ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 671 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "Питакова Арсения Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Питаков Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:click
2. Ксерокопия трудовой книги:click
3. Медицинская справка:click
Дата:02.12.2025
Подпись:pitakov
5QFmg7S.png
Уважаемый, Питаков Арсений Михайлович!

Ваше заявление от 03.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что Вы являетесь профнепригодным.​
Заместитель командира войсковой части №20115
Полковник
Штерман Николас Адольфович

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахромов Фирдавс Рустамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка
Дата: 03.12.2025
Подпись: Bahromov​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Бахромов Фирдавс Рустамович!

Ваше заявление от 03.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка (( должна быть отыгровка через /todo от врача )).​
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от "Князева Максимилиана Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Князев Максимилиан Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/sNR5Wb https://iimg.su/i/wv4zCC
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/1OqciO
3. Медицинская справка: https://iimg.su/i/1uf39H
Дата: 03,12,2025
Подпись: M.Knyazev​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Князев Максимилиан Александрович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Полковник

Aleksandr_Maslov

Активный пользователь
Лидер
от "Маслова Александра Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маслов Александр Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/3DBYPbr
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/SJ3Wh5fW
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/qhJKwdp6

Дата:3.12.2025
Подпись: Маслов​

Последнее редактирование:

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от "Маслова Александра Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Маслов Александр Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/3DBYPbr
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/SJ3Wh5fW
3. Медицинская справка: https://postimg.cc/qhJKwdp6

Дата:3.12.2025
Подпись: Маслов​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Маслов Александр Александрович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Симонова Виолетта Викторовна

spamgut

Пользователь
Пользователь
от Шона Блудмана Антоновича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шон Блудман Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:03.12.25
Подпись:Shon

V_Limit

Новичок
Новичок
от Лимита Вадима Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимит Вадим Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1 | 2
2. Ксерокопия трудовой книги: 1 | 2 (не состоял в вч)
3. Медицинская справка: 1
Подпись: LIMIT​

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахромов Фирдавс Рустамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Maxlim_lukin

Новичок
Новичок
от "Лукина Максима Евгеньевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лукин Максим Евгеньевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: https: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата:03.12.2025
Подпись: Лукин​

Jackson_Kingsman

Пользователь
Пользователь
от Джексона Кингсмана​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Кингсман , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Дата: 03.12.25
Подпись: JS​

Danil_AIiev

Активный пользователь
Пользователь
от Алиева Данила Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиев Данил Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: выписка из ОКБ

Подпись:
Алиев

Denis_Gallardo

Новичок
Пользователь
от Дениса Галлардо Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Галлардо Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
Подпись: Denis

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от Шона Блудмана Антоновича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шон Блудман Антонович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата:03.12.25
Подпись:Shon
5QFmg7S.png

Уважаемый, Шон Блудман Антонович!

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от Лимита Вадима Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лимит Вадим Артемович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: 1 | 2
2. Ксерокопия трудовой книги: 1 | 2 (не состоял в вч)
3. Медицинская справка: 1
Подпись: LIMIT​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лимит Вадим Артемович!

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от Станиславского Маркуса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

5QFmg7S.png

Уважаемый!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме.​

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от "Лукина Максима Евгеньевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Лукин Максим Евгеньевич", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.
2. Ксерокопия трудовой книги: https: Документация

Дата:03.12.2025
Подпись: Лукин​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Лукин Максим Евгеньевич!

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от Джексона Кингсмана​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Кингсман , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: JS​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Джексон Кингсман!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( Скриншоты не должны быть обрезаны ))​

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от Алиева Данила Вячеславовича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Алиев Данил Вячеславович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Медицинская справка: выписка из ОКБ

Подпись:
Алиев
5QFmg7S.png

Уважаемый, Алиев Данил Вячеславович!

С уважением,
генерал-майор

Violetta_Simonova

♥ Viola ♥
Помощник по игре
от Дениса Галлардо Юрьевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Денис Галлардо Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

2. Ксерокопия трудовой книги:
Документация
5QFmg7S.png

Уважаемый, Галлардо Денис Юрьевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме. (( Фамилию и имя местами поменяй ))​

С уважением,
генерал-майор

Denis_Gallardo

Новичок
Пользователь
от Галлардо Дениса Юрьевича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Галлардо Денис Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Последнее редактирование:
Вверх