ЗАКРЕПЛЕНО - ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу | Страница 670 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ВЧ | Подача заявлений на контрактную службу

Arseni_Pitakov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Симоновой Виолетта Викторовне
от "Питакова Арсения Михайловича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Питаков Арсений Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:click
2. Ксерокопия трудовой книги:click
3. Медицинская справка:click
Дата:02.12.2025
Подпись:pitakov​

Wakamo_Kasaki

Новичок
Новичок
5QFmg7S.png

Уважаемый, Касаки Вакамо Сергеевна!

Ваше заявление от 01.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует медицинская справка (( отыгровка от врача должна быть через /todo )).​
Заместитель командира войсковой части №20115
Полковник
Штерман Николас Адольфович
Я конечно извиняюсь за такие слова но что вы мне предлагаете если половина мед состава недоумки

Marcusic^LIVE

Новичок
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Станиславский Маркус Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Медицинская справка:Справка

Дата: 02.12.2025
Подпись: C. Marcus

Solod058

Пользователь
Пользователь
от Бензо Солода Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензо Солод Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 02.12.2025г.
Подпись:
SBenzo

Wakamo_Kasaki

Новичок
Новичок
от "Касаки Вакамо Сергеевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касаки Вакамо Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Подпись:KsW​

donatelloz

Новичок
Пользователь
от "Амадео Донателло Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Амадео Донателло Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Ксерокопия трудовой книги: тык
3. Медицинская справка: тык
Подпись: Donatellys

Jackson_Kingsman

Пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Кингсман , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.12.25
Подпись: JS​

Yroslav_Paleinov

Пользователь
Пользователь
от Турина Николая Ярославовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Турин Николай Ярославович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ
3. Медицинская справка: Документ
Дата: 03.12.2025
Подпись: byTurin​

Arseni_Pitakov

Новичок
Новичок
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Питаков Арсений Михайлович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:pitakov

Последнее редактирование:

Firdavs_Bahromov

Новичок
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бахромов Фирдавс Рустамович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Bahromov​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Турин Николай Ярославович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Ксерокопия трудовой книги: Документы
3. Медицинская справка: Документы
5QFmg7S.png

Уважаемый, Турин Николай Ярославович!

Ваше заявление от 02.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствуют ксерокопии паспорта, трудовой книги и медицинская справка (( везде прикреплен один и тот же скриншот, который является неподходящим )) .​
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Питаков Арсений Михайлович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись:pitakov​
5QFmg7S.png
Уважаемый, Питаков Арсений Михайлович!

Ваше заявление от 02.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что отсутствует ксерокопия паспорта, а также Вы являетесь профнепригодным.​
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Станиславского Маркуса Владимировича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Станиславский Маркус Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания Старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: C. Marcus
5QFmg7S.png
Уважаемый, Станиславский Маркус Владимирович!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Полковник

Maksimilian_Knyazev

Новичок
Новичок
от "Князева Максимилиана Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Князев Максимилиан Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: https://iimg.su/i/sNR5Wb https://iimg.su/i/wv4zCC
2. Ксерокопия трудовой книги: https://iimg.su/i/1OqciO
3. Медицинская справка: https://iimg.su/i/1uf39H
Дата: 03,12,2025
Подпись: M.Knyazev​

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от Бензо Солода Сергеевича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бензо Солод Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Медицинская справка: Документация

Дата: 02.12.2025г.
Подпись:
SBenzo
5QFmg7S.png
Уважаемый, Бензо Солод Сергеевич!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что Вы являетесь профнепригодным.​
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от "Касаки Вакамо Сергеевны"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Касаки Вакамо Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Медицинская справка: Справка
Подпись:KsW​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Касаки Вакамо Сергеевна!

Для определения Вашей годности к военной службе по контракту Вам необходимо явиться в пункт отбора на военную службу по контракту в период проведения активной фазы призывной компании по адресу: Военный комиссариат пгт. Батырево для прохождения военно-врачебной комиссии и определения Вашей годности к военной службе по контракту. При себе необходимо иметь: паспорт, лицензии, трудовую книжку.​
С уважением,
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от "Амадео Донателло Александровича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Амадео Донателло Александрович", прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Подпись: Donatellys
5QFmg7S.png

Уважаемый, Амадео Донателло Александрович!

С уважением,
Полковник

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Джексон Кингсман , прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания "Старший сержант". К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Дата: 02.12.25
Подпись: JS​
5QFmg7S.png

Уважаемый, Джексон Кингсман!

В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что рапорт составлен не по форме .​
Полковник

Yroslav_Paleinov

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Турин Николай Ярославович, прошу рассмотреть мое заявление на контрактную службу с присвоением воинского звания старший сержант. К заявлению прикладываю ксерокопию всех необходимых документов, удостоверяющих личность.

Я все исправил все ошибки

Nukrijan

Активный пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ​

5QFmg7S.png

Уважаемый, Турин Николай Ярославович!

Ваше заявление от 03.12.2025 о приеме на военную службу по контракту рассмотрено.
В ходе рассмотрения было решение отказать Вам в прохождении службы по контракту в связи с тем, что Вы являетесь профнепригодным.​
Полковник

Вверх