ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 71 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
Сандерс Сабине Святославне
от Петренко Магомеда Джумшудовича
Контактный телефон: 363-656​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Петренко Магомед Джумшудович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сотрудника ООК | Младшего лейтенанта | Ариас Кирилла , который совершил серьёзное нарушение, а именно носил в открытом виде в общественном месте оружие обрез, и стрелял с него в компьютерном клубе. Тем самым нарушая 42 и 28 статьи уголовного кодекса. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности, а именно выдать дисциплинарное взыскание.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Arias))

Дата: 12.12.2025
Подпись: Povertk​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.399".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено некорректно.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы Гриффин Санчез Анатольевич

Untitled-Project-8-1.jpg

Mauriccio_Ecce

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу внутренней службы
от Роуз Томаса Евграфовича
Контактный телефон: 828-1

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Роуз Томас Евграфович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя командира ООК | Младшего Лейтенанта | Кензо Александру, который совершил 2 правонарушения в отношении меня,сотрудника ФСИН,Старшину внутренней службы.Грубо нарушив 7.2 ОУГ,а так же 6.2 ВУ,когда был диалог с другим сотрудником начала влезать в разговор и говорить мне закрыть рот приказным тоном,тем самым нарушив мои Конституционные права предусмотренные ст.17. п1.В связи с вышесказанным,прошу Младшему Лейтенанту внутренней службы выдать 2 письменных выговора по вышесказанным статьям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм: Thomas_Rouz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sasha_Kenzo ))

Дата: 14.12.2025
Подпись: Rouz

Sabine_Sanders

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Роуз Томаса Евграфовича
Контактный телефон: 828-1

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Роуз Томас Евграфович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Заместителя командира ООК | Младшего Лейтенанта | Кензо Александру, который совершил 2 правонарушения в отношении меня,сотрудника ФСИН, Старшину внутренней службы.Грубо нарушив 7.2 ОУГ,а так же 6.2 ВУ,когда был диалог с другим сотрудником начала влезать в разговор и говорить мне закрыть рот приказным тоном,тем самым нарушив мои Конституционные права предусмотренные ст.17. п1.В связи с вышесказанным,прошу Младшему Лейтенанту внутренней службы выдать 2 письменных выговора по вышесказанным статьям.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ.

(( ООС: Ваш никнейм: Thomas_Rouz ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Sasha_Kenzo ))

Подпись: Rouz
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"Номер обращения".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник "Александра Кензо" находясь в "Младший лейтенант" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: один письменные выговор за нарушение ВУ.

Начальник УФСИН

по Нижегородской области

генерал-майор Сандерс Сабина Святославна

Untitled-Project-8-1.jpg

Evgeniy_Antropov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору внутренней службы
от Антропова Евгения Андреевича
Контактный телефон: 222-816

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Роуз Томаса Евграфовича
за нарушение устава а именно 5.7

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Evgeniy_Antropov ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Thomas_Rouz ))

Подпись: Антропов

Lev Suvorov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, информацией о котором я не располагаю, однако, указанная неустановленная личность была скрыта маской, номер которой мне был известен на тот момент - 1060835. Сотрудник УФСИН допустил нарушение положений Конституции, а также ведомственного нормативно-правового акта Федеральной службы исполнения наказаний, а именно - Регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, которые проявились в следующем:
14.12.2025, исполняя свои должностные обязанности государственного адвоката Областной палаты адвокатов Нижегородской области, находясь в изоляторе временного содержания г. Южный, мне был совершен звонок от доверителя, ФИО которого мне полностью известны не были, так же как и остальные паспортные данные. С данной личностью у меня была заключена договоренность о встрече на территории Исправительной колонии "Кресты" для последующего оказания мною - последнему квалифицированной юридической помощи, в виде заключения договора об оказании юридических услуг, согласно положениям Кодекса профессиональной этики адвоката, а также ст. 24 Конституции.
После моего приезда к территории Исправительной колонии, находящейся в ведомстве у Управления Федеральной службы исполнения наказаний, а также оперативно осуществленной связи с сотрудниками ФСИН, ко мне прибыл сотрудник для моего сопровождения в комнату для свиданий с заключенными. Сотрудник, личность которого мне неизвестна, обыскав меня и закрепив на моих запястьях рук наручники, повел меня на территорию ФСИН в названную ранее комнату.
По пути к воротам КПП-1, сотрудник задает мне вопрос: "Жетон какой нужен?", ответ на который от меня последовал следующий: "Кому помощь требуется, потому что мне звонили, сказали в исправительной колонии будут ожидать". Мой ответ вызвал у сотрудника непонятную для меня реакцию, которая была проявлена в следующих словах сотрудника: "Вам же, по-моему, так нельзя", и, не прослушав мой ответ на эту реакцию, не проявив никакого при этом уважения в диалоге со мной, сотрудник совершает звонок Вице-губернатору Гронч Никите Григорьевичу с целью проконсультироваться по вопросам, как я полагаю, указанного выше регламента руководства УФСИН, что свидетельствует о неполном ознакомлении с правилами регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области.
Я, изучив Регламент допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, а именно - пункт 3 "Порядок допуска адвокатов", пришел к выводу о том, что в последнем не указан подпункт, согласно которому государственный адвокат обязуется называть данные доверителя, в том числе номер жетона для последующего беспрепятственного сопровождения сотрудника адвокатской палаты.

В дальнейшем, поводив меня около пяти минут по территории внутреннего двора, сотрудник, оставив моего доверителя без реализации его Конституционных прав, не ознакомившийся ранее с Регламентом допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, сопроводил меня со словами "Ну, вы сами всё слышали" на КПП-1. Каким законодательством, или рекомендациями Вице-губернатора Гронч Никиты Григорьевича неизвестный мне сотрудник руководствовался - мне неизвестно.
Руководству УФСИН, по итогам тщательного рассмотрения данной ситуации, предлагаю принять следующее решение в отношении неизвестного мне сотрудника: Установить личность, применить меру дисциплинарного взыскания - устный строгий выговор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация звонка доверителя, находящегося в этот момент в ИК,
Фиксация действий неизвестного сотрудника ФСИН.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): неизвестен))

Подпись:
p85ESYlvjr2BYbP8LG7BZxLLamPTYk7Kax8Ytt0C7mNMDzBs3wY4cR5tZBHBvGWBDP_pwVobaVOIuxWr3qG8TWiO.jpg

Последнее редактирование:

sotkabae <3

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Петренко Магомед Джумшудович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Ариас Кирилла. За нарушение 28 и 42 статьи уголовного кодекса.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Arias ))

Подпись: povertk​

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Роуз Томаса Евграфовича
за нарушение устава а именно 5.7

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Thomas_Rouz ))

Подпись: Антропов
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.404".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: наказание к данному сотруднику было выдано от ФСБ.

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Higgins

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщика Невер Роуза без какой либо причины увеличил мне срок, я работал на лесопилке, встал недалеко от лесопилки у бревен перекусить на 5 минут, сказал ему, что я пойду дальше работать через пару минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС: Ваш никнейм: Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Never_Rouse ))

Дата: 15.12.2025
Подпись: Vakki

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Суворова Льва Николаевича
Контактный телефон: 890-577

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Суворов Лев Николаевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области, информацией о котором я не располагаю, однако, указанная неустановленная личность была скрыта маской, номер которой мне был известен на тот момент - 1060835. Сотрудник УФСИН допустил нарушение положений Конституции, а также ведомственного нормативно-правового акта Федеральной службы исполнения наказаний, а именно - Регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, которые проявились в следующем:
14.12.2025, исполняя свои должностные обязанности государственного адвоката Областной палаты адвокатов Нижегородской области, находясь в изоляторе временного содержания г. Южный, мне был совершен звонок от доверителя, ФИО которого мне полностью известны не были, так же как и остальные паспортные данные. С данной личностью у меня была заключена договоренность о встрече на территории Исправительной колонии "Кресты" для последующего оказания мною - последнему квалифицированной юридической помощи, в виде заключения договора об оказании юридических услуг, согласно положениям Кодекса профессиональной этики адвоката, а также ст. 24 Конституции.
После моего приезда к территории Исправительной колонии, находящейся в ведомстве у Управления Федеральной службы исполнения наказаний, а также оперативно осуществленной связи с сотрудниками ФСИН, ко мне прибыл сотрудник для моего сопровождения в комнату для свиданий с заключенными. Сотрудник, личность которого мне неизвестна, обыскав меня и закрепив на моих запястьях рук наручники, повел меня на территорию ФСИН в названную ранее комнату.
По пути к воротам КПП-1, сотрудник задает мне вопрос: "Жетон какой нужен?", ответ на который от меня последовал следующий: "Кому помощь требуется, потому что мне звонили, сказали в исправительной колонии будут ожидать". Мой ответ вызвал у сотрудника непонятную для меня реакцию, которая была проявлена в следующих словах сотрудника: "Вам же, по-моему, так нельзя", и, не прослушав мой ответ на эту реакцию, не проявив никакого при этом уважения в диалоге со мной, сотрудник совершает звонок Вице-губернатору Гронч Никите Григорьевичу с целью проконсультироваться по вопросам, как я полагаю, указанного выше регламента руководства УФСИН, что свидетельствует о неполном ознакомлении с правилами регламента допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области.
Я, изучив Регламент допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, а именно - пункт 3 "Порядок допуска адвокатов", пришел к выводу о том, что в последнем не указан подпункт, согласно которому государственный адвокат обязуется называть данные доверителя, в том числе номер жетона для последующего беспрепятственного сопровождения сотрудника адвокатской палаты.

В дальнейшем, поводив меня около пяти минут по территории внутреннего двора, сотрудник, оставив моего доверителя без реализации его Конституционных прав, не ознакомившийся ранее с Регламентом допуска на режимный объект УФСИН по Нижегородской области, сопроводил меня со словами "Ну, вы сами всё слышали" на КПП-1. Каким законодательством, или рекомендациями Вице-губернатора Гронч Никиты Григорьевича неизвестный мне сотрудник руководствовался - мне неизвестно.
Руководству УФСИН, по итогам тщательного рассмотрения данной ситуации, предлагаю принять следующее решение в отношении неизвестного мне сотрудника: Установить личность, применить меру дисциплинарного взыскания - устный строгий выговор.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Фиксация звонка доверителя, находящегося в этот момент в ИК,
Фиксация действий неизвестного сотрудника ФСИН.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Lev_Suvorov))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): неизвестен))

Подпись:
p85ESYlvjr2BYbP8LG7BZxLLamPTYk7Kax8Ytt0C7mNMDzBs3wY4cR5tZBHBvGWBDP_pwVobaVOIuxWr3qG8TWiO.jpg
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.405".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, оперативник ОСН "Берсерк" , с личным позывным "Канцлер", находясь в звании "Капитан" внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: строгая профилактическая беседа.

по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Петренко Магомед Джумшудович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Ариас Кирилла. За нарушение 28 и 42 статьи уголовного кодекса.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Magomed_Petrenko ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Kirill_Arias ))

Подпись: povertk​
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.406".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Sancho_Griffin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от Куки Ваккилайнена
Контактный телефон: 4434​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Куки Ваккилайнен, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области прапорщика Невер Роуза без какой либо причины увеличил мне срок, я работал на лесопилке, встал недалеко от лесопилки у бревен перекусить на 5 минут, сказал ему, что я пойду дальше работать через пару минут.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документ

(( ООС: Ваш никнейм: Kuki_Vakkilainen ))
(( ООС: Никнейм сотрудника: Never_Rouse ))

Дата: 15.12.2025
Подпись: Vakki
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №"1.408".

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: заявление составлено не по форме.

по Нижегородской области
Гриффин С.А

Untitled-Project-8-1.jpg

Evgeniy_Antropov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Сандерс Сабине Святославовне

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Антропов Евгений Андреевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Сержанта внутренней службы Роггера Вестли. Проводя работу с составом Сержант выразился в грубой форме к старшему по званию нарушив 5.7 ВУ

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Документация.

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Roger_Westly ))

Дата: 20.12.2025
Подпись:

Rik_Rivers

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майору
Сандерс Сабине Святославовне
от Риверса Рика Семеновича

Контактный телефон: 139-319

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Риверс Рик Семенович, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Диму Астраханского, который совершил прогул рабочего дня находясь на рыбалке тем самым нарушил 3.1 ВУ. когда ему звонили говорил что едет но продолжал рыбачить

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/cYMPA

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Rik_Rivers ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dima_Astrakhansky ))

Дата: 21.12.2025
Подпись: RR

Вверх