Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Карраско Джесусу Александровичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Шотов Никита Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Danil Ossman сотрудника, который18.09.2024 арестовал и посадил меня в кпз. Дело было так: я работая в доставке, ехал с заказом, на дороге было столкновение (Данный прапорщик врезался в некий автомобиль и он бегал по дороге, дабы избежать столкновения, я начал экстренно тормозить, но увы, в автопарке на машинах тормоза херовые, я избежал дтп с машиной, но Данил Оссман, решил во чтобы это не стало посадить кого-то и героически прыгнул под колеса ехавшей машине, за рулем которой был я. После того как его сбила машина, он спокойно встал, расстрелял арендованную мной машину, когда я уже стоял (наверное, чтобы жизнь медом не казалась) и произвел задержание с последующим арестом. Я не понимаю, как я должен был предвидеть его поступок, так как из далека в связи с вечерним освещением мало что видно. (пусть на момент написания жалобы прапорщик предоставит опровержение с боди камеры) прошу возместить компенсацию за снятие судимости, так как я хотел восстановится во фсиин.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документ
p.s. (отката нет токо скрины)
Дата: 18.09.25
Подпись: Sht