ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 84 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

луаней

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Квинтессенс Луанея Адольфовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фёдорова Влада который 08.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 08.12.2025
Подпись: luani​

GeplGod

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Блатнова Максима Игоревича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Артем Пеньков , который 10.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 , так же ФЗОП Гл.5 Статью 9 Пункт 4 , так же Гл.4 Статью 7 Пункт 3 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 10.12.2025
Подпись: Блатнов​

Dwight_Firstov

Дисциплина – первый признак победы
Лидер

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джила Маршала, который 09.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 10 .Пункт 1 не дав требований начал стрелять по мне , так же когда он сломал мою машину он нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Дата: 09.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно не указывает на нарушения сотрудника. В данной ситуации с угнанным транспортным средством, вне территории населенного пункта сотрудник имел право открыть огонь незамедлительно.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фёдорова Влада который 08.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

Дата: 08.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора, в связи с нарушением устава ОВД, статьи 6, части 1.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Блатнова Максима Игоревича прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младший сержант Артем Пеньков , который 10.12.2025 Нарушил ФЗОП Гл.7 Статью 17 Часть 1 Пункт 2 , так же ФЗОП Гл.5 Статью 9 Пункт 4 , так же Гл.4 Статью 7 Пункт 3 .Этими действиями он еще нарушил ФЗОП Гл.5 Статью 9 .Пункт 4 . Своими действиями ваш подчинённый снижает репутация УМВД по Нижегородской области. А так же показывает свою некомпетентность

Дата: 10.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Блатнов Максим Игоревич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно не указывает на нарушение со стороны сотрудника, так как ввиду Ваших суицидальных наклонностей и акробатических этюдов, он имел право предпринять меры воздействия безотлагательно.Также, уведомлю Вас, что провокация сотрудников ОВД не приветствуется со стороны руководства УМВД по Нижегородской области.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

луаней

Новичок
Пользователь

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД c идентификационным жетоном 56892 который 11.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

Дата: 11.12.2025

Nekita_Kamilev

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Магомедов Борис Нуртимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Младший сержант Валера Чобанян(Valera_Chobanyan) Младший сержант Георгий Петров(Georgij_Petrov) , которые 14.12.2025 Нарушили Устав ОМВД ст. 6.6 а также УК гл.2 ст.14, гл.10 ст.58, УК гл.10 ст.60 а также ФЗОП гл.5 ст.9 ч.4 Своими действиями ваши подчинённые снижают репутацию УМВД по Нижегородской области. А так же показывают свою некомпетентность
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 14.12.2025
Подпись: МБ​

Dwight_Firstov

Лидер

Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинтессенс Луаней Адольфович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД c идентификационным жетоном 56892 который 11.12.2025 нарушил устав, конкретнее - статью 6 пункт 1, а так же статью 13-ю ФП проявив свой непрофессионализм в виде словесных оскорблений и нецензурной брани в мою сторону.

Дата: 11.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Квинтессенс Луаней Адольфович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде дисциплинарного взыскания, с занесением в личное дело. В соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dimasv

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Серега Полев который 14.12.2024 <Прошу наказать сотрудниа данный сотрудник послал меня и начал стрелять на вокзале без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video806340818_456239280?list=ln-P2cRTUgYr3aSINwByi

Дата:14.12.2025
Подпись:Н.А

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Магомедов Борис Нуртимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Младший сержант Валера Чобанян(Valera_Chobanyan) Младший сержант Георгий Петров(Georgij_Petrov) , которые 14.12.2025 Нарушили Устав ОМВД ст. 6.6 а также УК гл.2 ст.14, гл.10 ст.58, УК гл.10 ст.60 а также ФЗОП гл.5 ст.9 ч.4 Своими действиями ваши подчинённые снижают репутацию УМВД по Нижегородской области. А так же показывают свою некомпетентность
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 14.12.2025
Подпись: МБ​
WwnIXAR.png
Уважаемый Магомедов Борис Нуртимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы УМВД по Нижегородской области, в соответствии с нарушением статьи 6, части 1 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Новоселов Дмитрий Андреевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Серега Полев который 14.12.2024 <Прошу наказать сотрудниа данный сотрудник послал меня и начал стрелять на вокзале без причины
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://vk.com/video806340818_456239280?list=ln-P2cRTUgYr3aSINwByi

Дата:14.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.
Примечание: (( Вы разбросали текст сверху во все стороны, так быть не должно )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Winda

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Китоямы Тео Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Китояма Тео Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Фирстова Дуайта который 13.12.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение устава 5.2, даже при том что я писал объяснительную Булатникову Николаю Владимировичу Объяснительная, а так же номер рапорта который я подавал в момент построения 2.627

((OOC Примечание: Я физически не мог видеть что было построение так как свернул игру пока писал рапорт на форуме потом сразу пошел на построение но опоздал.))

Дата:15.12.2025
Подпись:Teo.K​

Последнее редактирование:

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Китоямы Тео Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Китояма Тео Иванович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД , Фирстова Дуайта который 13.12.2025 выдал мне дисциплинарное взыскание за нарушение устава 5.2, даже при том что я писал объяснительную Булатникову Николаю Владимировичу Объяснительная, а так же номер рапорта который я подавал в момент построения 2.627

((OOC Примечание: Я физически не мог видеть что было построение так как свернул игру пока писал рапорт на форуме потом сразу пошел на построение но опоздал.))

Дата:15.12.2025
Подпись:Teo.K​
WwnIXAR.png
Уважаемый Китояма Тео Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что Вам было выдано дисциплинарное взыскание, в соответствии с результатом служебной проверки №34057003, за нарушение статьи 5, части 2 устава ОВД.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dimasv

Новичок
Новичок
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УМВД России ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Дата:16.12.2025

Artemka_Klinkov

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Клинков Артем Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макс Сапхир и не известный мне сотрудник ОСБ УМВД , которые 17.12.2025 Нарушил тем что приписал мне 63 ст УК РФ так как я просто подьехал посмотреть что происходит не видел кто стреляеться тем самым увидев своего друга который бежит сказал ему садись в машину позже он мне сказал что бежал с пятерочки домой сотрудники УМВД тем самым начали растреливать мне машину и задержали меня за какое то укрывательство преступлений я не знаю что делал мой друг потому что я не видел что он например стрелял также сотрудники не один раз нарушили субординацию говоря со мной на ты а также матерились сказав так кент мне ли не поху хотя я как гражданин не переходил с ними на ты а обращался на вы , позже в отделе когда меня привезли мне начал подписывать бумаги какой то неизвестный мне сотрудник ОСБ тем самым нарушив ФЗОП что не представился мне не показал удостоверение.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия также увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства| | клик

Dwight_Firstov

Лидер
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНачальнику УМВД России ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпо Нижегородской области
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤгенерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤот "Новоселова Дмитрия Андреевича

ЖАЛОБА

Дата:16.12.2025
WwnIXAR.png
Уважаемый Новоселов Дмитрий Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что она составлена не по форме. (( строчки разбросаны, множество ошибок )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Dwight_Firstov

Лидер
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Клинков Артем Николаевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Макс Сапхир и не известный мне сотрудник ОСБ УМВД , которые 17.12.2025 Нарушил тем что приписал мне 63 ст УК РФ так как я просто подьехал посмотреть что происходит не видел кто стреляеться тем самым увидев своего друга который бежит сказал ему садись в машину позже он мне сказал что бежал с пятерочки домой сотрудники УМВД тем самым начали растреливать мне машину и задержали меня за какое то укрывательство преступлений я не знаю что делал мой друг потому что я не видел что он например стрелял также сотрудники не один раз нарушили субординацию говоря со мной на ты а также матерились сказав так кент мне ли не поху хотя я как гражданин не переходил с ними на ты а обращался на вы , позже в отделе когда меня привезли мне начал подписывать бумаги какой то неизвестный мне сотрудник ОСБ тем самым нарушив ФЗОП что не представился мне не показал удостоверение.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия также увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства| | клик
WwnIXAR.png
Уважаемый Клинков Артем Николаевич

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что не предоставляется возможным ознакомиться с материалом. (( Вы залили информацию в закрытый канал Google диска, необходимо запрашивать права для ознакомления с фиксацией, перезайлейте на более свободный хостинг )).

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Maxim Terentev

Безнаказанность порождает беспредел
Блогер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Терентьева Максима Александровича

ЖАЛОБА

Я, Терентьев М. А., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мэдисона Мигеля Александровича.
ㅤㅤㅤㅤ17 декабря 2025 года около 2 час. 20 мин. при несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения на ул. Калинина, мной, ИДПС прапорщиком полиции Терентьевым М. А., в связи с выявленным признаком административного правонарушения, выразившемся в нахождении Пешехода (далее — гражданин) на проезжей части в нарушении требований ПДД, предусмотренного ст. 13.4 КоАП РФ, были выдвинуты требования о передаче документов, удостоверяющих личность.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤВ ходе пресечения правонарушения, гражданин отказался выполнить законное требование сотрудника полиции о предъявлении документов, удостоверяющих личность, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.6 КоАП РФ.
ㅤㅤㅤㅤВ целях обеспечения производства по делу об административном правонарушении, было принято решение о необходимости задержания гражданина для установления личности и составления административных материалов.
ㅤㅤㅤㅤВ процессе осуществления законных действий по задержанию указанного лица, на месте присутствовал заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области полковник полиции Мэдисон Мигель Александрович.
ㅤㅤㅤㅤУказанное должностное лицо физически препятствовало моим действиям и осуществило мое задержание под предлогом превышения полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства.

18.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg

Dwight_Firstov

Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Терентьева Максима Александровича

ЖАЛОБА

Я, Терентьев М. А., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мэдисона Мигеля Александровича.
ㅤㅤㅤㅤ17 декабря 2025 года около 2 час. 20 мин. при несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения на ул. Калинина, мной, ИДПС прапорщиком полиции Терентьевым М. А., в связи с выявленным признаком административного правонарушения, выразившемся в нахождении Пешехода (далее — гражданин) на проезжей части в нарушении требований ПДД, предусмотренного ст. 13.4 КоАП РФ, были выдвинуты требования о передаче документов, удостоверяющих личность.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤВ ходе пресечения правонарушения, гражданин отказался выполнить законное требование сотрудника полиции о предъявлении документов, удостоверяющих личность, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.6 КоАП РФ.
ㅤㅤㅤㅤВ целях обеспечения производства по делу об административном правонарушении, было принято решение о необходимости задержания гражданина для установления личности и составления административных материалов.
ㅤㅤㅤㅤВ процессе осуществления законных действий по задержанию указанного лица, на месте присутствовал заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области полковник полиции Мэдисон Мигель Александрович.
ㅤㅤㅤㅤУказанное должностное лицо физически препятствовало моим действиям и осуществило мое задержание под предлогом превышения полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства.

18.12.2025
cxe_iJj3P8cdLyHQ3Eq5sLPHuJN92vKfyfGFUz80XIBPzbi0ir7eb7_wQ0dPVk-kluUU9qa5Z26hJcxWBPKuSD2o.jpg
WwnIXAR.png
Уважаемый Терентьев Максим Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде увольнения со службы в УМВД по Нижегородской области, в соответствии с нарушением устава ОВД: статьи 6, части 6, части 1 и части 25.

С уважением,
Фирстов Дуайт Алексеевич

Вверх