Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Канову Василию Артёмовичу
от: Грейвмэна Смоуки Николаевича
Контактный телефон: 255-666
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Грейвмэн Смоуки Николаевич, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Данила Сомойева, который совершил не справедливое и неверное задержание, последующее отправление в КПЗ. Я ехал по дороге на достаточно большой скорости, отвернулся в другую сторону и не увидел машины, стоящие на дороге (они скопились около остановленной машины и собственно, машины экипажа) после столкновения моя машина отлетела в сторону, задев авто экипажа и сотрудника. После всего этого, я полностью остановил авто и попросил Прапорщика убрать автомобили. Он сказал "Вы почему так гоните?" и сразу начал использовать спец.средства, вытащив меня из машины. После того как на меня одели наручники, я сказал почему зачем и т.д. Сотрудник предъявил мне обвинения по 65 УК. Я пытался рассказать что случилось, но видимо товарищу было мягко говоря наплевать. Меня увезли в участок, подписывать о признании вины я ничего не стал. Ну вот и все, сидел в тюрьме.
Ниже предоставляю фиксацию. Прошу прояснить ситуацию.
Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: кликабельно
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Smooky_Gravemann
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Danil_Somoyiov
Дата: 11.09.25
Подпись: Gravemann

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин, Ваше обращение с жалобой, зарегистрированное на официальном портале ГИБДД по Нижегородской области, было рассмотрено руководством территориального управления. В результате рассмотрения сообщаем о Вам о том, что по данному обращению было принято отрицательное решение.
Причина: Обращение (заявление) составлено не по форме - в тексте присутствуют посторонние символы.
Заместитель начальника территориального
управления ГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Самолётов Никита Леонидович
Самолётов Никита Леонидович