ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Pavel_Fedorow

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов внутренних дел
Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел управлявшего т/с марки Volkswagen Multivan с ГРН "А0026 152", который 25.08.2025 в 16:44 скорее всего находясь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, на полной скорости сбил меня и покинул место происшествия, оставив меня в тяжелом состоянии.

В связи с этим прошу Вас установить личность сотрудника, а также привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение
ФП№1: ст. 1, ст. 4, ст. 20, ст. 21.

Прошу Вас начать проверку в адрес данного сотрудника и привлечь к административной ответственности по данным статьям.
КОаП: ст. 4.2, ст. 7.1, ст. 8.5, ст. 13.1, ст. 14.2, ст. 14.4, ст. 14.5.

Также прошу Вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности по данным статьям.
УКРФ: ст. 5, ст. 9, ст. 11, ст. 27, ст. 43, ст. 56

Дополнительно прошу установить личности остальных сотрудников, находящихся в т/с, и привлечь к дисциплинарной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата: 02.09.25
Подпись: Фёдор@в--

Sergey Gordon

Снято!
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С. Т.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фёдоров Павел Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел управлявшего т/с марки Volkswagen Multivan с ГРН "А0026 152", который 25.08.2025 в 16:44 скорее всего находясь в состоянии алкогольного/наркотического опьянения, на полной скорости сбил меня и покинул место происшествия, оставив меня в тяжелом состоянии.

В связи с этим прошу Вас установить личность сотрудника, а также привлечь к дисциплинарной ответственности за нарушение
ФП№1: ст. 1, ст. 4, ст. 20, ст. 21.

Прошу Вас начать проверку в адрес данного сотрудника и привлечь к административной ответственности по данным статьям.
КОаП: ст. 4.2, ст. 7.1, ст. 8.5, ст. 13.1, ст. 14.2, ст. 14.4, ст. 14.5.

Также прошу Вас привлечь сотрудника к уголовной ответственности по данным статьям.
УКРФ: ст. 5, ст. 9, ст. 11, ст. 27, ст. 43, ст. 56

Дополнительно прошу установить личности остальных сотрудников, находящихся в т/с, и привлечь к дисциплинарной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *доказательства*

Дата: 02.09.25
Подпись: Фёдор@в--
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фёдоров Павел Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; в отношении сотрудника будет проведена проверка, в ходе которой будет избираться мера наказания.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Гордон С. С.

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордон С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайтмур Кевин сотрудника, который 07.09.2025 бегал по анашану один (19:53) оскорблял людей, бил машину, после чего начал проверять у меня документы без весомых на то причин.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата: 07.09.2025
Подпись: Kolokovich_

Gosha_Miura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордону С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Миура Георгий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Наливкина Вячеслава сотрудника, который 08.09.2025 беспричинно задержал меня ( я стоял в афк без еск в маске, прихожу, а я в кпз ) прошу доказательства моего нарушения

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 08.09.2025
Подпись Poshka

frocksi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Артем Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ник Рауль сотрудника, который 08.09.2025 подбежал ко мне и сказал что проведет личный досмотр по причини что увидел у меня пистолет тт. После личного досмотра не было найдено запрешенных средств, тоесть сотрудник без причины провел досмотр.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 08.09.2025
Подпись:AS.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Гордон С. С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Колокович Иван Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Вайтмур Кевин сотрудника, который 07.09.2025 бегал по анашану один (19:53) оскорблял людей, бил машину, после чего начал проверять у меня документы без весомых на то причин.

доказательство

Дата: 07.09.2025
Подпись: Kolokovich_
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колокович Иван Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов внутренних дел, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить вашу жалобу; с сотрудником будет проведена беседа, в которой будет избираться мера наказания.

Заместитель начальника управления МВД
по работе с личным составом
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Миура Георгий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Наливкина Вячеслава сотрудника, который 08.09.2025 беспричинно задержал меня ( я стоял в афк без еск в маске, прихожу, а я в кпз ) прошу доказательства моего нарушения

*кликабельная ссылка*

Дата 08.09.2025
Подпись Poshka
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миура Георгий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточных доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Наумов Артем Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Ник Рауль сотрудника, который 08.09.2025 подбежал ко мне и сказал что проведет личный досмотр по причини что увидел у меня пистолет тт. После личного досмотра не было найдено запрешенных средств, тоесть сотрудник без причины провел досмотр.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 08.09.2025
Подпись:AS.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Наумов Артём Вадимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Pypsik228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Раскольников Павел Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Даниила Володина, который 11.09.2025 Выписал штраф по статье 20.5 Коап Оскорбления представителя власти за фразу "Слышь ты шляпа" Оскорбления в данной фразе отсутсвуют

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 11.09.2025
Подпись: Raskol

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Раскольников Павел Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Даниила Володина, который 11.09.2025 Выписал штраф по статье 20.5 Коап Оскорбления представителя власти за фразу "Слышь ты шляпа" Оскорбления в данной фразе отсутсвуют

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тут

Дата: 11.09.2025
Подпись: Raskol
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Раскольников Павел Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Goshakotov

Пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Котов Георгий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никиту Джейскора и Адай Жумажанов, который 19.09 без оснований открыл огонь. Опасного вождения с моей стороны не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 19.09
Подпись: Котов.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Котов Георгий Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никиту Джейскора и Адай Жумажанов, который 19.09 без оснований открыл огонь. Опасного вождения с моей стороны не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата: 19.09
Подпись: Котов.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Георгий Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Viktor_But

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бут Виктор Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никиту Голубова сотрудника, который 21.09.2025 во время произошедшего между нами ДТП арестовал меня по статье УК 27 РФ не смотря на отсутствие состава преступления - умышленного повреждения имущества.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0JFZXvcs5AYZRA

Дата: 21.09.2025
Подпись: V.But~

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину. Я.А

ЖАЛОБА
Я, инструктор ОРЛС, Сверидов Александр Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хуго Брукс, который 22.09.2025 находясь в построении неоднократно нарушил статьи: 12.6, 4.1 ВУ. На замечания отвечал упреком или вовсе не отвечал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Приложение No1*
*Приложение No2*

Дата: 22.09.2025
Подпись: AS

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бут Виктор Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Никиту Голубова сотрудника, который 21.09.2025 во время произошедшего между нами ДТП арестовал меня по статье УК 27 РФ не смотря на отсутствие состава преступления - умышленного повреждения имущества.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0JFZXvcs5AYZRA

Дата: 21.09.2025
Подпись: V.But~
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бут Виктор Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальника МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС, Сверидов Александр Петрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Хуго Брукс, который 22.09.2025 находясь в построении неоднократно нарушил статьи: 12.6, 4.1 ВУ. На замечания отвечал упреком или вовсе не отвечал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Приложение No1*
*Приложение No2*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сверидов Александр Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу ввиду недостаточных доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.

Заместитель начальника МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

|AlexandrGhost|

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

*Приложение No2*

Lev_Xmelev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

*Приложение No2*

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сверидов Александр Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу; с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, в которой будет избираться мера наказания.

по Нижегородской области
полковник полиции
Хмелёв Л. Л.

Amigo_Fernandes

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Диего Амиго Фернандес, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Андреу_Громоу (Anderw_Gromow) сотрудника, который *02.10.2025г. в 02:10 по МСК* <Одел на меня наручники по непонятной причине. Вменял мне убийство. Невнятно вёл со мной диалог. Я пологаю он был в алкогольном, либо наркотическом опъянении. На момент задержания я не находился в федеральном розыске, имел все необходимые лицензии, не имел при себе запрещенных веществ.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка на видеозапись*

02.10.2025
Amigo D.F.

Artem_Kozinakov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Козинаков Артём Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Валенте Лаки (( Lucky_Valente)), который 03.10.2025 примерно в 19:50 по МСК у входа в здание больницы ЕСС вёл процессуальные действия. Мне и моему товарищу было интересно узнать,что происходит, нам дали предупреждение, чтобы мы ушли на 15 метров от процессуальных действий, но при обращении сотрудник показал удостоверение не до полного ознакомления, он просто закрыл и убежал. передав свои процессуальные действия товарищу, мы с моим другом остались на том же месте, где процессуальные действия уже не велись. но сотрудник так не решил и выписал мне и моему товарищу штраф за нарушение КоАП 20.6.
Также у сотрудника откуда-то появилась вторая пара наручников, первую пару он надел на человека, с которым он вёл процессуальные действия, вторую пару на меня. ((Попрошу уведомить меня, является ли это IC нарушением или это OOC - NonRP))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 04.10.2025
Подпись: KozA

Вверх
Розыгрыш