ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. ДаннЫЕ военнослужащИЕ, а именно Андрей Путин, Арсен Мнатсакаян и Артем Наумов. Начали ввести по мне огонь без какой либо причины, а также нецензурно выразились в мой адрес. Прошу принять меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:13.082025
Подпись: KUCHER​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кучерявый Иван Дмитриевич

Ваше жалоба на военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение принять Ваше заявление, и назначить следующее дисциплинарные взыскания военнослужащим:
Путин Андрей - уволить с военной службы.
Мнатсаканьян Арсен - уволить с военной службы с занесением в черный список воинской части.
Наумов Артём - получит выговор с занесением в личное дело.

Заместитель командира части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А.А.

Nikita_Lawrov

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Вова Комин. Данный военнослужащий. Начал избивать военнослужащего после чего сказал "Теряйся от сюда" и ударил еще раз военнослужащего (что совершил военнослужащий).
Я. Стоял следил за строем и увидел данную ситуацию хотел разобраться но рядовой был наглым. (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация
Дата: 17.08.2025
Подпись: Lawrov

Monetka

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пожарский Максим Викторович, 21.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никита Лавров Данный военнослужащий обращается с гражданским на "Ты" (как позже выяснилось, это был военнослужащий, но не отменяет того факта, что он с гражданским обращается на "Ты"). После он берет гражданский транспорт
и заезжает на воинскую часть.
Я потом зову его на беседу и он говорит, мол хотел его просто припарковать. Припарковать гражданский транспорт. После беседы он мне начинает угрожать, что зальет на меня за то, что когда я был рядовым и дурачился с своими знакомыми и можно сказать друзьями, с которыми я подружился будучи рядовым, что я кого-то изнасиловал. Это так, я не отрицаю, но 1 мы дурачились, 2 никто не был в обиде и если бы,ему это не понравилось, то он бы уже залил на меня жалобу, но ее нет, значит ему серавно, ведь нам было весело.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:17.08.2025
Подпись Monetka​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Никита Александрович, 14.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Вова Комин. Данный военнослужащий. Начал избивать военнослужащего после чего сказал "Теряйся от сюда" и ударил еще раз военнослужащего (что совершил военнослужащий).
Я. Стоял следил за строем и увидел данную ситуацию хотел разобраться но рядовой был наглым. (описание ситуации)
Дата: 17.08.2025
Подпись: Lawrov
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лавров Никита Александрович

Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение принять Ваш рапорт, и провести профилактическую беседу с военнослужащим.

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Полковник Орлов А. А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пожарский Максим Викторович, 21.07.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Никита Лавров Данный военнослужащий обращается с гражданским на "Ты" (как позже выяснилось, это был военнослужащий, но не отменяет того факта, что он с гражданским обращается на "Ты"). После он берет гражданский транспорт
и заезжает на воинскую часть.
Я потом зову его на беседу и он говорит, мол хотел его просто припарковать. Припарковать гражданский транспорт. После беседы он мне начинает угрожать, что зальет на меня за то, что когда я был рядовым и дурачился с своими знакомыми и можно сказать друзьями, с которыми я подружился будучи рядовым, что я кого-то изнасиловал. Это так, я не отрицаю, но 1 мы дурачились, 2 никто не был в обиде и если бы,ему это не понравилось, то он бы уже залил на меня жалобу, но ее нет, значит ему серавно, ведь нам было весело.
Дата:17.08.2025
Подпись Monetka​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пожарский Максим Викторович

Ваша жалоба, составленная электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи жалоб. Генерал-майор Мамлютский Р.Р. был отправлен в отставку ранее, чем датируется ваша жалоба.

Полковник Орлов А. А.

Kaban18

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пузо СЕргей Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Глеб Борисенко. Данный военнослужащий сломал лобовое стелкло моего автомобиля и начал стрелять по мне за то чуть не убив меня, только за то что я обозвал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 28.08.2025
Подпись: Pyzo​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Вишневскому А.Д.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пузо СЕргей Александрович, 02.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Глеб Борисенко. Данный военнослужащий сломал лобовое стелкло моего автомобиля и начал стрелять по мне за то чуть не убив меня, только за то что я обозвал его.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Дата: 28.08.2025
Подпись: Pyzo​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи жалоб. Генерал-майор Вишневский А.Д. был отправлен в отставку ранее, чем датируется ваша жалоба.

генерал-майор Орлов А. А.

Joe_Winchester

Новичок
Новичок
Я,Джо Винчестер 05.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...

Vish_Hardin

(что совершил военнослужащий). Не явка на свой же строй про прохождению кмб
Я... (описание ситуации) После проведения лекци,прапорщик построил нас для дальнейшего прохождения кмб,провела 1 человеку после чего вышла с сервера и не заходит,контактов с ней нету для того что бы пройти тратит время мое и других рядовых( в строю было 10 человек осталось 4-5 тк устали ждать )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://dropmefiles.com/jWjqW

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
Я,Джо Винчестер 05.11.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий...

Vish_Hardin

(что совершил военнослужащий). Не явка на свой же строй про прохождению кмб
Я... (описание ситуации) После проведения лекци,прапорщик построил нас для дальнейшего прохождения кмб,провела 1 человеку после чего вышла с сервера и не заходит,контактов с ней нету для того что бы пройти тратит время мое и других рядовых( в строю было 10 человек осталось 4-5 тк устали ждать )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://dropmefiles.com/jWjqW

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи жалоб.

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УВП ВЧ №20115 Смоллера Смоллова (67142). Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ или же Ст. 14 ФП.
Я стоял около коллеги, и данный военнослужащий сказал следующее: "Дружщие я же сказал, я добьюсь твоего увольнения". Твоего, не вашего - уже нарушение. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за данное нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись
Дата: 04.09.2025
Подпись: Milana_Kamil​

Danil_Lavrov.

Новичок
Новичок
генерал-майору Орлову Александру Александровичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Данил Сергеевич, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Николай Калинка военнослужащий. Я пришел на встречу к военнослужащему попросил военного позвать на встречу потом выехал на машине военнослужащий и вылез начал говорить покинте красную зону но я находился в зеленной дав три предупреждения открыл огонь из оружия АС<<Вал>> и попал в ногу я получил средний вред здоровью.Теме самым он нарушил стадия применения силы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 4.09.2025
Подпись: Лаврушка.​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сковородкин Алексей Евгеньевич, 28.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего УВП ВЧ №20115 Смоллера Смоллова (67142). Данный военнослужащий нарушил 2.4 ВУ или же Ст. 14 ФП.
Я стоял около коллеги, и данный военнослужащий сказал следующее: "Дружщие я же сказал, я добьюсь твоего увольнения". Твоего, не вашего - уже нарушение. Прошу принять дисциплинарные меры в отношении военнослужащего за данное нарушение.

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с нарушением формуляра подачи жалоб.

(( ООС: По формуляру жалобу надо делать. ))

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Орлову Александру Александровичу.

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лавров Данил Сергеевич, 20.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. Николай Калинка военнослужащий. Я пришел на встречу к военнослужащему попросил военного позвать на встречу потом выехал на машине военнослужащий и вылез начал говорить покинте красную зону но я находился в зеленной дав три предупреждения открыл огонь из оружия АС<<Вал>> и попал в ногу я получил средний вред здоровью.Теме самым он нарушил стадия применения силы.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 4.09.2025
Подпись: Лаврушка.​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения рапорта было принято решение отклонить Ваш рапорт, в связи с недостаточным количеством доказательств.

(( ООС: В жалобе требуется видеофиксация. ))

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

(( ООС: Укажи моё ФИО ))

milanahametovaUwU

Новичок
Пользователь
генерал-майору Орлову Александру Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять его, в связи с чем провести профилактическую беседу с военнослужащим о соблюдении 2.4 ВУ.

Albert Zhmyshenko

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жмышенко Альберт Альбертович, 23.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВЧ №20115 Марию Стрелецкую. Данный военнослужащий не компетентен в исполнении закрепленной за ним задачи.
Я подал рапорт 09.09.2025 на присвоение нового очередного звания «Старший сержант», на что получил отказ с причиной «В связи с тем что вы приложили очень много доказательств которые не должны быть». Майор Стрелецкая решает сама критерий того, сколько должно быть доказательств. Ниже перечислю все доказательства приложенные мной в данном рапорте:
1. Участие в двух тренировках (( 2 скрина начала + 2 скрина окончания = 4 скрина ))
2. Прослушивание 3-х лекций (( 3 скрина начала + 3 скрина окончания = 6 скринов ))
3. Несение караульной службы (( Заступление на пост, скрин каждые 20 минут = 5 скринов ))
4. Доставление материалов с авианосца (( 9 скринов по 2.000 ))
5. Поставка патронов государственным организациям (( 4 скрина по 8.000 ))
Просьба перепроверить выше стоящему начальству данный рапорт, так как он не нарушает ничего. И все подано точно по формуляру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия рапорта №257.
Дата: 09.09.2025
Подпись: alzhm​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Жмышенко Альберт Альбертович, 23.02.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего ВЧ №20115 Марию Стрелецкую. Данный военнослужащий не компетентен в исполнении закрепленной за ним задачи.
Я подал рапорт 09.09.2025 на присвоение нового очередного звания «Старший сержант», на что получил отказ с причиной «В связи с тем что вы приложили очень много доказательств которые не должны быть». Майор Стрелецкая решает сама критерий того, сколько должно быть доказательств. Ниже перечислю все доказательства приложенные мной в данном рапорте:
1. Участие в двух тренировках (( 2 скрина начала + 2 скрина окончания = 4 скрина ))
2. Прослушивание 3-х лекций (( 3 скрина начала + 3 скрина окончания = 6 скринов ))
3. Несение караульной службы (( Заступление на пост, скрин каждые 20 минут = 5 скринов ))
4. Доставление материалов с авианосца (( 9 скринов по 2.000 ))
5. Поставка патронов государственным организациям (( 4 скрина по 8.000 ))
Просьба перепроверить выше стоящему начальству данный рапорт, так как он не нарушает ничего. И все подано точно по формуляру.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Ксерокопия рапорта №257.
Дата: 09.09.2025
Подпись: alzhm​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель

Сообщаю Вам о том , что в результате рассмотрения заявления было принято решение принять его, в связи с чем ваш рапорт будет перепроверен, а с майором Стрелецкой будет проведена профилактическая беседа.

TheRealGosling

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гослинг Адам Юрьевич, являясь инспектором Департамента Вооруженных Сил, находился на территории воинской части, согласно ФЗоВВ, а также ФЗоТОД, осуществлял свою деятельность с разрешения генерала-майора ВЧ, а именно Вашего. В какой-то момент, ко мне подбежал сотрудник УВП, не представившись, не показав свой военный билет, не дав законные требования, надел на меня стяжки и вывел за территорию ВЧ, чем нарушил мои конституционные права. Об этом свидетялими стали сотрудники УВП старше его по званию, что видно на фиксации.
Прошу привлечь сотрудника Акселя Янга к дисциплинарной ответственности и разобраться в ситуации.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Запись с бодикамеры
Дата: 16.09.2025
Подпись: Gosling​

Вверх
Розыгрыш