ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСБ. Действия сотрудников носят предвзятый характер и связаны с личной заинтересованностью.

05.09.2025 находясь в отделении полиции, в 19:45 я обратился к своему непосредственному руководителю с вопросом, в связи с тем, что мой рапорт от 04.09.25 был отказан. За пару дней до данной ситуации, мой непосредственный начальник, командир отдельного батальона ППСП, лейтенант полиции Романова А.П была задержана мною 02.09.2025 г. В 18:06 по местному времени, находясь в отделении полиции в штатском она включила колонку с музыкой и начала танцевать со своими друзьями, задержав одного из ее друзей она осуществляла помеху при проведении задержания, когда я потребовал разойтись всех граждан, которые на тот момент подошли и практически окружили меня с задержанным, Романова потребовала назвать основания. Когда еще один человек из ее знакомых не подчинился - он тоже был задержан, для обеспечения проведения задержания он был временно усажен в патрульный автомобиль. В этот момент подошел третий из ее знакомых и применил физическую силу с использованием веревки в отношении меня. Под одобрительные возгласы Романовой неизвестный начал меня уводить от отдела полиции в неизвестное направление, хотя рядом находились другие сотрудники полиции, которые не предприняли никаких мер. В результате вмешательства третьих лиц противоправные действия в отношении меня были прекращены, на этот момент уже мой второй задержанный находился рядом со мной без наручников, кто-то из сотрудников полиции решил его освободить от административной ответственности. Когда я его обнаружил - он был повторно закован в наручники, в последствии один из сотрудников, который вероятнее и снял с него наручники ранее снова его освободил, это был сержант полиции Литвин. Я бросился в погоню, задержанный открыл по мне огонь. В результате действий сотрудника полиции я получил огнестрельные ранения и оказался на земле. На моей нагрудной камере видно, что Романова бросилась помогать своему знакомому стрелку, а не пострадавшему в результате преступного посягательства полицейскому. После оказания мне помощи стрелок был задержан другими сотрудниками полиции, а я придя в себя произвел задержание человека, который ранее нарушал общественный порядок в отделении, так же незадолго до этого проник на территорию задней парковки и спустя время связал меня веревкой на входе в отделение, так-как другие сотрудники полиции бездействовали. Задержанный обратился все к тому-же сержанту Литвину, из его уст прозвучали фразы: дефай, сержант. Сержант начал вмешиваться в задержание, в последствии я попросил вмешаться старшего по званию, который и помог отправить преступника в КПЗ. В 18:56 находясь в отделении полиции я обнаружил Романову, которая на тот момент не была привлечена к ответственности по факту грубого нарушения общественного порядка, препятствия осуществлению служебной деятельности сотрудника полиции и высмеиванию пострадавшего полицейского в результате физического насилия со стороны ее знакомого. Подойдя к Романовой я потребовал ее документы, она отказалась предъявлять документы, ссылаясь на то, что я ей не предъявил удостоверение и заявила, что меня нужно всему учить, хотя я действовал согласно ФЗоП, ведь удостоверение сотрудник полиции предъявляет по требование гражданина, в этом моменте лейтенант Романова показала свои истинные знания законодательства. По причине отказа предоставления документов, Романова была задержана. В этот момент подошел очередной ее знакомый сотрудник полиции, младший лейтенант находился в маске и начал смеяться над происходящим. В 18:59 в отношении Романовой мною был составлен административный материал по статье 20.6 КоАП за отказ от исполнения требования сотрудника полиции. Романова постоянно утверждала о том, что я нарушаю субординацию и повышаю на нее голос, хотя на моей нагрудной камере отчетливо слышно, что общался я предельно корректно и уважительно. Никто из старших по званию не мог мне помочь привлечь Романову к ответственности. Подойдя к капитану я попросил помощи, разъясняя ситуацию Романова неоднократно меня перебивала и не давала объяснить суть произошедшего, тем самым нарушая профессиональную этику, заявляя что я даже ей не представился и не предъявил удостоверение, вводя капитана в заблуждение. Капитана засомневался в моих действиях и запросил фиксацию. Я попытался объяснить капитану, что прошу все действия выполнять под мою ответственность, но в этот момент появился младший лейтенант полиции Пухин, который на тот момент ВРИО являлся командиром отдельного батальона ППСП. Романова заявила, что сейчас придет ВРИО начальник и мы разберемся, почему я просто так надел на нее наручники. В этот момент младший сержант полиции Шелби подходит и снимает наручники с Романовой. Я надеваю их повторно, только теперь уже старшина полиции Орен их снимает, заявляя что мы занимаемся каким-то бредом, хотя никакого отношения к данной ситуации он не имеет. На вопрос, почему он незаконно освобождает человека от уголовной ответственности, ответа от старшины я так и не получил. В этот момент ко мне подходит младший лейтенант Пухин и приказывает идти за ним. За нами пошла толпа из сотрудников, которая никак не реагировала на Пухина и его требования не мешать. В этот момент Романова начала указывать Пухину, что он должен отправить меня на переаттестацию и разговаривать со мной только в ее присутствии. Задав вопрос Пухину, почему он защищает преступника - он с гордостью заявил, что он временный начальник, а Романова наша начальница. С этого момента многое в поведении других полицейских стало понятно, почему они так пытались помочь Романовой избежать ответственности. Удивившись, я заявил, что такое начальство - это временно, в этот момент Романова с уверенностью начала говорить о том, что не мне это решать, зная, что за ее действия никаких последствий не будет. Пухин начал требовать от меня фиксацию, после чего спустя небольшой промежуток времени в кабинет заходит военнослужащий органов федеральной службы безопасности - а именно оперативник с позывным Акула с нагрудным жетоном 42, заявляя что поступила какая-то жалоба и он сейчас "поможет" разобраться. Я начал объяснять ситуацию военнослужащему и в этот момент лейтенант Романова в очередной раз начала меня перебивать. Предоставляя оперативнику фиксации в кабинете оказался уже сам генерал-майор полиции, начальник территориального УВД Стоме Е.Р., заявляя что я как сотрудник полиции обязан предъявлять удостоверение когда обращаюсь к гражданину, я уточнил, что по требованию гражданского лица. Начальник полиции на это заявил, что я должен "предлагать" удостоверение, спрашивая требуется оно или нет. Хотя это нигде не регламентировано, соответственно никакой закон или должностная инструкция не обязывает меня действовать по данному принципу. Объяснив начальнику полиции данный момент - вопросов у него ко мне более не возникло. В 19:20 в кабинет врывается тот самый стрелок, который ранее открыл по мне огонь, подбегает к оперативнику ФСБ и жмет ему руку. Почему он находился не под стражей - неизвестно. При вынесении решения оперативника я объяснил свои действия, почему я был намерен привлечь Романову к уголовной ответственности, мотивировав это совокупностью всех ее деяний. От нарушения общественного порядка, вмешательства в осуществление правосудия, а так же неоднократные провокации и неадекватное поведение. Сотрудник ФСБ согласился, что действия Романовой можно приравнять к хулиганским действиям, которые мешают обществу и несут свои последствия. А так же согласился с тем, что Романова является сотрудником полиции и должностным лицом, хоть она и находится в отпуске, но она обязана себя вести корректно, не порочить честь и достоинство мундира и вести себя уважительно, подавая пример младшим по званию. Сотрудник сказал, что с Романовой разберется и с другими сотрудниками, которые незаконно пытались освободить задержанных. Со мной сотрудник провел беседу, разъяснив что я ошибся с пунктом ФЗоП когда требовал документы и то, что в случае неповиновения я должен был дать 3 требования. Сотрудник ФСБ криков с моей стороны не увидел. После данной ситуации у Романовой вероятнее всего затаилась на меня обида, которую она решила перенести на служебные отношения ко мне.

В связи с невозможностью отправить заявление в одном экземпляре - высылаю двумя частями

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 05.09.2025
Подпись: Sergeevich​
№1

Игорь Сергеевич

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич, 14.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ФСБ. Действия сотрудников носят предвзятый характер и связаны с личной заинтересованностью.

Возвращаясь к ситуации с рапортом - Романова отклонила его в связи с тем, что мною был нарушен какой-то интервал подачи докладов в рацию при пешем патрулировании, хотя ни действующими должностными инструкциями, ни в самих маршрутах патрулей такое указано не было, что есть какой-то интервал. Увидев Романову в отделении - я обратился к ней с просьбой обосновать, на что она ссылается - поступил ответ, что я могу подойти и узнать на этот счет у полковника Котова, он подтвердит. Соответственно это нигде не закреплено и опираться на это невозможно. В этот момент в ИВС находился мой бывший начальник - младший лейтенант полиции Пухин, во видимому уже не являющийся сотрудником полиции, который очень громко кричал, стучал и матерился. Спустя короткий промежуток времени, пока Романова размышляла, какое решение принять по моему рапорту - сотрудники устроили какую-то непонятную сцену прямо в отделении. Романова отказалась пересматривать мой рапорт, аргументировав это тем, что если я не согласен - мне следует обратиться с жалобой на ее действия. Я ответил, что разговаривать мы значит будем по другому, после чего прапорщик полиции Туристов решил вмешаться в диалог, в разговоре со мной он начал задавать странные вопросы, называл меня неадекватным, заявив что я не исполняю свои обязанности, я возразил, ответив что он не видел мою работу и не может судить в данной ситуации. Романова прокомментировала репликой: "сказал младший сержант", видимо пытаясь показать свое превосходство в звании. В этот момент мимо нас пробежала неизвестная сотрудница заявив: "а вы можете блять тут не стоять?". Вдруг откуда-то появляется оперативник ФСБ, прямо как в прошлой ситуации. Требует всех замолчать, представляется оперативником ФСБ с позывным Рубин. Подходит ко мне и спрашивает, почему я закрыл свой рот? Сотрудник задает мне вопрос - я отвечаю, после чего он заявляет, что я начинаю его перебивать. Я попросил сотрудника чтобы я сам выбирал, как мне общаться, в рамках субординации - после чего он начинает заламывать мне руки и надевать наручники без каких-либо законных оснований. Меня уводят - сотрудники довольные ликуют. В машине сотрудник задает мне вопрос - являюсь ли я ему другом, чтобы я так с ним общался, удивительно, учитывая тот факт, что я общался с оперативником совершенно спокойно. Я уточнил, являюсь ли я преступником, что мне выкручивают руки и куда-то вывозят в наручниках - на что сотрудник ответил - конечно. В ходе разговора с сотрудником выяснилось, что задержан я был за нарушение субординации, на основе его предположений, что я "могу достать ПМ и начать стрелять". Нарушения субординации с моей стороны не было, в случае, если бы оно имело место быть - это является дисциплинарным проступком и влечет за собой дисциплинарное взыскание, но никак не задержание, наручники и последующий допрос. Военнослужащий Рубин применил наручники и физическое задержание в отношении меня без каких-либо законных оснований. В результате беседы в допросной комнате УФСБ мне был выдан письменный выговор, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.

Оперативник ФСБ с позывным Акула сообщил о том, что в отношении действий Романовой А.П. будет проведена правовая оценка и она будет привлечена к ответственности. Но почему-то лейтенант Романова спокойно вышла из отпуска 04.09.2025 и после всех действий вернулась на свою прежнюю должность, вероятнее всего не привлекаясь к ответственности за нарушение закона. Считаю, что действия оперативников свидетельствуют о наличии личной заинтересованности и предвзятости, что влечет сомнения в объективности их действий.

Прошу Вас, начальника УФСБ по Нижегородской области Голдебрг Р.А рассмотрев мое обращение провести проверку законности действий сотрудников ФСБ, отменить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, внесенного мне без достаточных оснований, дать оценку действиям сотрудников на предмет превышения полномочий и личной заинтересованности, а так же в случае необходимости направить мое обращение в управление "М" для дальнейшего делопроизводства по факту незаконных действий сотрудников полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5 фиксация6 фиксация7 фиксация8 фиксация9 фиксация10 фиксация11 фиксация12 фиксация13 фиксация14 фиксация15

№2

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Возвращаясь к ситуации с рапортом - Романова отклонила его в связи с тем, что мною был нарушен какой-то интервал подачи докладов в рацию при пешем патрулировании, хотя ни действующими должностными инструкциями, ни в самих маршрутах патрулей такое указано не было, что есть какой-то интервал. Увидев Романову в отделении - я обратился к ней с просьбой обосновать, на что она ссылается - поступил ответ, что я могу подойти и узнать на этот счет у полковника Котова, он подтвердит. Соответственно это нигде не закреплено и опираться на это невозможно. В этот момент в ИВС находился мой бывший начальник - младший лейтенант полиции Пухин, во видимому уже не являющийся сотрудником полиции, который очень громко кричал, стучал и матерился. Спустя короткий промежуток времени, пока Романова размышляла, какое решение принять по моему рапорту - сотрудники устроили какую-то непонятную сцену прямо в отделении. Романова отказалась пересматривать мой рапорт, аргументировав это тем, что если я не согласен - мне следует обратиться с жалобой на ее действия. Я ответил, что разговаривать мы значит будем по другому, после чего прапорщик полиции Туристов решил вмешаться в диалог, в разговоре со мной он начал задавать странные вопросы, называл меня неадекватным, заявив что я не исполняю свои обязанности, я возразил, ответив что он не видел мою работу и не может судить в данной ситуации. Романова прокомментировала репликой: "сказал младший сержант", видимо пытаясь показать свое превосходство в звании. В этот момент мимо нас пробежала неизвестная сотрудница заявив: "а вы можете блять тут не стоять?". Вдруг откуда-то появляется оперативник ФСБ, прямо как в прошлой ситуации. Требует всех замолчать, представляется оперативником ФСБ с позывным Рубин. Подходит ко мне и спрашивает, почему я закрыл свой рот? Сотрудник задает мне вопрос - я отвечаю, после чего он заявляет, что я начинаю его перебивать. Я попросил сотрудника чтобы я сам выбирал, как мне общаться, в рамках субординации - после чего он начинает заламывать мне руки и надевать наручники без каких-либо законных оснований. Меня уводят - сотрудники довольные ликуют. В машине сотрудник задает мне вопрос - являюсь ли я ему другом, чтобы я так с ним общался, удивительно, учитывая тот факт, что я общался с оперативником совершенно спокойно. Я уточнил, являюсь ли я преступником, что мне выкручивают руки и куда-то вывозят в наручниках - на что сотрудник ответил - конечно. В ходе разговора с сотрудником выяснилось, что задержан я был за нарушение субординации, на основе его предположений, что я "могу достать ПМ и начать стрелять". Нарушения субординации с моей стороны не было, в случае, если бы оно имело место быть - это является дисциплинарным проступком и влечет за собой дисциплинарное взыскание, но никак не задержание, наручники и последующий допрос. Военнослужащий Рубин применил наручники и физическое задержание в отношении меня без каких-либо законных оснований. В результате беседы в допросной комнате УФСБ мне был выдан письменный выговор, хотя никаких нарушений с моей стороны не было.

Оперативник ФСБ с позывным Акула сообщил о том, что в отношении действий Романовой А.П. будет проведена правовая оценка и она будет привлечена к ответственности. Но почему-то лейтенант Романова спокойно вышла из отпуска 04.09.2025 и после всех действий вернулась на свою прежнюю должность, вероятнее всего не привлекаясь к ответственности за нарушение закона. Считаю, что действия оперативников свидетельствуют о наличии личной заинтересованности и предвзятости, что влечет сомнения в объективности их действий.

Прошу Вас, начальника УФСБ по Нижегородской области Голдебрг Р.А рассмотрев мое обращение провести проверку законности действий сотрудников ФСБ, отменить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора, внесенного мне без достаточных оснований, дать оценку действиям сотрудников на предмет превышения полномочий и личной заинтересованности, а так же в случае необходимости направить мое обращение в управление "М" для дальнейшего делопроизводства по факту незаконных действий сотрудников полиции.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация1 фиксация2 фиксация3 фиксация4 фиксация5 фиксация6 фиксация7 фиксация8 фиксация9 фиксация10 фиксация11 фиксация12 фиксация13 фиксация14 фиксация15

№2

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!​
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, с военнослужащим будет проведена профилактическая беседа с возможным привлечением к дисциплинарной ответственности.​

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Maksim_Xamster

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров максим Олегович 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 64076. Данный Сотрудник ФСБ Остановил меня и задержал за нарушение 51 ук, мы доехали до парковки и он сказал что я убуду уволен когда я пытался идти с ним на диалог он этого избегал и не дал мне сказать не слова, при нём была угроза в мою сторону цитирую слова ( я его вывезу в лес и на органы пущу его ) он на эту угрозу не как не отреагировал
даже после окончания процесуальных действия. Подозреваю что реакции на это не было из за того что это был тот человек который жаловался на меня. Подозреваю что сотрудник ФСБ является другом или знакомым с ним и именно по этому было 0 реакции.Тем самым сотрудник нарушил 56 статью УК, 1 ФП. Также после того как мы остоновились сотрудник замешкался и что-то пытался сказать но у него так это и не получилось за всё время было ощущение что он находиться в алкогольном опьянение. Сказать он мне не дал и без объяснение уволил я щитаю что он нарушил 51 УК. И поскольку я более чем уверен что сотрудник был в алкогольном опьянение это ещё 7 ФП.​
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 08.09.2025
Подпись: Low

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хамстеров максим Олегович 12.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 64076. Данный Сотрудник ФСБ Остановил меня и задержал за нарушение 51 ук, мы доехали до парковки и он сказал что я убуду уволен когда я пытался идти с ним на диалог он этого избегал и не дал мне сказать не слова, при нём была угроза в мою сторону цитирую слова ( я его вывезу в лес и на органы пущу его ) он на эту угрозу не как не отреагировал
даже после окончания процесуальных действия. Подозреваю что реакции на это не было из за того что это был тот человек который жаловался на меня. Подозреваю что сотрудник ФСБ является другом или знакомым с ним и именно по этому было 0 реакции.Тем самым сотрудник нарушил 56 статью УК, 1 ФП. Также после того как мы остоновились сотрудник замешкался и что-то пытался сказать но у него так это и не получилось за всё время было ощущение что он находиться в алкогольном опьянение. Сказать он мне не дал и без объяснение уволил я щитаю что он нарушил 51 УК. И поскольку я более чем уверен что сотрудник был в алкогольном опьянение это ещё 7 ФП.​
Дата: 08.09.2025
Подпись: Low

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хамстер Максим Олегович!​
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия полной фиксации ситуации с Вашей стороны для обжалования дисциплинарного взыскания.
За высказывания рядом с военнослужащим — будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Danya_Myachin

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Р.А
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бернерт Данил Дмитриевич, 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УФСБ. обращаюсь с жалобой на нарушение служебной дисциплины сотрудницей УФСБ, которая уснула на рабочем месте. В соответствии с должностными обязанностями сотрудников ФСБ, подобные нарушения недопустимы, так как могут привести к угрозе безопасности и компрометации служебной информации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:13.09.2025​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Р.А
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Бернерт Данил Дмитриевич, 30.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудницу УФСБ. обращаюсь с жалобой на нарушение служебной дисциплины сотрудницей УФСБ, которая уснула на рабочем месте. В соответствии с должностными обязанностями сотрудников ФСБ, подобные нарушения недопустимы, так как могут привести к угрозе безопасности и компрометации служебной информации.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Дата:13.09.2025​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бернерт Данил Дмитриевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление ввиду отсутствия служебной необходимости у указанного Вами лица. С военнослужащей будет проведена профилактическая беседа.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Dorrian_Milano

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорриан Милано Назаров 02.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил с воинское часть и просто так

Я находился рядом с бункером военной части, где в тот момент присутствовали другие сотрудники, в том числе сотрудники ДПС и ППС. В процессе нахождения на территории моя рука случайно коснулась задней части сотрудника ДПС. Старший сержант ВУЦ задержал меня, однако после того как я подробно объяснил, что прикосновение произошло случайно и без какого-либо умысла, он меня отпустил.

После этого я покинул территорию. Спустя некоторое время я вновь прибыл в область и направился к складу военной части, поскольку там, по моей информации, происходило ограбление. В этот момент сотрудники ППС задержали меня, так как, по неизвестным мне причинам, в базе данных уже значился розыск в отношении меня.

Далее сотрудники ППС вызвали представителей ФСБ, так как из-за чрезвычайной ситуации самостоятельно они не могли меня вывести. Сотрудники ФСБ доставили меня на допрос. В процессе я сообщил, что мне срочно необходимо покинуть область, однако, когда я вернулся в допросную, никого уже не оказалось.

Позднее я узнал, что меня уволили. Считаю это решение необоснованным, поскольку максимум, что могло последовать за произошедшее, — это выговор. Все руководство ВУЦ было свидетелем того, что я не совершал никаких нарушений.​

Прошу рассмотреть данный случай, допросить очевидцев и принять решение о восстановлении меня в должности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата: 15,09,2025
Подпись: Milano​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Дорриан Милано Назаров 02.08.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил с воинское часть и просто так

Я находился рядом с бункером военной части, где в тот момент присутствовали другие сотрудники, в том числе сотрудники ДПС и ППС. В процессе нахождения на территории моя рука случайно коснулась задней части сотрудника ДПС. Старший сержант ВУЦ задержал меня, однако после того как я подробно объяснил, что прикосновение произошло случайно и без какого-либо умысла, он меня отпустил.

После этого я покинул территорию. Спустя некоторое время я вновь прибыл в область и направился к складу военной части, поскольку там, по моей информации, происходило ограбление. В этот момент сотрудники ППС задержали меня, так как, по неизвестным мне причинам, в базе данных уже значился розыск в отношении меня.

Далее сотрудники ППС вызвали представителей ФСБ, так как из-за чрезвычайной ситуации самостоятельно они не могли меня вывести. Сотрудники ФСБ доставили меня на допрос. В процессе я сообщил, что мне срочно необходимо покинуть область, однако, когда я вернулся в допросную, никого уже не оказалось.

Позднее я узнал, что меня уволили. Считаю это решение необоснованным, поскольку максимум, что могло последовать за произошедшее, — это выговор. Все руководство ВУЦ было свидетелем того, что я не совершал никаких нарушений.​

Прошу рассмотреть данный случай, допросить очевидцев и принять решение о восстановлении меня в должности.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Кликабельно
Дата: 15,09,2025
Подпись: Milano​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Дорриан Милано Назаров!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление.
Ввиду малого количества материалов ситуации, между военнослужащим УФСБ и инструкторами ВУЦ ВЧ будет проведена служебная проверка. В случаи подтверждения не целенаправленности Ваших действий - военнослужащий УФСБ будет привлечен к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Фернандо Александович, 03.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник выдал выговор не за что,так же нарушил мои конституционные права.

Я приблизительно в ночь с 20 по 21 либо с 21 по 22 ночью ездил с сотрудником ГАИ и ОБ ППСП в их С классе (мясовозка) после чего я решил позвонить Подполковнику ВЧ / Начальнице УВП Ирине Соколовой и предложил вступить в брак (было скучно в ту ночь и звонил кто был в сети) на что она сказала нет, отказ был из за ее мужа и я решил поинтересоваться кто её муж,она сказала приезжай к вч и покажу паспорт и буквально минут через 10-15 приезжаем мы всем тамбуром и успешно отбиваем нападение на ВЧ,после нападение на ВЧ я подхожу к ней и говорю покажи паспорт - она говорит на каком основании и Я ей говорю что ты сама сказала приедь и покажу паспорт и при этом Я ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ НЕ ДАВАЛ это была не личная инициатива показать паспорт и посмотреть кто у неё муж,я паспорт забрал и убежал ,через сутки я стою на АП УМВД и приезжает её доблестный муж а так же по совместительству Заместитель Управления М Валтер Прада после чего зачем то выкидывает из автомобиля тем самым портит госс имущества,после доставления в допросную он сказал что можем отыграть по другому либо прогул либо мошенничество а потом вообще 51 хотя своими погонами я не пользовался,так же за весь момент нахождения в допросной а так же после он не зачитал мне мои права которые я имею право по конституции,так же заместитель управления М не уведомил меня о выдачи какого либо дисциплинарного наказания и даже не сказал за какую статью ук он наказывает меня,просто достал кпк наказал и вывел на улицу ,в любом случае я буду добиваться выдачи ему выговор снятие с должности Заместителя управления М.
Если Валтер Прада не покажет весь фрапс с момента задержания) покажу уже я
Прикладываю к своей жалобе доказательства: не было фиксации ( по RP) оперуполномоченного ФСБ
Дата: 24.09.2025
Подпись Escobar​

Последнее редактирование:

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Фернандо Александович, 03.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник выдал выговор не за что,так же нарушил мои конституционные права.

Я приблизительно в ночь с 20 по 21 либо с 21 по 22 ночью ездил с сотрудником ГАИ и ОБ ППСП в их С классе (мясовозка) после чего я решил позвонить Подполковнику ВЧ / Начальнице УВП Ирине Соколовой и предложил вступить в брак (было скучно в ту ночь и звонил кто был в сети) на что она сказала нет, отказ был из за ее мужа и я решил поинтересоваться кто её муж,она сказала приезжай к вч и покажу паспорт и буквально минут через 10-15 приезжаем мы всем тамбуром и успешно отбиваем нападение на ВЧ,после нападение на ВЧ я подхожу к ней и говорю покажи паспорт - она говорит на каком основании и Я ей говорю что ты сама сказала приедь и покажу паспорт и при этом Я ЗАКОННЫХ ТРЕБОВАНИЙ НЕ ДАВАЛ это была не личная инициатива показать паспорт и посмотреть кто у неё муж,я паспорт забрал и убежал ,через сутки я стою на АП УМВД и приезжает её доблестный муж а так же по совместительству Заместитель Управления М Валтер Прада после чего зачем то выкидывает из автомобиля тем самым портит госс имущества,после доставления в допросную он сказал что можем отыграть по другому либо прогул либо мошенничество а потом вообще 51 хотя своими погонами я не пользовался,так же за весь момент нахождения в допросной а так же после он не зачитал мне мои права которые я имею право по конституции,так же заместитель управления М не уведомил меня о выдачи какого либо дисциплинарного наказания и даже не сказал за какую статью ук он наказывает меня,просто достал кпк наказал и вывел на улицу ,в любом случае я буду добиваться выдачи ему выговор снятие с должности Заместителя управления М.
Если Валтер Прада не покажет весь фрапс с момента задержания) покажу уже я
Прикладываю к своей жалобе доказательства: не было фиксации ( по RP) оперуполномоченного ФСБ
Дата: 24.09.2025
Подпись Escobar​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобар Фернандо Александович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление. Дисциплинарное наказание выдано верно, с примечанием на то, что выдав наказание с причиной нарушения статьи 1 ФП - наказание могло быть выдано по статье 12 ФП.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Leonardo Gonzales

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонов А. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Фернандо Александович, 03.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник не зачитал мои конституционные права.

Заместитель управления М не зачитал мои конституционные права
Дата: 25.09.2025
Подпись Escobar​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонов А. В.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эскобар Фернандо Александович, 03.05.2006 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник не зачитал мои конституционные права.

Заместитель управления М не зачитал мои конституционные права
Дата: 25.09.2025
Подпись Escobar​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Эскобар Фернандо Александович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление ввиду совершения ошибок в заполнении заявления. По изученным материалам указанного Вами военнослужащего - будет проведена профилактическая беседа.​

Начальник УФСБ по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову А. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович, 01.01.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным идентификационным номером - 1211. Данный сотрудник нарушил статью 1 Федерального постановления.​
26 сентября 2025 года, во время исполнения моих служебных обязанностей, выраженных в виде проведения ОРД мероприятий таких как проверка и поиск лиц находящихся в базе разыскиваемых возможность проведения оных закреплена положениями ФЗ "О федеральной службе исполнения наказаний" Раздел II ст.3 п.2, был уволен с места несения службы в соответствии со ст.10 "Прогул рабочего дня" Федерального постановления.
Исходя из дефиниции статьи 10 Федерального постановления следует следующие "Запрещается «прогул» рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте в течение пятнадцати минут или нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах (торговый центр «Анашан», казино, центральный рынок и рынок города Южный, сцена города Арзамас, рыболовные причалы) с целью решения вопросов купли-продажи, иных имущественных вопросов, а также в иных местах по неслужебным целям (ферма, порт (контейнеры), подработки) - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения", проанализировав норму права можно сделать вывод о том что в действия военнослужащего T-УФСБ по НО с личным идентификационным номером - 1211 неправомерны.
В соответствии с дефиниций федерального постановления, ответственность за прогул или нахождение вне рабочего места в течение пятнадцати минут, а также пребывание в местах торговли, развлекательных заведениях или иных местах по неслужебным целям, предусматривает выговор или увольнение в зависимости от тяжести нарушения. Однако, в данном случае, я майор внутренней службы не находился вне рабочего места, поскольку осуществлял оперативно-розыскную-деятельность, закрепленную положениями упомянутого ранее ФЗ "О федеральной службе исполнения наказаний" Раздел II ст.3 п.2 территориальные рамки проведения которой не установлены следовательно она может проводиться в любом месте.
Так же важно подчеркнуть, что я не находился вблизи развлекательных объектов, торговых центров или иных мест, указанных в дефиниции статьи 10 Федерального постановления, с целью решения неслужебных вопросов. Мои действия были строго в рамках служебных обязанностей, и я не преследовал целей личной выгоды.
По мимо этого следует упомянуть что императивное действие статьи 10 Федерального постановления распространяются лишь на указанные ситуации поведения сотрудника, а не на все прецеденты нахождения его вне определенного рабочего места тем самым военнослужащий T-УФСБ по НО с личным идентификационным номером - 1211 неверно истолковал правовое значение законодательства совершив в отношении меня противоправное деяние.
Стоит отметить что сотрудник УФСИН по НО при проведении ОРД мероприятий не обязан вести их фиксацию, активно отвечать, поддерживать диалог с представителями иных государственных структур, а в случае когда от сотрудника T-УФСБ по НО поступает приказ и он не исполняется действует совсем иная норма права оговоренная в Федеральном постановлении я же был уволен в соответствии со статьей 10 что считаю не правомерным.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата:02.10.2025
Подпись:SS​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову А. В.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лимонов Эдуард Викторович, 01.01.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным идентификационным номером - 1211. Данный сотрудник нарушил статью 1 Федерального постановления.​
26 сентября 2025 года, во время исполнения моих служебных обязанностей, выраженных в виде проведения ОРД мероприятий таких как проверка и поиск лиц находящихся в базе разыскиваемых возможность проведения оных закреплена положениями ФЗ "О федеральной службе исполнения наказаний" Раздел II ст.3 п.2, был уволен с места несения службы в соответствии со ст.10 "Прогул рабочего дня" Федерального постановления.
Исходя из дефиниции статьи 10 Федерального постановления следует следующие "Запрещается «прогул» рабочего дня, а равно отсутствие на рабочем месте в течение пятнадцати минут или нахождение сотрудника в местах торговли или на территории развлекательных объектов или иных местах (торговый центр «Анашан», казино, центральный рынок и рынок города Южный, сцена города Арзамас, рыболовные причалы) с целью решения вопросов купли-продажи, иных имущественных вопросов, а также в иных местах по неслужебным целям (ферма, порт (контейнеры), подработки) - наказывается выговором с занесением, увольнением, в зависимости от тяжести нарушения", проанализировав норму права можно сделать вывод о том что в действия военнослужащего T-УФСБ по НО с личным идентификационным номером - 1211 неправомерны.
В соответствии с дефиниций федерального постановления, ответственность за прогул или нахождение вне рабочего места в течение пятнадцати минут, а также пребывание в местах торговли, развлекательных заведениях или иных местах по неслужебным целям, предусматривает выговор или увольнение в зависимости от тяжести нарушения. Однако, в данном случае, я майор внутренней службы не находился вне рабочего места, поскольку осуществлял оперативно-розыскную-деятельность, закрепленную положениями упомянутого ранее ФЗ "О федеральной службе исполнения наказаний" Раздел II ст.3 п.2 территориальные рамки проведения которой не установлены следовательно она может проводиться в любом месте.
Так же важно подчеркнуть, что я не находился вблизи развлекательных объектов, торговых центров или иных мест, указанных в дефиниции статьи 10 Федерального постановления, с целью решения неслужебных вопросов. Мои действия были строго в рамках служебных обязанностей, и я не преследовал целей личной выгоды.
По мимо этого следует упомянуть что императивное действие статьи 10 Федерального постановления распространяются лишь на указанные ситуации поведения сотрудника, а не на все прецеденты нахождения его вне определенного рабочего места тем самым военнослужащий T-УФСБ по НО с личным идентификационным номером - 1211 неверно истолковал правовое значение законодательства совершив в отношении меня противоправное деяние.
Стоит отметить что сотрудник УФСИН по НО при проведении ОРД мероприятий не обязан вести их фиксацию, активно отвечать, поддерживать диалог с представителями иных государственных структур, а в случае когда от сотрудника T-УФСБ по НО поступает приказ и он не исполняется действует совсем иная норма права оговоренная в Федеральном постановлении я же был уволен в соответствии со статьей 10 что считаю не правомерным.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: документация
Дата:02.10.2025
Подпись:SS​

Уважаемый, Лимонов Эдуард Викторович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление ввиду отсутствия сопровождаемых от Вашей стороны иных доказательств. Со стороны военнослужащего УФСБ установлен факт Вашего нахождения за территорией УФСИН с неизвестными целями пребывая, в том числе игнорируя Вами его обращений о нахождении в крайней локации до выдачи дисциплинарного взыскание.
При наличии фото-, видео- и иных доказательств проведения оперативно-розыскных мероприятий с четким основанием для их проведения — составьте повторное заявление.​

Филимонов А. В.​

Renee_Lacoste

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Филимонову А.В

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Неко Таока Саншайн, 16.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник по имени Владимир Голдберг халатно отнёсся к работе сотрудника федеральной службы безопасности. На момент 06.10.2025,19:46 по московскому времени я был задержан по 4й статье федеральной службы безопасности. Меня должны были уволить по 1й статье федерального постановления и арестовать по статье 65 уголовного кодекса. Но данный сотрудник меня отпустил посчитав что мое нарушение не значительным.
Я в данной ситуации нарушил уголовный кодекс,а сотрудник мое нарушение проигнорировал и отпустил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства как я взял видео фиксацию с камер видеонаблюдения: Доказательства.
Доказательства того как меня задержали: Доказательства.
Доказательства того как меня отпустили: Доказательства.
Дата: 08.10.2025
Подпись: `Sunshine

(( ООС изначально это было нон рп задержание т.к он представился в нон рп чат и отыграл все открыв ОЦ,что странно ._. ))

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Неко Таока Саншайн, 16.01.2007 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник по имени Владимир Голдберг халатно отнёсся к работе сотрудника федеральной службы безопасности. На момент 06.10.2025,19:46 по московскому времени я был задержан по 4й статье федеральной службы безопасности. Меня должны были уволить по 1й статье федерального постановления и арестовать по статье 65 уголовного кодекса. Но данный сотрудник меня отпустил посчитав что мое нарушение не значительным.
Я в данной ситуации нарушил уголовный кодекс,а сотрудник мое нарушение проигнорировал и отпустил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Доказательства как я взял видео фиксацию с камер видеонаблюдения: Доказательства.
Доказательства того как меня задержали: Доказательства.
Доказательства того как меня отпустили: Доказательства.
Дата: 08.10.2025
Подпись: `Sunshine

(( ООС изначально это было нон рп задержание т.к он представился в нон рп чат и отыграл все открыв ОЦ,что странно ._. ))

Уважаемый, Неко Таока Саншайн!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: частично одобрить Ваше заявление ввиду факта примирения сторон в конце видео материалов и прикрепленных не полных материалов ситуации. С военнослужащим будем проведена беседа.​

Филимонов А. В.​

dictator

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Заявление

Я, Маршалл Иосиф Гусейнович, 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный по имени Владимир Кирсанов нарушил законодательство и мои конституционные права.
События происходили в холле ДПС. Я стоял и наблюдал за процессуальными действиями которые проводили сотрудники правоохранительных органов, ничего не нарушал. Решил съесть конфету "Рафаэлло", только употребив ее в пищу, оперативник сразу же заковал мои руки в наручники. Я сразу же спросил, за что меня задержали, после оперативник нанес мне удар в область челюсти, тем самым причинив мне физическую боль. После обыскал меня, при обыске ничего не нашел, и оклеветал меня, сказав что я употребил запрещенные вещества под названием "зеленый чай". Затем выписал мне штраф по статье 17.1 КоАП. Я честно говоря не понимаю чем руководствовался сотрудник, явно не законом и не здравым смыслом. На каких основаниях он выписал мне штраф за употребление наркотических средств и задержал меня я не понимаю. На моей фиксации явное нарушение законодательства от военнослужащего. Превышение должностных полномочий, нарушение порядка задержания, не зачитал мне мои права, не показал удостоверение. Не понимаю, как его вообще взяли в ФСБ. Никакой экспертизы, никакого мед. осведетельствования сотрудник мне пройти не предлогал. Прошу наказать сотрудника в соответствии с законом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 09.10.2025
Подпись: marshall​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
Заявление

Я, Маршалл Иосиф Гусейнович, 01.04.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный по имени Владимир Кирсанов нарушил законодательство и мои конституционные права.
События происходили в холле ДПС. Я стоял и наблюдал за процессуальными действиями которые проводили сотрудники правоохранительных органов, ничего не нарушал. Решил съесть конфету "Рафаэлло", только употребив ее в пищу, оперативник сразу же заковал мои руки в наручники. Я сразу же спросил, за что меня задержали, после оперативник нанес мне удар в область челюсти, тем самым причинив мне физическую боль. После обыскал меня, при обыске ничего не нашел, и оклеветал меня, сказав что я употребил запрещенные вещества под названием "зеленый чай". Затем выписал мне штраф по статье 17.1 КоАП. Я честно говоря не понимаю чем руководствовался сотрудник, явно не законом и не здравым смыслом. На каких основаниях он выписал мне штраф за употребление наркотических средств и задержал меня я не понимаю. На моей фиксации явное нарушение законодательства от военнослужащего. Превышение должностных полномочий, нарушение порядка задержания, не зачитал мне мои права, не показал удостоверение. Не понимаю, как его вообще взяли в ФСБ. Никакой экспертизы, никакого мед. осведетельствования сотрудник мне пройти не предлогал. Прошу наказать сотрудника в соответствии с законом.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация
Дата: 09.10.2025
Подпись: marshall​

Уважаемый, Маршалл Иосиф Гусейнович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. Стоя в холе, Вы незаметно употребили пищу с «конфетой», не зафиксированной в объективе, тем более зафиксировав странный эффект упав с ног. При повторных целях обжалования действий военнослужащего, передайте военнослужащим «конфеты» для изучения его содержимого, и по результату проверки выяснить, что Вы на деле употребляли.​

Филимонов А. В.​

Arseniy_Medvedv

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору Филимону Андрею Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Медведев Арсений Сергеевич, 28.01.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник уволил меня по ФП ст.1
Я выполнял приказ проходить полосу препятствий на тренировке ,сутью которой являлось пройти полосу препятствий и пожать руку тому ,кто руководил строем. Когда я подбежал к проводящему строй, я случайно шлепнул его по мягким тканям(OOC:действовал на скорость и перепутал сторону радикального меню ''Пожать руку").Данное действие увидел сотрудник ФСБ,после сразу надел на меня наручники ,уволил ,вывел с воинской части, пробубнил миранду и причину увольнения,(OOC:по моим объяснениям в ooc он меня проигнорировал и вывел за территорию вч).Прошу видео фиксацию своего задержания, так как считаю что оно выдано не верно и по неправильной причине.
Дата:11.10.2025
Подпись:A.S.Medvedev​

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш