ОТКРЫТО - Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы на действия военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Герера Д. Д.
от гражданина Дрожжина Валерия Андреевича
Ж А Л О Б А

Я, Дрожжин Валерий Андреевич, 2001 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — ОБ ГАИ по НО сержанта полиции Князева Кирилла и принять меры в рамках компетенции.

24.10.2025 г., в 14:49 у памятника "А.П. Гайдару" расположенного в г. Арзамас Нижегородской области произошла ситуация: вышеуказанный сотрудник ОБ ГАИ по НО сержант полиции Князев Кирилл задержал меня у памятника по вышеуказанному адресу, сначала представился как "Оперуполномоченный" ОБ ГАИ по Нижегородской области", после чего начал проводить мне личный досмотр (0:09) не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ", после чего каким-то магическим образом внёс меня в базу данных полиции (0:18), не проверив мои документы, на мой вопрос как он внёс меня в базу данных полиции Кирилл Князев ответил мне, что мой паспорт и так виден (0:37-0:48), экстрасенс, получается. Также вышеуказанный сотрудник не пояснил мне, на каком основании и за что я был задержан (0:00-0:57), как того требует глава 4 статья 8 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ" (0:00-0:57), а также не выполнил действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ (0:00-0:57). После чего всё же решил прощупать мои карманы и нашёл там паспорт не ссылаясь на положение главы 3 статьи 6 федерального закона "О полиции" №17-ФЗ" (0:49). Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №1).
Далее Кирилл Князев посадил меня в патрульный автомобиль и в 14:51 находясь возле дома №7 по ул. Севастопольская расположенной в г. Арзамас Нижегородской области вышеуказанный сотрудник внёс меня в базу данных полиции за совершение преступление, предусмотренного статьёй 64 уголовного кодекса (0:23). После чего в 14:52 находясь в помещении ГАИ по Нижегородской области расположенного по адресу: г. Арзамас, ул. Севастопольская, 7, проявил халатность, так как игнорировал мои оскорбления в его сторону (0:55, 02:10, 02:10, 02:24), а также то, что я выражался грубой нецензурной бранью в общественном месте, тем самым нарушая 56 статью уголовного кодекса, статью 3.2 главы 3 устава органов внутренних дел, а также статью 10 главы 2 федерального постановления. После чего вышеуказанный сотрудник отказывался мне предъявлять своё служебное удостоверение и игнорировал мои неоднократные требования об этом (02:20). Доказательства данных действий присутствуют в приложении к данной жалобе (далее документ №2).

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
1. Документация №1.
2. Документация №2.

Дата: 27.10.2025 г.
f7438ddbec1b806b.png
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Дрожжин Валерий Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Удовлетворить жалобу.

Оперативник общего назначения УСБ
УФСБ по Нижегородской области
Капитан Батонов А.Н.

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фролов.В.С
Ж А Л О Б А

Я, Фролов Владимир Сергеевич, 04.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника Нонна Елисихова, капитан полиции. и принять меры в рамках компетенции.

27.10.2025 при задеражнии гражданина произвела выстрел и попала в грудь пулей после чего не замедлительно поехал в ЕСС для оказание Первой помощи и справки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: DOZOR77 Справка от врача о приченение средней тяжести

Дата 28.10.2025
Подпись
акщдf

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фролов.В.С
Ж А Л О Б А

Я, Фролов Владимир Сергеевич, 04.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника Нонна Елисихова, капитан полиции. и принять меры в рамках компетенции.

27.10.2025 при задеражнии гражданина произвела выстрел и попала в грудь пулей после чего не замедлительно поехал в ЕСС для оказание Первой помощи и справки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: DOZOR77 Справка от врача о приченение средней тяжести

Дата 28.10.2025
Подпись
акщдf
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Фролов Владимир Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника, была рассмотрена уполномоченным УФСБ по Нижегородской области
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Капитан Батонов А.Н.

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Топольскина В.Д.
Ж А Л О Б А

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника - экс-заместителя министра МВД, Грозного Теодора Сергеевича и принять меры в рамках компетенции.

25 октября 2025 по адресу г. Арзамас, Севастопольская, 7. произошла ситуация: был задержан заместитель министра внутренних дел по Нижегородской области Грозный Т.С. после того, как он умышленно совершил наезд на служебное транспортное средство, произвел несколько таранных ударов по автомобилю, а затем предпринял попытку наезда на гражданское лицо, сопровождая свои действия высказываниями, пренебрегающими. Указанное лицо было доставлено в управление ФСБ, где с фиксацией произошедшего был передан генерал-майору ФСБ. Генерал-майор ФСБ, сославшись на Федеральный Закон «о Вертикали Власти» освободил задержанного, направив материалы фиксации Вице-Губернатору Нижегородской области. В результате, в отношении заместителя министра МВД было применено якобы по имеющийся информации лишь дисциплинарное взыскание, что несоразмерно тяжести совершенных действий, содержащих признаки уголовно наказуемых деяний. Более того, последующие события свидетельствуют о системном нарушении законности: 27.10.2025 гражданину Грозному Теодору Сергеевичу был одобрен рапорт на присвоение очередного воинского звания «прапорщик», а 28.10.2025 в 12:30 было одобрено его заявление на перевод в УМВД с присвоением специального звания «прапорщик полиции». Указанное позволяет предполагать отсутствие надлежащей служебной проверки и возможную коррупционную составляющую в принятии кадровых решений. На основании изложенного, в действиях (бездействии) заместителя министра МВД, а также иных должностных лиц усматриваются признаки злоупотребления должностными полномочиями, превышения должностных полномочий и возможного покровительства.

Документация
Дата: 28.10.2025
Подпись
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Vladimir_Kolоkоltsev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Колокольцева В. А.
Ж А Л О Б А

Я, Колокольцев Владимир Александрович, 09.08.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника/военнослужащего — Начальника ОСБ УМВД по НО прапорщика полиции Моррис Магомеда и принять меры в рамках компетенции.

26.10.2025 по адресу Г. Южный, ул Ленинский Бульвар 17 произошла ситуация: На меня был составлен документооборот о том что меня увольняют с рядов УМВД и снимают с должности начальника ОРЛС, после чего документооборот был переписан Начальником ОСБ при котором мне выдали дисциплинарное взыскание и сняли с должности начальника ОРЛС. Я считаю что данный документооборот не уместен в данном моменте и прошу хотя бы снять мне дисциплинарное взыскание в виде выговора без возвращения в должности. А так же у меня был личный конфликт с Начальником ОСБ Магомедом Моррисом, прошу пересмотреть составленные документо обороты и вынести правомерность действий начальника ОСБ. Документо обороты №42 №45.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата 28.10.2025
Подпись Колокольцев

Makenzi Fristaylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Фролов В.C
Ж А Л О Б А

Я, Фролов Владимир Сергеевич,04.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника полиции а именно Зам Ком ОРЛС капитан полиции Нонна Елисихова и принять меры в рамках компетенции.

27.10.2025 года,по "Улице 50 лет ВЛКСМ 38к2", сотрудница полиции произвела выстрел который попал мне в грудь, я считаю что данная сотрудница полиции нарушила 41 УК незаконно применила ко мне оружее после чего нанесла вред здровью средней тяжести

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация Документация

Дата 28.10.2025
Подпись frolov

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Высоцкого Р. П.
Ж А Л О Б А

Я, Высоцкий Руслан Павлович, 11.11.2003 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Министра внутренних дел, Александра Маркула, организацию сотрудника - правительство и принять меры в рамках компетенции.

22.10.2025 по адресу улица. Пионерская, 1 произошла ситуация: Я получил выговор за нарушение этики разговора после инцидента, произошедшего 22.10.2025. В ходе разговора с Александром Маркулом я использовал по его мнению повышенный и неуважительный тон, с чем я категорически не согласен.! При вынесении выговора мне не были разъяснены конкретные основания, послужившие причиной для признания моего поведения нарушением этики. Выговор был выдан на основании статьи 2 пункта 2 главы ФП, хотя изначально утверждалось, что я нарушил другую статью. Я выражаю своё полное несогласие с данной мерой взыскания. Считаю её необоснованной, поскольку не согласен с тем, что нарушал этику общения, и не получил четких разъяснений касательно конкретных нарушений, вмененных мне в вину.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документация

Дата: 22.10.2025
Подпись: VYSOTSKIY
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Высоцкий Руслан Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказ в удовлетворении жалобы.

Примечание: Обращайтесь в жалобную книгу правительства.

Оперативник общего назначения УСБ.
Капитан Батонов А.Н.

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Коломбо А.М.
Ж А Л О Б А

Я, Коломбо Анджело Монтанович 05.10.1995 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — министр, Жириновский Владимир, Правительство, - и прошу принять меры в рамках компетенции и снятии выговора.

23.10.2025 по адресу воинская часть КПП1 произошла ситуация: Я проверял посты на войсковой части, после проверки КПП 1 обнаружил что дежурный отсутствует, и стоит машина у ворот, я начал проверку, за рулем сидел министр правительства, после вопроса от меня " с какой целью прибыли на ВЧ? " я получил отказ, после чего с мыслью " ограждения у ворот ставил не я, и не мне их убирать " молча побежал искать дежурного который стоял на КПП. Так же прошу проверить компетентность данного сотрудника, так как выговоры с воздуха давать ну как минимум не правильно. Личное дело испортили, трудовую испортили.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Документы

Дата 23.10.2025
Подпись Colombo
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Коломбо Анджело Монтанович!

Капитан Батонов А.Н.

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Морозова А.А.
Ж А Л О Б А

Я, Морозов Артемий Андреевич, 01.01.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — заместителя начальника ОСБ ГАИ, прапорщика полиции, Пригожена Евгения, ГАИ и принять меры в рамках компетенции.

28.10.2025 по адресу Улица Севастопольская, 9 произошла ситуация: сотрудник ОСБ, применил по отношению ко мне, как я считаю незаконно спец. средства, ведь я не сопротивлялся, а сам пришел с повинной, вмешался в процессуальные действия сотрудников полиции, которые к тому моменту уже вели со мной деятельность ( статья 18 ФЗОП ), так же не назвал оснований на применение спец. средств, физ. силы, задержание, а так же не отреагировал никак на мою просьбу снять розыск на 2 месяца в нарушение 2.9 ВУ

Документация
Дата: 28.10.2025
Подпись: Morozov

Последнее редактирование:

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Долгих А.В.
Ж А Л О Б А

Я, Долгих Антон Витальевич, сообщаю о следующем.

27.10.2025 г. в 19:34 по местному времени был внесен отчет о привлечении меня к дисциплинарной ответственности, подписанный Вице-губернатором Гущиным Н. С. В указанном отчете доказательства имеют гриф «секретно», при этом причины засекречивания не разъяснены.
По моему мнению, Вице-губернатор Гущин Никита Сергеевич превысил свои должностные полномочия, воспользовавшись правом засекречивания материалов с целью скрыть возможное личное противоправное деяние.

27.10.2025 г. в период времени с 03:00 по 04:22 при проведении мной досмотра транспортного средства Вице-губернатора Гущина Н.С. в указанном автомобиле были обнаружены 700 патронов.
Считаю, что данные обстоятельства могут содержать признаки уголовных преступлений, предусмотренных ст. ст. 41, 51, Уголовного Кодекса

На основании изложенного:

Прошу:

1. Провести проверку по факту изложенных сведений.
  2. Рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Вице-губернатора Гущина Н. С.
  3. Дать правовую оценку законности засекречивания материалов отчета о привлечении меня к дисциплинарной ответственности.

Об уголовной ответственности предусмотренной статьей 61-й Уголовного кодекса уведомлен.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: копия отчета о привлечении к дисциплинарной ответственности

Дата: 28.10.25
Подпись
NRn6AwN.png
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е
Уважаемый Долгих Антон Витальевич!

Капитан Батонов А.Н.

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Высоцкого Р.П.
Ж А Л О Б А

Я, Высоцкий Руслан Павлович, 11.11.2003 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — Начальника ОСБ при ГУ МВД России по НО, прапорщика полиции, Магомеда Морриса, УМВД и принять меры в рамках компетенции.

26.102.205 произошла ситуация: Я, был исключен из Отдела собственной безопасности по причине якобы слива информации из спец.связи Вконтакте. Данное обвинение считаю необоснованным и безосновательным. Во время разговора с начальником ОСБ, я категорически отрицал какое-либо причастие к подобным действиям и просил предоставить доказательства моей вины. В предоставлении доказательств мне было отказано. Считаю, что исключение из отдела без предоставления каких-либо доказательств вины является грубым нарушением.

Документация

Дата: 26.10.2025
Подпись: VYSOTSKY
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечание: Начальник отдела вправе распоряжаться своим личным составом.

Капитан Батонов А.Н.

lyniche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Высоцкого Р. П.
Ж А Л О Б А

Я, Высоцкий Руслан Павлович, 11.11.2003 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника — полковника полиции при ГУ МВД России по НО, Иван Морковкин, и принять меры в рамках компетенции.

26.10.2025 по адресу г. Южный, улица Пионерская 1 произошла ситуация: Я, находясь в гражданской форме одежды и намереваясь покинуть территорию умвд в связи с окончанием рабочего дня, инициировал разговор с коллегой. В этот момент, без каких-либо предварительных объяснений или оснований, группа сотрудников прервала нашу беседу и в грубой форме потребовала от меня немедленно покинуть территорию. Несмотря на мои попытки выяснить причину их действий, мне не была предоставлена какая-либо информация, и мне не дали возможности высказаться. Впоследствии, ко мне подошел полковник полиции который также не предоставил каких-либо объяснений и незамедлительно приступил к моему задержанию тем самым нарушив порядок задержания ведь в последствии мне небыли зачитаны мои права в соответствии с ФЗОП главы 2, статьи 3, пункта 2. После задержания я был уволен на основании пункта 3 части 1 статьи ВУ. Считаю данные действия сотрудников полиции и решение об увольнении незаконными и необоснованными по следующим причинам

Документация

Дата: 26.10.2025
Подпись: VYSOTSKY
t.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечание: В действиях полковника на предоставленной фиксации нарушений не было обнаружено.

Капитан Батонов А.Н.

Kelvin_Santana

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Вучича Субы Олеговича
Ж А Л О Б А

Я, Вуичичь Суба Олегович , 13.07.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие сотрудника Даниел Милахов, лейтенант УФСИН. и принять меры в рамках компетенции.

29.10.2025 в 13:28 по местному времени, я подошел к люку что бы попросить сотрудника УФСИН посмотреть станки, после чего около люка стоит заключенный который говорит "сьебался отсюда" и ударил меня два раза, сотрудник же проигнорировал данную ситуацию и не привлек заключенного к отвественности что является 56 УК, а именно Халатность, прошу выдать дисциплинарную ответственность данную сотруднику УФСИН

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Тык

Дата 29.10.2025
Подпись
Вучичь

愛してます

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Токио Вилли Андреевича.
Ж А Л О Б А

Я, Токио Вилли Андреевич, 15.05.2000 года рождения, прошу УСБ ФСБ рассмотреть жалобу на действие (бездействие) сотрудника — начальника УЦ ОСБ ГАИ капитана полиции Раевского Егора — и принять меры в рамках компетенции.

28.10.2025 по адресу улица Севастопольская, 7, Нижегородской области произошла ситуация: данный сотрудник ГАИ незаконно задержал меня, применив ко мне спец. средства и физическую силу, не предупредив меня об этом. После чего, не назвав мне основания для задержания, а также не разъяснил мне мои конституционные права задержанного. Также нарушил статью ФП №14, использовав личный транспорт для выполнения служебных обязанностей, при этом транспорт не находился в государственном реестре служебных автомобилей. Также нарушил главу 2, статью 2 ФП. А именно, нарушая ПДД, не имея государственного регистрационного знака на автомобиле, передвигался по дороге.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Видеофиксация №1 Видеофиксация №2 Видеофиксация №3

Дата 29.10.2025
Подпись Токио

Вверх
Розыгрыш