ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодову Д.С
от: Степанова Артемия
Контактный телефон: 537-702

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Степанов Артемий прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел , который совершил Джордан Ямада, данный сотрудник Нарушил ОУГ 6.2 - ОУГ 8.1 сотрудник на должности рядовой стоял в ивс мы говорили выйти из ивс он не исполнял приказ и потом мне сказал не нарушайте свободны когда он рядовой а я прапорщик(на доказательствах будет видно). Хочу чтобы данный сотрудник понес административное наказание , увольнение.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *тык*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Artem_Stepanhov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jordan_Yamada ))

Дата: 15.09.2025
Подпись: Twix​
УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

отказать ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел рядового полиции Ямада Джордана на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Бортников Мартин Максимович

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Анатолия Пепеляева
Контактный телефон: 988-072

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Анатолий Пепеляев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Джордан Ямада, который отказался выполнить приказ старшего по званию - покинуть ИВС и потребовал разъяснения приказа. Тем самым данный сотрудник нарушил следующее: 7.3 и 7.1 ОУГ, а также 3.9, 8.4, 9.1, 9.2, 9.3 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Клац*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Anatoly Pepelyaev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Jordan Yamada))

Дата: 15.09.2025
Подпись: А. Пепеляев
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:

полностью удовлетворить ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел рядового полиции Ямада Джордана и привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы по факту совершения им дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 3.1 ЕУП.

по Нижегородской области

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Холодов Джон Сергеевич.

от: Шикина Егора Алексеевича
Контактный телефон: *127-378*​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Шикин Егор Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области ,Вилиям Мельникова зафиксировал нарушения 14 УК,21УК,51УК,3.1 ЕУП,3.9 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://screenapp.io/app/#/shared/s1h7Bqfl-p

- 0.55 (14 УК)
- 2.22 (21 УК)
- 2.58 (51 УК)
- 5.37 (14 УК)
- 8.58 (3.1 ЕУП)
- 13.28 (3.1 ЕУП)
- 24.48-25.28 (3.1ЕУП,3.9 ЕУП)

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Shikin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Wiliam_Melnikov ))

Дата: 16.09.2025
Подпись: Egorka,

xam123

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич.

от: Фамина Дениса Сергеевича
Контактный телефон: 463-083

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамин Денис , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Артик Астиев , Пистолетов Ваня , Белоконский Артем , который совершили
В 14:36 по местному времени меня задержали сотрудники ОБ ППС за употребление наркотических средств Лейтенант ОБ ППС Арик Астиев начал проводить процессуальные действие после чего передал процессуальные действия Младшему Сержанту Белоконскому при личном досмотре у меня не было не чего обнаружено после чего пока мне за читывали мои права Лейтенант в мести с Младшим Сержантом Пистолетовым провили досмотр моего тс не сказав мне об этом после вопроса как они открыли багажник моего авто Лейтенант Астиев ответил что он сломал замок багажника после чего я начал возмущатся сотрудникам это не понравилось и они надели мне на голову мешок после чего не снимая мешок посадил в машину привезли к отделу выписали 2 штрафа КуАП 15.1 и 20.6 завили в отделение УМВД сняли мешок дальше процессуальные действия начал проводить Лейтенант Астиев заполнил все бумаги и опять одел Мешок мне наголову после чего передал в КПЗ не снимая мешок.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

https://rutube.ru/video/private/a7448cdbc5c47a65b84e10ff2f6f6398/?p=HKCbbHQ2UtF5LCfj8R6Bhw

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Denis_Famin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artik_Astiev , Artem_Belokonskii , Vanya_Pistoletov

Дата: 16.09.25
Подпись: Денис

xam123

Новичок
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Фамин Денис , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Артик Астиев , Пистолетов Ваня , Белоконский Артем , который совершили
В 14:36 по местному времени меня задержали сотрудники ОБ ППС за употребление наркотических средств Лейтенант ОБ ППС Арик Астиев начал проводить процессуальные действие после чего передал процессуальные действия Младшему Сержанту Белоконскому при личном досмотре у меня не было не чего обнаружено после чего пока мне за читывали мои права Лейтенант в мести с Младшим Сержантом Пистолетовым провили досмотр моего тс не сказав мне об этом после вопроса как они открыли багажник моего авто Лейтенант Астиев ответил что он сломал замок багажника после чего я начал возмущатся сотрудникам это не понравилось и они надели мне на голову мешок после чего не снимая мешок посадил в машину привезли к отделу выписали 2 штрафа КуАП 15.1 и 20.6 завили в отделение УМВД сняли мешок дальше процессуальные действия начал проводить Лейтенант Астиев заполнил все бумаги и опять одел Мешок мне наголову после чего передал в КПЗ не снимая мешок.

https://rutube.ru/video/private/a7448cdbc5c47a65b84e10ff2f6f6398/?p=HKCbbHQ2UtF5LCfj8R6Bhw

(( ООС:
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artik_Astiev , Artem_Belokonskii , Vanya_Pistoletov

Холодов Джон Сергеевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ

(( ООС:

Отзываю жалобу

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Холодов Джон Сергеевич.

ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, *Шикин Егор Алексеевич*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД России по Нижегородской области ,Вилиям Мельникова зафиксировал нарушения 14 УК,21УК,51УК,3.1 ЕУП,3.9 ЕУП

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://screenapp.io/app/#/shared/s1h7Bqfl-p

- 0.55 (14 УК)
- 2.22 (21 УК)
- 2.58 (51 УК)
- 5.37 (14 УК)
- 8.58 (3.1 ЕУП)
- 13.28 (3.1 ЕУП)

(( ООС:

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел Вильяма Мельникова. Напишите жалобу на действующее начальство УМВД по Нижегородской области.

по Нижегородской области

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь
Бортников Мартин Максимович.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

ТАЙМ КОДЫ;
- 0.55 (14 УК)
- 2.22 (21 УК)
- 2.58 (51 УК)
- 5.37 (14 УК)
- 8.58 (3.1 ЕУП)
- 13.28 (3.1 ЕУП)

(( ООС:

Выбрать для модерации

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Бортников Мартин Максимович.

ЗАЯВЛЕНИЕ​

ТАЙМ КОДЫ;
- 0.55 (14 УК)
- 2.22 (21 УК)
- 2.58 (51 УК)
- 5.37 (14 УК)
- 8.58 (3.1 ЕУП)
- 13.28 (3.1 ЕУП)

(( ООС:

Выбрать для модерации
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.6 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Укажите верные инициалы генерал-майора УМВД.

по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович

Viktor_Walter

Новичок
Новичок
*Ф.И.О. генерала*

от: Вотера Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 155643

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волтер Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Салвадор Гонзалез, который совершил Ситуация пришел в ивс меня закинули данный сотрудник пришел обыскал меня и выписал штраф даже не знаф кто я что я .
Прошу наказать данного сотрудника за его деения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/anc8V

(( ООС:
Ваш никнейм Viktor_Walter:
Никнейм сотрудника Salvador_Gonzalez: ))

Дата: 18.09.25
Подпись: Walter

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
*Ф.И.О. генерала*

от: Вотера Виктора Евгеньевича
Контактный телефон: 155643

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Волтер Виктор Евгеньевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Салвадор Гонзалез, который совершил Ситуация пришел в ивс меня закинули данный сотрудник пришел обыскал меня и выписал штраф даже не знаф кто я что я .
Прошу наказать данного сотрудника за его деения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/anc8V

(( ООС:
Ваш никнейм Viktor_Walter:
Никнейм сотрудника Salvador_Gonzalez: ))

Дата: 18.09.25
Подпись: Walter
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.6 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Укажите инициалы генерал-майора УМВД.​

по Нижегородской области
Полковник полиции Марсов Максим Александрович​

Roman_Kil

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Киллианова Романа Александровича
Контактный телефон: 325-581

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киллианов Роман Александрович, обращаюсь с просьбой рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника управления Министерства внутренних дел Российской Федерации Гомозова Ивана, который, по моему мнению, допустил нарушение ряда нормативно-правовых актов. В частности, речь идёт о статьях 3.1 Единого Устава Полиции и 21 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Инцидент произошёл в момент, когда я предложил гражданину помощь в виде транспортировки на своём автомобиле. В ответ на моё предложение сотрудник Гомозов Иван применил физическую силу и специальные средства, не уведомив меня об этом. После этого он представился и предъявил служебное удостоверение. Я поинтересовался, на каком основании был проведён личный досмотр, на что сотрудник ответил, что действовал в рамках задержания, используя специальные средства и физическую силу. Однако только после повторного запроса он смог предоставить мне эту информацию.

Далее сотрудник Гомозов Иван доставил меня в отдел полиции. По пути он совершил наезд на пешехода, не удостоверившись в его безопасности. Это действие можно квалифицировать как халатность, предусмотренную статьёй 56 УК РФ.

По прибытии в отдел я задал сотруднику вопрос о статье 27 УК РФ. Однако он не смог предоставить мне исчерпывающую информацию по данному вопросу более двух раз. Когда же он предложил мне ознакомиться с протоколом, я поинтересовался, на каком основании он включил в протокол статью УК РФ. На этот вопрос сотрудник также не смог дать ответ, лишив меня тем самым права ознакомиться с протоколом и поставить свою подпись под ним.

Прошу провести тщательное расследование данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении сотрудника Гомозова Ивана за допущенные нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жалоба на сотрудника УМВД
Тайм-Коды:
1) Задержание: 00:13
2) Личный Досмотр: 00:40
3) Сбив пешехода: 2:20
4) Статья УК: 6:10

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Killianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Gomozov ))

Дата:18.09.2025г
Подпись:
Киллианов Роман Александрович
печать.gif
печать.gif

russian-fsb-edit.gif

Martin_Bortnikov

Постоянный пользователь
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Киллианова Романа Александровича
Контактный телефон: 325-581

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Киллианов Роман Александрович, обращаюсь с просьбой рассмотреть моё заявление в отношении сотрудника управления Министерства внутренних дел Российской Федерации Гомозова Ивана, который, по моему мнению, допустил нарушение ряда нормативно-правовых актов. В частности, речь идёт о статьях 3.1 Единого Устава Полиции и 21 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Инцидент произошёл в момент, когда я предложил гражданину помощь в виде транспортировки на своём автомобиле. В ответ на моё предложение сотрудник Гомозов Иван применил физическую силу и специальные средства, не уведомив меня об этом. После этого он представился и предъявил служебное удостоверение. Я поинтересовался, на каком основании был проведён личный досмотр, на что сотрудник ответил, что действовал в рамках задержания, используя специальные средства и физическую силу. Однако только после повторного запроса он смог предоставить мне эту информацию.

Далее сотрудник Гомозов Иван доставил меня в отдел полиции. По пути он совершил наезд на пешехода, не удостоверившись в его безопасности. Это действие можно квалифицировать как халатность, предусмотренную статьёй 56 УК РФ.

По прибытии в отдел я задал сотруднику вопрос о статье 27 УК РФ. Однако он не смог предоставить мне исчерпывающую информацию по данному вопросу более двух раз. Когда же он предложил мне ознакомиться с протоколом, я поинтересовался, на каком основании он включил в протокол статью УК РФ. На этот вопрос сотрудник также не смог дать ответ, лишив меня тем самым права ознакомиться с протоколом и поставить свою подпись под ним.

Прошу провести тщательное расследование данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении сотрудника Гомозова Ивана за допущенные нарушения.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Жалоба на сотрудника УМВД
Тайм-Коды:
1) Задержание: 00:13
2) Личный Досмотр: 00:40
3) Сбив пешехода: 2:20
4) Статья УК: 6:10

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Killianov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Gomozov ))

Дата:18.09.2025г
Подпись:
Киллианов Роман Александрович
печать.gif
печать.gif

russian-fsb-edit.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

pngwing-com-1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

отказать ваше обращение на сотрудника управления министерства внутренних дел старшины полиции Гомозова Ивана в виду отсутствия нарушений.

по Нижегородской области

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Бил Гейста
Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бил Гейтс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Валерия Высотского, который ездил один в патруле с гражданским,применил ко мне электрошокер без предупреждения,а так же ехал по встречке без СГУ. Так же при выезде на встречку сбил школьника на мотоцикле.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Bil_Geyst
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Valeriy_Vysotsky

Дата: 20 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

Контактный телефон: 847235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бил Гейтс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Валерия Высотского, который ездил один в патруле с гражданским,применил ко мне электрошокер без предупреждения,а так же ехал по встречке без СГУ. Так же при выезде на встречку сбил школьника на мотоцикле.

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 1 п. 4 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Прикрепленные доказательства недоступны.​

по Нижегородской области

Фернандо Токас

Активный пользователь
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Помидорова Акако
Контактный телефон: 124-663

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акако Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Августа Джозефа, который совершил нарушение ФзОП, глава 5 статья 13 часть 5. Нейтрализовал без оказания первой помощи. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности по 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akako_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): August_Joseph))

Дата: 21.09.2025
Подпись: Akakichhh

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

Контактный телефон: 847235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
Орловой Дарье Юрьевне

от: Тоблаза Потемкина
Контактный телефон: 837235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Толблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Игорь Марсов.
Я еду со своим знакомым на нашу графити,я выхожу иду где перестрелка узнать что да как. Игорь Марсов говорит оставайтесь на местах и не дает предупреждений что возьмёт электрошокер и стрельнет в меня,так же прошу сводить данного сотрудника к логопеду так как не понятно что он еще говорил. После выстрела я не вырубился,а сел в машину после одного предупреждения по нам начали стрелять Максим Марсов, Игорь марсов.Мы от них оторвались,я еду на самокате в сторону Анашана по мосту южного и меня давит на ладе весте Игорь Марсов,что мой самокат отлетел,а так же я возможно сломал что то,но на адреналине мог ходить.После того как я упал с самоката другой сотрудник меня задерживает и начинает процессуальные действия,но меня забирает Максим Марсов. Когда я стоял у Максима Марсова,то подошел Игорь Марсов и досмотрел меня не представился ни чего,просто досмотрел меня и изъял что то у меня. На первой фиксации я подъезжаю к перестрелке,на второй на самокате на южном мосте меня сбивают.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Marsov ))

Дата: 21 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

от: Помидорова Акако
Контактный телефон: 124-663

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Акако Помидоров, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Августа Джозефа, который совершил нарушение ФзОП, глава 5 статья 13 часть 5. Нейтрализовал без оказания первой помощи. Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности по 3.1 ЕУП.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: "Доказательства"

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Akako_Pomidorov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): August_Joseph))

Дата: 21.09.2025
Подпись: Akakichhh
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение. Оперативник ОСН "Гром" был вправе вас нейтрализовать, так как нападавших было 2 человека.​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

Контактный телефон: 847235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

(( ООС:

pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.2 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Помощник по игре
Орловой Дарье Юрьевне

от: Тоблаза Потемкина
Контактный телефон: 837235​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Толблаз Потемкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Игорь Марсов.
Я еду со своим знакомым на нашу графити,я выхожу иду где перестрелка узнать что да как. Игорь Марсов говорит оставайтесь на местах и не дает предупреждений что возьмёт электрошокер и стрельнет в меня,так же прошу сводить данного сотрудника к логопеду так как не понятно что он еще говорил. После выстрела я не вырубился,а сел в машину после одного предупреждения по нам начали стрелять Максим Марсов, Игорь марсов.Мы от них оторвались,я еду на самокате в сторону Анашана по мосту южного и меня давит на ладе весте Игорь Марсов,что мой самокат отлетел,а так же я возможно сломал что то,но на адреналине мог ходить.После того как я упал с самоката другой сотрудник меня задерживает и начинает процессуальные действия,но меня забирает Максим Марсов. Когда я стоял у Максима Марсова,то подошел Игорь Марсов и досмотрел меня не представился ни чего,просто досмотрел меня и изъял что то у меня. На первой фиксации я подъезжаю к перестрелке,на второй на самокате на южном мосте меня сбивают.

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Toblas_Potemkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Igor_Marsov ))

Дата: 21 09 2025
Подпись: HAMAD0J0BS​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать ваше обращение на основании ст. 3 ч. 2 п. 2.2 ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".​

по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш