Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фирстову Дуайту Алексеевичу
от Терентьева Максима Александровича
ЖАЛОБА
Я, Терентьев М. А., прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мэдисона Мигеля Александровича.
ㅤㅤㅤㅤ17 декабря 2025 года около 2 час. 20 мин. при несении службы по обеспечению безопасности дорожного движения на ул. Калинина, мной, ИДПС прапорщиком полиции Терентьевым М. А., в связи с выявленным признаком административного правонарушения, выразившемся в нахождении Пешехода (далее — гражданин) на проезжей части в нарушении требований ПДД, предусмотренного ст. 13.4 КоАП РФ, были выдвинуты требования о передаче документов, удостоверяющих личность.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤВ ходе пресечения правонарушения, гражданин отказался выполнить законное требование сотрудника полиции о предъявлении документов, удостоверяющих личность, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.6 КоАП РФ.
ㅤㅤㅤㅤВ целях обеспечения производства по делу об административном правонарушении, было принято решение о необходимости задержания гражданина для установления личности и составления административных материалов.
ㅤㅤㅤㅤВ процессе осуществления законных действий по задержанию указанного лица, на месте присутствовал заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области полковник полиции Мэдисон Мигель Александрович.
ㅤㅤㅤㅤУказанное должностное лицо физически препятствовало моим действиям и осуществило мое задержание под предлогом превышения полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.