEtY8WjBpJ
4) Опыт работы: Опыт работы, всегда есть. Я много времени пробыл в Нелегальной сфере, постоянно могу выезжать на охрану, обьекты, так называем "Рэкет".
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я коммуникабельный, и очень быстрый... Мне легко удаётся наладить общение с составом, и я готов помогать.
Отказ на аттестацию.
Вы не подали вторую страницу паспорта.

Капустова Катя Романовна
«24» декабря 2025 г

XXXX321

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Миллер Лео Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Тык
4) Опыт работы: Опыт есть! Ранее я имел опыт взаимодействия в рамках вашей структуры (организации), однако моя деятельность была сосредоточена в иной области.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Выражаю готовность к оказанию содействия инициативным и компетентным специалистам в решении поставленных задач.

Andrei_Sedov

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Миллер Лео Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: Тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): Тык
4) Опыт работы: Опыт есть! Ранее я имел опыт взаимодействия в рамках вашей структуры (организации), однако моя деятельность была сосредоточена в иной области.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Выражаю готовность к оказанию содействия инициативным и компетентным специалистам в решении поставленных задач.
Проверка на аттестацию.
Свяжитесь по номеру :
817777 - Начальник ГБР
675256 - Зам.начальника ГБР
595215 - Зам. начальника ГБР

Начальник Группы Быстрого Реагирования ЧОП «Кавказские мишки»
Седов Андрей Викторович
«24» декабря 2025 г

Vanya Yanov

Новичок
Новичок
1) ФИО: Янов Иван Алексеевич
2) Ксерокопия паспорта: https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZIASM24122025163507
3) Выписка из тира (( /skill > Навыки стрельбы)):https://fotora.ru/uploaded/?ID=BCESX24122025164503
4) Опыт работы: скинхеды, байкеры, кавказская мафия.
5) Почему вы должны выбрать именно Вас?: Я человек целеустремленный, хорошо стреляю, стрессоустойчивый, умный.

qwertyyyx

Новичок
Новичок
1) ФИО: Усов Владимир Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:жмяк
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):жмяк
4) Опыт работы: работал не однократно во всех преступных группировках нашей области
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:
честный,добрый,отзывчивый,всегда готов вступиться или помочь чем то новичкам,готов выполнять приказы старших по должности,всегда слежу за своей речью,никогда не позволю тронуть своих,навыки на оружие имеются.

Klim_Pavlovsky

Активный пользователь
Пользователь
1) ФИО: Фирсов Энтони Александрович
2) Ксерокопия паспорта:Паспорт
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):Выписка из тира
4) Опыт работы: Путь свой начал с армии где отслужил по срочной службе, затем начал свой путь в силовых структурах. Первым на моем пути стал ФСИН где я начал путь с обычного сержанта но за высокий профессионализм быстро заслужил уважение и репутацию у руководства был принял в ОСН Эдельвейс позже возглавил отдел и через короткое время был повышен в должности на заместителя начальника колонии после чего уволился и переехал в данную область где сразу же пошел в ГАИ где дослужился до капитана и находился на должности заместителя командира СР, позже уволился и устроился в ЧОП "Кавказские мишки" где находился при статусе Абу, затем вернулся в силовые ведомства а именно ГАИ где так же за высокий профессионализм быстро заслужил уважение у коллег и был принят в СР, затем уволился и пошел в правительство где занимал должность Адвоката.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: После увольнения из государственных структур хотел вернутся в ЧОП и зделать там карьеру. Считаю что изложенное выше может заинтересовать руководство чопа в моей кандидатуре.

Walker_Royal

Пользователь
Пользователь
1) ФИО: Катаро Аке Александрович
2) Ксерокопия паспорта: тык
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): тык
4) Опыт работы: Опыт большой во всех криминальных организациях. Был неоднократно во всех криминальных организациях.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Ответственный, целеустремлённый. Физически и психически готов к любой задаче.

shub91234

Новичок
Новичок
1) ФИО: Гуранов Александр Денисович
2) Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/NYeDhhuUnNwCig
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )): https://disk.yandex.ru/a/jP7ERqLmMzo-TA
4) Опыт работы:
* Я работал в клубе "Байкеры", что научило меня ценить братство и умение держать слово.
* Был в ЧОП "Русские мишки" в другой области, где получил понимание принципов организации и работы в коллективе.
* Также в другой области работал в государственных организациях, таких как: "ГИБДД", "ППС", "Воинская часть", "ФСИН". Этот опыт дал мне глубокое понимание внутренней работы системы и её механизмов.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ценю понятия преданности и лояльности, которые являются фундаментом любой крепкой семьи. Я готов доказать свою надежность действиями, а не просто словами, и стать тем человеком, на которого можно положиться в любой ситуации, будь то мелкое поручение или серьезное дело. Я открыт для советов, критики и готов впитывать опыт старших, чтобы как можно скорее стать полноценным и полезным членом команды. А так же я хорошо владею оружием.

Tomas_Cross

Новичок
Пользователь

5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо знаю законодательство,хорошо и метко стреляю,могу быстро и чётко обезвредить противников,владею всеми боевыми искусствами,так же я хорошо коммуницирую и грамотно выполняю поручения,хорошо обучен дисциплине,а главное всё это тихо и конфиденциально,готов выполнять все задачи,и так же хорошо скрываюсь от преследования.

Kirill_Cavalier

Новичок
Пользователь
1) ФИО: Бенет Кирилл Андреевич
2) Ксерокопия паспорта:https://yapx.ru/album/caIdA
3) Выписка из тира (( /skill -> Навыки стрельбы )):https://yapx.ru/album/caIeO
4) Опыт работы: Опыт большой в Криминальных организациях,Клую Байкеры,Скинхеды.
5) Почему мы должны выбрать именно Вас?:Я-ответственный,выполняю приказы выши стоящих,всегда езжу на вызовы срочной помощи.Если надо помочь напарникам без вопросов приеду.Не конфликтирую с братками.

Вверх