ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-лейтенанту Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Акулова Алексея Андреевича.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Акулов Алексей Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника, Главного Управления МВД Заместителя начальника ОУР младшего лейтенанта полиции Князева Савелия, которому 25.09.2025 передал процессуальные действия младший сержант ОБ ППСП Космос инфлуетал, далее младший лейтенант полиции представляется и показывает свое служебное удостоверение, После чего начинает меня досматривать не разъяснив основания для личного досмотра хотя на основании ФЗ "ОП" Гл. 2 Cт. 3 п. 3 подпункта 2, сотрудник обязан разъяснить все основания, и говорит: Вам будет инкриминирована 39 ст. УК РФ, хотя в соответствии с действующим законодательством сотрудники правоохранительных органов могут только подозревать в совершении преступления той или иной статьи УК РФ, а инкриминировать статью может только СУД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: запись боди-камеры:https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZTILUZsJkomJwOSO7EIUlneVKihYJ8Cx6y
Дата: 25.09.25
Подпись: AL​
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58,
Нижегородская обл., 603000

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Акулову Алексею Андреевичу
Уважаемый Алексей Андреевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Atay_Kazakov

Новичок
Новичок
от Казакова Атая Абдулмуслимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Казаков Атай Абдулмуслимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" при Управлении Министерства Внутренних Дел, Дмитрия Соколова, который 25.09.2025 выдвинул требование без какого-либо основания нарушая статью 8 ФП №1, так же открыл огонь без какого-либо опасного вождения и так далее, открыл огонь после двух предупреждений, внес корректировки по моему личному делу согласно статье 27 УК, хотя умышленного повреждения имущества не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Запись с авто-регистратора: Регистратор
Фиксация удостоверения сотрудника полиции: Файл

Дата: 25.09.2025
Подпись:

DanilVinogradov

Новичок
Новичок
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Виноградова Данила Романовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Данил Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "4988 " который 25.09.2025 года нарушил.

Обстоятельство
25 сентября 2025 года, находясь за рулём автомобиля и двигаясь с допустимой скоростью, я стал свидетелем и участником опасного поведения сотрудника ВП ".

Сотрудник ВП начал стрелять по мне затем гнался за мною.После чего сотрудник применил физ силу по отношению ко мне и начал обыскивать меня.
После этого сотрудник ВП , начал говорить на меня, что я стрелял а затем задержали меня без законных оснований,так же хотелось увидить боди камеру от сотрудника

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили,: Федеральный закон "О полиции" №-3-ФЗ глава 2 статья 3 часть 1 и часть 2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Подпись:Виноградов[/RIGHT]

Последнее редактирование:

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Казакова Атая Абдулмуслимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Казаков Атай Абдулмуслимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на оперуполномоченного ОСН "Гром" при Управлении Министерства Внутренних Дел, Дмитрия Соколова, который 25.09.2025 выдвинул требование без какого-либо основания нарушая статью 8 ФП №1, так же открыл огонь без какого-либо опасного вождения и так далее, открыл огонь после двух предупреждений, внес корректировки по моему личному делу согласно статье 27 УК, хотя умышленного повреждения имущества не было.

Запись с авто-регистратора: Регистратор
Фиксация удостоверения сотрудника полиции: Файл

Подпись:

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Казакову Атаю Абдулмуслимовичу
Уважаемый Атай Абдулмуслимович!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением «М» Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашего обращения принято решение о проведении служебной проверки в отношении лиц, указанных в Вашем обращении.

⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Маклуру Иоаннису Леонидовичу
от Виноградова Данила Романовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виноградов Данил Романович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УФСБ под маской "4988 " который 25.09.2025 года нарушил.

Обстоятельство
25 сентября 2025 года, находясь за рулём автомобиля и двигаясь с допустимой скоростью, я стал свидетелем и участником опасного поведения сотрудника ВП ".

Сотрудник ВП начал стрелять по мне затем гнался за мною.После чего сотрудник применил физ силу по отношению ко мне и начал обыскивать меня.
После этого сотрудник ВП , начал говорить на меня, что я стрелял а затем задержали меня без законных оснований,так же хотелось увидить боди камеру от сотрудника

Все действия и бездействие, перечисленные мною, нарушили,: Федеральный закон "О полиции" №-3-ФЗ глава 2 статья 3 часть 1 и часть 2

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык
Подпись:Виноградов[/RIGHT]
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Виноградову Данилу Романовичу
Уважаемый Данил Романович!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: обращение (заявление) составлена с нарушением формы подачи. К тому же жалобы на сотрудников УФСБ по Нижегородской области
подаются в другом разделе.

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дмитрий Дэскрайб Алесеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" с жетоном 47186 и сотрудника ОУР с жетоном 144377 , которые 26.09.2025 Нарушили: ФЗ об оружии ст.5, ФЗ о полции гл.2 ст.3 п.3 подпункт 3, Гл.4 ст.7 п.9 Гл.3 ст.6 ч.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *доп.ссылка*

Дата: 26.09.2025
Подпись: FANTA

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
от Бибера Эспада Эмануиловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бибер Эспада Эмануилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта полиции Витю Стоуна, который 25.09.2025 нарушил субординацию и перешел на «ты». В ходе диалога я узнал, что он назвал меня обиженным, что является нарушением статьи 67 УК. Я немедленно задержал его, но заметил, что он побледнел. Чтобы помочь ему, я снял наручники и дал ему возможность принять таблетку. Через некоторое время он покинул область. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

Видеофиксация с нагрудной камеры: DOZOR-77

Дата: 26.08.2025
Подпись: biberok

Liquid_d

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Стержнёва В.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виталий Стержнёв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Оссмана, который отказался вызывать адвоката, потому что время больше 8.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе не прилагаю соответствующие необходимые доказательства: требую запись с боди камеры сотрудника

Прилагаемые доказательства к жалобе: требую запись с боди камеры сотрудника Danil_Ossman, т.к. у меня не велось видеофиксации

Подпись: Sterzhnew

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Дэскрайба Дмитрия Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Дмитрий Дэскрайб Алесеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОСН "Гром" с жетоном 47186 и сотрудника ОУР с жетоном 144377 , которые 26.09.2025 Нарушили: ФЗ об оружии ст.5, ФЗ о полции гл.2 ст.3 п.3 подпункт 3, Гл.4 ст.7 п.9 Гл.3 ст.6 ч.4
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *доп.ссылка*

Подпись: FANTA
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Дэскрайбу Дмитрию Алесеевичу
Уважаемый Дмитрий Алексеевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Бибера Эспада Эмануиловича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бибер Эспада Эмануилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта полиции Витю Стоуна, который 25.09.2025 нарушил субординацию и перешел на «ты». В ходе диалога я узнал, что он назвал меня обиженным, что является нарушением статьи 67 УК. Я немедленно задержал его, но заметил, что он побледнел. Чтобы помочь ему, я снял наручники и дал ему возможность принять таблетку. Через некоторое время он покинул область. Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.

Видеофиксация с нагрудной камеры: DOZOR-77

Дата: 26.08.2025
Подпись: biberok

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Биберу Эспаде Эмануиловичу
Уважаемый Эспада Эмануилович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Стержнёва В.А.​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Виталий Стержнёв, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данила Оссмана, который отказался вызывать адвоката, потому что время больше 8.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе не прилагаю соответствующие необходимые доказательства: требую запись с боди камеры сотрудника

Прилагаемые доказательства к жалобе: требую запись с боди камеры сотрудника Danil_Ossman, т.к. у меня не велось видеофиксации

Подпись: Sterzhnew
Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Стержнёву Виталию
Уважаемый Виталий!

⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: обращение (заявление) составлена с нарушением формы подачи. А также, согласно Конституции, каждый заключённый под стражу имеет право на помощь адвоката (защитника) с момента передачи в исправительную колонию (ИК).

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Enzo_Gerera

Пользователь
Пользователь
от Гордеева Ензо Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гордеев Ензо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Сотрудника ППСП" Данил Трей сотрудника, который 29.09.2025 Арестовал одного гражданского затем арестовал меня того гражданского отпустил и починил ему авто а мне выдал розыск за 65 УК хотя я не нарушил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Дата:29.09.2025
Подпись:Гордя​

Maxlim_lukin

Новичок
Новичок
от Лукина Максима Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лукин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Сотрудника УГИБДД" Бонга Павсхих сотрудника, который 29.09.2025 вел погону за гражданином после чего мы его задержали он сказал мне что надо ему выдать статью 67 УК РФ я запросил фиксацию нарушение после чего он открыл по мне огонь
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*ссылка*

Подпись:Лукин​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Гордеева Ензо Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гордеев Ензо Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Сотрудника ППСП" Данил Трей сотрудника, который 29.09.2025 Арестовал одного гражданского затем арестовал меня того гражданского отпустил и починил ему авто а мне выдал розыск за 65 УК хотя я не нарушил
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *ссылка*

Подпись:Гордя​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Гордееву Ензо Александровичу
Уважаемый Ензо Александрович!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
от Лукина Максима Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лукин Максим Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Сотрудника УГИБДД" Бонга Павсхих сотрудника, который 29.09.2025 вел погону за гражданином после чего мы его задержали он сказал мне что надо ему выдать статью 67 УК РФ я запросил фиксацию нарушение после чего он открыл по мне огонь
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе:*ссылка*

Подпись:Лукин​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управление «М»

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Лукину Максиму Евгеньевичу
Уважаемый Максим Евгеньевич!

Начальник управления «М»
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Cherytiggov

Пользователь
Пользователь

от Екселленса Дженниферса Черритиговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екселленс Дженниферс Черритигович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину внутренней службы Никита Карпо, который 01.10.2025 выписал мне штраф за 20.5 КоАП когда я ничего не нарушал и вообще ФСИН не работают по КоАПу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/GHP9NLbk

Дата: 02.10.25 г.
Подпись: cherytiggo​

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь

от Екселленса Дженниферса Черритиговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екселленс Дженниферс Черритигович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на старшину внутренней службы Никита Карпо, который 01.10.2025 выписал мне штраф за 20.5 КоАП когда я ничего не нарушал и вообще ФСИН не работают по КоАПу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/GHP9NLbk

Дата: 02.10.25 г.
Подпись: cherytiggo​

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управления собственной безопасности

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Екселленсу Дженниферсу Черритиговичу
Уважаемый Дженниферса Черритиговича!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

Начальник Управления собственной безопасности
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Anatoly_Zakonovsy

Новичок
Пользователь
генерал-майору Графу Михаилу Микаэловичу
от Законовского Анатолия Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Ивана Богатырева , который 02.10.2025 делал следующие вещи: Я пришел к особняку так называемой семьи "extension". Ко мне подбежал сотрудник ДПС, не сказал ни слова, надел наручники, обыскал, ничего не нашел, и прописал /q.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 02.10.2025
Подпись: Zakon

Позывной «Булат»

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Ивана Богатырева , который 02.10.2025 делал следующие вещи: Я пришел к особняку так называемой семьи "extension". Ко мне подбежал сотрудник ДПС, не сказал ни слова, надел наручники, обыскал, ничего не нашел, и прописал /q.

Ferav9Y.jpeg

ФЕДЕРАЛЬНАЯ

СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

Управление
по Нижегородской области

Управлением собственной безопасности

⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉
Законовскому Анатолию Сергеевичу
Уважаемый Анатолий Сергеевич!

⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области.

⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: обращение (заявление) составлена с нарушением формы подачи.

Начальник управления собственной безопасности
mQBHHdI.png
Н.В. Булатников

Anatoly_Zakonovsy

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД Ивана Богатырева , который 02.10.2025 делал следующие вещи: Я пришел к особняку так называемой семьи "extension". Ко мне подбежал сотрудник ДПС, не сказал ни слова, надел наручники, обыскал, ничего не нашел и при этом, он не сказал мне не слова

Вверх
Розыгрыш