ОТКРЫТО - ГИБДД | Жалобы на сотрудников | Страница 130 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Жалобы на сотрудников

Artem_Knysh

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Артём Кныш
Контактный телефон: 698-670

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кныш Артём, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Суравов, который нарушил УК СТ.43 сбив меня , из за чего в порыве боли от столкновения я оскорбил его. Так же он передвигался с выключенными фарами. После чего он скрылся с места предступления, я проверил не возвращается ли он ,и пошел на штрафстоянку. После чего прибегает этот сотрудник без служебного транспорта и напарника, и не предупреждая меня применяет спец средства, задерживая за оскорбление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Knysh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Suravov ))

Дата: 15.11.2025
Подпись: Кныш

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу

от: Лебедев'а Вайт'а Сергеевич'а
Контактный телефон: 331-661

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вайт Лебедев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Борис Мавродин, который совершил нарушение пункта 5.4 ОУГ(включение СГУ без причины: доставление гражданина в подразделение ГИБДД не является срочной целью), в связи с незаконным использованием СГУ сотрудник создал дорожно-транспортное происшествие, после чего покинул место дтп, тем самым совершив нарушение пункта 4.1 ОУГ'а(нарушение статьей 14.1 и 14.4 КоАП), у участка сотрудник повторно создал ДТП и покинул место совершаемого ДТП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
Видеозапись нарушения (( 0:02 - неправомерное использование СГУ, 0:07 - создание дтп и покидания место происшествия, 0:29 - создание дтп и покидание место происшествия ))

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): White_Lebedev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Borys_Mavrodin ))

Подпись:
10EEMfg.png
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, с сотрудником будет проведена беседа, в ходе которой будет установлена мера наказания.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

image.jpg

Yusuf_Federalov

Постоянный пользователь
Пользователь
Самолётову Никите Леонидовичу

от: Артём Кныш
Контактный телефон: 698-670

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кныш Артём, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дмитрий Суравов, который нарушил УК СТ.43 сбив меня , из за чего в порыве боли от столкновения я оскорбил его. Так же он передвигался с выключенными фарами. После чего он скрылся с места предступления, я проверил не возвращается ли он ,и пошел на штрафстоянку. После чего прибегает этот сотрудник без служебного транспорта и напарника, и не предупреждая меня применяет спец средства, задерживая за оскорбление.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: доказательства

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Knysh
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Suravov ))

Подпись: Кныш
ak6wJ.png

ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить в удовлетворении обращения на сотрудника

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, у сотрудника будет запрошена фиксации, для дальнейшего разбирательства.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
полковник полиции Федералов Ю.Г.

image.jpg

Lezqw

Новичок
Новичок

от: Мэтью Шульца
Контактный телефон: 617-467

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэтью Шульц, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Котэ, который задержал меня и выдал розыск за оскорбление в ООС, прошу вас запросить у сотрудника полную видеофиксацию на момент начала нашего с ним диалога и до момента отправки меня в ИВС, дабы умный сотрудник не обрезал момент где я перешел в IC, а так же я просил сотрудника ознакомится с протоколом составленным при задержании, но он не дал мне времени, так же во время задержания когда я говорил что хочу ознакомится с протоколом, сотрудники меня перебивал, в следствии чего я стал говорить громче, а он в свою очередь надел на меня мешок, с какой целью он это сделал, если я его не оскорблял и ничего плохого не говорил?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/gallery/BP7LW4N

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Schulz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Kote ))

Дата: 16.11.2025
Подпись: Schulz

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Мэтью Шульца
Контактный телефон: 617-467

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мэтью Шульц, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Давид Котэ, который задержал меня и выдал розыск за оскорбление в ООС, прошу вас запросить у сотрудника полную видеофиксацию на момент начала нашего с ним диалога и до момента отправки меня в ИВС, дабы умный сотрудник не обрезал момент где я перешел в IC, а так же я просил сотрудника ознакомится с протоколом составленным при задержании, но он не дал мне времени, так же во время задержания когда я говорил что хочу ознакомится с протоколом, сотрудники меня перебивал, в следствии чего я стал говорить громче, а он в свою очередь надел на меня мешок, с какой целью он это сделал, если я его не оскорблял и ничего плохого не говорил?

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/gallery/BP7LW4N

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Matthew_Schulz
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): David_Kote ))

Подпись: Schulz

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Обращение составлено некорректно (( Присутствует MG информация )).

по Нижегородской области
полковник полиции Комиссаров Н.В.

a5CRd.jpg

emilka2228

Новичок
Новичок

от: Вазовского Эмиля
Контактный телефон: 314533

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вазовский Эмиль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Фролов, который совершил множество нарушений АУГ и устава. Без оснований надел наручники, не представился, обыск без оснований, неправильное использование СГУ и множество других нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Emil_Vazovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Frolow

Подпись:EmVaz

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
от: Болатович Серкана Валерьевича
Контактный телефон: 142-143

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Болатович Серкан Валерьевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Алексей Штанько , который забрал мою машину когда она стояла на парковке, на штраф стоянку .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko ))

Подпись: пвыауц

Последнее редактирование:

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Вазовского Эмиля
Контактный телефон: 314533

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Вазовский Эмиль, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Артем Фролов, который совершил множество нарушений АУГ и устава. Без оснований надел наручники, не представился, обыск без оснований, неправильное использование СГУ и множество других нарушений.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: тык

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Emil_Vazovskiy
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Artem_Frolow

Подпись:EmVaz
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Нарушение порядка подачи жалоб. Согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" статьи 3, части 2, пункту 2.3, в жалобе должны присутствовать тайм-коды.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
от: Болатович Серкана Валерьевича
Контактный телефон: 142-143

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Болатович Серкан Валерьевич , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Лейтенанта полиции Алексей Штанько , который забрал мою машину когда она стояла на парковке, на штраф стоянку .

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Serkan_Bolatovich
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alexey_Shtanko ))

Подпись: пвыауц

ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Разъяснение: По факту обращения будет проведена внутренняя проверка, будет запрошена фиксация со стороны сотрудника.

по Нижегородской области

image.jpg

Vova_Lordesky

Постоянный пользователь
Пользователь

от: Лордецкого Владимира Евгеньевича
Контактный телефон: 843

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Рубахин, который совершил нарушение действующего устава полиции статья 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции, конкретно, данный сотрудник специализированной роты, нарушил действующий кодекс об административных правонарушениях, статью 9.4, требую наказать сотруднику соответствующим наказанием, т.к данная статья влечёт за собой лишение вод. Удостоверения и являться грубой формой нарушение правила дорожного движения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Rubakhin ))

Дата: 17.11.2025
Подпись: Лордецкий.

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь

от: Лордецкого Владимира Евгеньевича
Контактный телефон: 843

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Лордецкий Владимир Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Антон Рубахин, который совершил нарушение действующего устава полиции статья 3.1 Запрещено нарушать законодательство, уставы, внутриорганизационные правила, должностные инструкции, конкретно, данный сотрудник специализированной роты, нарушил действующий кодекс об административных правонарушениях, статью 9.4, требую наказать сотруднику соответствующим наказанием, т.к данная статья влечёт за собой лишение вод. Удостоверения и являться грубой формой нарушение правила дорожного движения.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vova_Lordesky
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Anton_Rubakhin ))

Дата: 17.11.2025
Подпись: Лордецкий.
ak6wJ.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин! Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления ГИБДД по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать в удовлетворении обращения.

Разъяснение: Предоставленные вами доказательства недоступны.

по Нижегородской области

a5CRd.jpg

Вверх