ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 118 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

sonic345

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
от старшего сержанта ВЧ Соник Белл Аркадьевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документ

Дата:06.10.25
Подпись: !kasa​

Nikita_Nozarov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора одела кадров Нозарова Никиты Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нозаров Никита Артемович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инструктор ОК и находясь в должности лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Подпись: Нозаров

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Решворда Ивана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Решворд Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инспектор ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.10.2025
Подпись: by reshword​

valera_toporov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера одела кадров Топорова Валеры Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инструктор ОК и находясь в должности Младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: weg​

Artur_Vdovichenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника отдела режима и надзора капитан внутренней службы Вдовиченко Артура Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовиченко Артур Юрьевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности начальника отдела режима и надзора капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Подпись: Ar@

arrrtemra

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОБ ППСП старшины полиции Стрелкому Артёму Эрнестовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухов Максим Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись Сухов​

Anatoli_Platonov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного подполковник внутренней службы Платонова Анатолия Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Дата: 06.10.25
Подпись: Rokstar​

Jack_Malinka

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ОК, прапорщика внутренней службы ФСИН, Малинки Джека Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Джек Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктором ОК прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: J.Malinka​

SmetsBest

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного подполковника внутренней службы Смитс Антона Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Подпись: A.Smeets​

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного подполковник внутренней службы Платонова Анатолия Анатольевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Платонов Анатолий Анатольевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Тык*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Тык*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Тык*

Подпись: Rokstar​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Платонов Анатолий Анатольевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание майор полиции, а также должность стажер 6-й СР ДПС

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гордеев Эрнест Альбертович

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от стажера одела кадров Топорова Валеры Александровича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Топоров Валерий Александрович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инструктор ОК и находясь в должности Младшего лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: weg​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Топоров Валерий Александрович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Инструктора ОК, прапорщика внутренней службы ФСИН, Малинки Джека Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Малинка Джек Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании инструктором ОК прапорщик внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: J.Malinka​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Малинка Джек Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инструктора одела кадров Нозарова Никиты Артемовича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Нозаров Никита Артемович, являясь сотрудником ГУ ФСИН и находясь в инструктор ОК и находясь в должности лейтенанта прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Нозаров
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Нозаров Никита Артемович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Отсутствуют фиксации паспорта и одобрения перевода.

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана внутренней службы Решворда Ивана Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Решворд Иван Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в инспектор ОРН капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: by reshword​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Решворд Иван Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от оперуполномоченного подполковника внутренней службы Смитс Антона Павловича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Смитс Антон Павлович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании оперуполномоченного подполковник внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Документ*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )):*Документ*
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )):*Документ*

Подпись: A.Smeets​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Смитс Антон Павлович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Дополните фиксации с трудовой книги, у вас только одна, нужны обе.

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника отдела режима и надзора капитан внутренней службы Вдовиченко Артура Юрьевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вдовиченко Артур Юрьевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности начальника отдела режима и надзора капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Ar@
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Вдовиченко Артур Юрьевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Соник Белл Аркадьевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в должности старший сержант, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Белл Соник Аркадьевич!

Примечание: Руководство УГИБДД вправе отказать в переводе без объяснения причины.

С уважением,

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Д.В.
от cотрудника ОБ ППСП старшины полиции Стрелкому Артёму Эрнестовичу​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сухов Максим Владимирович , являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании Старший сержант полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Подпись Сухов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Сухов Максим Владимирович!

Примечание: У вас отсутствуют фиксации паспорта и одобрения перевода. Также вы не являетесь старшим сержантом полиции.

С уважением,

sonic345

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

sonic345

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

прими пожалуйста я же не чего плохого тебе не сделал

Вверх
Розыгрыш