ОТКРЫТО - УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nestor_Evans

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от Эванса Нестора Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вашингтона Логана, который 09.11.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> проторанил мой личный автомобиль по адресу - Трасса Южный-Арзамас, 17 километр время инцедента 19:55, данный сотрудник выезжая с г.Арзамас двигался по встречной полосе без включенных спец сигналов и повода ехать по ней, направляясь в мою сторону он выкрутил руль но не для избежания а для нанесения большего ущерба моему авто. Тем самым совершив нарушение 27 ук
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:09.11.2025
Подпись:by Evans​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Эванса Нестора Дмитриевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Эванс Нестор Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вашингтона Логана, который 09.11.2025 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> проторанил мой личный автомобиль по адресу - Трасса Южный-Арзамас, 17 километр время инцедента 19:55, данный сотрудник выезжая с г.Арзамас двигался по встречной полосе без включенных спец сигналов и повода ехать по ней, направляясь в мою сторону он выкрутил руль но не для избежания а для нанесения большего ущерба моему авто. Тем самым совершив нарушение 27 ук
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата:09.11.2025
Подпись:by Evans​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Эванс Нестор Дмитриевич!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора.

С уважением,
Начальник УМВД по Нижегородской области,
Кардинал Ариана Дмитриевна

Lucas_Maura

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мауры Лука Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лука Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стича Эксплюса сотрудника, который 15.11.2025 нарушил субординацию и обозвал человека, тем самым нарушил ВУ 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:15.11.2025
Подпись: fazzzzykkk​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Мауры Лука Ивановича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лука Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Стича Эксплюса сотрудника, который 15.11.2025 нарушил субординацию и обозвал человека, тем самым нарушил ВУ 3.5
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:15.11.2025
Подпись: fazzzzykkk​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Маура Лука Иванович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Управления министерства внутренних дел.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, с сотрудником была проведена профилактическая беседа, в ходе которой он был поставлен в известность о своем нарушении и понес за это ответственность.

С уважением,

Yaroslav_Ermakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ермакова Ярослава Максимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ермаков Ярослав Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Кирилла Гмоздерко сотрудника УМВД Стича Эксплюса сотрудника, который 22.11.2025 нарушил 6.5. Устава спал 1 час 30минут Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*документация*
Дата:22.11.2025
Подпись: ЕРМ​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Ермакова Ярослава Максимовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ермаков Ярослав Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Кирилла Гмоздерко сотрудника УМВД Стича Эксплюса сотрудника, который 22.11.2025 нарушил 6.5. Устава спал 1 час 30минут Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*документация*
Дата:22.11.2025
Подпись: ЕРМ​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Ермаков Ярослав Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,

Vladislav Zinkevich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Зинкевича Владислава Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зинкевич Владислав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аверкина Артёма сотрудника, который 25.11.2024 выдал мне 65 УК РФ 2 раза подряд, прошу применить в личное дело сотрудника нарушение 12 статьи Федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата:25.11.25
Подпись:VLAD​

uhokage

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хокаге Данило Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Симс, который 25.11.2025 обьявил в розыск по статье 65 УК РФ, обосновывая тем что я задел сотрудника дпс на машине, который стоял на дороге. После того как я переспросил 10 раз у сотрудника за что задержан, он решил ответить, что я задавил сотрудника дпс, что повело за собой посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Вопрос как в этом виноват я, если сотрудник находился на дороге и я попросту не успел бы оттормозится.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата: 25.11.2025
Подпись: hokage​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Зинкевича Владислава Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Зинкевич Владислав Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Аверкина Артёма сотрудника, который 25.11.2024 выдал мне 65 УК РФ 2 раза подряд, прошу применить в личное дело сотрудника нарушение 12 статьи Федерального постановления.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Документация

Дата:25.11.25
Подпись:VLAD​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Зинкевич Владислав Викторович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её, в связи с этим назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде выговора в личное дело.

С уважением,

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Хокаге Данило Даниловича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хокаге Данило Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Симс, который 25.11.2025 обьявил в розыск по статье 65 УК РФ, обосновывая тем что я задел сотрудника дпс на машине, который стоял на дороге. После того как я переспросил 10 раз у сотрудника за что задержан, он решил ответить, что я задавил сотрудника дпс, что повело за собой посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Вопрос как в этом виноват я, если сотрудник находился на дороге и я попросту не успел бы оттормозится.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фиксация

Дата: 25.11.2025
Подпись: hokage​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Хокаге Данило Данилович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением,

Freddy_Tabarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Табарова Фредди Максимовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Табаров Фредди Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вячеслава Карпова, который 27.11.2024 в публичном месте разговаривал на ты и сказал "Еб*ло своё нах*й завали"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата:27.11.2025
Подпись:Табар0в​

Albert_Chvetkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Цветкова Альберта Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Цветков Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Блатнов Максим, который 27.11.2025 я стоял возле вокзала южный ко мне подошел сотрудник и хотел миня посодить в кпз просто так я думаю что такие сотрудники полиций не нужны допускать к работе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Цветков​

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от "Табарова Фредди Максимовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Табаров Фредди Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вячеслава Карпова, который 27.11.2024 в публичном месте разговаривал на ты и сказал "Еб*ло своё нах*й завали"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

Дата:27.11.2025
Подпись:Табар0в​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Табаров Фредди Максимович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить её и назначить меру наказания сотруднику за данное нарушение в виде письменного выговора в личное дело.

С уважением,

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Цветкова Альберта Владимировича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Цветков Альберт Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Блатнов Максим, который 27.11.2025 я стоял возле вокзала южный ко мне подошел сотрудник и хотел миня посодить в кпз просто так я думаю что такие сотрудники полиций не нужны допускать к работе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Дата: 27.11.2025
Подпись: Цветков​
WwnIXAR.png
Уважаемый, Цветков Альберт Владимирович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать её, в связи с тем, что недостаточно доказательств.

С уважением,

Ivan_Jackson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
от Джексона Ивана Игоревича

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джексон Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Несторович, который 30.11.2025 Я сидел в КПЗ его ударил или же бил, он мне выписал штраф КоАП 20.5 это Оскорбление сотрудник, хотя в тот момент оскорблений не было
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Дата: 30.11.2025
Подпись: Loiter

Evgeniy_Nestorovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джексон Иван Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Несторович, который 30.11.2025 Я сидел в КПЗ его ударил или же бил, он мне выписал штраф КоАП 20.5 это Оскорбление сотрудник, хотя в тот момент оскорблений не было
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксация*

Здравствуйте. Вы предоставили неполную фиксацию. У меня имеется запись, где вы ранее оскорбляете меня словом “мусор”. Прошу учесть это обстоятельство при рассмотрении жалобы, поскольку подобные высказывания содержат признаки унижения чести и достоинства. Готов предоставить полную фиксацию по требованию.

Ivan_Jackson

Новичок
Пользователь
Здравствуйте. Вы предоставили неполную фиксацию. У меня имеется запись, где вы ранее оскорбляете меня словом “мусор”. Прошу учесть это обстоятельство при рассмотрении жалобы, поскольку подобные высказывания содержат признаки унижения чести и достоинства. Готов предоставить полную фиксацию по требованию.
Да-да-да только вас оскорблял другой человек а я вас оскорбил один раз но выписали штраф 2 раза

Ariana_Cardinale

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

WwnIXAR.png
Уважаемый Джексон Иван Игоревич!

С уважением,

Вверх