ИНФОРМАЦИЯ - Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Рапорты на перевод и восстановление в Воинскую часть

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло

РАПОРТ

Я, Маргарян Рубен Агаронович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 07.12.25
Подпись: Lew​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

Заместитель командира
войсковой части №20115 по тылу и снабжению
Нижегородского военного гарнизона
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
генерал-майору Родриго Кастилло
РАПОРТ

Я, Девилс Евгений Романович, находился в должности Ефрейтор , прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ

Дата:07.12.2025
Подпись: Devils.E​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Ваш рапорт на повышение, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт в связи с тем, что он составлен не по формуляру.

(( ООС: проще подать на контракт съезди в ЕСС возьми справку и на контракт на старшего сержанта подай))

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Ruben_Margaran

Новичок
Новичок
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маргарян Рубен Агаронович, являясь сотрудником ГАИ звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ruben_Margaran

Новичок
Новичок
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.
А что не так ?

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Днепровский Георгий Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация )) Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Доказательства

Дата: 07.12.2025
Подпись: Dneprovskiy
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старшина вооружённых сил.
Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Лепс Григорий Олегович, являясь сотрудником Правительство и находясь в должности советника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

Подпись: GLeps​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Сержант вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маргарян Рубен Агаронович, являясь сотрудником ГАИ звании старшины полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старшина вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Vitali_Nalivkin

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги :документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Наливкин​

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Наливкин Виталий Сильвесторович, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: документ
2. Ксерокопия трудовой книги :документ
3. Разрешение начальника/заместителя: документ

Подпись: Наливкин​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старший Прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Ivan_Simanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Симанов Иван Алексеевич, находился в должности Майор вооруженных сил, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → Воинская часть )): Документ

Дата: 08.12.2025
Подпись: Sim

Zheka_Fedotov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло​

РАПОРТ

Я, Федотов Жека Николаевич, являясь сотрудником ГАИ звании Майор полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk -Организация)): Документация

Подпись: fedotov

Gooby_Musk

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маск Губи Илонович, являясь сотрудником Гос Авто Инспекции и находясь в должности/звании Старшего Испектора ОБ ГАИ/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 08.12.2025 г.
Подпись:

twAwJPx.png

Gabisi

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Кортез Граф Дмитриевич, являясь сотрудником ППС и находясь в звании Старшина полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги :Ксерокопия

Подпись: Кортез​

Gooby_Musk

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маск Губи Илонович, являясь сотрудником Гос Авто Инспекции и находясь в звании Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
Подпись:

twAwJPx.png

Kesha_Duson

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Дайсон Иннокентий Николаевич, являясь сотрудником ГАИ звании прапорщика полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: by Dyson

Maksim_Xamster

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Хамстеров Максим Олегович, являясь сотрудником МВД звании сержанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk → Организация ))Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Копия
Дата: 09.12.2025 г.
Подпись: Low​

JunkDealer

Новичок
Новичок
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Ширли Чак Станиславович, находился в должности Старшина вооруженных сил, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.12.2025
Подпись: SH

Последнее редактирование:

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
РАПОРТ

Я, Симанов Иван Алексеевич, находился в должности Майор вооруженных сил, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Sim
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и восстановить вас и подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Старший Прапорщик вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части
Генерал-майору Родриго Кастилло​

РАПОРТ

Я, Федотов Жека Николаевич, являясь сотрудником ГАИ звании Майор полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: ((/pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk -Организация)): Документация

Подпись: fedotov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

Сообщаем, что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять Ваше заявление и допустить Вас до тестирования. В случае успешной сдачи тестирования, подписать контракт для службы в войсковой части №20115, после чего Вам будет присвоено воинское звание Майор вооружённых сил.

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Den_Sidney

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Маск Губи Илонович, являясь сотрудником Гос Авто Инспекции и находясь в должности/звании Старшего Испектора ОБ ГАИ/Прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:

twAwJPx.png
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Заявитель

(( ООС: ))

Заместитель командира
Полковник Сидней Д.И.

Вверх