Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Валову Николаю Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ерохин Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Арсения Калашникова, который 20.12.2025 поехал на патруль в одиночку,мы хотели его остановить,что бы вызвать ОСБ,либо старший состав
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Кликабельно
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зоречный Иван Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роберта Артемовича, и Артема Робертовича, которые 21.12.2025 Остановили меня в примерное время 03:10 по местному времени якобы за то что у меня были выключены фары ( на видео-фиксации видно что они были включены.). Данные лица после моей остановки подошли ко мне, и представились не в соответствии с нынешним законодательством, то есть не назвав свою должность. Когда я указал на их ошибку они начали утверждать что их должность это Младший Сержант ( в последующем они наконец-то назвали правильную должность.). Данные лица неоднократно повышали на меня голос, так же не выполняли мое гражданское требование позвать ответственного так как у нас конфликтная ситуация. Когда к нам подъехал тонированный автомобиль Mercedec-Benz E63 w213, я разглядел там оперуполномоченных ОУРа, так как я сам бывший оперуполномоченный ОУРа, я понял по форме что это они. Данные сотрудники начали говорить "Вот, приехали ответственные" хотя реальный ответственный не прибыл. Данные сотрудники не давали мне ознакомиться с статьей 17 порядка надзора в сфере безопасности дорожного движения которое они назвали как основание. Подмечу что данные сотрудники неоднократно нарушали действующий НПА КоАП РФ, а именно часть 13, статью 4. Трактуется она как "Нарушение правил дорожного движения пешеходом" что проявилось в том что они бегали по дороге. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*
Так-же в конце они открыли по мне огонь, не знаю карается ли это со стороны законодательства или нет.
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лазаре Эсперанце Адольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Басота Денис, который 19.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде некомпетентного и оскорбительного в общения в мою сторону. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макаров Елизар Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Гоша Дельтов, Евгений Делтов которые 21.12.2025 Меня избили незачто подали в розыск по статье 15 изнасилование, потом застрелили, я получил очень сильное ранения, изнайтие я больше не бду жить в этой области, спасибо вашим сотрудникам уродов. А я просто пел песню про свою работу мусоровоз.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документ*