Политическая партия "ЭРА" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Политическая партия "ЭРА"

Leonid_Mozalevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
image.png
Политическая партия "ЭРА" основана 10 декабря 2025 года, деятельность партии направлена на искоренение преступности, повышение социально-демографических показателей, а также на укрепление конституционных прав и свобод граждан Нижегородской области.
Основатель партии: экс-губернатор Нижегородской области Мозалевский Леонид Викторович.
Идеология партии: консерватизм.
Основная цель: обеспечение социальной защищенности и социального благополучия, а также реализации потенциала для каждого гражданина, борьба с преступностью.
Политический лозунг: «От традиций к уверенному будущему».

План действий и программные положения партии «Эра»
1. Стабилизация криминогенной обстановки на территории Нижегородской области.
-
повышение эффективности работы по раскрытию преступлений;
- межведомственное взаимодействие, включающее в себя: подобающее поведение сотрудников всех государственных организаций, грамотное построение общения среди сотрудников государственных служб и граждан Нижегородской области;
- правовое просвещение населения, включающее в себя: информирование граждан Нижегородской области, как посредством государственных новостей, так и освещением телерадиокомпанией толкование самого законодательства и внесений изменений в него.

2. Повышение социального благополучия граждан Нижегородской области.
-
выделение из бюджета дополнительных средств, направленных на предоставление льгот и социальных гарантий, предусмотренных для удовлетворения потребностей граждан Нижегородской области;
- создание на официальном портале раздела, в котором любые граждане Нижегородской области, в том числе сотрудники государственных органов могут обратиться за получением социальных выплат, направленных на защиту от безработицы и за выслугу лет в государственных организациях;
- обеспечение доступного и качественного здравоохранения в рамках государственных программ, включая меры охраны труда и здоровья людей.

3. Стимуляция и повышения качества культурно-массового досуга и культурных мероприятий для граждан Нижегородской области.
-
развитие институтов гражданского общества: поддержка добровольных народных дружин и других общественных объединений правоохранительной и иной направленности, их материальное стимулирование;
- проведение совместных мероприятий, с участием государственных структур, ТРК "Амазинг" и граждан Нижегородской области, включаемых в себя интерактивное просвещение деятельности различных государственных структур;
- выделение из государственного бюджета денежных средств, направленных на проведение культурно-массовых, спортивных, интеллектуальных и развлекательных мероприятий.

Кандидат в губернаторы Нижегородской области Мозалевский Леонид Викторович

Если поддерживаете традиционные ценности и желаете улучшения всех аспектов жизни граждан Нижегородской области, присоединяйтесь к нам!

Любой гражданин Нижегородской области может присоединиться к нашей партии, оставив заявку по форме:

Я, ФИО, дата рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:
Подпись:

Alex_Levanetti

Блатер
Пользователь
Я, Леванетти Алекс Альбертович 01.01.1970 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 10.12.2025
Подпись: Хай

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Ягловский Максим Александрович 05.04.1990 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: boss

Dmitriy_Primer

Привет. Как дела?
Пользователь
Я, Праймер Дмитрий Евгеньевич, 01.12.1978, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Primer

Katyusha_Otricalova

Активный пользователь
Пользователь
Я, Отрицалова Екатерина Андреевна , 05.10.1995, гражданка Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Otric

Последнее редактирование:

Anatoliy_Anatoliy

Кохаю сало
Пользователь
Я, Шелингер Анатолий Артемович, 26.06.1974, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: SHELELE

Alexander_Faizi

Активный пользователь
Пользователь
Я, Файзи Александр Станиславович, 10.12.2001 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Файзи А.

Andruha_Pomidorovv

legend
Лидер
Я, Помидоров Андрюха Магомедович , 02.02.2002, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: papasha

Svyatoslav_Vlasov

Пользователь
Пользователь
Я, Амстердамов Дон Антониович, 16.07.1984, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 10.12.25
Подпись: DAMSTERDAMOV!

Ramzan_Amsterdamov

Новичок
Новичок
Я, Амстердамов Рамзан Николаевич, 19.04.1995 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата:10.12.2025
Подпись
:AMSTERDAMOV

Sakuto_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Помидоров Сакуто Игоревич , 29.09.2000, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: pomidor

Jamik_Dark

Активный пользователь
Пользователь
Я, Дарк Джамик Аллен, 11.09.2001, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию «ЭРА» , разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата : 10.12.2025
Подпись : 1I-

Miles Pomidorovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, Помидоров Никс Александрлевинович , 11.11.2011, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: CZARLEVIN

Roman_Zuenkov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Зуенков Роман Михайлович, 27.01.2006 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Дата: 11.12.2025
Подпись: Зуенков Р.М.

iskantaro

Пользователь
Пользователь
Я, Пасечников Ярослав Витальевич, 19.12.1999 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Daniel_Haritonov

Пользователь
Пользователь
Я, Хилл Экзекъютив Даниилович , 12.12.1952, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Emin_Moonlight

Пользователь
Пользователь
Я, Якудза Шиавейз Шиавейзович , 29.09.2000 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: yakudza

Kseniya_Gonchar

Пользователь
Пользователь
Я, Моррис Ксения Александровна 17.05.2006 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.
Подпись: Моррис

Andrey Bastrykin

Генерал-полковник полиции
Помощник по игре
Я, Бастрыкин Андрей Вячеславович, 09.02.1995 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Бастрыкин

Последнее редактирование:

Georgy_Paradov

Пользователь
Пользователь
Я, Парадов Георгий Максимович 11.07.1999 года рождения, гражданин Нижегородской области, поддерживаю политическую партию "ЭРА", разделяю её политические взгляды и желаю присоединиться к данной политической партии.

Подпись: Paradov

Вверх