Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.
ЖАЛОБАЯ, инспектор МЧС Бондаренко Георгий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС в должности нарколог Андрея Реаним. сотрудника, который 24.09.2025 . Я в месте заместителем Алексея Авинуевым строили сотрудников МЧС для проверки пожарной безопасности и эвакуации. и доложили об этом рацию, также сотрудник нарколог андрей реаним, не читая рацию начал строить состав весь. Я позвонил наркологу и предупредил то, что мы строим сотрудников мчс, на что сотрудник мне ответил то, что ваше построение ничего будет всеобщее. Так же нарколог сказал заместителю, что ты никто, я главнее. Прошу привлечь данного сотрудника по 51 ук рф превышение должностных полномочий.
на действия сотрудника единой службы спасения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата: 24.09.2025
Подпись: Бондаренко

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений
Заместитель начальника департамента
Грэй М.В.
Грэй М.В.