ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 77 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный номер телефона: 22-33-53​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "августа" 2025 года в 17 часов 55 минут Сотрудник управления министерства внутренних дел ОБ ППСП Володя Аристов, который совершил нарушение 21 УК, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал мне неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал. Фиксации со стороны нарушения сотрудника: Фиксация нарушения Фиксация нарушения

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.08.2025
Подпись: Холодок​
img-3aKHO4.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Кирова, 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

29.08.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Аристова Володи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Высоцким В. С., 29 августа 2025 года в 18 часов 4 минуты по местному времени в территориальном отделе УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.

Lir_lee

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "августа" 2025 года в 17 часов 55 минут Сотрудник управления министерства внутренних дел ОБ ППСП Володя Аристов, который совершил нарушение 21 УК, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал мне неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал. Фиксации со стороны нарушения сотрудника: Фиксация нарушения Фиксация нарушения

На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 29.08.2025

Evgeniy_Alvarez

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
Николасу Алексею Александровичу
от гражданина Гладиатора Гоги Мишганович
Контактный номер телефона: 239

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "августа" 2025 года в 00 часов 28 минут, Сотрудник УВД Карлос Бортников подходит ко мне, представляется и просит слезть с крыши, я подчиняюсь и слезаю, далее я залез на крышу патрульного автомобиля, после чего подбегает Карлос и спрашивает зачем я залез и стреляет тайзером по мне после чего стреляет тайзером второй раз, сотрудник видимо решил поиздеваться, я не нес какой либо угрозы, требований слезть не было, сотрудник меня задерживает. Пока едем в УВД я спрашиваю сотрудника, что он хочет мне инкриминировать, его ответ меня поразил, он ответил вандализм. Далее подъезжая к УВД сотрудник обращается ко мне на ты. Сотрудник выписал мне штраф - 40.000 рублей за 20.6коАП, законного требования слезть не было. За время всего задержания сотрудник не ознакомил меня с моими правами. Ну и конец этого задержания сотрудник не ознакомил меня с бланком и не дал подписать.

Фиксации и тайм-коды:1 фиксация,
2 фиксация

Тайм-код-(1) (фиксация 1)--00:30-- Сотрудник бьет тайзером 2 раза, не давая требований.

Тайм-код-(2) (фиксация 2)--01:20-- Сотрудник инкриминирует вандализм.

Тайм-код-(3) (фиксация 2)--01:30-- Сотрудник нарушает субординацию.

Тайм-код-(4) (фиксация 2)--04:07-- Штраф за 20.6 КоАП.

Тайм-код-(5) (фиксация 2)--09:00-- Не ознакомил с бланком задержания.

Дата: 30.08.2025
Подпись:Gogi

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30.08.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Аристова Володи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Высоцким В. С., 29 августа 2025 года в 18 часов 4 минуты по местному времени в территориальном отделе УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Гладиатора Гоги Мишганович
Контактный номер телефона: 239

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«29» "августа" 2025 года в 00 часов 28 минут, Сотрудник УВД Карлос Бортников подходит ко мне, представляется и просит слезть с крыши, я подчиняюсь и слезаю, далее я залез на крышу патрульного автомобиля, после чего подбегает Карлос и спрашивает зачем я залез и стреляет тайзером по мне после чего стреляет тайзером второй раз, сотрудник видимо решил поиздеваться, я не нес какой либо угрозы, требований слезть не было, сотрудник меня задерживает. Пока едем в УВД я спрашиваю сотрудника, что он хочет мне инкриминировать, его ответ меня поразил, он ответил вандализм. Далее подъезжая к УВД сотрудник обращается ко мне на ты. Сотрудник выписал мне штраф - 40.000 рублей за 20.6коАП, законного требования слезть не было. За время всего задержания сотрудник не ознакомил меня с моими правами. Ну и конец этого задержания сотрудник не ознакомил меня с бланком и не дал подписать.

Фиксации и тайм-коды:1 фиксация,
2 фиксация

Тайм-код-(1) (фиксация 1)--00:30-- Сотрудник бьет тайзером 2 раза, не давая требований.

Тайм-код-(2) (фиксация 2)--01:20-- Сотрудник инкриминирует вандализм.

Тайм-код-(3) (фиксация 2)--01:30-- Сотрудник нарушает субординацию.

Тайм-код-(4) (фиксация 2)--04:07-- Штраф за 20.6 КоАП.

Тайм-код-(5) (фиксация 2)--09:00-- Не ознакомил с бланком задержания.

Подпись:Gogi
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

30.08.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бортникова Карлоса, зарегистрированные гражданином Гладиатором Г. М., 29 августа 2025 года в 0 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Пионерская, 14,

УСТАНОВИЛ:
29 августа 2025 года в 0 часов 28 минут по местному времени по адресу: г. Южный, ул. Пионерская, 14, сотрудник ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области младший лейтенант полиции Бортников Карлос инкриминировал задержанному Гладиатору Г. М. 38 статью УК, гражданин заявляет о том, что возбуждение уголовного дела по данной статье в отношении него является неправомерным.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 58 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Бортникова Карлоса, по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. 58 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 30.08.2025.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
по Нижегородской области
от гражданина Кимуры Тёмы Александровича
Контактный номер телефона: 89-41-97

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23-го» "августа" 2025 года было написано исковое заявление в Областной суд Нижегородской области о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ряд установленных правил КоАП и УК по НО и по факту нарушения правил Нижегородской области общих правил для государственных организаций и ТРК. Третьего пункта данного раздела.

По решению судьи общей юрисдикций отказать исковое заявление №1714 по причине: "Суд не наделен полномочиями возбуждать уголовные дела, проводить проверку сообщений о преступлениях и заменять собой следственные органы. Требования, связанные с прохождением службы и обжалованием кадровых решений руководителя, подлежат рассмотрению в установленном законом порядке с соблюдением предусмотренных процедур и не могут быть разрешены в рамках заявленного обращения, направленного фактически на инициирование уголовного преследования. При таких обстоятельствах исковое заявление Кимуры Темы Александровича не подлежит принятию к производству областного суда".

Прошу следственное управление по Нижегородской области г. Арзамас рассмотреть мое заявление по факту нарушения от должностного лица, ныне действующего сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича, а именно: Нарушение пунктов правил дорожного движения предусмотренным КоАП по Нижегородской области главу
1-ю, статью 9-ю, пункт 4-ой КоАП Нижегородской области, главу 1-ю, статью 13-ю, пункт 2-ой КоАП Нижегородской области.
После нарушения КоАП по Нижегородской области данный сотрудник нарушил предусмотренным Уголовным кодексом Нижегородской области главу 9-ю, 51-ю статью, 56-ю статью, тем самым выкинув из автомобиля Tayota Land Cruiser 200 с государственными номерными знаками P0041 152. RU, после этого совершив наезд на гражданина Нижегородской области Кимуры Тёмы Александровича, после этого скрывшийся с место преступления.

Также хочу подчеркнуть то, что была написана официальная жалоба по факту нарушению, предусмотренными из раздела КоАП и УК по НО в раздел: "Жалобы на сотрудников УГИБДД". После этого выяснилось то, что сотрудник был переведён в УМВД по Нижегородской области, тем самым нарушив правило из третьего пункта из раздела: "Общие правила для государственных структур и ТРК".

Внизу прикладываю ксерокопии документов и IP адреса написанной жалобы и решения написанного моего искового заявление №1714, написанного перевода и одобрения его генерал-майором УМВД по Нижегородской области. Так-же хочу подчеркнуть то, что было написано в ваше следственное управление ФСБ по Нижегородской области заявление по факту нарушения ныне действующего сотрудника УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича. По Вашему решению было отказать и направить его в Областной суд Нижегородской области.

Приложение о написанной жалобе. №1.
Приложение о ответе на данную жалобу. №2.

IP адрес сайта написанной жалобы №1.
IP адрес сайта о ответе на данную жалобу №2.

Приложение о написанном переводе данного сотрудника. №1.
Приложение о удовлетворении о переводе на другую службу в УМВД. №2.

IP адрес сайта о написанном переводе №1.
IP адрес о удовлетворении о переводе на службу в УМВД №2

Приложение о написанном заявление в следственное управление ФСБ по Нижегородской области.
Приложение о вынесение вердикта.

IP адрес сайта о написанном заявление в СУ ФСБ по Нижегородской области.
IP адрес о вердикте следователя СУ ФСБ по Нижегородской области.

Приложение о написанном исковым заявлением в Нижегородской областной суд г. Арзамас.
Приложение о вынесение вердикта - "Ксерокопии".

IP адрес написанного искового заявление в Нижегородский областной суд г. Арзамас.
IP адрес о вынесение вердикта.

Так-же в подтверждении о нарушении, связанные с Уголовный кодексом Нижегородской области и Кодекса об административном правонарушении, прикладываю видеофиксацию с аудио-записывающего устройства: "фрагмент нарушения"

Дата: 31.08.2025.
Подпись: Kimpura

Последнее редактирование:

Marcus_Valverde

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николасу А,А
от гражданина Валверде Маркуса Вадимовича
Контактный номер телефона: 999-995

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» августа 2025 года в 17 часов 40 минут, Я, Валверде М.В находился на заправке в г.Южный, сидел в своей машине, никого не трогал, после чего выходит сотрудник Герман Ренджерс с машины один, без напарника, и применяет в отношении меня силу и спец.средства, не предупредив меня о своих действиях, мне было очень больно и унизительно. После данных действий, сотрудник просто без выдвижения обвинения отпустил меня, даже не обьяснив причину задержания. Прошу наказать данного сотрудника и привлечь его за нарушение 51 статьи Уголовного кодекса.

31.08.2025
M@rcus​

Andrey_Delucatov

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александровича.
Контактный номер телефона: 677-299

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» сентября 2025 года в 13 часов 53 минуты, я был задержан инспектором ОБ ДПС по НО, Прапорщиком полиции Потемкиным Степаном, в следствии чего я попросил у него удостоверение для полного ознакомления, в связи с чем я у него задал вопрос, что в его удостоверении значит <Г.>, ответ от Степана был "Не обязан ничего этого говорить, нигде этого не прописано" я считаю что данный инспектор ОБ ДПС нарушил действующий нормативно правовой акт а именно Уголовный Кодекс статью 21. Прошу сотрудников Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности наказать данного сотрудника в виде дисциплинарной ответственности.
Также прилагаю видео-материал нарушения:

01.09.2025
del

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
от гражданина Делукатова Андрея Александровича.
Контактный номер телефона: 677-299

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«1» сентября 2025 года в 13 часов 53 минуты, я был задержан инспектором ОБ ДПС по НО, Прапорщиком полиции Потемкиным Степаном, в следствии чего я попросил у него удостоверение для полного ознакомления, в связи с чем я у него задал вопрос, что в его удостоверении значит <Г.>, ответ от Степана был "Не обязан ничего этого говорить, нигде этого не прописано" я считаю что данный инспектор ОБ ДПС нарушил действующий нормативно правовой акт а именно Уголовный Кодекс статью 21. Прошу сотрудников Следственного Управления Федеральной Службы Безопасности наказать данного сотрудника в виде дисциплинарной ответственности.
Также прилагаю видео-материал нарушения:

01.09.2025
del
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.09.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД прапорщика ОБДПС Потемкина Степана, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные Делукатовым А. А. 1 сентября 2025 года в 13 часов 53 минуты по адресу: Порт, Трасса Южный - Арзамас 8 километр, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Отрицалов А. Д.

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николасу А,А
от гражданина Валверде Маркуса Вадимовича
Контактный номер телефона: 999-995

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«31» августа 2025 года в 17 часов 40 минут, Я, Валверде М.В находился на заправке в г.Южный, сидел в своей машине, никого не трогал, после чего выходит сотрудник Герман Ренджерс с машины один, без напарника, и применяет в отношении меня силу и спец.средства, не предупредив меня о своих действиях, мне было очень больно и унизительно. После данных действий, сотрудник просто без выдвижения обвинения отпустил меня, даже не обьяснив причину задержания. Прошу наказать данного сотрудника и привлечь его за нарушение 51 статьи Уголовного кодекса.

31.08.2025
M@rcus​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.09.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника УМВД лейтенанта полиции Ренджерс Германа, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные гражданином Вальверде М. В. 31 августа 2025 года в 17 часов 40 минут по адресу: г. Южный, Ленинский бульвар 1, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректного составленного заявления. (( Неккоректный шрифт и знаки припинания. ))

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«23-го» "августа" 2025 года было написано исковое заявление в Областной суд Нижегородской области о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности по факту нарушения ряд установленных правил КоАП и УК по НО и по факту нарушения правил Нижегородской области общих правил для государственных организаций и ТРК. Третьего пункта данного раздела.

По решению судьи общей юрисдикций отказать исковое заявление №1714 по причине: "Суд не наделен полномочиями возбуждать уголовные дела, проводить проверку сообщений о преступлениях и заменять собой следственные органы. Требования, связанные с прохождением службы и обжалованием кадровых решений руководителя, подлежат рассмотрению в установленном законом порядке с соблюдением предусмотренных процедур и не могут быть разрешены в рамках заявленного обращения, направленного фактически на инициирование уголовного преследования. При таких обстоятельствах исковое заявление Кимуры Темы Александровича не подлежит принятию к производству областного суда".

Прошу следственное управление по Нижегородской области г. Арзамас рассмотреть мое заявление по факту нарушения от должностного лица, ныне действующего сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича, а именно: Нарушение пунктов правил дорожного движения предусмотренным КоАП по Нижегородской области главу
1-ю, статью 9-ю, пункт 4-ой КоАП Нижегородской области, главу 1-ю, статью 13-ю, пункт 2-ой КоАП Нижегородской области.
После нарушения КоАП по Нижегородской области данный сотрудник нарушил предусмотренным Уголовным кодексом Нижегородской области главу 9-ю, 51-ю статью, 56-ю статью, тем самым выкинув из автомобиля Tayota Land Cruiser 200 с государственными номерными знаками P0041 152. RU, после этого совершив наезд на гражданина Нижегородской области Кимуры Тёмы Александровича, после этого скрывшийся с место преступления.

Также хочу подчеркнуть то, что была написана официальная жалоба по факту нарушению, предусмотренными из раздела КоАП и УК по НО в раздел: "Жалобы на сотрудников УГИБДД". После этого выяснилось то, что сотрудник был переведён в УМВД по Нижегородской области, тем самым нарушив правило из третьего пункта из раздела: "Общие правила для государственных структур и ТРК".

Внизу прикладываю ксерокопии документов и IP адреса написанной жалобы и решения написанного моего искового заявление №1714, написанного перевода и одобрения его генерал-майором УМВД по Нижегородской области. Так-же хочу подчеркнуть то, что было написано в ваше следственное управление ФСБ по Нижегородской области заявление по факту нарушения ныне действующего сотрудника УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича. По Вашему решению было отказать и направить его в Областной суд Нижегородской области.

Приложение о написанном заявление в следственное управление ФСБ по Нижегородской области.

Приложение о написанном исковым заявлением в Нижегородской областной суд г. Арзамас.

IP адрес написанного искового заявление в Нижегородский областной суд г. Арзамас.

Так-же в подтверждении о нарушении, связанные с Уголовный кодексом Нижегородской области и Кодекса об административном правонарушении, прикладываю видеофиксацию с аудио-записывающего устройства: "фрагмент нарушения"

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

02.09.2025

Начальником Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майором юстиции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Эванса Н. Х., составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК, зарегистрированные Кимурой Темой Алексадровичем, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Гамбино Б. А.

Artem_Forkda

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Форкда Артема Владимировича
Контактный номер телефона: 45-76-35​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "сентября" 2025 года в 18 часов 32 минут Сотрудник управления министерства внутренних дел ОБ ППСП Алексей Юджин, который совершил нарушение 51 УК, 3.1 ЕУП, 5.9 ЕУП 3.9 ЕУП а также КоАП 16.1 а именно: Я стоял на пункте сдачи товаров для дальнобойщиков а именно Арзамас 3, сотрудник без предупреждений начал открывать огонь в городе по другому газону тем самым нарушая стадию применения оружия, вроде как все утихомирилось, но после того как человек который был на Газоне скрылся, данный сотрудник просто так назвал нас клоунами. Данный сотрудник нарушил ОУГ а именно пункт 4.1.

Фиксация нарушения: Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись: Forkda@​

Barry_Gambino

Постоянный пользователь
Помощник по игре

по Нижегородской области
Николасу А.А
от гражданина Эванса К.М
Контактный номер телефона: 333-739

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

22.08.2025 на прапорщика ОБ ППСП, Катсуми Эванса, далее истца, была написана жалоба на сотрудников УВД. В которой отправитель жалобы утверждал, что, я открыл огонь по колесам и по нему в городе, и посчитал это незаконным. 23.08.2025 утром, Генерал Джон Холодов вынес вердикт уволить прапорщика полиции Катсуми Эванса, далее истца, и возбудить уголовное дело за 41 ст. УК. Данный генерал не связался со мной в области и не на официальном портале, чтоб я предоставил фиксацию за что я открыл огонь, а просто решил ответить на жалобу, фиксация будет представлена после описания ситуации. Далее, Генерал вынес вердикт возбудить уголовное дело за 41 ст. УК, но согласно Федеральному закону "О порядке рассмотрения обращений граждан" уголовные нарушения рассматривает только Следственное управление, а после передает в суд, из этого следует то что Генерал превысил свои должностные полномочия. Также 41 ст. УК гласит: "Незаконное приобретение, передача, изготовления оружия и боеприпасов к нему", но из оружия у меня было только АС "Вал" разрешенный ФЗ "Об оружии" статьи 3 пункта 5, а так же дробовик "Обрез", который никак не запрещен настоящим кодексом, а является гражданским оружием самообороны, так же согласно ФЗ "Об оружии", и никакое настоящее законодательство не запрещает сотруднику полиции иметь гражданское оружие самообороны, исходя из этого сотрудник нарушил 56 ст. УК. а именно халатность. Документы: Вердикт жалобы. Спустя некоторое время Генерал-Майор Джон Холодов поменял вердикт в жалобе, написанную на меня, в ситуации изложенной раннее, тем самым совершил замену документов, также он сказал что перенаправит дело в СУ, на что не имеет никакого права передавать дисциплинарное дело написанное на средний состав УВД в Следственное Управление, также согласно ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан". Документация: старый вердикт. Также 24.08.2025 данный генерал отстранил меня полностью от служебных обязанностей, ccылаясь на то, что я написал на него исковое заявление в суд, которое было отказано, и где мне сказали написать заявление в следственное управление.

Дата 30.08.2025
Подпись evans
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ

02.09.2025

Начальником Следственного управления ФСБ по Нижегородской области майором юстции Гамбино Б. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении гражданина Холодова Джона Сергеевича, зарегистрированные Эванса К. М. по адресу улица Кирова, 58,

УСТАНОВИЛ:
23.08.2025 Генерал-майор Холодов Д. С. вынес вердикт уволить прапорщика полиции Катсуми Эванса и возбудить уголовное дело за 41 ст. УК. Спустя некоторое время Генерал-Майор Джон Холодов поменял вердикт в жалобе, написанную на прапорщика полиции Катсуми Эванса, в ситуации изложенной раннее, тем самым совершил замену документов, также он сказал что перенаправит дело в СУ, на что не имеет никакого права передавать дисциплинарное дело написанное на средний состав УВД в Следственное Управление, также согласно ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан".

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. - 51 УК. На основании изложенного, руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 39 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Возбудить уголовное дело в отношении Холодова Д. С., по признаку совершения уголовного преступления, предусмотренного ст. - 51 УК;

2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 02.09.2025.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

майор юстиции Гамбино Б. А.

Dionis_Gromow

Тот самый дядя из ГАИ
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прошу следственное управление по Нижегородской области г. Арзамас рассмотреть мое заявление по факту нарушения от должностного лица, ныне действующего сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича, а именно: Нарушение пунктов правил дорожного движения предусмотренным КоАП по Нижегородской области главу 1-ю, статью 9-ю, пункт 4-ой КоАП Нижегородской области, главу 1-ю, статью 13-ю, пункт 2-ой КоАП Нижегородской области.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

Saluki_Malibu

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

Прошу следственное управление по Нижегородской области г. Арзамас рассмотреть мое заявление по факту нарушения от должностного лица, ныне действующего сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича, а именно: Нарушение пунктов правил дорожного движения предусмотренным КоАП по Нижегородской области главу 1-ю, статью 9-ю, пункт 4-ой КоАП Нижегородской области, главу 1-ю, статью 13-ю, пункт 2-ой КоАП Нижегородской области.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен.

img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03.09.2025

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Отрицалов А. Д., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника полиции УМВД по Нижегородской области лейтенант полиции Еванса Нодира Хидировича, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51, 56 УК, зарегистрированные гражданином Кимурой Т. А. 23 августа 2025 года в 18 часов 36 минут по адресу: г. Арзамас, Кирова 58, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду истечения сроков давности уголовного преследования.

СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

flap1k

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Травину В.Д
от гражданина Даудова А.Т
Контактный номер телефона: 96-61

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03 сентября 2025 года в 19 часов 57 минут, младшпий лейнтенант УМВД по Нижегородской области Кирилл Легитов отказал в предоставление информации тем самым нарушил 21 УК РФ.

Дата: 03.09.2025
Подпись: dAT

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Форкда Артема Владимировича
Контактный номер телефона: 45-76-35​

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«02» "сентября" 2025 года в 18 часов 32 минут Сотрудник управления министерства внутренних дел ОБ ППСП Алексей Юджин, который совершил нарушение 51 УК, 3.1 ЕУП, 5.9 ЕУП 3.9 ЕУП а также КоАП 16.1 а именно: Я стоял на пункте сдачи товаров для дальнобойщиков а именно Арзамас 3, сотрудник без предупреждений начал открывать огонь в городе по другому газону тем самым нарушая стадию применения оружия, вроде как все утихомирилось, но после того как человек который был на Газоне скрылся, данный сотрудник просто так назвал нас клоунами. Данный сотрудник нарушил ОУГ а именно пункт 4.1.

Фиксация нарушения: Документация

Дата: 02.09.2025
Подпись: Forkda@​
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.09.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области Юджина Алексея, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 41 УК, зарегистрированные гражданином Фордком А. В., 2 сентября 2025 года в 18 часов 32 минуты по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Мозалевский Л. В.

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Травину В.Д
от гражданина Даудова А.Т
Контактный номер телефона: 96-61

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

03 сентября 2025 года в 19 часов 57 минут, младшпий лейнтенант УМВД по Нижегородской области Кирилл Легитов отказал в предоставление информации тем самым нарушил 21 УК РФ.

Дата: 03.09.2025
Подпись: dAT
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

06.09.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области младшего лейтенанта полиции Легитова Кирилла, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Даудовым А. Т., 3 сентября 2025 года в 19 часов 57 минут по местному времени, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 1 ч. 1 ст. 16 УПК.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

HansLanda

Пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николасу А.А
от гражданина Девианта Рейза Олеговича
Контактный номер телефона: 472 397

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» "Сентября" 2025 года в 20 часов 58 минут,
Я находился около отдела УМВД по городу южному,случайно зашагнул за оцепление стройки и сразу вышел оттуда,сотрудник начал за мной бежать и сказал 1 фразу " Первое предупреждение или открою огонь по ногам" Я просто бежал так-как не слышал требований об остановке,сотрудник решил попробовать попасть по мне с шокера с дистанции в 20-25 метров хотя я просто стоял. Я уже подбежал к машине а он за мной. Он говорит стреляйте по колесам и открывает огонь вместе с сотрудником ОУР, что является незаконным, ибо оснований на стрельбу в жилом районе у них не было,я никого не давил и не создавал угрозы обществу. Далее мою машину расстреливают а меня вытаскивают и сразу надевают наручники без предупреждения о применении спец средств и физ силы. Меня обыскивают и выдают розыск на 15 лет за 39,64 41 УК. Хотя я не получал предупреждений для того что бы покинуть территорию, хотя 39 статье УК и ФЗ " Об охраняемой территории" сотрудник должен был с начала потребовать выйти, вывести меня в наручниках и выписать штраф ,а потом только 39 ук. 64 статью я не мог нарушить ибо я не был задержан или арестован. Далее меня заводят в отдел и начинают заполнять протокол не ознакомив меня с моими с правами. Из-за стрельбы по мне и не оказанию первой помощи меня экстренно реанимируют, после лечения я приезжаю на самокате к отделу дабы поговорить с начальством но ко мне подбегают и опять задерживают обосновывая это приказом генерала. На вопрос об основаниях мне говорят пункт 1 части 2 статьи 9 глава 4 что гласит о подозрении в правонарушении, но он подозревал что я нахожусь в розыске. На вопросы об причине он зачитывал мне основания и держал минут 10, а потом отпустил ничего не сделав. Так-же я предоставляю СУ ФСБ фиксацию с моей камеры где видны все правонарушения, лица были установлены по нагрудным значкам и удостоверениям: Трушкин Максим, лейтенант полиции, Баретур Даниел, старшина полиции.
Фиксация 1: Ссылка
Фиксация 2: Ссылка

07.09.2025
R,Dev

singapur

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области

Николасу А.А
от гражданина Девианта Рейза Олеговича
Контактный номер телефона: 472 397

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«09» "Сентября" 2025 года в 20 часов 58 минут,
Я находился около отдела УМВД по городу южному,случайно зашагнул за оцепление стройки и сразу вышел оттуда,сотрудник начал за мной бежать и сказал 1 фразу " Первое предупреждение или открою огонь по ногам" Я просто бежал так-как не слышал требований об остановке,сотрудник решил попробовать попасть по мне с шокера с дистанции в 20-25 метров хотя я просто стоял. Я уже подбежал к машине а он за мной. Он говорит стреляйте по колесам и открывает огонь вместе с сотрудником ОУР, что является незаконным, ибо оснований на стрельбу в жилом районе у них не было,я никого не давил и не создавал угрозы обществу. Далее мою машину расстреливают а меня вытаскивают и сразу надевают наручники без предупреждения о применении спец средств и физ силы. Меня обыскивают и выдают розыск на 15 лет за 39,64 41 УК. Хотя я не получал предупреждений для того что бы покинуть территорию, хотя 39 статье УК и ФЗ " Об охраняемой территории" сотрудник должен был с начала потребовать выйти, вывести меня в наручниках и выписать штраф ,а потом только 39 ук. 64 статью я не мог нарушить ибо я не был задержан или арестован. Далее меня заводят в отдел и начинают заполнять протокол не ознакомив меня с моими с правами. Из-за стрельбы по мне и не оказанию первой помощи меня экстренно реанимируют, после лечения я приезжаю на самокате к отделу дабы поговорить с начальством но ко мне подбегают и опять задерживают обосновывая это приказом генерала. На вопрос об основаниях мне говорят пункт 1 части 2 статьи 9 глава 4 что гласит о подозрении в правонарушении, но он подозревал что я нахожусь в розыске. На вопросы об причине он зачитывал мне основания и держал минут 10, а потом отпустил ничего не сделав. Так-же я предоставляю СУ ФСБ фиксацию с моей камеры где видны все правонарушения, лица были установлены по нагрудным значкам и удостоверениям: Трушкин Максим, лейтенант полиции, Баретур Даниел, старшина полиции.
Фиксация 1: Ссылка
Фиксация 2: Ссылка

07.09.2025
R,Dev
img-3aKHO4.png

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

07.09.2025

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОУР органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Трушкина Максима, а также в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области старшины полиции Баретура Даниеля составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 58 УК, зарегистрированные гражданином Девиантом Р. О., 9 сентября 2025 года в 20 часов 58 минут по местному времени, по адресу: г. Южный, ул. Пионерская, 7, руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт и отсутствие тайм-кодов. ))

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш