ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Единая служба спасения» | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Единая служба спасения»

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника единой службы спасения
Я, сотрудник, Киндер Милки Никкинович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Иванов Леша, Захаревик Вадим, Денез Зверев, Рейнес Александр, которые 08.09.2025 прогуливали рабочий день более 15 минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата: 08.09.2025
Подпись: milky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киндер Милки Никкинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Иванов Леша, Захаревик Вадим, Денез Зверев, Рейнес Александр к дисциплинарной ответственности в виде проведения профилактической беседы

Начальник департамента
Мур К.А.

asan_kenzhikaev

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Драгана Мухаммада Руслановича.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драган Мухаммад Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Евил Кристина сотрудника, который 11.09.2025 оскорбил представителей властей, нарушив 67 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 11.09.2025
Подпись: Dragan

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Драгана Мухаммада Руслановича.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Драган Мухаммад Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Евил Кристина сотрудника, который 11.09.2025 оскорбил представителей властей, нарушив 67 УК

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Дата: 11.09.2025
Подпись: Dragan
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драган Мухаммад Русланович!

Ваша жалоба на действия сотрудника единой службы спасения, составленная в электронном виде на официальном портале ЕСС по Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника единой службы спасения Евил Кристина к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 3.7 внутреннего устава

Начальник департамента
Мур К.А.

Andrey_Reanim

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Реаним Андрей Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Реналд Хакимов, Даня Владимиров, Микки Царегородцев,Скофилд которые 14.09.2025 не смотря на мои рекомендации встать в разные палаты из-за большого потока людей, которые требовали лечения, оставались в одной палате и спали, при осуществлении мной надзорной деятельности, как сотрудника ДЗ НО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.09.2025
Подпись: REANIM

Camila_Moore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС, Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Андрея Домнина и Доминика Булкина , которые 9 сентября 2025 г. в 15:01 стоя в строю на плацу намеренно создавали звуки и мешали строю нарушив при этом ВУ 8.3, Доминик Булкин намеренно создавал неприятные звуки в рацию и в 14:58 неадекватно сказал хирургу неприятное предложение, тем самым нарушив ещё ВУ 3.7, 4.3

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 09.09.2025
Подпись: вишня
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишнякова Анастасия Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: данных сотрудников нет в ЕСС

Начальник департамента
Мур К.А.

Danya Bennet

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правоохранительных органов, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилла Букина, который 15.09.2025 совершил нарушение, когда мне стало плохо меня увезли в больницу, я подошел к данному сотруднику и попросил таблетку, на что получил ответ "я не врач, врачи в палатах" после чего продолжил дальше дурачиться при форме когда многие люди из за него могли умереть. Я пробежался по палатам врачей не оказалось, я подошел к сотруднику ЕСС и вновь получил отказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 15.09.2025
Подпись: D.L.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Реаним Андрей Айкович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Реналд Хакимов, Даня Владимиров, Микки Царегородцев,Скофилд которые 14.09.2025 не смотря на мои рекомендации встать в разные палаты из-за большого потока людей, которые требовали лечения, оставались в одной палате и спали, при осуществлении мной надзорной деятельности, как сотрудника ДЗ НО.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 14.09.2025
Подпись: REANIM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Реаним Андрей Айкович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: данных доказательств мало, чтобы оценить какая была ситуация, с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа

Заместитель начальника департамента
Мур М. А.

Kostik_Extazzy

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Наумов Эдуард Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сергей Умов который, нарушил 9 пункт Единых Правил Тушений Пожаров, 2.3 и 3.7 ВУ, со словами «Убивай мусоров»

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 17.09.2025
Подпись: NAYMOV

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области

Мур К.А.​

ЖАЛОБА

Я, сотрудник правоохранительных органов, Лонсдейл Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Кирилла Букина, который 15.09.2025 совершил нарушение, когда мне стало плохо меня увезли в больницу, я подошел к данному сотруднику и попросил таблетку, на что получил ответ "я не врач, врачи в палатах" после чего продолжил дальше дурачиться при форме когда многие люди из за него могли умереть. Я пробежался по палатам врачей не оказалось, я подошел к сотруднику ЕСС и вновь получил отказ.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.09.2025
Подпись: D.L.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонсдейл Даниил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать сотруднику два выговора П. 2.7, П. 3.7 внутреннего устава

Мур М. А.

Max1m_Moore

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур. К. А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Эдуард Эдуардович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Сергей Умов который, нарушил 9 пункт Единых Правил Тушений Пожаров, 2.3 и 3.7 ВУ, со словами «Убивай мусоров»

Дата: 17.09.2025
Подпись: NAYMOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Эдуард Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать ввиду того, что фиксация от 3-го лица не принимается

Мур М. А.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Мур M.А .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шофилт Мишель сотрудника, который 15.09.2025 Выходя из здания ЕСС наткнулся на сотрудника который продолжительное время находился на не рабочем месте а занет своими личными делами а именно ловил или пытался поймать закуску в рабочей форме. А так же видимо давал интервью сотрудникам ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 19.09.2025

Подпись: Маер

Meora_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник МЧС, Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ликер Налимонов, который 21 сентября 2025 г. в 14:14 неадекватно общался с гражданским и неадекватно себя вел в ОКЦ нарушив ВУ 3.7, 2.3

Дата подачи: 21.09.2025
Подпись: Вишня

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Мур M.А .

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маекс Джон Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Шофилт Мишель сотрудника, который 15.09.2025 Выходя из здания ЕСС наткнулся на сотрудника который продолжительное время находился на не рабочем месте а занет своими личными делами а именно ловил или пытался поймать закуску в рабочей форме. А так же видимо давал интервью сотрудникам ТРК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Громова М.В.

Последнее редактирование:

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МЧС, Вишнякова Анастасия Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Ликер Налимонов, который 21 сентября 2025 г. в 14:14 неадекватно общался с гражданским и неадекватно себя вел в ОКЦ нарушив ВУ 3.7, 2.3

Дата подачи: 21.09.2025
Подпись: Вишня
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишнякова Анастасия Романовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду сотрудник не состоит в организации единой службы спасения

Громова М.В.

Roman_Attalid

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Атталид Роман Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Андрей Эдвардс и Слава Миников, которые 22.09.2025 пытались перепрыгнуть забор на служебном транспорте, тем самым нарушая внутренний устав организации. Инспектор, который сидел на заднем сидении автомобиля ( Слава Миников ) не остановил своего подопечного ( Андрей Эдвардс ), а лишь посмеялся.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 22.09.2025
Подпись: АоР

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атталид Роман Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ЕСС Андрей Эдвардс и Слава Миников, которые 22.09.2025 пытались перепрыгнуть забор на служебном транспорте, тем самым нарушая внутренний устав организации. Инспектор, который сидел на заднем сидении автомобиля ( Слава Миников ) не остановил своего подопечного ( Андрей Эдвардс ), а лишь посмеялся.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 22.09.2025
Подпись: АоР
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атталид Роман Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: с данными сотрудниками будет проведена профилактическая беседа

Громова М.В.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Мур M.А .

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маекс Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать сотруднику два выговора П. 5.3 внутреннего устава

Громова М.В.

John_Mayer

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рулз Пабло сотрудника, который 22.09.2025 в холе больницы устроил бои без правил
с гражданским а так же наплевал на него.

Дата: 23.09.2025

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента

Единой службы спасения

по Нижегородской области

Мур К.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маер Джон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС Рулз Пабло сотрудника, который 22.09.2025 в холе больницы устроил бои без правил
с гражданским а так же наплевал на него.

Дата: 23.09.2025

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маер Джон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: выдать сотруднику два выговора П. 3.7, 2.3 внутреннего устава

Грэй М.В.

ANDREY_SHAMANOV

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
по Нижегородской области
Мур К.А.

ЖАЛОБА
Я, инспектор МЧС Бондаренко Георгий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ЕСС в должности нарколог Андрея Реаним. сотрудника, который 24.09.2025 . Я в месте заместителем Алексея Авинуевым строили сотрудников МЧС для проверки пожарной безопасности и эвакуации. и доложили об этом рацию, также сотрудник нарколог андрей реаним, не читая рацию начал строить состав весь. Я позвонил наркологу и предупредил то, что мы строим сотрудников мчс, на что сотрудник мне ответил то, что ваше построение ничего будет всеобщее. Так же нарколог сказал заместителю, что ты никто, я главнее. Прошу привлечь данного сотрудника по 51 ук рф превышение должностных полномочий.

Дата: 24.09.2025
Подпись: Бондаренко

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш