Начальнику территориального управления
федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Николасу А,А
от гражданина Высоцкого Валерия Сергеевича
Контактный номер телефона: 22-33-53
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«29» "августа" 2025 года в 17 часов 55 минут Сотрудник управления министерства внутренних дел ОБ ППСП Володя Аристов, который совершил нарушение 21 УК, 3.3 ЕУП, а именно: Не представился, вообще все сначало началось с того, что там кого то задерживали другие сотрудники полиции, посадили ко мне на мотоцикл, я ничего не говорил и не двигался, а потом они задержали меня тоже. Но тупо посадили меня на мой же байк, и оставили. После чего ко мне подъехали сотрудники ФСИНа и начали меня с того не всего досматривать. Без каких либо основания, не представились, но не суть. При себе у меня было нарко, а так же пистолет ТТ. Но задержал меня вообще другой сотрудник и посадил, которому процессуальные действия оффицально не передавались. Естественно фиксации у него нет. ((при обыске должна быть фикса что у меня было при себе, меня обыскал не он, а другой.)) Так же зачитал мне неправильные права, что я якобы имею права хранить молчание, то, что если у меня нет средств на адвоката, мне их предоставит государство, что не соответсвует с главой 4 статьёй 9 части 3. Сотрудник представился только после того, как начал выдавать мне розыск. Основания мне никакие не назвал, просил основания для проведения процессуальных действий со мной, не ответил, да и вообще не одно основание не назвал. Фиксации со стороны нарушения сотрудника: Фиксация нарушения Фиксация нарушения
На основании вышеизложенного прошу следственное управление федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата: 29.08.2025
Подпись: Холодок

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Арзамас, ул. Кирова, 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА
Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ОБ органов территориального УМВД по Нижегородской области лейтенанта полиции Аристова Володи, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 21 УК, зарегистрированные гражданином Высоцким В. С., 29 августа 2025 года в 18 часов 4 минуты по местному времени в территориальном отделе УМВД по Нижегородской области, руководствуясь ст. 16 УПК,
ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду некорректно составленного заявления. (( Некорректный шрифт ))
СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции Мозалевский Л. В.