ОТКРЫТО - ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ I Жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области

Mixail Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от "Фокса Даниила Александровича"​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фокс Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ФСИНА Артем Пенков по Нижегородской области, который 15.10.2025, примерно в 10.07 по московскому времени задержал меня за то что я просто снял форму, и данный сотрудник применил ко мне физическую силу и наручники в том числе нарушая 51 Статью УК РФ. Федеральное постановление 2.5 + 2.12
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 15.10.2025
Подпись: FOX​
6SKND1p.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о рассмотрении жалобы на сотрудника

Уважаемый Фокс Даниил Александрович!

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба на сотрудника, зарегистрированная в книге жалоб под №539 была рассмотрена руководством управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Руководством было принято решение отказать Вашу жалобу в учетную книгу организации по причине того, что:
Для заявлений, связанных с подачей жалоб или обращений на сотрудников государственных структур, обращайтесь с заявлением в управление собственной безопасности при УФСБ по Нижегородской области..

Начальник управления Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майор
Граф Михаил Микаэлович

Вверх
Розыгрыш