ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 46 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И​
З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Лэнс Миррон Олегович, 19.06.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник выдал розыск 3 раза за 1 и туже статью.
Я катался на самокате у ГАИ ко мне подошёл сотрудник попросил документы мамочку снять я дал Леру и сказал не "догонишь ишак " после этого я уехал и они задержали меня затем выдал розыск 1 потом ещё раз у отдела и ещё раз в отделе.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Доказательство.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:24.08.25
Подпись:Lans​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лэнс Миррон Олегович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что недостаточно доказательной базы, которая может подтвердить нарушения сотрудников полиции.

Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области
Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И.
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воеводин Алексей Михайлович,05.07.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник неоднократно оскорблял меня (в том числе и в оос). Да,с моей стороны тоже были оскорбления,но, первый не я начал оскорблять. Так-же направил на меня оружие когда я не какой угрозы не предоставлял.
Я, катался по городу на байке после чего ко мне подъехал этот экипаж и начал до меня докапываться (к сожалению чуть чуть не успел записать это)
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеофиксация
Дата:25.08.2025
Подпись:A.V​
9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Воеводин Алексей Михайлович!
Ваше ходатайство о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, составленное в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов ГАИ.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе Б.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Коновалов Даниил Сергеевич, 02.12.1990года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник нарушил 67ст. укРФ, 3.3 внутреннего устава.
Я с напарником выдвигался на патрулирование области и в связи с плохим физическим состоянием заехал с напарником в апте после покупки лекарств при выходе из аптеки города Арзамас 2 мл.сержанта отталкали служебный тс за здание и при выеснение ситуации инспектор Mike_Roger в оскарбительном плане выразился в сторону мое напарника и вместе с инспектором Maxim_Shabudenko начали клеветать на меня просьбо принять меры
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://rutube.ru/video/private/53feaf4dc0e4344a50fac910f74baa16/?p=1vMwdQva-3Qtd9WD3VDbgw
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 25.08.2025
Подпись: KonoVal
9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коновалов Даниил Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести с сотрудником беседу.

Невский Р.В.

Kaban18

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пузо Сергей александрович, 25.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ивана Аристокрафта. Данный сотрудник остановил меня что бы выписать мне штраф за фары, я послушал его и прижался к обочине. Но потом я решил сдать назад и даный сотрудник без предупреждений, без причи6ы открыл огонь в городе. Данный сотрудник разбил мне лобовое стекло автомобиля, задел фары боковые зеркала. Также когда даный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю он чуть не попал в меня, также он мог задеть когото его пулей так как он открыл огонь в городе. Я бы также хотел что бы даного сотрудника уволили связи с тем что его действие не правомерны и он может убить кого то в следущий раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Подпись: Pyzo

Ailox_Deftones

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монти Скай Эдуардович,17.09.2007 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Романа Тулкунова
Я только стою на складе, прошу лидера открыть мне склад что-бы взять зеленый чай, и начинается, Данный сотрудник начал огонь, без предупреждения и начал обыск без причины я стоял на своей территории, также они не имеют права заходить на чужую им территорию если лидер/админ не дал им приказ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документация

Овощь

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник отказался разъяснять свои действия и провёл досмотр человека, хотя досмотр проводят в жилых квартирах, домах и тому подобном, а также транспортных средств либо в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, уполномоченным лицом (следственный орган, полиция, судебные приставы, орган федеральной службы безопасности, работники подразделений транспортной безопасности и ведомственной охраны) с обязательным составлением протокола.
Я услышал, что этот "сотрудник полиции" провел обыск. Потом я переспросил его. Он ответил: "Нет, досмотр". Я говорю: "Где протокол?". Он отвечает: "Не обязан". По моему мнению, это является нарушением 21-й статьи Уголовного кодекса. Дальше я удивляюсь. Я говорю: "Можете еще раз сказать?". Сотрудник игнорирует. Я говорю ему: "На каком основании досмотр?". Он молчит, но 2-3 раза отвечает: "Не обязан вам разъяснять". В итоге нарушены 21-я, 51-я статьи УК, а также статья 1 федерального постановления. Это равносильно тому, что я проведу обыск без решения суда и без протокола.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение №1
Подпись: Opsd​

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пузо Сергей александрович, 25.08.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Ивана Аристокрафта. Данный сотрудник остановил меня что бы выписать мне штраф за фары, я послушал его и прижался к обочине. Но потом я решил сдать назад и даный сотрудник без предупреждений, без причи6ы открыл огонь в городе. Данный сотрудник разбил мне лобовое стекло автомобиля, задел фары боковые зеркала. Также когда даный сотрудник открыл огонь по моему автомобилю он чуть не попал в меня, также он мог задеть когото его пулей так как он открыл огонь в городе. Я бы также хотел что бы даного сотрудника уволили связи с тем что его действие не правомерны и он может убить кого то в следущий раз
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((
))
Подпись: Pyzo
9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пузо Сергей александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить дисциплинарное взыскание в виде увольнения с рядов ГАИ.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Монти Скай Эдуардович,17.09.2007 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ГАИ Романа Тулкунова
Я только стою на складе, прошу лидера открыть мне склад что-бы взять зеленый чай, и начинается, Данный сотрудник начал огонь, без предупреждения и начал обыск без причины я стоял на своей территории, также они не имеют права заходить на чужую им территорию если лидер/админ не дал им приказ.

9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монти Скай Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

Невский Р.В.

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вилсон Лукас, 30.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник отказался разъяснять свои действия и провёл досмотр человека, хотя досмотр проводят в жилых квартирах, домах и тому подобном, а также транспортных средств либо в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, уполномоченным лицом (следственный орган, полиция, судебные приставы, орган федеральной службы безопасности, работники подразделений транспортной безопасности и ведомственной охраны) с обязательным составлением протокола.
Я услышал, что этот "сотрудник полиции" провел обыск. Потом я переспросил его. Он ответил: "Нет, досмотр". Я говорю: "Где протокол?". Он отвечает: "Не обязан". По моему мнению, это является нарушением 21-й статьи Уголовного кодекса. Дальше я удивляюсь. Я говорю: "Можете еще раз сказать?". Сотрудник игнорирует. Я говорю ему: "На каком основании досмотр?". Он молчит, но 2-3 раза отвечает: "Не обязан вам разъяснять". В итоге нарушены 21-я, 51-я статьи УК, а также статья 1 федерального постановления. Это равносильно тому, что я проведу обыск без решения суда и без протокола.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Приложение №1
Подпись: Opsd​
9zDCTRU.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Лукас!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что нет нарушения со стороны сотрудника.

Невский Р.В.

Ailox_Deftones

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Roy_Nevskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монти Скай Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу по причине того, что она составлена не по форме.

Невский Р.В.

Sergei_Gavrilov

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе.Б.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин. Данный сотрудник в рабочее время работал развозчиком товаров! а также он передвигался на неисправном тс и без габаритов, тем самым подвергая опасности других участников дорожного движения. считаю что данный сотрудник нарушил КоАП 2.2 и 2.3.также нарушил ВУ 6.3, 6.5, 6.6-он является сотрудником ГАИ и нарушает ву и КоАП а это действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации полиции.
Я прошу в громкоговоритель остановиться данного человека. он остановился. показал свое удостоверение сотрудника. Я говорю ему: Даже если вы являетесь сотрудником ГАИ это вам не дает права нарушать КоАП... И утверждал что сейчас перерыв...потом я попросил его показать лицензии. он мне их показал. подьехали граждане на черной машине сказали ему что он свободен и он начал уезжать хотя я его не отпускал... Считаю что данный сотрудник не компетентен и не ценит свою работу...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Дата: 26.08.2025
Подпись: Gavrilov​

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Толканова. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.9, прошу выдать выговор данному сотруднику ГАИ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Подпись: by Ofitserov

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Офитцеров Михаил Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Романа Толканова. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.9, прошу выдать выговор данному сотруднику ГАИ.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Офитцеров Михаил Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Вашу жалобу в связи с тем, что в доказательной базе предоставленной Вами к обращению, невозможно идентифицировать сотрудника полиции (стоит спиной, нагрудный жетон не виден, определить личность сотрудника по лицу тоже не представляется возможным).

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Boris_Groza

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Грозе.Б.И

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гаврилов Сергей Сергеевич 05.07.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Рома Лопаткин. Данный сотрудник в рабочее время работал развозчиком товаров! а также он передвигался на неисправном тс и без габаритов, тем самым подвергая опасности других участников дорожного движения. считаю что данный сотрудник нарушил КоАП 2.2 и 2.3.также нарушил ВУ 6.3, 6.5, 6.6-он является сотрудником ГАИ и нарушает ву и КоАП а это действий, которые могут нанести ущерб авторитету и репутации полиции.
Я прошу в громкоговоритель остановиться данного человека. он остановился. показал свое удостоверение сотрудника. Я говорю ему: Даже если вы являетесь сотрудником ГАИ это вам не дает права нарушать КоАП... И утверждал что сейчас перерыв...потом я попросил его показать лицензии. он мне их показал. подьехали граждане на черной машине сказали ему что он свободен и он начал уезжать хотя я его не отпускал... Считаю что данный сотрудник не компетентен и не ценит свою работу...
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательство
Подпись: Gavrilov​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гаврилов Сергей Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Вашу жалобу и провести служебную проверку в отношении младшего сержанта полиции Лопаткина.

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Гроза Б.И.

Ailox_Deftones

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Прикладываю к своей жалобе доказательства:
Документация

Maxim_Shabuldenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич , 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ангел Керсман (Обвинил меня в клевете и сказал что я за это буду уволен, каким образом он сюда приписал клевету, и как он доказал сам себе что я говорю не правду - непонятно).
сотрудник неоднократно пытался меня задушить, но когда мы вместе с админом сошлись на том что сотрудник не прав - обвинил в клевете.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( док-ва 01:10 док-ва 0:02))
Подпись: Loaser

Angel_Kersman

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шабулденко Максим Дмитриевич , 30.01.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Ангел Керсман (Обвинил меня в клевете и сказал что я за это буду уволен, каким образом он сюда приписал клевету, и как он доказал сам себе что я говорю не правду - непонятно).
сотрудник неоднократно пытался меня задушить, но когда мы вместе с админом сошлись на том что сотрудник не прав - обвинил в клевете.
Документооборот ОСБ прочитайте пожалуйста, где я в конечном итоге вынес вердикт что действия ваши законны.

Maxim_Shabuldenko

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

отзываю заявление и не имею никаких притензий

Misha_Ofitserov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Вверх
Розыгрыш