ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть» | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть»

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Ферзай С.С.

РАПОРТ
о переводе на воинскую службу в вооружённые силы

Я, Каюмов Булат Антипович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 28.11.25
Подпись: Kaumov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каюмов Булат Антипович!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старшина вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С.С.
РАПОРТ

Я, Карлеон Евгений Алексеевич, являясь Инспектором ОБ ГАИ по НО и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 28.11.2025
Подпись: Carleonnn
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеон Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Вы находитесь в организации менее трёх дней после восстановления.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Wooji

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мазаев Иван Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 28.11.25
Подпись MAZAEV

Mark_Budkevich

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзай С.С
РАПОРТ
на восстановление в воинском звании
военнослужающего

Я, Борз Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Прапорщика. На момент ухода переводом в ГАИ состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/DTfLpBH
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/cgqBg1Wm

Дата 29.11.2025
Подпись: borzz

Semyon_Malfoy

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Братски Серафим Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший Сержант. На момент ухода По Собвестному Желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеропия

Дата 29.11.2025
Подпись: BRATSKI

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Мазаев Иван Иванович, являясь сотрудником УМВД и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 28.11.25
Подпись MAZAEV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мазаев Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Полковник Игнатьев А. Н.

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Борз Марк Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Прапорщика. На момент ухода переводом в ГАИ состоял на воинской службе в звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/gallery/DTfLpBH
2. Ксерокопия трудовой книги: https://postimg.cc/cgqBg1Wm

Дата 29.11.2025
Подпись: borzz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Захаров Виктор Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Составлено не по форме.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

Игнатьев А.Н.

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Братски Серафим Михайлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Старший Сержант. На момент ухода По Собвестному Желанию состоял на воинской службе в звании Старший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксеропия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксеропия

Дата 29.11.2025
Подпись: BRATSKI
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Братски Серафим Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении на воинскую службу, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить вас в звании Сержанта вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
воинской части №20115

Полковник Игнатьев А. Н.

Evgeniy Carleone

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Карлеон Евгений Алексеевич, являясь Инспектором ОБ ГАИ по НО и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия

Senya_Ferzay

Активный пользователь
Лидер
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карлеон Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Старший прапорщик вооруженных сил.

КОМАНДИР
войсковой части №20115

Ферзай С. С.

Ivan_Makalister

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Ферзаю С. С.
РАПОРТ

Я, Макалистер Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОСБ ГАИ по НО в специальном звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 1.12.2025
Подпись: Makalisater

Alexander Pushckin

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Пушкин Александр Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в Должности заместителя ОРЛС, и звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 1.12.25
Подпись: Пушкин.А.А

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Макалистер Иван Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажера ОСБ ГАИ по НО в специальном звании Капитан Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 1.12.2025
Подпись: Makalisater
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Иван Александрович!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Пушкин Александр Александрович, являясь сотрудником ДПС и находясь в Должности заместителя ОРЛС, и звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 1.12.25
Подпись: Пушкин.А.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пушкин Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Sanya_Bublikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бубликов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Начальника ОРЛС ГАИ по НО в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 02.12.2025
Подпись: S.Bublikov

Sanya_Bublikov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Бубликов Александр Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Начальника ОРЛС ГАИ по НО в специальном звании Младший Лейтенант Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия ((зеркало))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия ((
зеркало))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия ((
зеркало))

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Зинько Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Прапорщика. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись:Зинькоо

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия ((зеркало))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия ((
зеркало))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия ((
зеркало))

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубликов Александр Сергеевич!

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

Nasty_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ
военнослужающего

Я, Зинько Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на воинскую службу в звании Прапорщика. На момент ухода состоял на воинской службе в звании Старшего Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Подпись:Зинькоо
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в воинском звании, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление и присвоить Вам звание Прапорщик вооруженных сил с выдачей выговора по Ст. 26 РП №1 который у вас был при увольнении по собственному желанию.

ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОМАНДИРА
войсковой части №20115

полковник Моралес А.Д.

mekcy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ

Я, Меллоу Матвей Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СЭ ГАИ по НО в специальном звании Старшина Полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу вооружённых сил в войсковую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 04.12.2025
Подпись: max

Вверх