ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь

Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Феликса Мур.
Контактный номер телефона: 602-131

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» сентября 2025 года в 12 часов 10 минут, я, находясь при исполнении служебных обязанностей в отделе ДПС г. Арзамаса, осуществлял задержание гражданина (далее – Первоначальный Задерживаемый) по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 41,67 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ходе указанного процессуального действия неустановленное лицо в форме прапорщика полиции, не имея на то правомочий, противозаконно воспрепятствовало моей служебной деятельности.

Сущность противоправных действий:

Вмешательство в деятельность должностного лица (ст. 51ч.2 УК РФ). Прапорщик полиции, действуя умышленно, вторгся в сферу моих служебных полномочий, создав препятствия для законного проведения задержания. Мои законные требования о прекращении противоправных действий и удалении с места проведения процессуального действия были им проигнорированы, что свидетельствует об умысле на воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования. Превышение должностных полномочий (ст. 51 УК РФ). В связи с неповиновением и продолжающимся противодействием, я в установленном порядке применил меру процессуального принуждения – задержал прапорщика с последующим составлением протокола об административном правонарушении и наложением административного взыскания. После освобождения он, действуя из корыстной или иной личной заинтересованности, явно превысив свои должностные полномочия, совершил действия, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства, а именно: самовольно освободил Первоначального Задерживаемого из-под стражи, сняв с него специальные средства ограничения (наручники).

сведенья о лицах, совершивших преступления:

· Первоначальный Задерживаемый. Скрылся с места происшествия, его личность подлежит установлению. Подозревается в совершении преступления по ст. 41.67 УК РФ.
· Неустановленный прапорщик полиции. Приметы подлежат установлению в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Вещественные доказательства: *приложение*
(( OOC: 0:36 - требование отойти, 3:02 снял наручники, 3:45 задержан прапорщик. ))
В соответствии с ст. 29 УПК РФ, для объективного и всестороннего расследования по данному факту, мною предоставляется носитель аудио-визуальной информации (бодикам), зафиксировавший в режиме реального времени всю хронологию произошедших противоправных действий, включая:
· Факт осуществления мною законного задержания Первоначального Задерживаемого.
· Процесс неправомерного вмешательства неустановленного прапорщика полиции.
· Мои неоднократные законные требования о прекращении противоправных действий.
· Момент задержания и административного наказания указанного прапорщика.
· Противоправные действия прапорщика по самовольному освобождению задержанного. · Внешние приметы и поведение всех участников инцидента.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Возбудить уголовное дело по фактам совершения деяний, содержащих признаки преступлений, предусмотренных статьями 51ч.2 УК, 51ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в отношении неустановленного лица – прапорщика полиции.
2. Принять материалы к своему производству и провести комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, включая, но не ограничиваясь: установлением личности и задержанием прапорщика полиции и Первоначального Задерживаемого, истребованием всех служебных документов, изъятием и просмотром записей с камер видеонаблюдения.
3. О результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня в установленном законом порядке

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 28 сентября 2025 года.
Подпись Мяу

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Карателя М.Ш.
Контактный номер телефона: 295-095

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 23 часов 8 минут, на территории ИК я, будучи заключенным, отсиживал свой срок. Подойдя к люку, увидел ситуацию, что сотрудники ФСИН проявляли халатность и не задерживали заключенного, который избивал других заключенных, в том числе и меня, и убил одну из заключенных.
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Доказательства:*ссылка*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата 26.09.2025
Подпись UMR
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

28.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Ахметовича Мухаммеда, зарегистрированные гражданином Карателем М. Ш., 22 сентября 2025 года в 23 часа 8 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр,

УСТАНОВИЛ:
22 сентября 2025 года в 23 часа 8 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, КАД, 10 километр, сотрудником территориального органа ФСИН по Нижегородской области лейтенантом внутренней службы Ахметовича Мухаммеда было допущено неисполнение своих должностных обязанностей вследствие чего, повлекшее нарушение прав и законных интересов гражданина Карателя М. Ш.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Ахметовича Мухаммеда, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 56 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 28.09.2025.

НАЧАЛЬНИК
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

майор юстиции Мозалевский Л. В.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Асманова Роберта Сергеевича
Контактный номер телефона: 781-312
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

24.09.2025 в период с 15 по 16 час сотрудник МВД Лейтенант Максим Кемиров, проводил мне собеседование, а точнее принимал у меня собеседование и после того как он закончил задавать вопросы попросил подойти к двери и далее попросил войти (( Тайм 0:03 )) и потом после того как я прошёл в охраняемую территорию он меня подвёл к двери кабинета Генерал майора и сказал чтоб я стоял у двери и что меня позовут но через примерно 1 минут может чуть меньше я решил зайти сам и в кабинете и там стоял Генерал Майор МВД и предполагаю что полковник МВД, а именно гражданин в маске предполагаю что это Максим Бортников так как если это Полковник МВД то в области находился один Полковник МВД и он представлялся Максимом Бортниковым, и также в кабинете стоял Генерал Майор МВД Дарья Орлова и после захода в кабинет Дарья позвала к себе и попросил документы, я спросил вы кто Дарья представилась и показала удостоверение (( Тайм 1:44 )), дальше подходит Гражданин в маске с погонами Полковника и начинает говорить, что мне щас будет отказано и просит общения на вы, после чего я спрашиваю почему я должен общаться на вы и мне человек в маске говорит что мне отказано (( Тайм 2:16 )) поскольку я не подобающе общаюсь, но поскольку не зная сотрудник он или нет я продолжаю общаться с Дарью и далее я предоставил паспорт и Дарья спрашивает для чего этот цирки соответсенно Дарья называет тем что я спросил кто вы и попросил удостоверение цирком. Потом гражданин в маске ушёл и через примерно минут возвращается с Лейтенантом МВД Максимом Кемировым и отдаёт не обоснованный и не законный приказ задержать меня и Лейтенант не закона проводит задержание и применение физ. силы (( Тайм 4:06 )) и после этого меня освобождает из под спец средств Дарья и ни как не реагируя на незаконный приказ и незаконное задержание. Далее я введу с Дарьей разговор и гражданин в маске разоумил представится и после чего гражданин в маске засыпает и Дарья тоже засыпает (( Тайм 6:56 )) когда гражданин в маске проснулся сказал что он повторяет что бы я покинул территорию хотя ранее он не говорил (( Тайм 7:19 )) этого после чего я прошу удостоверение и сотрудник не предъявляя его говорит что я вам показываю (( Тайм 7:43 )) скорее всего у гражданина проблемы с головой. Далее пока Дарья спала гражданин в маске применил спец средства и физ. силу, а далее вывел со с здание МВД и снял спец средства.

Доказательство: Документ

Дата 28.09.2025
Подпись

image.png
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

28.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УМВД по Нижегородской области полковника полиции с нагрудным жетоном 1111097, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Асмановым Р. С., 24 сентября 2025 года в 16 часов 3 минуты по местному времени, по адресу: отдел территориального УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Феликса Мур

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

27 сентября 2025 года в 10 часов 40 минут, находясь при исполнении служебных обязанностей, я, младший сержант полиции Мур Феликс, подвергся противоправному ограничению личной свободы со стороны неустановленных сотрудников правоохранительных органов.

Описание противоправных действий (события преступления):

В указанное время и месте ко мне, находящемуся в общедоступном месте, подошли двое мужчин в форме. Не представившись в установленном порядке и не предъявив служебные удостоверения, они потребовали от меня прекратить движение и оставаться на месте, мотивируя это приказом. Мои законные требования о разъяснении оснований и целей подобных действий были проигнорированы. После моей попытки покинуть место для выяснения обстоятельств с вышестоящими инстанциями, указанные лица применили ко мне физическую силу, осуществив задержание.

Критически важно отметить, что в ходе данного инцидента мне не были разъяснены предусмотренные ст. 12, ст. 9 Федерального закона «О полиции» права и основания применения ко мне мер процессуального принуждения в виде задержания, что является грубейшим нарушением принципа законности. Основания для задержания, по моему мнению, отсутствовали, поскольку я не совершал каких-либо противоправных действий. Мое намерение покинуть место неправомерных, на мой взгляд, требований было квалифицировано ими как «неповиновение законному требованию сотрудника полиции», что в данной ситуации не соответствует действительности.

Сведения о лице (лицах), совершивших противоправные действия:

На данный момент лица, совершившие в отношении меня противоправные действия, являются неустановленными. Их приметы и внешние черты подлежат установлению в ходе проведения процессуальной проверки по настоящему заявлению, в том числе посредством изучения записей с камер видеонаблюдения, ориентированных на указанный адрес.

Своими действиями вышеуказанные лица, злоупотребив своими должностными полномочиями, совершили явное нарушение прав и свобод гражданина, а также сотрудника правоохранительных органов, причинив мне физические и моральные страдания.

Приложение фиксации к настоящему заявлению: *приложение* (( ООС: Таймкоды не нужны, там все обрезано.))

На основании изложенного,

в соответствии со ст.40 УПК РФ, ПРОШУ:

1. Принять настоящее заявление и возбудить уголовное дело по факту совершения деяния, содержащего признаки преступления, предусмотренного ст. 51, ст. 21 УК РФ (Превышение должностных полномочий),(отказ в предоставлении гражданину информации) в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников правоохранительных органов.
2. По итогам рассмотрения заявления уведомить меня о принятом решении в установленные законом сроки

Дата 27.09.2025г.
Подпись: Мяу
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

28.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УГИБДД по Нижегородской области старшины полиции Макалистера Лариона, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Феликсом М., 27 сентября 2025 года в 10 часов 40 минут по местному времени, по адресу: Нижегородская область, улица Севастопольская, 23, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Феликса Мур.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«28» сентября 2025 года в 12 часов 10 минут, я, находясь при исполнении служебных обязанностей в отделе ДПС г. Арзамаса, осуществлял задержание гражданина (далее – Первоначальный Задерживаемый) по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 41,67 Уголовного кодекса Российской Федерации. В ходе указанного процессуального действия неустановленное лицо в форме прапорщика полиции, не имея на то правомочий, противозаконно воспрепятствовало моей служебной деятельности.

Сущность противоправных действий:

Вмешательство в деятельность должностного лица (ст. 51ч.2 УК РФ). Прапорщик полиции, действуя умышленно, вторгся в сферу моих служебных полномочий, создав препятствия для законного проведения задержания. Мои законные требования о прекращении противоправных действий и удалении с места проведения процессуального действия были им проигнорированы, что свидетельствует об умысле на воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования. Превышение должностных полномочий (ст. 51 УК РФ). В связи с неповиновением и продолжающимся противодействием, я в установленном порядке применил меру процессуального принуждения – задержал прапорщика с последующим составлением протокола об административном правонарушении и наложением административного взыскания. После освобождения он, действуя из корыстной или иной личной заинтересованности, явно превысив свои должностные полномочия, совершил действия, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов общества и государства, а именно: самовольно освободил Первоначального Задерживаемого из-под стражи, сняв с него специальные средства ограничения (наручники).

сведенья о лицах, совершивших преступления:

· Первоначальный Задерживаемый. Скрылся с места происшествия, его личность подлежит установлению. Подозревается в совершении преступления по ст. 41.67 УК РФ.

· Неустановленный прапорщик полиции. Приметы подлежат установлению в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Вещественные доказательства: *приложение*
(( OOC: 0:36 - требование отойти, 3:02 снял наручники, 3:45 задержан прапорщик. ))

В соответствии с ст. 29 УПК РФ, для объективного и всестороннего расследования по данному факту, мною предоставляется носитель аудио-визуальной информации (бодикам), зафиксировавший в режиме реального времени всю хронологию произошедших противоправных действий, включая:
· Факт осуществления мною законного задержания Первоначального Задерживаемого.
· Процесс неправомерного вмешательства неустановленного прапорщика полиции.
· Мои неоднократные законные требования о прекращении противоправных действий.
· Момент задержания и административного наказания указанного прапорщика.
· Противоправные действия прапорщика по самовольному освобождению задержанного. · Внешние приметы и поведение всех участников инцидента.

1. Возбудить уголовное дело по фактам совершения деяний, содержащих признаки преступлений, предусмотренных статьями 51ч.2 УК, 51ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в отношении неустановленного лица – прапорщика полиции.
2. Принять материалы к своему производству и провести комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, включая, но не ограничиваясь: установлением личности и задержанием прапорщика полиции и Первоначального Задерживаемого, истребованием всех служебных документов, изъятием и просмотром записей с камер видеонаблюдения.
3. О результатах рассмотрения настоящего заявления уведомить меня в установленном законом порядке

Дата 28 сентября 2025 года.
Подпись Мяу

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29.09.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции, Бронов А.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УГИБДД по Нижегородской области прапорщика полиции Пупкина Максимки, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 46 и ст. 67 УК, зарегистрированные гражданином Феликсом М., 28 сентября 2025 года в 11 часов 59 минут по местному времени, по адресу: отдел территориального УГИБДД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции, Бронов А.А.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Карателя М.Ш.
Контактный номер телефона: 295-095
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«22» "Сентябрь" 2025 года в 23 часов 8 минут, на территории ИК я, будучи заключенным, отсиживал свой срок. Подойдя к люку, увидел ситуацию, что сотрудники ФСИН проявляли халатность и не задерживали заключенного, который избивал других заключенных, в том числе и меня, и убил одну из заключенных.

Доказательства:*ссылка*

Дата 26.09.2025
Подпись UMR
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 28.09.2025

29.09.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области, майор юстиции Мозалевский Л. В., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Ахметовича Мухаммеда по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 28.09.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. 56 УК;

2. Привлечь сотрудника территориального органа ФСИН по Нижегородской области лейтенанта внутренней службы Ахметовича Мухаммеда к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Следственного управления территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 29.09.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Andrey_Mel

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.
от гражданина Мельникова А.В.
Контактный номер телефона: "244-883"

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "сентября" 2025 года в 18 часов 02 минуты, между мной, Мельниковым Андреем Витальевичем, а также временно исполняющим обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Александром Анатольевичем и временно исполняющей обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Ветой Юрьевной произошла следующая ситуация:

Я парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевак (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись.

После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями Майерз Вета Юрьевна нарушила статью 56 Уголовного кодекса.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил 56 статью уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

1. "Документация" - Тайм-коды: 00:00-01:35 | 02:08-02:30 | 04:05-05:25.
2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация","Документация".

1. Признать действия ответчицы, Майерз Веты Юрьевны, незаконными, нарушающими уголовный кодекс, и применить к ней меру пресечения.

2. Признать действия ответчика, Майерз Александра Анатольевича незаконными, нарушающими уголовный кодекс, и применить к нему меру пресечения.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 01.10.2025
Подпись: Mel

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«27» "сентября" 2025 года в 18 часов 02 минуты, между мной, Мельниковым Андреем Витальевичем, а также временно исполняющим обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Александром Анатольевичем и временно исполняющей обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Ветой Юрьевной произошла следующая ситуация:

Я парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевак (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись.

После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями Майерз Вета Юрьевна нарушила статью 56 Уголовного кодекса.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил 56 статью уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация","Документация".

1. Признать действия ответчицы, Майерз Веты Юрьевны, незаконными, нарушающими уголовный кодекс, и применить к ней меру пресечения.

2. Признать действия ответчика, Майерз Александра Анатольевича незаконными, нарушающими уголовный кодекс, и применить к нему меру пресечения.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Дата: 01.10.2025
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.10.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащего воинской части №20115 подполковника Майерза Александра, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Мельникова А. В., 27 сентября 2025 года в 18 часов 2 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

Andrey_Mel

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись. После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями Майерз Вета Юрьевна нарушила статью 11 Уголовного кодекса.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил 5 и 11 статью уголовного кодекса.

Дата: 02.10.2025

Michael_Benzo

Новичок
Новичок

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Бензо М.М
Контактный номер телефона: 147-462

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"02" "октября" 2025 года в 17 часов 20 минут, «Я, Бензо Майкл Михайлович в рабочее время, в форме общался с Министром Юстиции по рабочему вопросу, а именно, отправление меня как адвоката на переатестацию Заместителем ОПА Никой Шафоростовой 01.10.25, а также повторное отправление на переатестацию 02.10.25 уже Начальником ОПА. В ходе разбритальств Министр вызвал в кабинет Заместителя ОПА, Нику Шафоростову для более подробных деталей и решения проблемы, после разбрительств Министр с целями дальнейшей бесседы и налаживания ситуации сказал: "Ника, разберись с этим недоразумением." , на что в ответ она произнесла: "С каким именно." указываю руками на меня. Я был оскорблен как гражданин и как адвокат, данным я считаю что она как старший состав, а именно Заместитель Областной Палаты Адвокатов или как просто сотрудник нарушила Внутренний Устав, а именно статью 2.7, 16.1 КоАП, статью 9 Кодекса Проф.Этики Адвоката, а также пункт 4 в начале Кодекса и пункт 1 в конце Кодекса Проф.Этики Адвоката, статью 4.1,7.1 ОУГ. После данного инциндента Министр вызвал Нику в конференц зал для обсуждения ситуации и возможно ещё чего-то, пока я ожидал в кабинете. После я решил дойти до туалета, как увидел что Министр Юстиции идёт по коридору в сторону кабинета, возможно дообсудить ситуацию или по рабочим вопросам, а сзади идёт Ника Шафоростова и по её поведению заметно, что произошла конфликтная ситуация, товарищ Министр произнёс: "Можете обжаловать мои действия на гос.портале." после чего отправился в кабинет, но резко развернулся и обратился к Заместителю ОПА Нике Шафоростовой, на что Министр получил ответ: "Отвали!" что явно неподобаемо для Старшего Состава, а также для сотрудника государственной структуры, я считаю что были нарушены статьи 4.1, 7.1, 8.3 ОУГ, статьи 2.1, 2.7, 3.11, 3.22 Внутреннего Устава, статья 5 пункт 1 Кодекса о Проф.Этике Адвоката. После чего Министр Юстиции И Заместитель ОПА Ника отпавились в конференц зал, после возвращения из него Ника Шафоростова продолжила обращаться к Министру и коллегам на "Ты". Также в этот день, 02.10.2025 в 17:50 происходил строй состава правительства для отправления в больницу для прохождения медицинского тестирования, во время строя Ника Шафоростова не желала вставать в строй, не хотела ехать в больницу, а также после указаний и приказа Министра всё равно не встала в строй, а после чего покинула область. Я считаю что данным действием сотрудница нарушила: 2.1, 2.4, 2.6, 4.3, 4.6 Внутреннего Устава, статьи 4.1, 8.1 ОУГ, возможно! по моему персональному мнению статья 56 УК РФ, но не могу сказать, что уверен. Просьба сотрудников ФСБ, СУ ФСБ принять меры.
1. Доказательство оскорбления моей чести: https://rutube.ru/video/66ba4a1e05cea6b2e4f5d22a81568ef7/
2. Доказательство нарушений во время строя: https://rutube.ru/video/5e68fb60c64d70a8c3a6e4060af8b253/
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области принять материалы к своему производству и провести комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести следственные действия и привлечь к ответственности указанных в заявлении лиц.

Подпись: Benzo!

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Гладиатора Наоки Александровича
Контактный номер телефона: 233-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

02.10 2025 года в 21 часов 03 минут, Я нёс службу на посту Ю-2. После чего сотрудник Максим Ольков говорит мне: «Общайтесь адекватнее с гражданами». Максим Ольков применяет ко мне физическую силу и спецсредства, сажает меня в авто и затем сбивает гражданку с короной на голове. Я ему говорю: «Окажите первую помощь, так как вы сбили гражданку». Он мне в ответ: «Вы считаете это нормальным, что она прыгает под колёса?» и оставил её в опасности.

Документация

Дата: 02.10.25
Подпись: SKAM

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А
от гражданина Бензо М.М
Контактный номер телефона: 147-462

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

"02" "октября" 2025 года в 17 часов 20 минут, «Я, Бензо Майкл Михайлович в рабочее время, в форме общался с Министром Юстиции по рабочему вопросу, а именно, отправление меня как адвоката на переатестацию Заместителем ОПА Никой Шафоростовой 01.10.25, а также повторное отправление на переатестацию 02.10.25 уже Начальником ОПА. В ходе разбритальств Министр вызвал в кабинет Заместителя ОПА, Нику Шафоростову для более подробных деталей и решения проблемы, после разбрительств Министр с целями дальнейшей бесседы и налаживания ситуации сказал: "Ника, разберись с этим недоразумением." , на что в ответ она произнесла: "С каким именно." указываю руками на меня. Я был оскорблен как гражданин и как адвокат, данным я считаю что она как старший состав, а именно Заместитель Областной Палаты Адвокатов или как просто сотрудник нарушила Внутренний Устав, а именно статью 2.7, 16.1 КоАП, статью 9 Кодекса Проф.Этики Адвоката, а также пункт 4 в начале Кодекса и пункт 1 в конце Кодекса Проф.Этики Адвоката, статью 4.1,7.1 ОУГ. После данного инциндента Министр вызвал Нику в конференц зал для обсуждения ситуации и возможно ещё чего-то, пока я ожидал в кабинете. После я решил дойти до туалета, как увидел что Министр Юстиции идёт по коридору в сторону кабинета, возможно дообсудить ситуацию или по рабочим вопросам, а сзади идёт Ника Шафоростова и по её поведению заметно, что произошла конфликтная ситуация, товарищ Министр произнёс: "Можете обжаловать мои действия на гос.портале." после чего отправился в кабинет, но резко развернулся и обратился к Заместителю ОПА Нике Шафоростовой, на что Министр получил ответ: "Отвали!" что явно неподобаемо для Старшего Состава, а также для сотрудника государственной структуры, я считаю что были нарушены статьи 4.1, 7.1, 8.3 ОУГ, статьи 2.1, 2.7, 3.11, 3.22 Внутреннего Устава, статья 5 пункт 1 Кодекса о Проф.Этике Адвоката. После чего Министр Юстиции И Заместитель ОПА Ника отпавились в конференц зал, после возвращения из него Ника Шафоростова продолжила обращаться к Министру и коллегам на "Ты". Также в этот день, 02.10.2025 в 17:50 происходил строй состава правительства для отправления в больницу для прохождения медицинского тестирования, во время строя Ника Шафоростова не желала вставать в строй, не хотела ехать в больницу, а также после указаний и приказа Министра всё равно не встала в строй, а после чего покинула область. Я считаю что данным действием сотрудница нарушила: 2.1, 2.4, 2.6, 4.3, 4.6 Внутреннего Устава, статьи 4.1, 8.1 ОУГ, возможно! по моему персональному мнению статья 56 УК РФ, но не могу сказать, что уверен. Просьба сотрудников ФСБ, СУ ФСБ принять меры.
1. Доказательство оскорбления моей чести: https://rutube.ru/video/66ba4a1e05cea6b2e4f5d22a81568ef7/
2. Доказательство нарушений во время строя: https://rutube.ru/video/5e68fb60c64d70a8c3a6e4060af8b253/
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области принять материалы к своему производству и провести комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области провести следственные действия и привлечь к ответственности указанных в заявлении лиц.

Подпись: Benzo!
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ
О НАРУШЕНИИ ЮРИСДИКЦИИ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ

02.10.2025

Уважаемый гражданин! Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В. рассмотрел Ваше заявление о преступлении, зарегистрированное 2 октября 2025 года в Следственном управлении территориального УФСБ. В результате рассмотрения заявления, на основании ч. 3, ст. 11 Федерального закона «О Федеральной службе безопасности», сообщаю Вам о том, что деяния, совершенные лицом, в отношении которого было написано заявление, не входят в юрисдикцию дел, рассматриваемых следственными органами федеральной службы безопасности.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

02.10 2025 года в 21 часов 03 минут, Я нёс службу на посту Ю-2. После чего сотрудник Максим Ольков говорит мне: «Общайтесь адекватнее с гражданами». Максим Ольков применяет ко мне физическую силу и спецсредства, сажает меня в авто и затем сбивает гражданку с короной на голове. Я ему говорю: «Окажите первую помощь, так как вы сбили гражданку». Он мне в ответ: «Вы считаете это нормальным, что она прыгает под колёса?» и оставил её в опасности.

Документация

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.10.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима, зарегистрированные сотрудником отдельного батальона территориального УМВД по Нижегородской области сержантом полиции Гладиатором Наоки Александровичем 2 октября 2025 года в 21 час 3 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12.

УСТАНОВИЛ:
2 октября 2025 года в 21 час 3 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, между сотрудниками территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима и сержанта полиции Гладиатора Наоки состоялся диалог о нарушении субординации сержантом Гладиатором. По окончанию диалога лейтенант Ольков решил задержать сержанта Гладиатора с применением специальных средств.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.10.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бронов А. А.

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Документация

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.10.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции, Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима, зарегистрированные сотрудником отдельного батальона территориального УМВД по Нижегородской области сержантом полиции Гладиатором Наоки Александровичем 2 октября 2025 года в 21 час 3 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12.

УСТАНОВИЛ:
2 октября 2025 года в 21 час 3 минуты по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Алексеевская, 12, между сотрудниками территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима и сержанта полиции Гладиатора Наоки состоялся диалог о нарушении субординации сержантом Гладиатором. По окончанию диалога лейтенант Ольков решил задержать сержанта Гладиатора с применением специальных средств.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 03.10.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции, Бронов А. А.
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ
по уголовному делу от 03.10.2025

03.10.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант Бронов А. А., проведя все необходимые следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в отношении сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 51, 60 УК,

Р Е Ш И Л:
1. Уголовное дело от 03.10.2025 переквалифицировать в дисциплинарное делопроизводство по факту смягчения наказания за совершённые преступления, предусмотренных ст. ст. 51, 60 УК;

2. Привлечь сотрудника отдела уголовного розыска территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Олькова Максима к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение ст. 4.1 ОУГ;

3. Возложить исполнение решения на руководство Следственного управления территориального УФСБ по Нижегородской области;

4. Уголовное дело закрыть и прекратить расследование 03.10.2025.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции Бронов А. А.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Файзи П.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Я парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись. После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.

Считаю, что данными действиями Майерз Вета Юрьевна нарушила статью 11 Уголовного кодекса.

Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил 5 и 11 статью уголовного кодекса.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.10.2025

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майор юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении военнослужащего воинской части №20115 подполковника Майерза Александра, зарегистрированные гражданином Мельниковым А. В., 27 сентября 2025 года в 18 часов 2 минуты по местному времени,

УСТАНОВИЛ:
27 сентября 2025 года в 18 часов 2 минуты по местному времени военнослужащий воинской части №20115 подполковник Майерз Александр причинил телесные повреждение, не влекущие вреда здоровью, посредством неоднократного нанесения ударов, причинившие физическую боль и поверхностные повреждения гражданину Мельникову А. В.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 7 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении военнослужащего воинской части №20115 подполковника Майерза Александра, по факту совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 7 УК;

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

arsen444

Новичок
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Петачков Д.П
Контактный номер телефона: 703-502

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» Октября 2025 года в 19 часов 49 минут, «Сотрудник Аллан Валтер нарушил 56 статью уголовного кодекса халатность тем что он не знает ОУГ и он меня задерживает и садит в тюрьму хотя я проживаю 3 года в области, а 4.13 пункта оуга говорит то что граждан проживающих не более 5 лет задерживать запрещено сам сотрудник говорит что я неоднократно нарушаю и дразню сотрудников такого не было.»

Видеоматериал с нагрудной камеры:
Доказательство того что я проживаю в области всего 3 года: https://postimg.cc/SYkwmxG2

Таймкоды- Обьявил меня в розыск 19:47
Произвел арест 19.49

Дата 04.10.2025
Подпись Петачков

(-AZIMOV-)

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Болатовича С.В,
Контактный номер телефона:142-143​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» Октября 2025 года в 19 часов 22 минут, «Сотрудник полиции Джейк Флиимов нарушил 56, 21 статью уголовного кодекса российской федерации. Сотрудник не знает ФЗОП и он меня задерживает я спрашиваю у него за что, на каком основании, он уходит от вопроса . На видео видны все его действия по отношению ко мне.

Доказательство : https://youtu.be/1Aa8fjqrxQA?si=oCRxdBO_ZGhFs0ey

Дата 04.10.2025
Подпись. пуб​

Последнее редактирование:

jugaabsash

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Болатовича С.В,
Контактный номер телефона:142-143​
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» Октября 2025 года в 19 часов 22 минут, «Сотрудник полиции Джейк Флиимов нарушил 56, 21 статью уголовного кодекса российской федерации. Сотрудник не знает ФЗОП и он меня задерживает я спрашиваю у него за что, на каком основании, он уходит от вопроса . На видео видны все его действия по отношению ко мне.

Доказательство : https://youtu.be/1Aa8fjqrxQA?si=oCRxdBO_ZGhFs0ey

Дата 04.10.2025
Подпись. пуб​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.10.2025

Cледователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области лейтенант юстиции Бронов А. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Флимова Джейка, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ст. ст. 21, 56 УК, зарегистрированные гражданином Болатовичем С.В., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

лейтенант юстиции, Бронов А. А.

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

Файзи П.А
от гражданина Наймона Владислава Александровича
Контактный номер телефона:233-33

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«04» октября 2025 года в 22:51 и 22:54, я находился в здании УМВД, по городу Южный по адресу Ленинский бульвар 17, старшина полиции Марсов Игорь произвел мое незаконное задержание, а так же привлек меня к административной ответственности в виде двух штрафов 18.6 и 16.4 КоАП.

Документация,
документация.

Дата: 04.10.25
Подпись: S K A M

Ivan_Kornyushin

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Травину В.Д.
от гражданина Петачков Д.П
Контактный номер телефона: 703-502

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«4» Октября 2025 года в 19 часов 49 минут, «Сотрудник Аллан Валтер нарушил 56 статью уголовного кодекса халатность тем что он не знает ОУГ и он меня задерживает и садит в тюрьму хотя я проживаю 3 года в области, а 4.13 пункта оуга говорит то что граждан проживающих не более 5 лет задерживать запрещено сам сотрудник говорит что я неоднократно нарушаю и дразню сотрудников такого не было.»

Доказательство того что я проживаю в области всего 3 года: https://postimg.cc/SYkwmxG2

Таймкоды- Обьявил меня в розыск 19:47
Произвел арест 19.49

Дата 04.10.2025
Подпись Петачков
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

04.10.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Корнюшин И. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника органов территориального УГИБДД по Нижегородской области Вальтера Аллана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Петачковым Д. П., 4 октября 2025 года в 19 часов 49 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Корнюшин И. Д.

Вверх
Розыгрыш