ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ | Страница 504 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе инспекторов ОБ ДПС ГАИ

Woodlye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А.

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ларионов Каспер Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Cопровождение ВК 6 раз: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета: 13.12.2025
Подпись сотрудника: Ларион

Montanabtt138

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А.

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Монтана Алексей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

В период с 11.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Прослушивание лекции на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': Доказательство
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': Доказательство
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

Дата подачи отчета 13.12.25
Подпись сотрудника Монтана

Последнее редактирование:

Ilya1945

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, Кожевников Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 07.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': доказательства
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз:
доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение, технический паспорт):
доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз:
доказательства

Подпись сотрудника Кожевников

Eldarhan_Mamiev

Новичок
Новичок

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В.А
РАПОРТ

Я, младший сержант полиции Мамиев Эльдархан Мамиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Изменено на 15 вод.удостоверений и патруль 40м
Вод.удостоверение Задача от Генерал-Майора Патруль

Дата подачи отчета: 14.12.2025
Подпись сотрудника: Мамиев

sasffas

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Легендари Бенедикт Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
— Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение): Доказательство
— Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(Полковник разрешил заменить на патруль в течении 60 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:14.12.25
Подпись сотрудника:Benediktt

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Kolokovich_

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу В. А..

РАПОРТ

Я, Мл.Сержант полиции, Флоревик Владимир Иванович , доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта на которое сдан отчет, в родительном падеже.

В период с 05.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательства.
3. Дежурство на посту "Р1" на протяжении 30 минут: Доказательства.
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства.
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательства.
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства.
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательства.

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:"копия"

Дата подачи отчета:13.12.2025
Подпись сотрудника:--MvZC--
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоревик Владимир Иванович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта с нарушением формы подачи.

Начальник ОБ ДПС при управлении ГАИ
по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич.

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции,Назаров Егор Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта

В период с 11.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3.Дежурство на посту "Р1" на протяжении 30 минут: Доказательство
4.Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
5.Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
6.Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7.Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета: 13.12.25
Подпись сотрудника: Назаров
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назаров Егор Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышения

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Я, младший сержант полиции Мамиев Эльдархан Мамиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.2025 по 13.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: доказательство
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательство

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамиев Эльдархан Мамиевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта с нарушением формы подачи.((Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman))

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Данил Рейн Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Младший Сержант полиции, Мустофа Ярослав Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
2. Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":Доказательства
3. Дежурство на посту "Р1" на протяжении 30 минут: Доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательства
5. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 14 раз: Доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(замена на патрулирование по НО 60 минут): Доказательства

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета 13.12.2025
Подпись сотрудника -Mystofa--
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Мустофа Ярослав Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Ларионов Каспер Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 08.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Подпись сотрудника: Ларион
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ларионов Каспер Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию сержанта полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, мл.сержант полиции, Монтана Алексей Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции

1.Прослушивание лекции на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': Доказательство
2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': Доказательство
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Доказательство

Подпись сотрудника Монтана
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтана Алексей Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант, Кожевников Илья Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант.

В период с 07.12.25 по 13.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Сдача тестирования на тему ''Уголовный кодекс и его практическое применение'': доказательства
3. Дежурство на посту ''Р1'' на протяжении 30 минут: доказательства
4. Патрулирование области на протяжении 30 минут:доказательства
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей ( водительское удостоверение, технический паспорт): доказательства
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: доказательства

Подпись сотрудника Кожевников
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кожевников Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи рапорта.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Духовичу.В.А.

РАПОРТ

Я, Младший сержант полиции, Легендари Бенедикт Викторович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Сержанта,

В период с 13.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

— Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение: Доказательство
— Сдача тестирования на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение": Доказательство
— Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
— Патрулирование области на протяжении 30 минут: Доказательство
— Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 10 раз: Доказательство
— Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение): Доказательство
— Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз(Полковник разрешил заменить на патруль в течении 60 минут): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

Дата подачи отчета:14.12.25
Подпись сотрудника:Benediktt
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Легендари Бенедикт Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду составленного рапорта на повышение с нарушением формы подачи

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Aqua Takaz

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: документация
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: документация
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: документация
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: документация
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): документация
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документация
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): документация
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: takaz

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области
РАПОРТ

3. Дежурство на посту "Р-1" на протяжении 30 минут: Доказательство
6. Осуществление проверки 5-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство
7. Сопровождение военной колонны в количестве 6 раз: Изменено на 15 вод.удостоверений и патруль 40м
Вод.удостоверение Задача от Генерал-Майора Патруль

eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамиев Эльдархан Мамиевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньеви
ч​

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Колокович Иван Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 11.12.25 по 14.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Прослушивание лекции на тему "Уголовный кодекс и его практическое применение":
доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия
Подпись сотрудника: Kolokovich_
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич.

Danil_Rain

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Таказ Аква Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2025 по 14.12.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: документация
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: документация
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: документация
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: документация
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): документация
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: документация
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): документация
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз: документация

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись сотрудника: takaz
eZtfd4G.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Таказ Аква Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о проделанной работе и представить Вас к специальному званию старшины полиции

по Нижегородской области
лейтенант полиции
Рейн Данил Евгеньевич

Tony_Chopper

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший сержант полиции, Чоппер Тони Георгиевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 12.12.2025г по 14.12.2025г мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике: Доказательство.
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Доказательство.
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Доказательство.
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз: Доказательство.
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт): Доказательство.
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз: Доказательство.
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие): Доказательство.
8. Патрулирование области на протяжении 80 минут (Задание заменено вместо сопровождения военной колонны в количестве 8 раз): Доказательство.

Дата подачи отчета: 14.12.2025г
Подпись сотрудника:

uFzcza5QgoZLjxDGPG4-NJHRoMCEHc07IDELwPK2YPwGZ20N60TYotCU8eo5qLfpvDkfy__qgZNP7js8oUG62Mlz.jpg

Ravil Takaz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
инспекции
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, сержант полиции, Таказ Равиль Наильевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции

1. Сдача итогового тестирования на знание законодательной базы и умение применять ее на практике:Документация
2. Дежурство на посту "Г-1" на протяжении 40 минут: Документация
3. Патрулирование области на протяжении 40 минут: Документация
4. Составление протоколов об административном правонарушении (штраф) в кол-ве 20 раз:Документация
5. Осуществление проверки 10-ти документов у водителей (водительское удостоверение, технический паспорт):Документация
6. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 6 раз:Документация
7. Участие в мероприятии от руководства (УПЗ, блок-посты, рейды и другие):Документация
8. Сопровождение военной колонны в количестве 8 раз.: Документация

Дата: 14.12.25
Подпись:
i

Вверх