ЗАКРЕПЛЕНО - Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Единая служба спасения I Отчетность о проведении проверок организаций

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Начальник областной больницы единой службы спасения
по Нижегородской области
Тотти Владислав Дональдович​
ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документ
2. Общая оценка состояния здоровья: 5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИББДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней так-же не было обнаружено.

Дата: 14.11.2025
Подпись:​
Отзываю рапорт,
Причина: Не по форме

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Тотти Владислав Дональдович
ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке УГИБДД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 85% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней так-же не было обнаружено.

Подпись:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 4/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, было обнаружено три сотрудника с заболеванием ВИЧ, два сотрудника с заболеванием Коронавирус и было обнаружено двое сотрудников с психическими проблемами.

Отзываю рапорт,

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке УМВД за 13.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, было обнаружено три сотрудника с заболеванием ВИЧ, два сотрудника с заболеванием Коронавирус и было обнаружено двое сотрудников с психическими отклонениями.

Подпись:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 14.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 25% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней также не было обнаружено.

Отзываю рапорт,

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ФСИН за 14.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 25% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых выявлено не было, более серьёзных болезней также не было обнаружено.

Подпись:

Angel_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
Заместитель начальника департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ВЧ за 15.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки:
Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 50% болезней, 5% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов один.

Дата: 15.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Последнее редактирование:

Vladislav_Totti

Пользователь
Пользователь
Начальник областного клинического центра единой службы спасения
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Тотти Владислав Дональдович, начальник областной больницы, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 17.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья: 2/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 40% болезней, 50% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. Заболевания были вылечены за счет государства, было выявлено двое сотрудников с наркозависимостью, более серьёзных болезней обнаружено не было.

Дата: 17.11.2025
Подпись:

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
Начальник скорой медицинской помощи единой службы спасения
по Нижегородской области
Амелин Иванчик Николаевич​
ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ТРК "Амазинг" за 20.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: Документация
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 25% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ТРК "Амазинг", присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов один.
Дата: 20.11.2025
Подпись: Амели.​

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Амелин Иванчик Николаевич
ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ФСИН за 20.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:

Заключение: Все сотрудники ФСИН, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было обнаружено.
Дата: 21.11.2025
Подпись: Амели.

Angel_Miamura

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Миамура Ангел Ангелович

ОТЧЕТ

Я, Миамура Ангел Ангелович, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ПР за 22.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 15% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов двое. У одного сотрудника была обнаружена ВИЧ-инфекция.

Дата: 22.11.2025
Подпись
:

EUE2v2P.png

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверке ВЧ за 23.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 62% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ВЧ, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства, наркозависимых пациентов не было обнаружено, был обнаружен один военнослужащий с психозом.

Дата: 23.11.2025
Подпись: Амели.

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 26.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 90% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 26.11.2025
Подпись
: Амел.

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УГИБДД за 27.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 20% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов один сотрудник.

Дата: 27.11.2025
Подпись

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ФСИН за 28.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УГИБДД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 28.11.2025
Подпись

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, начальник скорой медицинской помощи, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки УМВД за 28.11.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Общая оценка состояния здоровья:5/5
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 80% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники УМВД, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 28.11.2025
Подпись

Ivan_Amelin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ОТЧЕТ

Я, Амелин Иванчик Николаевич, заместитель начальника департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении внеплановой медицинской проверки ПР за 03.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 100% болезней, 0% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ. Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимых пациентов не было.

Дата: 03.12.2025
Подпись

Pavel_Kray

Пользователь
Лидер
Начальник департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Край Павел Антонович

ОТЧЕТ
Ярай Павел Антонович, Начальник департамента ЕСС, прошу рассмотреть мой отчет о проведении плановой медицинской проверки ПР за 12.12.2025 года. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Фиксации о проведении медицинской проверки: "Документ"
3. Процентное содержание заболеваний в государственной структуре: 99% болезней, 1% наркозависимых.
Заключение: Все сотрудники ПР, присутствовавшие на проверке, были детально обследованы. У сотрудников были обнаружены такие заболевания как: пищевое отравление, ожирение, ОРВИ ,ВИЧ . Заболевания были вылечены за счет государства. Наркозависимый человек был 1 .

Дата: 12.12.2025
Подпись: Край.

Вверх