ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «УФСБ» | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «УФСБ»

n209et

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника федеральной службы безопасности

Я, гражданин Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности, Мамаев Анатолий в 09.08.25 в 02:06 по времени, Данный сотрудник УФСБ задержал меня за 40.УК, 41.УК,
данный сотрудник не сказал мне основание для задержание, и он не сказал основание для личного досмотра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 56,УК . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 10.08.2025
Подпись: Alexander Warriors

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Варриорс Владимир Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности, Мамаев Анатолий в 09.08.25 в 02:06 по времени, Данный сотрудник УФСБ задержал меня за 40.УК, 41.УК,
данный сотрудник не сказал мне основание для задержание, и он не сказал основание для личного досмотра.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия 56,УК . К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата 10.08.2025
Подпись: Alexander Warriors
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варриорс Владимир Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале Управления ФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу. Во время задержания сотрудник сказал Вам, что Вы задержаны на основании Федерального закона "О Федеральной службе безопасности", на основании этого же закона, им был проведён Ваш личный досмотр. Конкретную статью, либо пункт сотрудник называть Вам не обязан. Если Вы не согласны с моим решением, можете в установленном законодательством порядке подать жалобу на моё имя в Нижегородский областной суд.

Начальник территориального Управления ФСБ
генерал-лейтенант
Бриатор Сергей Алексеевич

Gosnik_

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кан Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Бондарь Александр 12.08.2025. Я приехав в область, получаю письмо на почту от данного сотрудника о моём увольнение в органах УМВД в специальном звание прапорщика полиции по Ст. 1 РП №1. Ссылаясь на трудовой кодекс статью 25. Причину увольнения и своего нарушения не знаю, в жалобных книгах себя не наблюдаю. Свою вину не признаю.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ

Дата 12.08.2025
Подпись А. Кан

Mattie_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Андерсон Мэдс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности с личными жетонами №625405, №634972, которые 14.07.2025 года примерно в 18 часов по местному времени нарушили мои права, предусмотренные действующим законодательством, а также нанесли мне физические увечия и морально-нравственные страдания.

Я в указанный промежуток времени был остановлен сотрудниками ФСБ, в результате общения с которыми ко мне была применена физическая сила, а также применены специальные средства без весомого на то основания. Также при задержании я не был ознакомлен с протоколом задержания, как и при составлении протокола об административном правонарушении в отношении меня я не имел возможности с ним ознакомиться и внести свои замечания.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеозапись 1, видеозапись 2

20.07.2025
Z7v0G.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Мэдс Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: на основании изложенных в жалобе фактов, подтвержденных имеющимися материалами, установлено, что по отношению к гражданину Андерсона Мэдса Александровича 14.07.2025 года в 18 часов 7 минут по московскому времени сотрудником органов федеральной службы безопасности с личным жетоном №625405 была применена физическая сила, а также гражданин Андерсон Мэдс Александрович был задержан сотрудником УФСБ с личным жетоном №634972. Данные действия являются законными согласно Федеральному закону "О федеральной службе безопасности". Сотрудник УФСБ с личным жетоном №625405 применил физическую силу на основании статьи 17 части 1 пункта 1. Задержание сотрудником УФСБ с личным жетоном №634972 было произведено на основании статьи 16 части 1 пункта 2 и согласно процессуальному кодексу, а именно статьи 9.
После чего данный сотрудник выписал административный штраф в денежном взыскании, налагаемый за совершение административного правонарушения. Он не составил протокол об административном правонарушениe, не вынec определения и постановления по данному делу, нарушив действующee законодательство нашей области.
В 18 часов 10 минут по московскому времени был также выписан административный штраф, налагаемый за совершение административного правонарушение сотрудником органов федеральной службы безопасности с личным жетоном №625405. Он также не составил протокол об административном правонарушение, не вынec определения и постановления по данному делу, нарушив действующee законодательство нашей области.
На основании процессуального кодекса статьи 17 сотрудники должны были составить протокол об административном правонарушении. Также согласно статьи 16 процессуального кодекса сотрудники УФСБ должны были составить протокол задержания, так как на данного гражданина были надеты наручники и он был задержан за административное правонарушение.

Сообщаю Вам, что Ваша жалоба будет удовлетворена частично, действия военнослужащих Т-УФСБ по Нижегородской области были совершены с нарушением норм действующего законодательства. В связи с этим решение принято о привлечении, указанных сотрудников в жалобе к дисциплинарной ответственности, согласно нормативно правовым актам.
Также в отношение данных сотрудников УФСБ будет проведена следственная проверка.

Если Вы не согласны с моим решением, то Вы вправе обжаловать его в Нижегородском областном суде в установленном законодательстве порядке на основании конституции, а именно части 2 статьи 23, подав заявление на имя заместителя начальника Т-УФСБ по Нижегородской области полковника Бриатора Маттье Сергеевича.

Заместитель начальника Т-УФСБ
полковник
Бриатор М. С.

ilhom

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, находился в своём автомобиле, когда ко мне начали подбегать сотрудники ДПС. После этого я начал покидать место, так как не был информирован о причинах проверки.

В ходе событий сотрудник ФСБ, действуя под прикрытием гражданского лица, задержал меня, подозревая в совершении преступления по статье 22 УК.

При задержании сотрудник не произвёл проверку замков автомобиля и не удостоверился в факте угона. На мой вопрос о том, каким образом был установлен факт причастности моего автомобиля к преступлению, сотрудник пояснил, что в КПК имелась «наводка» на аналогичный автомобиль без государственных номеров.

Указанный автомобиль, на который была «наводка», не имел регистрационных знаков, что не позволило достоверно установить его принадлежность. Проверка замков автомобиля могла бы подтвердить или опровергнуть факт угона, однако сотрудником ФСБ такие действия произведены не были, что является нарушением процедуры и подтверждает отсутствие должной отыгровки в соответствии с требованиями внутреннего устава и регламента проведения задержаний.

После ознакомления с протоколом задержания, я установил, что задержание проводил сотрудник ФСБ — Минин.

В связи с вышеизложенным прошу:
  1. Провести проверку действий сотрудника ФСБ Минина.
  2. Дать правовую оценку законности проведённого задержания.
  3. Обязать сотрудника Минина предоставить фиксацию нарушения (видеозапись), на основании которых производилось задержание.
  4. Применить к нему меры дисциплинарного воздействия при установлении нарушений.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: протокол задержания.

16 августа 2025 года
Подпись: Ilhom

Артём Фашаян

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника патрульно постовой службы
Я, Фашаян Артём Ваграмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС Островский Илья и Калиниченко Александр 18.08.2025. Я ехал на своей машине, когда мою машину протаранили сотрудники ППС, и надели на меня наручники, по-причине: "Вы ранее матюкнулись при нас." сотрудник ППС, а именно Островский Илья не показал мне своё удостоверение. После того, как я сказал, что у меня есть видео запись того, что я не виновен, они меня отпустили. Также хочу заявить, что имеется свидетель Денисов Станислав того, что произошло, который может подтвердить, что сотрудники ППС протаранили мою машину.

Прошу наказать данных сотрудников. Также к жалобе прилагается соответствующие доказательство: документ

Дата: 18.08.2025
Подпись: Фашаян

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Андерсон К.Д. сотрудника, который 20.08.2025
Я, Уберов Никита Никитович, считаю отказ Андерсон К.Д., вынесенный 20.08.2025, необоснованным и нарушающим мои права и законные интересы.

Обстоятельства дела:
19 августа 2025 года я находился в месте, охраняемом сотрудниками УФСИН, и стал свидетелем противоправных действий сотрудника Савалова Владимира, который без законных оснований применил к мне специальные средства, физическую силу и надел на меня наручники. После моей фразы «За что?» сотрудник Савалов Владимир без объяснений и извинений снял с меня наручники и покинул место происшествия.

Данные действия являются незаконными, нарушают мои права и противоречат положениям статей 13, 51, 56 Уголовного кодекса, а также нормам федерального законодательства.

Основания жалобы:
Отказ Андерсон К.Д в удовлетворении моего обращения основан на отсутствии состава преступления, что, на мой взгляд, является необоснованным и нарушает мои законные права. В соответствии со статьями 13, 51, 56 УК РФ, я считаю, что мои права были нарушены, и моя позиция требует дальнейшего рассмотрения и объективной оценки доказательств.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.08.2025
Убер

Nikita Uberow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С. А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Андерсон К.Д сотрудника, котторый 20.08.2007
Я, Уберов Никита Никитович, считаю отказ моего обращения, вынесенный 20.08.2025, необоснованным и нарушающим мои законные права, а также противоречащим положениям законодательства Российской Федерации.

Обстоятельства дела:
19 августа 2025 года сотрудник ФСИН Никонорова Артюум незаконно применил ко мне специальные средства и физическую силу, надев на меня наручники без каких-либо оснований, что является нарушением моих прав. После этого он отвел меня на approximately 30 метров в сторону, где снял наручники, несмотря на мои законные требования, изложенные в соответствии с внутренним уставом ФСИН, а именно главы 2, пункта 11, предусматривающими обязательность предъявления удостоверения сотрудника при задержании и проверке. Мои неоднократные просьбы были проигнорированы.

Действия ответчика нарушают статьи 13, 51, 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, что подтверждает наличие состава преступления, а также противоречат требованиям законодательства и правам граждан.

Основания отказа:
Отказ в удовлетворении моего иска был мотивирован руководством п. 2 ч. 1 статьи 4 ПК, а также утверждением о том, что я "провоцировали сотрудника УФСИН своими неприличными жестами".

Однако, данное основание является необоснованным и нарушает мои права. Внутреннее расследование и проверка действия сотрудника Никонорова Артюума в отношении знания внутреннего устава и Федерального закона "О службе в уголовно-исполнительной системе" будут проведены отдельно, что не исключает моей необходимости получить объективное рассмотрение моего обращения и восстановления нарушенных прав.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

20.08.2025
Убер

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности​
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника патрульно постовой службы
Я, Фашаян Артём Ваграмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ППС Островский Илья и Калиниченко Александр 18.08.2025. Я ехал на своей машине, когда мою машину протаранили сотрудники ППС, и надели на меня наручники, по-причине: "Вы ранее матюкнулись при нас." сотрудник ППС, а именно Островский Илья не показал мне своё удостоверение. После того, как я сказал, что у меня есть видео запись того, что я не виновен, они меня отпустили. Также хочу заявить, что имеется свидетель Денисов Станислав того, что произошло, который может подтвердить, что сотрудники ППС протаранили мою машину.

Прошу наказать данных сотрудников. Также к жалобе прилагается соответствующие доказательство: документ

Дата: 18.08.2025
Подпись: Фашаян

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фашаян Артём Ваграмович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что данный сотрудник не является сотрудником органов федеральной службы безопасности.

полковник
Мюллер Ф. Р.

Felix_Mulller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, находился в своём автомобиле, когда ко мне начали подбегать сотрудники ДПС. После этого я начал покидать место, так как не был информирован о причинах проверки.

В ходе событий сотрудник ФСБ, действуя под прикрытием гражданского лица, задержал меня, подозревая в совершении преступления по статье 22 УК.

При задержании сотрудник не произвёл проверку замков автомобиля и не удостоверился в факте угона. На мой вопрос о том, каким образом был установлен факт причастности моего автомобиля к преступлению, сотрудник пояснил, что в КПК имелась «наводка» на аналогичный автомобиль без государственных номеров.

Указанный автомобиль, на который была «наводка», не имел регистрационных знаков, что не позволило достоверно установить его принадлежность. Проверка замков автомобиля могла бы подтвердить или опровергнуть факт угона, однако сотрудником ФСБ такие действия произведены не были, что является нарушением процедуры и подтверждает отсутствие должной отыгровки в соответствии с требованиями внутреннего устава и регламента проведения задержаний.

После ознакомления с протоколом задержания, я установил, что задержание проводил сотрудник ФСБ — Минин.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Провести проверку действий сотрудника ФСБ Минина.
  2. Дать правовую оценку законности проведённого задержания.
  3. Обязать сотрудника Минина предоставить фиксацию нарушения (видеозапись), на основании которых производилось задержание.
  4. Применить к нему меры дисциплинарного воздействия при установлении нарушений.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: протокол задержания.

16 августа 2025 года
Подпись: Ilhom
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно доказательств.

полковник
Мюллер Ф. Р.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Андерсон К.Д. сотрудника, который 20.08.2025
Я, Уберов Никита Никитович, считаю отказ Андерсон К.Д., вынесенный 20.08.2025, необоснованным и нарушающим мои права и законные интересы.

Обстоятельства дела:
19 августа 2025 года я находился в месте, охраняемом сотрудниками УФСИН, и стал свидетелем противоправных действий сотрудника Савалова Владимира, который без законных оснований применил к мне специальные средства, физическую силу и надел на меня наручники. После моей фразы «За что?» сотрудник Савалов Владимир без объяснений и извинений снял с меня наручники и покинул место происшествия.

Данные действия являются незаконными, нарушают мои права и противоречат положениям статей 13, 51, 56 Уголовного кодекса, а также нормам федерального законодательства.

Основания жалобы:
Отказ Андерсон К.Д в удовлетворении моего обращения основан на отсутствии состава преступления, что, на мой взгляд, является необоснованным и нарушает мои законные права. В соответствии со статьями 13, 51, 56 УК РФ, я считаю, что мои права были нарушены, и моя позиция требует дальнейшего рассмотрения и объективной оценки доказательств.

20.08.2025
Убер
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уберов Никита Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что следователь правомерно отказал Ваше заявление в следственный орган У "М".

полковник
Мюллер Р. Р.

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уберов Никита Никитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Андерсон К.Д сотрудника, котторый 20.08.2007
Я, Уберов Никита Никитович, считаю отказ моего обращения, вынесенный 20.08.2025, необоснованным и нарушающим мои законные права, а также противоречащим положениям законодательства Российской Федерации.

Обстоятельства дела:
19 августа 2025 года сотрудник ФСИН Никонорова Артюум незаконно применил ко мне специальные средства и физическую силу, надев на меня наручники без каких-либо оснований, что является нарушением моих прав. После этого он отвел меня на approximately 30 метров в сторону, где снял наручники, несмотря на мои законные требования, изложенные в соответствии с внутренним уставом ФСИН, а именно главы 2, пункта 11, предусматривающими обязательность предъявления удостоверения сотрудника при задержании и проверке. Мои неоднократные просьбы были проигнорированы.

Действия ответчика нарушают статьи 13, 51, 56 Уголовного кодекса Российской Федерации, что подтверждает наличие состава преступления, а также противоречат требованиям законодательства и правам граждан.

Основания отказа:
Отказ в удовлетворении моего иска был мотивирован руководством п. 2 ч. 1 статьи 4 ПК, а также утверждением о том, что я "провоцировали сотрудника УФСИН своими неприличными жестами".

Однако, данное основание является необоснованным и нарушает мои права. Внутреннее расследование и проверка действия сотрудника Никонорова Артюума в отношении знания внутреннего устава и Федерального закона "О службе в уголовно-исполнительной системе" будут проведены отдельно, что не исключает моей необходимости получить объективное рассмотрение моего обращения и восстановления нарушенных прав.

20.08.2025
Убер
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уберов Никита Никитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что следователь правомерно отказал Ваше заявление в следственный орган У "М" так как в Вашем обращении действительно отсутствует состав уголовного преступления. Также следователь отметил, что в отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

полковник
Мюллер Р. Р.

Milky_Kinder

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности, Леонидова Владимира Леонидовича, который не следит за своим состав (СУ). Жалобы на гос. служащих в следственное управление не проверяются. Моя жалоба висит с 01.09.25 и до сих пор даже не в рассмотрение!

Прошу принять меры.

Дата 06.09.2025
Подпись: milky

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников органов федеральной службы безопасности, Леонидова Владимира Леонидовича, который не следит за своим состав (СУ). Жалобы на гос. служащих в следственное управление не проверяются. Моя жалоба висит с 01.09.25 и до сих пор даже не в рассмотрение!

Прошу принять меры.

Дата 06.09.2025
Подпись: milky
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. До руководства следственного управления будет донесена информация о просрочке проверки обращений в СУ. С начальником отдела будет проведена беседа по поводу этой темы.

полковник
Мюллер Р. Р

Djohar_Malinowsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата
Подпись

Anatoliy_Mamaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Дата
Подпись
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Нарушена форма подачи.

полковник
Мамаев А.С.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности куратора управления "М" с позывным "Факел", который 26.09.2025 начал мне нести какой то бред про задержание и допросную ФСБ, а так же передразнил меня фразой "Топор в плечо" что, так же является нарушение суббординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 26.09.2025
Подпись Makedonskiy

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Македонский Даниил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности куратора управления "М" с позывным "Факел", который 26.09.2025 начал мне нести какой то бред про задержание и допросную ФСБ, а так же передразнил меня фразой "Топор в плечо" что, так же является нарушение суббординации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 26.09.2025
Подпись Makedonskiy
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Даниил Андреевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, на Вашей фиксации Вас не слышно.

полковник
Мюллер Р. Р.

Anton_Dobrovolsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Адамов Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Мерзаева Георгия сотрудника, который 28.09.2025, примерно в 19:35 повёл себя неподобающе и оскорблял других гос. служащих.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство (1:23 и 2:06)

Дата: 30.09.2025
Подпись: AVS

Rudolf_Muller

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору С.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Адамов Виталий Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника органов федеральной службы безопасности Мерзаева Георгия сотрудника, который 28.09.2025, примерно в 19:35 повёл себя неподобающе и оскорблял других гос. служащих.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство (1:23 и 2:06)

Дата: 30.09.2025
Подпись: AVS
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамов Виталий Сергеевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы безопасности, составленная в электронном виде на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. Военнослужащий УФСБ Мерзаев Георгий получит письменное дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение внутреннего устава УФСБ.

полковник
Мюллер Р. Р.

Вверх
Розыгрыш