ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, инспектор МЧС Бондаренко Георгий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС в должности нарколог Андрея Реаним. сотрудника, который 24.09.2025 . Я в месте заместителем Алексея Авинуевым строили сотрудников МЧС для проверки пожарной безопасности и эвакуации. и доложили об этом рацию, также сотрудник нарколог андрей реаним, не читая рацию начал строить состав весь. Я позвонил наркологу и предупредил то, что мы строим сотрудников мчс, на что сотрудник мне ответил то, что ваше построение ничего будет всеобщее. Так же нарколог сказал заместителю, что ты никто, я главнее. Прошу привлечь данного сотрудника по 51 ук рф превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 24.09.2025
Подпись: Бондаренко
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бондаренко Георгий Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника единой службы спасения нарушений

Заместитель начальника департамента
Грэй М.В.

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астахов Захар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозову Софико сотрудница, которая 14.09.25 выдала таблетку на улице, а это нарушение устава 2.8

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 24.09.25
Подпись: Zaha

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Астахов Захар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозову Софико сотрудница, которая 14.09.25 скрывалась от погони на своем Т/С от сотрудников полиции и была объявлена в розыск, а это нарушение законодательства РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астахов Захар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозову Софико сотрудница, которая 14.09.25 выдала таблетку на улице, а это нарушение устава 2.8

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астахов Захар Игоревич!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Морозову к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 2.8 внутреннего устава

Грэй М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Астахов Захар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозову Софико сотрудница, которая 14.09.25 скрывалась от погони на своем Т/С от сотрудников полиции и была объявлена в розыск, а это нарушение законодательства РП №1

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Грэй М.В.

Evgeniy Doriano

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотдруник ЕСС, Дориано Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Сева Смирнов, который 25.09.2025, находился в маске на рабочем месте.

Дата: 25.09.2025
Подпись: Луня

Zakhar_Astakhov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астахов Захар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозову Софико сотрудница, которая 14.09.25 скрывалась от погони на своем Т/С от сотрудников полиции и была объявлена в розыск, а это нарушение ВУ 3.1

Дата: 25.09.25

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур. К.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотдруник ЕСС, Дориано Евгений Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника МЧС Сева Смирнов, который 25.09.2025, находился в маске на рабочем месте.

Дата: 25.09.2025
Подпись: Луня
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дориано Евгений Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные

Грэй М.В.

Slava_Minikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Миников Слава Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Елтсов, который 26.09.2025 зашел в комнату где я принимал БЭ у водителя и начал распылять в нас огнетушитель

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:26.09.2025
Подпись:Minik0V

Gik_Amaryan

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Мейнгхард Гик Гурамовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников который 26.09.2025 находились в банке спермы по форме и сдавали выделения.

Прошу применить к указанным лицам меры. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:Гик​

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Растофари Святослав сотрудника, который не выполнил законный приказ старшего по должности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 26.09.2025
Подпись Купитман

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Астахов Захар Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Морозову Софико сотрудница, которая 14.09.25 скрывалась от погони на своем Т/С от сотрудников полиции и была объявлена в розыск, а это нарушение ВУ 3.1

Дата: 25.09.25
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что недостаточно количество доказательств для привлечения к дисциплинарной ответственности

Мур М. А.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Миников Слава Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Максим Елтсов, который 26.09.2025 зашел в комнату где я принимал БЭ у водителя и начал распылять в нас огнетушитель

Подпись:Minik0V
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миников Слава Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой

Грэй М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения​
Я, гражданин, Мейнгхард Гик Гурамовичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников который 26.09.2025 находились в банке спермы по форме и сдавали выделения.

Прошу применить к указанным лицам меры. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись:Гик​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнгхард Гик Гурамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду жалоба составлена с нарушением формы подачи

Грэй М.В.

Последнее редактирование:

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Синякин Максим, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрея Сергеева сотрудника, который 27.09.2025 нарушал ВУ ст. 15,16. Стоял я,дежурил в палате,ко мне подходит гражданское лицо,я у него спрашиваю "что болит",гражданское лицо молчит,затем сотрудник ОСМП,Андрей Сергеев,не спрашивая у моего пациента что у него болит,дает ему таблетку,тем самым нарушил ВУ 15,16.

Дата:27.09.2025
Подпись: Синякин.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Растофари Святослав сотрудника, который не выполнил законный приказ старшего по должности.

Дата 26.09.2025
Подпись Купитман
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 9.1 внутреннего устава

Грэй М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Синякин Максим, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрея Сергеева сотрудника, который 27.09.2025 нарушал ВУ ст. 15,16. Стоял я,дежурил в палате,ко мне подходит гражданское лицо,я у него спрашиваю "что болит",гражданское лицо молчит,затем сотрудник ОСМП,Андрей Сергеев,не спрашивая у моего пациента что у него болит,дает ему таблетку,тем самым нарушил ВУ 15,16.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синякин Максим!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 3.15 внутреннего устава

Грэй М.В.

Maksim_Sinyаkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Синякин Максим, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрея Сергеева сотрудника, который 27.09.2025 нарушал ВУ ст. 3.16. Стоял я,дежурил в палате,ко мне подходит гражданское лицо,я у него спрашиваю "что болит",гражданин отвечает "У меня болит голова",затем сотрудник ОСМП,Андрей Сергеев,выдает ему таблетку прямо у меня на глазах,тем самым нарушив 3.16 ВУ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Svyatoslav_Rastafari

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Растафари Святослав Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Грей Мия сотрудника, который 27.09.2025 проверив жалобу на меня не разобралась в ситуации, и выдала выговор не по той статье, т.к приказ отданный мне был незаконный. Я спросил кто Вы, что отдаете мне приказы в ответ ничего не услышав как выяснилось психолог дал мне 10 секунд на покидание кабинета в котором мне не запрещено находится, никому я там не мешал ничего противоправного не сделал. Даже в случае выдачи выговора Зам. Начальника департамента выдала мне выговор по 9.1 ВУ ЕСС, хотя психолог не относится к руководящему составу, а является старше меня по должности т.е нарушение бы проявилось по ст. 2.6 ВУ ЕСС. Зам. Начальника департамента нарушила 2.2 ВУ ЕСС

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
жалоба

Дата 28.09.2025
Подпись RASTAFARI

Alex-top228

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Деница Люцифер Диаблович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Dariys_Novosemelka, который 28.09.2025 нарушил 5.3 и 5.4 Устава ЕСС.

Первые 10 минут: Тык
Оставшееся время: Тык

Дата: 28.09.2025
Подпись: LUCI

Вверх
Розыгрыш