ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг» | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников телерадиокомпании «Амазинг»

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Генеральному директору
Телерадиокомпании «Амазинг»
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Илья Котиков, который 06.08.2025 Данный сотрудник некорректно отредактировал объявление тем самым нарушил 3 главу пункт 9, так же выставил некорректное объявлен, которые он должен был удалить, тем самым нарушил главу 3 пункт 2 внутреннего устава ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

08.08.2025
Мур
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Максим Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, сотрудник на которого была написана жалоба, больше не исполняет свои обязанности.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Миямура Юми Дмитриевна

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Флигер, который 16.08.2025 Данный сотрудник проспал 46 минут ((Простоял в АФК 2848 секунд в минутах это будет около 46 минут))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

16.08.2025
Мур

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Генеральному директору
Флирту Ямато Андреевичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мур Максим Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Артем Флигер, который 16.08.2025 Данный сотрудник проспал 46 минут ((Простоял в АФК 2848 секунд в минутах это будет около 46 минут))

16.08.2025
Мур
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мур Максим Витальевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление, так как недостаточно доказательств для выдачи наказания сотруднику, возможно сотрудник был в раздевалке.

Заместитель директора ТРК "Амазинг"
Миамура Юми Дмитриевна

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, сотрудник, Кукурузов Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрия Крикова, который 05.09.2025 Данный сотрудник находясь не в форме стоял на крыше разговаривал с сотрудником трк и угрожал мне оружием что бы я ушел с крыши.И потом в меня стрельнул

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

05.09.2025
Kukuruzov​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
на действия сотрудника телерадиокомпании​
Я, сотрудник, Кукурузов Кирилл Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Дмитрия Крикова, который 05.09.2025 Данный сотрудник находясь не в форме стоял на крыше разговаривал с сотрудником трк и угрожал мне оружием что бы я ушел с крыши.И потом в меня стрельнул

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

05.09.2025​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна

Кирилл Кукурузов

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне
ЖАЛОБА

Дата: 05.09.2025
Подпись: Kukuruzov

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне
ЖАЛОБА

Дата: 05.09.2025
Подпись: Kukuruzov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное высказывание в личное дело по п. 3.11 ВУ.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна

Maksim_Chufrin

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
Я, , Чуфрин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Кирила Кукурузова, который 09.09.2025 Данный сотрудник находясь в форме, употребил наркотические вещества

Дата: 09.09.2025
Подпись: CHUFRIN​

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур Ольге Александровне​
ЖАЛОБА
Я, , Чуфрин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Кирила Кукурузова, который 09.09.2025 Данный сотрудник находясь в форме, употребил наркотические вещества

Дата: 09.09.2025
Подпись: CHUFRIN​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуфрин Максим Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. Не по форме.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна

Maksim_Chufrin

Активный пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур И.О.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Максим Чуфрин Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Максим Мур, который 29.09.2025 совершил действие, а точнее, беспричинно отстранил меня от работы, при этом на мой вопрос почему он ответил "Роман сказал отстранить". Когда я сказал что ты не можешь по приказу из не (IC) стоящего по должности сотрудника делать то что он говорил он сказал "Пиши жб на форум"

Дата: 13.06.2025
Подпись: CHUFRIN

Оlga_Moore

Активный пользователь
Лидер
Генеральному директору
Мур И.О.
ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Максим Чуфрин Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Фамилия Максим Мур, который 29.09.2025 совершил действие, а точнее, беспричинно отстранил меня от работы, при этом на мой вопрос почему он ответил "Роман сказал отстранить". Когда я сказал что ты не можешь по приказу из не (IC) стоящего по должности сотрудника делать то что он говорил он сказал "Пиши жб на форум"

Дата: 13.06.2025
Подпись: CHUFRIN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чуфрин Максим Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника телерадиокомпании, составленная в электронном виде на официальном портале ТРК «Амазинг», была рассмотрена руководством.

Директор ТРК "Амазинг"
Мур Ольга Александровна

angelicource

Новичок
Пользователь
Генеральному директору
Мур И.О.
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Хаджидмурадова Иба Мухаммеджоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Юки Романов, который 02.10.2025 в грубой форме отказался публиковать мое обращение, а именно передать привет. Сначала он намеренно 3 раза пропустил мои сообщения, спокойно продолжая публиковать обращения других людей. Я хотела узнать причину,а он просто ответил "не хочу", а далее "на лбу себе напиши". Считаю высказывания сотрудника очень резкими и грубыми, ведь можно было спокойно объяснить, что не надо несколько раз отправлять сообщения и то, что до меня скоро дойдет очередь (если это оно так вообще).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Hadj

Maxim Moore

Пользователь
Пользователь
Генеральному директору
Мур И.О.
ЖАЛОБА
Я, гражданка, Хаджидмурадова Иба Мухаммеджоновна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника телерадиокомпании Юки Романов, который 02.10.2025 в грубой форме отказался публиковать мое обращение, а именно передать привет. Сначала он намеренно 3 раза пропустил мои сообщения, спокойно продолжая публиковать обращения других людей. Я хотела узнать причину,а он просто ответил "не хочу", а далее "на лбу себе напиши". Считаю высказывания сотрудника очень резкими и грубыми, ведь можно было спокойно объяснить, что не надо несколько раз отправлять сообщения и то, что до меня скоро дойдет очередь (если это оно так вообще).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 02.10.2025
Подпись: Hadj
trk.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Хаджидмурадова Иба Мухаммеджоновна!

Заместитель Директора ТРК "Амазинг"
Мур Максим Витальевич

Вверх
Розыгрыш