ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 120 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от стажера лейтенант внутренней службы Томатова Камиля Алмазовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Томатов Камиль Алмазович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании стажера ОСН "Берсерк" лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 06.10.25
Подпись: kamilka​
ZoqBkSk.png
Томатов Камиль Алмазович!
Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 06.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Артём Эрнестович

xpn8e-png.789735

Timofey Fortunov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника исправительной колонии, полковника внутренней службы Фортунова Тимофея Нахумовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности начальника исправительной колонии, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 07.10.2025
Подпись: fortuna​

Semen_Horaizon

Пользователь
Пользователь
начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Драгон Семен Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация

Дата: 08.10.25
Подпись: Драгон​

Edik_Sergeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта внутренней службы Сергеева Эдика Руслановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Эдик Русланович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН Берсерк/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 08.10.2025
Подпись: Azar

DImon_Benovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины ВЧ Бенович Дмитрия Ивановича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенович Дмитрий Иванович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: *Документация*
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Документация*
3. Разрешение руководства организации на перевод: *Документация*

Дата:08.10.25
Подпись: Иванович​

DImon_Benovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бенович Дмитрий Иванович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Ernest_Gordeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Уважаемый, Бенович Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность инспектора ОР

С уважением,
заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области,
Гордеев Эрнест Альбертович

Tomik_Marlboro

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины РМТО Мальборо Томика Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Томик Андреевич, являюсь военнослужащим РМТО Воинской части №20115 и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 09.10.25
Подпись: Томик​

Последнее редактирование:

Edik_Sergeev

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Оперуполномоченного ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта внутренней службы Сергеева Эдика Руслановича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергеев Эдик Русланович, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Оперуполномоченный ОСН Берсерк/младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 09.10.2025

Waldemar_Adamson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего взвода военной полиции, старшины, Адамсон Вальдемар Вальдемарович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, являясь сотрудником армии и находясь в ВВП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/a0nFo
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/a0nEZ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/a0nFF

Подпись: W.Adamson​

MatumbaMen

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика ВЧ Морозова Игоря Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Игорь Алексеевич, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика , и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:09.10.25
Подпись:Moroz​

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от начальника исправительной колонии, полковника внутренней службы Фортунова Тимофея Нахумовича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фортунов Тимофей Нахумович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности начальника исправительной колонии, в звании полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Ксерокопия

Дата: 07.10.2025
Подпись: fortuna​
ZoqBkSk.png
Фортунов Тимофей Нахумович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 07.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание подполковник полиции, а также должность старшего инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН, капитана внутренней службы Драгон Семен Алексеевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Драгон Семен Алексеевич, являясь сотрудником ГУФСИН и находясь в должности/звании Инспектора ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Драгон​
ZoqBkSk.png
Драгон Семен Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание лейтенант полиции, а также должность старшего инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 08.10.2025
ZoqBkSk.png
Сергеев Эдуард Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Бенович Дмитрий Иванович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 08.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшины РМТО Мальборо Томика Андреевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мальборо Томик Андреевич, являюсь военнослужащим РМТО Воинской части №20115 и находясь в должности старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод: Документация

Дата: 09.10.25
Подпись: Томик​
ZoqBkSk.png
Мальборо Томик Андреевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность младшего инспектора ОР ДПС.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

ZoqBkSk.png
Сергеев Эдуард Русланович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от военнослужащего взвода военной полиции, старшины, Адамсон Вальдемар Вальдемарович.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, являясь сотрудником армии и находясь в ВВП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): https://yapx.ru/album/a0nEZ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): https://yapx.ru/album/a0nFF

ZoqBkSk.png
Адамсон Вальдер Вальдемарович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ. Примечание: квалификации "сотрудник" в ведомстве Вооруженных сил не существует.

генерал-майор полиции

xpn8e-png.789735

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от старшего прапорщика ВЧ Морозова Игоря Алексеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Морозов Игорь Алексеевич, являюсь военнослужащим "ВЧ" и находясь в звании старшего прапорщика , и на должности боец 96-ДШБ, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Дата:09.10.25
Подпись:Moroz​
ZoqBkSk.png
Морозов Игорь Алексеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 09.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младший лейтенант полиции, а также должность инспектора ОР ДПС.​

генерал-майор полиции
xpn8e-png.789735

Waldemar_Adamson

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адамсон Вальдемар Вальдемарович, являясь военнослужащим армии и находясь в ВВП, старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Вверх
Розыгрыш