ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Alexander Castra

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Александрович, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Алифорда. Данный сотрудник 19.09.2025 в 19:45:56 по местному времени в г.Арзамас на улице Севастопольская 7 около отделения Государственной мобильной инспекции (Далее - ГАИ) применил в отношении меня неправомерные действия а именно нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, далее - дубинка специальная, а так же халатно отнесся к своим должностным обязанностям в виде игнорирования с моей стороны нарушение кодекса об административных правонарушениях (Далее - КоАП) 20.6, не уточнил у другого сотрудника были ли зачитаны мои права а далее со стороны данного сотрудника не были зачитаны мои права во время задержания. Так же на 0:10 секунде видеофиксации сотрудник неправомерно сорвал с меня мою маску тем самым нарушив федеральный закон о полиции (Далее - ФЗоП) главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7
Я, Донской Александрович, был задержан со стороны сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Милкивея Вексай по нарушению действующего нормативно правового акта а именно КоАП 18.6, но после непредвиденной ситуации в виде незаконного задержания в стяжки сотрудника полиции данное лицо подбежало к младшему лейтенанту ГАИ для помощи, после чего данный младший лейтенант неправомерно применил в отношении меня личный досмотр, т.к в его ситуации я ни в чем не подозревался. Нарушение 3.1, 3.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с наружной и внутренней камеры здания ГАИ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 20.09.2025
Подпись:
image.png

Andrey_Psyhozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Аскер Иванович , 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Artur_Akab
Я проводил процессуальные действия в сторону гражданина,после того как я объявил в розыск подошел сотрудник Артур Акаб и снял наручники с гражданина после чего я за ним погнался,давал требования об остановке но в моменте он берет и оглушает меня дубинкой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:20.09.2025
Подпись:A/A/I​

Hanze_Miller

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Санек Александрович, 22.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Экстази. Данный сотрудник нарушил Глава 2 Статья 1 ФП, а именно, нарушил ПДД: Пересечение двойной сплошной линии, дрифт.
Я был задержан, в ходе доставления меня в отдел УГИБДД водитель не правомерно водил авто.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) SD-карта
Подпись: ByLetov​

Nikita_Eremeeeev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еремеев Никита Александрович 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Гаспарова. Данный сотрудник с 13.09 не проверяет мой рапорт при неоднократных просьбах, я такой не один, также проверяет половину из всех рапортов и "забивает" на остальные рапорты, мне говорят перезаливать рапорт (непонятно для чего) и на просьбы не реагируют, срок фиксаций уже истек.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: скриншоты
Дата: 21.09.2025.
Подпись: Еремеев. Н.А.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергей Сергеев 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Юто Ката. Данный сотрудник нарушил ук 51 статью
Я стоял ремонтировал Машины людям. В меня на скорости влетает данный сотрудник. Моя машину перевернулась. Я ударился головой об руль. Еле вылез из машины. Говорю сотруднику что он творит. Он не представившись послал меня и надел наручники. потом посадил в машину (без рп отыгровок) и повез меня не понять куда.снял с меня наручники (я сидел в машине) я выбежал и начал от него убегать так как это самый настоящий обротень в погонах.Ударил меня дубинкой и выписал 2 штрафа за совершенно левую статью и обыскал (не отыгрывал рп). (ЧТО ПИШУ ПОСЛЕ ДАННЫХ СЛОВ ЭТОГО НЕ БЫЛО) Мне удалось сбежать. Я встретил сотрудников ППС и они любезно сняли мне наручники.и отвезли в отдел ГАИ. Я подошел к дежурному выташил флешку со скрытой камеры на футболке. спросил не знает ли он его. Он мне и ответил что это Прапоршик Юто Ката. И вот япишу на него заявление.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ВидеоЗапись (( Тайм Коды. 00:30 - 01:15 / 02:30 - 02:40 / 05:15 - 05:30 / 07:30 - 07:45 / 08:45 - 09:00 / 09:20 - 09:30 / 09:55 - 10:05 / 10:20 - 10:25 / 11:10 - 11:30 .... ))
Подпись: Gavrilov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сергей Сергеев!
Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности младшего сержанта полиции Като в виде увольнения из рядов ГАИ за нарушение статьи 3.1 ВУ ОВД.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Аскер Иванович , 10.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Artur_Akab
Я проводил процессуальные действия в сторону гражданина,после того как я объявил в розыск подошел сотрудник Артур Акаб и снял наручники с гражданина после чего я за ним погнался,давал требования об остановке но в моменте он берет и оглушает меня дубинкой
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документация
Дата:20.09.2025
Подпись:A/A/I​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антипов Аскер Иванович!
Ваше заявление о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что присутствуют недочеты при заполнении обязательных полей в заявлении (не указано ФИО на чьё имя подается жалоба).

Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Летов Санек Александрович, 22.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Андрей Экстази. Данный сотрудник нарушил Глава 2 Статья 1 ФП, а именно, нарушил ПДД: Пересечение двойной сплошной линии, дрифт.
Я был задержан, в ходе доставления меня в отдел УГИБДД водитель не правомерно водил авто.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) SD-карта
Подпись: ByLetov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Летов Санек Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что сотрудник на которого написана жалоба (Андрей Экстази) не является водителем служебного т/с. Однако, в отношении водителя служебного транспорта будет проведена служебная проверка.

Гроза Б.И.

Последнее редактирование:

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еремеев Никита Александрович 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Гаспарова. Данный сотрудник с 13.09 не проверяет мой рапорт при неоднократных просьбах, я такой не один, также проверяет половину из всех рапортов и "забивает" на остальные рапорты, мне говорят перезаливать рапорт (непонятно для чего) и на просьбы не реагируют, срок фиксаций уже истек.
Подпись: Еремеев. Н.А.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еремеев Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что заявление составлено не по форме (при заполнении заявления, придерживайтесь шаблону, с соблюдением отступов и иных моментов).

Гроза Б.И.

Platon2011

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ГАИ Старшину Эмпак Хокейдж. Данный сотрудник нарушил 41 статью уголовного кодекса,сотрудник имел при себе пистолет тульский-токарев,что запрещено для для отдела данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с бодикамеры.
Дата: 21.09.2025
Подпись: Багров​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Донской Александрович, 20.06.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Арсения Алифорда. Данный сотрудник 19.09.2025 в 19:45:56 по местному времени в г.Арзамас на улице Севастопольская 7 около отделения Государственной мобильной инспекции (Далее - ГАИ) применил в отношении меня неправомерные действия а именно нарушение порядка применения физической силы и специальных средств, далее - дубинка специальная, а так же халатно отнесся к своим должностным обязанностям в виде игнорирования с моей стороны нарушение кодекса об административных правонарушениях (Далее - КоАП) 20.6, не уточнил у другого сотрудника были ли зачитаны мои права а далее со стороны данного сотрудника не были зачитаны мои права во время задержания. Так же на 0:10 секунде видеофиксации сотрудник неправомерно сорвал с меня мою маску тем самым нарушив федеральный закон о полиции (Далее - ФЗоП) главу 3 статью 6 часть 1 пункт 7
Я, Донской Александрович, был задержан со стороны сотрудника ГАИ младшего сержанта полиции Милкивея Вексай по нарушению действующего нормативно правового акта а именно КоАП 18.6, но после непредвиденной ситуации в виде незаконного задержания в стяжки сотрудника полиции данное лицо подбежало к младшему лейтенанту ГАИ для помощи, после чего данный младший лейтенант неправомерно применил в отношении меня личный досмотр, т.к в его ситуации я ни в чем не подозревался. Нарушение 3.1, 3.4 ВУ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с наружной и внутренней камеры здания ГАИ
Подпись:
image.png
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Донской Александрович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку по отношению сотрудника, в ходе проверки запросить полную фиксацию Вашего задержания и в случае выявления нарушений применить дисциплинарные взыскания в виде двух письменных выговоров в личное дело сотруднику ГАИ.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Багров Платон Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ГАИ Старшину Эмпак Хокейдж. Данный сотрудник нарушил 41 статью уголовного кодекса,сотрудник имел при себе пистолет тульский-токарев,что запрещено для для отдела данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с бодикамеры.
Дата: 21.09.2025
Подпись: Багров​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Багров Платон Александрович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы к сотруднику ГАИ, в дальнейшем привлечь сотрудника к уголовной ответственности.

Кириллов С.С.

Nikita_Eremeeeev

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еремеев Никита Александрович 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Гаспарова. Данный сотрудник с 13.09 не проверяет мой рапорт при неоднократных просьбах, я такой не один, также проверяет половину из всех рапортов и "забивает" на остальные рапорты, мне говорят перезаливать рапорт (непонятно для чего) и на просьбы не реагируют, срок фиксаций уже истек, требую проверить мой рапорт, а также наказать данного сотрудника.
Подпись: Еремеев. Н.А.​

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Еремеев Никита Александрович 1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Александра Гаспарова. Данный сотрудник с 13.09 не проверяет мой рапорт при неоднократных просьбах, я такой не один, также проверяет половину из всех рапортов и "забивает" на остальные рапорты, мне говорят перезаливать рапорт (непонятно для чего) и на просьбы не реагируют, срок фиксаций уже истек, требую проверить мой рапорт, а также наказать данного сотрудника.
Подпись: Еремеев. Н.А.​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Еремеев Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отклонить Вашу жалобу, нарушений со стороны начальника отдельного батальона не выявлено. Что говорить за вас, то вы некорректно составили рапорт, с нарушением установленной формы подачи. Необходимо придерживаться шаблона, который закреплен в разделе отчётности инспекторов отдельного батальона.

(( Примечание. При составлении рапорта, не нужно отправлять сообщение с использованием цитаты. Вместо этого в первом сообщении в теме отчётности инспекторов отдельного батальона, раскройте всплывающее окно "Форма подачи рапорта:" и скопируйте текст, который находится в раскрытом поле и вставьте его в текстовый редактор на форуме, далее начинайте заполнение. Второй вариант, это раскрыть спойлер "Формуляр подачи рапорта" и следовать инструкции изложенной в этом спойлере. Дальше всё как обычно, заполняете рапорт своими данными.
Когда человек пишет сообщение цитатой, то на него невозможно ответить, система этого сделать не даст, учитывайте это. ))

Гроза Б.И.

Сергей Сергеев

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томи Мурпхай. Данный сотрудник не ознакомлен с основаниями а именно фзоп и адм реглам ГАИ.
Я еду на своей только что куплиной машине. меня остановили. начали говорить почему я нарушаю не спрашивая пробег машины. потом он разговаривал со мной на ты. и говорил а ты у нас самый умный. а также на вопрос причина остановки он мне ответил 2.1 коап.... Делаю выводы что сотрудник ГАИ нарушает субординацию. И не ознакомлен с ФЗОП и Административный регламент ГАИ когда я спросил вас по блату взяли? он ответил да по блату. Прошу наказать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 22.09.2025

Последнее редактирование:

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Егор Лимонов.
Я заметил, что данный сотрудник был замечен спящим во время рабочего дня, находясь при этом в больнице.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: видеофиксация.
Дата: 22.09.25.
Подпись: Dynasty.​

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Томи Мурпхай. Данный сотрудник не ознакомлен с основаниями а именно фзоп и адм реглам ГАИ.
Я еду на своей только что куплиной машине. меня остановили. начали говорить почему я нарушаю не спрашивая пробег машины. потом он разговаривал со мной на ты. и говорил а ты у нас самый умный. а также на вопрос причина остановки он мне ответил 2.1 коап.... Делаю выводы что сотрудник ГАИ нарушает субординацию. И не ознакомлен с ФЗОП и Административный регламент ГАИ когда я спросил вас по блату взяли? он ответил да по блату. Прошу наказать
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 22.09.2025
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку по отношению к сотруднику ГАИ, в дальнейшем отправить на переаттестацию.

Кириллов С.С.

Serega_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Егор Лимонов.
Я заметил, что данный сотрудник был замечен спящим во время рабочего дня, находясь при этом в больнице.
Дата: 22.09.25.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Синдикат Тоша Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате пересмотра заявления было принято решение: одобрить Вашу жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника полиции, в отношении которого была написана жалоба.

Кириллов С.С.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Никита Дедухин.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.
Дата: 23.09.25.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Вова Деларензов.
Данный сотрудник был замечен спящим в форме в больнице с открытыми глазами после рабочего дня.

father_tankist

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Синдикат Тоша Дмитриевич, 01.06.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Никита Южанин.

Вверх
Розыгрыш