ЗАКРЕПЛЕНО - ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 43 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО ФСИН I Жалобы (обращения) на сотрудников

даниил гусенков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гусенков Даниил Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Лукифера Морнингста который 06.10.2025. проводил личный досмотр грязными перчатками, далее он нашел 0 дилдоков
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 06.10.2025
Подпись: guse

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сато Рен Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСИН Джек Малинка И Алексей Леон , которые 03.10.2024 Добавили срок за то что я хотел попросить выполнить работу а именно хозяйственную деятельность а в итоге Алексей Леон Меня задержал И далее сотрудник Джек Малинка добавил срок по своей инициативе, Алексей Леон не предупредил о применение спец. средств физ. силы не представился как и прапорщик Джек Малинка,после того как мне добавили срок меня начали бить дубинкой и электрошокером. И теперь из за каждого встречного без образования ели как сдавшего базовые экзамены я получаю дополнительный срок что не подобающие для сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний. Мне не понравилось.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Док-ва 1* *Док-ва 2* *Док-ва 3*

Дата: 03.10.2025
Подпись: Sato
dIDFpn5.png
Уважаемый Сато Рен Такахиров!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать по причине того, что в данном заявлении недостаточное количество доказательств.

С уважением,
Начальник УФСИН по Нижегородской области
Авангардов Кузьма Александрович​

даниил гусенков

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Гусенков Даниил Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН , Лукифера Морнингста который 06.10.2025. проводил личный досмотр грязными перчатками, далее он нашел 0 дилдоков
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 07.10.2025

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Бернхардту Ричарду Вольфредовичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Евгений Александр Александровичь , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Малинкович Илья сотрудника, который 04.10.2024 я сел в тюрму и меня начали душить а имино сажать просто так в карцер , прибовлять время и тд. а также в отыгровках кливитал на меня что я его бил и за это он мне прибавил время на откате видно как он мне открывает камеру и сразу в наручники. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=akVPZaqEmQc. https://www.youtube.com/watch?v=ziWUDQPNf8s.

Дата:04.10.2025
Подпись:Cанек
dIDFpn5.png

Уважаемый Евгений Александр Александрович!

Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством управления федеральной службы исполнения наказаний.

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать по причине того, что данное заявление заполнено не по форме.

С уважением,

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Клинков Антон Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Lucifer Morningsta, который 04.10.2025 <я стоял наблюдал за строем фсин , строй закончился и пп фсин дал распоряжение сотрудникам разойтись по служебным обязанностям, после чего я решаю пойти в церковь но тут меня останавливает сотрудник и начинает орать чтобы я шел на работу и уже начал отсчитывать время, после чего я взял послушался его и пошел на работу, сотрудник всячески меня торопил, после того как я пришел на работу увидел то что все станки заняты , я стою ищу свободный станок, только шагнул после чего на меня сотрудник надел наручники и повел за собой, далее он затолкал меня в камеру , снял наручники, и без какой либо причины тайзернул меня тайзером, далее сотрудник вышел закрыв за собой дверь.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://youtu.be/gXP-RZqB2lA
Дата : 05.10.25
Подпись : А
dIDFpn5.png

Уважаемый Клинков Антон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать по причине того, что данное заявление заполнено не по форме.

С уважением,

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фазилов Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Владимир Холд, который 05.10.2025 Грубо нарушал субординацию, бил заключенного кулаками и оскорблял меня и другого заключенного.Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Видео

Дата: 05.10.2025
Подпись: Фазилов​
dIDFpn5.png

Уважаемый Фазилов Артем Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать по причине того, что в заявлении отсуствуют фиксации. (( В карцере нет камер )).

С уважением,

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ayami Kowalski, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Фамилия Имя сотрудника, который 05 10 25 подошла спросить у сотрудника сколько мне нужно сделать блюд от работы не отказывалась 2 сотрудников не захотели слушать начали считать быстро до 3 потом они связали и повели меня в камеру сотрудник Aleksey_Leon приказал другому сотруднику Lucifer_Morningsta закрыть камеру после того как сотрудник закрыл дверь стали без причины бить шокером и дубинкой .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Q1pJNn5jBnGLHaPO27oSWYJtOFaoEoGx/view?usp=sharing

Дата:06 10 2025
Подпись:Ayami Kowalski,
dIDFpn5.png

Уважаемый Аями Ковальски!

С уважением,

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата: 07.10.2025
dIDFpn5.png

Уважаемый Гусенков Даниил Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения Вашего заявления было принято решение отказать. На фиксвциях с камер не увидел как таковых нарушений от сотрудника.

С уважением,

Grafonskiy123

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Авангардову Кузьме Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Макси Максикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тома Макея, который 11.10.2024 нарушил ФП N-1 статью 8 нарушение локальных актов организации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 11.10.2025
Подпись: Kawai​

Grafonskiy123

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Макси Максикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тома Макея, который 11.10.2025 нарушил ФП N-1 статью 8 нарушение локальных актов организации
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Макси Максикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тома Макея, который 11.10.2024 нарушил ФП N-1 статью 8 нарушение локальных актов организации

dIDFpn5.png

Уважаемый Кавай Макси Максикович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявления как таковых нарушений от сотрудника не увидел, сотрудник будет проверен на знание законодательства и в случае отсутсвия необходимой квалификации будет отправлен на переаттестацию.

С уважением,

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН​
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кавай Макси Максикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тома Макея, который 11.10.2025 нарушил ФП N-1 статью 8 нарушение локальных актов организации

dIDFpn5.png
Уважаемый Кавай Макси Максикович!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принять решение отказать. Ответ был дан выше.

С уважением,

Vlad_Vilensky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Виленский Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хантера Алиева, который 18.10.2024 в 1:22 запер меня в камере с мешком на голове.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательсво

Дата:18.10.2025
Подпись:BBA​

Kuzma_Avangardov

Пользователь
Лидер
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Виленский Владислав Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Хантера Алиева, который 18.10.2024 в 1:22 запер меня в камере с мешком на голове.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательсво

Дата:18.10.2025
Подпись:BBA​
dIDFpn5.png

Уважаемый Виленский Владислав Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в ходе рассмотрения вашего заявление было принять решение принять. Такое поведение недопустимо для любого сотрудника уголовно-исполнительной системы, в отношении сотрудника будет проведено служебное расследование.

С уважением,

Вверх
Розыгрыш