ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Меора Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Васи Колбасина, который 17 октября 2025 г. в 19:37 неподобающе высказался в рацию нарушив ВУ 4.5, так же послав в рации меня, к сожалению это не зафиксировалось, но факт того что он послал кого то, значит нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 19.10.2025
Подпись: мур

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, Сотрудник Правительства, Моргунов Рудик Анатолич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Артем Графонский 18.10.2025 Мы стояли с сотрудником ППС и я Ждал друго сотрудника ППС что бы выдать ему Выговор приежает Пожарный на Урале и начал Обливать сотрудников ППС и меня в том числе потом после этой ситуации он вышел из Области и Нарушения 15 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 18.10.2025
Подпись Dady

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брайтмор Кирилл Александрович!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ввиду сотрудник не состоит в единой службе спасения

Заместитель начальника департамента
Грэй М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Меора Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Васи Колбасина, который 17 октября 2025 г. в 19:37 неподобающе высказался в рацию нарушив ВУ 4.5, так же послав в рации меня, к сожалению это не зафиксировалось, но факт того что он послал кого то, значит нарушил ВУ 3.7

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата подачи: 19.10.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Меора Романовна!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа

Грэй М.В.

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Букина Мей, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8

Дата: 21.10.2025

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Букина Мей, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8

Подпись:
мур

Danil_Topless

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Топлесс Данила Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланс Дамина, который 23.10.2025 в 14:45 оскорблял начальника МЧС и имел при себе пистолет ТТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата 23.10.2025
Подпись PDanilaP

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Амелия Мур, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8 ( на данный момент она поменяла имя и фамилию, была Букина Мей )

Подпись:
мур

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Мур Кристи Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Букину Мей к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 4.8 внутреннего устава

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА

Подпись:
мур
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба дубликат, ответ #588

Начальник департамента
Мур К.А.

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС (инспектор), Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Амелия Мур, которая 20 октября 2025 г. в 16:36 вышла в департамент с должности Инспектора, нарушив ВУ 4.8 ( на данный момент она поменяла имя и фамилию, была Букина Мей )

Подпись:
мур
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: жалоба дубликат, ответ #588

Начальник департамента
Мур К.А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Топлесс Данила Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланс Дамина, который 23.10.2025 в 14:45 оскорблял начальника МЧС и имел при себе пистолет ТТ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства.

Дата 23.10.2025
Подпись PDanilaP
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топлесс Данила Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Ланса Дамина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.7 внутреннего устава

Мур М. А.

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Мур Кристи Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ланса Дамина, который 23 октября 2025 г. в 15:01 неадекватно себя вел и оскорблял маму нарушив ВУ 3.7

Дата: 24.10.2025

Вверх
Розыгрыш