ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Реализов Христ Романович, 29.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление об обжаловании действий инспектора ОБ ГАИ, Младшего лейтенанта полиции Гранд Артемка. Данный сотрудник, без причины задержал меня на Центральном рынке, якобы "я напал на гражданина", с моей видеофикации видно что я бил по дверям, а не по людям и в этот момент не было данного сотрудника полиции, сотрудник не предупердил меня об физической силе, не назвал основания для задержания, для проведение личного досмотра, находился один в патруле, сотрудник нарушил мои конституционные права, а именно отказал в моей просьбе показать видеофиксацию с момента моего нарушения. Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника и привлечь его к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:19.10.25
Подпись:xR​
K6P8Afp.png
Уважаемый Реализов Христ Романович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить обращение (жалобу).

Причина отказа: на момент рассмотрения обращения сотрудник полиции, указанный в жалобе, не числится в штатно-должностном списке Государственной автомобильной инспекции.
Начальник ГАИ по Нижегородской области
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Tim_Gromov

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза.Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслан Сурикатов. Данный сотрудник инкриминировал мне 64 статью УК РФ, когда я его толком не нарушил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.10.25
Подпись: T.Громов​

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза.Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Тимофей Назарович 13.01.05 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Руслан Сурикатов. Данный сотрудник инкриминировал мне 64 статью УК РФ, когда я его толком не нарушил.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.10.25
Подпись: T.Громов​
K6P8Afp.png
Уважаемый Громов Тимофей Назарович!​

Ваше обращение (жалоба) о действиях сотрудника полиции, поступившее в электронном виде на официальный портал Государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством управления.

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: назначить по изложенным фактам служебную проверку в отношении старшины полиции Сурикатова.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Рома Лукин

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Рокет Черри Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Дмитрия Борза и Малика Капона. Данные сотрудники открыли огонь в городе без какой либо причины.
Я, ехал по делам, после чего перестроился на правую полосу. Сотрудники посчитали это за таран и открыли огонь, хотя контакта между нашими машина не было, максимум небольшая разница между машинами. Также сотрудники начали перекрывать мне дорогу , таранить без 3 предупреждений. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 22.10.2025
Подпись: qwe​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гроза Б.И
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Рокет Черри Павлович 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Дмитрия Борза и Малика Капона. Данные сотрудники открыли огонь в городе без какой либо причины.
Я, ехал по делам, после чего перестроился на правую полосу. Сотрудники посчитали это за таран и открыли огонь, хотя контакта между нашими машина не было, максимум небольшая разница между машинами. Также сотрудники начали перекрывать мне дорогу , таранить без 3 предупреждений. Прошу принять меры.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата: 22.10.2025
Подпись: qwe​
K6P8Afp.png
Уважаемый Рокет Черри Павлович!​

Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение: отклонить жалобу.

Причина отказа: название приложенного к обращению файла содержит нецензурную лексику, что не соответствует требованиям к официальным документам.
Генерал-майор полиции
Подпись
Гроза Б.И.​

Вверх
Розыгрыш