ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от сотрудника ППС Ващенко Алексей Антонович.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ОБ ППСП Младший сержант Rukavishnikov ППС -принять соответствующие меры

20.12.25 Rukavishnikov Bogdan не слушал предупреждения от меня Ващенко Алексей Антонович звание "Прапорщик" и моего коллегу нарушал правила дорожного движения подрезал кричал не приличные слова прошу принять соответствующие меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства

Дата:16.12.2025
Подпись: Ващенко
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Ващенко Алексей Антонович!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Шёпот"

deni9569956

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от Сотрудника ОБ ППСП Бенсон К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Магомед Вайд в звании младший сержант полиции отдела ОБ ППСП УМВД и принять соответствующие меры

22.12.2025 Произошла такая ситуация Магомед Вайд надел наручники на человека и вел Проц.действия и просит меня отойти на 15 метров также рядом стоит где то человек 5 он им ничего не сказал я ему говорил что я ему никаким образом не мешаю и нахожусь перед своим отделом перед которым имею право находиться он дал 3 требования и задержал меня хотя в ФЗОП Глава 4 статья 11 часть 1 пункт 8 сказано что сотрудников Гос.организаций можно задерживать только за тяжкие преступления а то что я не отошел на 15 метров никак не может являться тяжким преступлением то есть незаконно меня задерживает нарушает законодательство

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата 22.12.2025
Подпись Benson

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от Сотрудника ОБ ППСП Бенсон К.Н.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Магомед Вайд в звании младший сержант полиции отдела ОБ ППСП УМВД и принять соответствующие меры

22.12.2025 Произошла такая ситуация Магомед Вайд надел наручники на человека и вел Проц.действия и просит меня отойти на 15 метров также рядом стоит где то человек 5 он им ничего не сказал я ему говорил что я ему никаким образом не мешаю и нахожусь перед своим отделом перед которым имею право находиться он дал 3 требования и задержал меня хотя в ФЗОП Глава 4 статья 11 часть 1 пункт 8 сказано что сотрудников Гос.организаций можно задерживать только за тяжкие преступления а то что я не отошел на 15 метров никак не может являться тяжким преступлением то есть незаконно меня задерживает нарушает законодательство

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата 22.12.2025
Подпись Benson
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бенсон К.Н!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместитель начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Алексеева Я.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - мл. лейтенанта ППС с личным жетоном 3-0-1 и принять соответствующие меры

22.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Алексеев Ярослав Михайлович ехал по дороге, после чего сотрудник ППС, перегородил мое движение, включив спец. сигналы, данный человек вышел и нацелился на меня с оружия "Ас Вал", после чего я испугался и решил отъехать, данный сотрудник пробил мои колеса сказав что это опасная езда, прошу подметить то что сотрудник не представился, начал с требования выйти из авто.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Д
оказательства

Дата 22.12.2025
Подпись Y.A.

Fronya Byblik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от Гражданина Аволена Фрони Георгиевича.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Валерий Девин в звании старшина полиции отдела ОБ ДПС и принять соответствующие меры

22.12.2025 Произошла такая ситуация я находился на территории своего особняка не нарушая никакие законодательные акты. примерно в 17:19 данный сотрудник незаконно проник на территорию моего особняка , а так же применил специальные средства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Фиксация с боди камеры

Дата 22.12.2025
Подпись Byblik

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - мл. лейтенанта ППС с личным жетоном 3-0-1 и принять соответствующие меры

22.12.2025 произошла следующая ситуация: Я Алексеев Ярослав Михайлович ехал по дороге, после чего сотрудник ППС, перегородил мое движение, включив спец. сигналы, данный человек вышел и нацелился на меня с оружия "Ас Вал", после чего я испугался и решил отъехать, данный сотрудник пробил мои колеса сказав что это опасная езда, прошу подметить то что сотрудник не представился, начал с требования выйти из авто.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Д
оказательства

Дата 22.12.2025
Подпись Y.A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Я.М!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник УМВД, с жетоном 3-0-1 будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду нарушения Ст. 1, 4 РП №1.

Капитан с личным позывным"Шёпот"

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от Гражданина Аволена Фрони Георгиевича.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного/муниципального служащего - Валерий Девин в звании старшина полиции отдела ОБ ДПС и принять соответствующие меры

22.12.2025 Произошла такая ситуация я находился на территории своего особняка не нарушая никакие законодательные акты. примерно в 17:19 данный сотрудник незаконно проник на территорию моего особняка , а так же применил специальные средства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Фиксация с боди камеры

Дата 22.12.2025
Подпись Byblik
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Аволен Фроня Георгиевич!

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на иной видеохостинг кроме Youtube и Rutube))

Ivan_Myazacki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Торетто Ванчелы Дмитриевича.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Нео Вайда в звании младший сержант отдела ОБ ППСП отдела УМВД и принять соответствующие меры

22.12.2025 я передвигаясь по трассе возле "Анашана" сотрудник УМВД младший сержант Магомед Вайд выбегает на дорогу нарушая 13.4 КоАП, далее сотрудник УМВД по НО Нео Вайд начал открывать стрельбу без причины нарушая тем самым 27 УК и заципив меня несколькими пулями нарушив 4 УК РФ также прошу привлечь данного сотрудника по факту нарушения 1 статьи РП и 2 статьи РП

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата:22.12.2025
Подпись: V/Toretto

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Торетто Ванчелы Дмитриевича.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Нео Вайда в звании младший сержант отдела ОБ ППСП отдела УМВД и принять соответствующие меры

22.12.2025 я передвигаясь по трассе возле "Анашана" сотрудник УМВД младший сержант Магомед Вайд выбегает на дорогу нарушая 13.4 КоАП, далее сотрудник УМВД по НО Нео Вайд начал открывать стрельбу без причины нарушая тем самым 27 УК и заципив меня несколькими пулями нарушив 4 УК РФ также прошу привлечь данного сотрудника по факту нарушения 1 статьи РП и 2 статьи РП

доказательства

Дата:22.12.2025
Подпись: V/Toretto
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Торетто Ванчела Дмитриевич!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных проступков, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ППС отдела ОУР, с личным жетоном 644799 и принять соответствующие меры

23.12.2025 произошла следующая ситуация: Я ехал по дороге общего пользования ГАИ, после чего в меня влетает служебный автомобиль BMW M5 F90 ППС, я останавливаюсь чтобы вызвать сотрудником ГАИ, и оформить факт ДТП, после чего данный человек просто уезжает тем самым данный человек нарушил две статьи КоАП а именно 14.1, 14.4 Получается что данный человек нарушил и РП Гл. №2 Ст. 1

доказательства

Дата 23.12.2025
Подпись Y.A.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ППС отдела ОУР, с личным жетоном 644799 и принять соответствующие меры

23.12.2025 произошла следующая ситуация: Я ехал по дороге общего пользования ГАИ, после чего в меня влетает служебный автомобиль BMW M5 F90 ППС, я останавливаюсь чтобы вызвать сотрудником ГАИ, и оформить факт ДТП, после чего данный человек просто уезжает тем самым данный человек нарушил две статьи КоАП а именно 14.1, 14.4 Получается что данный человек нарушил и РП Гл. №2 Ст. 1

доказательства

Дата 23.12.2025
Подпись Y.A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеев Я.М.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник УМВД, оперуполномоченный ОУР с личным нагрудным жетоном 644799 будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде профилактической беседы ввиду нарушения Ст. 1 РП №1.

Koval_Makalister

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Воронцов К. И.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Фарколина Рустема, Старшины ОРН при ФСИН и принять соответствующие меры

21.12.2025 произошла следующая ситуация:

в по местному времени, я, инструктор ЦППС при УМВД по НО, младший лейтенант полиции Коваль В. И. находился при исполнении своих должностных обязанностей , в моменте осуществлении своей деятельности, я заметил подозрительного гражданина с оружием, далее я решил отреагировать на преступление уголовного характера, по факту приближения к гражданину я увидел как тот по непонятным причинам начал целиться в транспортное средство, а потом и в меня, я потребовал гражданина остаться на месте, но вместо того, что бы оказать повиновении моему требованию гражданин решить взять в руки спец средства в виде дубинки и попытался оглушить меня, но как доблестный сотрудник полиции я начал использовать свои спец средства в виде дубинки и оглушил его в ответ, в ходе проведения процессуальных действий, гражданин задал мне вопрос "Вы мое удостоверении видели?" но сразу же после этого начал вести себя неадекватно и как для сотрудника исполнительной структуры начал напевать довольно странную песню, как выяснилось позже гражданин является сотрудником, отдела ОРН при УФСИН, старшина внутренней службы Рустем Фарколин. Мною было принято решение доставить гражданина к зданию УФСБ для дальнейшей передачи задержанного и предоставлении фиксации, но по непонятным и непредвиденным обстоятельствам с задержанного лица спали наручники и он начал убегать, что я считаю преступлением уголовного характера согласно статье 64 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рустам Фарколин, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 42,64,67 УК, в совокупности нарушение РП №1 Ст. 1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Дата: 24.12.2025
Подпись Koval

Artec_Fagov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ДПС Младший Сержант Роман Синицин и принять соответствующие меры

24.12.2025 произошла следующая ситуация: вообщем, ехал я спокойно подьехал сотрудник, в меня по встречке влетела машина после чего он открыл огонь в городе без 3 предупреждений, а также я ничего не нарушил, так вот. Сказал выйти из машины я вышел а он зачем-то ударил дубинкой хотя я стоял на месте -_- после чего задержал не представился не показал удостоверение просто скинул все на других сказав, вот парни примите его за 27 УК, и меня забрали получается в отдел, после чего каким-то образом у меня нашли паспорт которого у меня не было он был в машине в бардачке, ни разу не зачитали права, и зачем-то выписали штраф за 20.6 коап.... после попросил назвать основание на задержание назвал, а расшифровать не расшифровал...

доказательства , доказательства №2

Подпись: A.F.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Воронцов К. И.

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Фарколина Рустема, Старшины ОРН при ФСИН и принять соответствующие меры

21.12.2025 произошла следующая ситуация:

в по местному времени, я, инструктор ЦППС при УМВД по НО, младший лейтенант полиции Коваль В. И. находился при исполнении своих должностных обязанностей , в моменте осуществлении своей деятельности, я заметил подозрительного гражданина с оружием, далее я решил отреагировать на преступление уголовного характера, по факту приближения к гражданину я увидел как тот по непонятным причинам начал целиться в транспортное средство, а потом и в меня, я потребовал гражданина остаться на месте, но вместо того, что бы оказать повиновении моему требованию гражданин решить взять в руки спец средства в виде дубинки и попытался оглушить меня, но как доблестный сотрудник полиции я начал использовать свои спец средства в виде дубинки и оглушил его в ответ, в ходе проведения процессуальных действий, гражданин задал мне вопрос "Вы мое удостоверении видели?" но сразу же после этого начал вести себя неадекватно и как для сотрудника исполнительной структуры начал напевать довольно странную песню, как выяснилось позже гражданин является сотрудником, отдела ОРН при УФСИН, старшина внутренней службы Рустем Фарколин. Мною было принято решение доставить гражданина к зданию УФСБ для дальнейшей передачи задержанного и предоставлении фиксации, но по непонятным и непредвиденным обстоятельствам с задержанного лица спали наручники и он начал убегать, что я считаю преступлением уголовного характера согласно статье 64 УК, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Рустам Фарколин, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 42,64,67 УК, в совокупности нарушение РП №1 Ст. 1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательство

Подпись Koval
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Воронцов К. И!

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагова А.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ДПС Младший Сержант Роман Синицин и принять соответствующие меры

24.12.2025 произошла следующая ситуация: вообщем, ехал я спокойно подьехал сотрудник, в меня по встречке влетела машина после чего он открыл огонь в городе без 3 предупреждений, а также я ничего не нарушил, так вот. Сказал выйти из машины я вышел а он зачем-то ударил дубинкой хотя я стоял на месте -_- после чего задержал не представился не показал удостоверение просто скинул все на других сказав, вот парни примите его за 27 УК, и меня забрали получается в отдел, после чего каким-то образом у меня нашли паспорт которого у меня не было он был в машине в бардачке, ни разу не зачитали права, и зачем-то выписали штраф за 20.6 коап.... после попросил назвать основание на задержание назвал, а расшифровать не расшифровал...

доказательства , доказательства №2

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фагов А.А!

Примечание: В наименовании доказательств присутствует оскорбления.

Artec_Fagov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагов А.А.

ЖАЛОБА

доказательства, доказательства №2

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фагов А.А.

ЖАЛОБА

доказательства, доказательства №2

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Фагов А.А!

Примечание: Сотрудник ГАИ, младший сержант полиции Роман Синицин будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, в виду нарушения Ст. 1, 3, 5, 15, 18 РП №1
Сотрудник ГАИ, младший сержант полиции Влад Карепов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, в виду нарушения Ст. 1, 15 РП №1.

sambo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Самбова В.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ГАИ Прапорщика полиции Девина Валерия и принять соответствующие меры

25.12.2025 произошла следующая ситуация: припарковав свой автомобиль около здания по адресу Проспект Ленина, 164, я решил пройтись по улице и прогуляться. Через некоторое время мою машину, припаркованную всем правилам ПДД, эвакуирует вышеуказанный сотрудник ГАИ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 25.12.2025
Подпись: Sambov

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Самбова В.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ГАИ Прапорщика полиции Девина Валерия и принять соответствующие меры

25.12.2025 произошла следующая ситуация: припарковав свой автомобиль около здания по адресу Проспект Ленина, 164, я решил пройтись по улице и прогуляться. Через некоторое время мою машину, припаркованную всем правилам ПДД, эвакуирует вышеуказанный сотрудник ГАИ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 25.12.2025
Подпись: Sambov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Самбов В.Д!

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на иной видеохостинг кроме Youtube и Rutube))

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего лейтенанта полиции отдела ДПС состоящем в отделении СЭ с личным жетоном 1-7-0 - принять соответствующие меры

25.12.2025 произошла следующая ситуация: Я подвозил сотрудников ГАИ, и случайно при въезде задел автомобиль ваз 21099, после чего автомобиль уехал, я подумав что претензий нету, так-же продолжил движение, спустя некоторое время сотрудник подбежав ко мне, применил по отношение ко мне физ. силу так-же спец. средства, возбудил по отношение ко мне уголовное дело 27 статьи, которое я не совершал, я получил удар от сотрудника, после чего данный сотрудник не зачитав мне мои законные права, отправил меня к дежурному а после чего в КПЗ.

доказательства

Дата 25.12.2025
Подпись Y.A.

Вверх