ОТКРЫТО - ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ВЧ I Жалобы (обращения) на военнослужащих

vita_vita77

Новичок
Новичок
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Романову Виталию Сергеевичу
от Горовой Луны Валерьевны.

ЖАЛОБА

Я, военнослужащая Российской Федерации, Горова Луна Валерьевна, сделала замечание военнослужащему " Владиславу Конолеву " Примерное время моего замечания : 16:55 цитирую свое замечание : " Военнослужащий,в следующий раз не прыгайте по Плацу,Т.К Это нарушение Внутреннего Устава Воинской части , и вами могут заняться " ВУЦ " , " ВП " . " В ответ я услышала цитирую " Ты кто нахуй ? " от чего была в полном шоке . Прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Влада Конолева ( Vlad_Konolev ) , который 27.07.2025 Выражался не цензурной бранью на территории Воинской части #20115 Тем самым не проявил явное уважение в диалоге со мной , нарушив статью 4.2 Внутреннего Устава Воинской Части.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgfoto.host/i/xiaEBn

Дата: 27.07.2025 Год.
Время нарушения : 16:59
(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Luny_Gorova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): )) Vlad_Konolev

vita_vita77

Новичок
Новичок

ЖАЛОБА

Я, военнослужащая Российской Федерации, Горова Луна Валерьевна подошла к военнослужащему что-бы уточнить его Фамилию Имя для того чтобы предупредить военнослужащего о жалобе на Официальном Портале, цитирую " Владислав Конолев ? " в ответ слышу " Нет " .. Как я поняла,таким образом он хотел освободить себя от Дисциплинарного Воздействия налгав мне.
Как я ранее сказала он ответил на мое уточнение " Нет " Что нарушил Внутренний Устав Воинской Части №20115 , а именно Субординацию.
На мое предупреждение что на него весит жалоба в Официальном портале он ответил..Цитирую : " Ок,тогда сейчас тоже сделаем такую " Нёс полный бред,нарушая субординацию.
Прошу применить к указанному лицу а именно Военнослужащему Владиславу Конолеву меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgfoto.host/i/xiagV1

Время нарушения : 17:26
(( ООС ))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, военнослужащая Российской Федерации, Горова Луна Валерьевна, сделала замечание военнослужащему " Владиславу Конолеву " Примерное время моего замечания : 16:55 цитирую свое замечание : " Военнослужащий,в следующий раз не прыгайте по Плацу,Т.К Это нарушение Внутреннего Устава Воинской части , и вами могут заняться " ВУЦ " , " ВП " . " В ответ я услышала цитирую " Ты кто нахуй ? " от чего была в полном шоке . Прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Влада Конолева ( Vlad_Konolev ) , который 27.07.2025 Выражался не цензурной бранью на территории Воинской части #20115 Тем самым не проявил явное уважение в диалоге со мной , нарушив статью 4.2 Внутреннего Устава Воинской Части.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgfoto.host/i/xiaEBn

Время нарушения : 16:59
(( ООС ))
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская область, пгт. Батырево,
603000
«11» августа 2025 года, № 541

Горова Луна Валерьевна!

Ваша жалоба от 27 июля 2025 г. на военнослужащего воинской части Владислава Конолева, рассмотрена руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение об отказе Вашей жалобы в связи с утратой актуальности доказательств и подачей не по форме.

Командир войсковой части №20115
генерал-майор
Стрелков Артём Эрнестович
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер

ЖАЛОБА

Я, военнослужащая Российской Федерации, Горова Луна Валерьевна подошла к военнослужащему что-бы уточнить его Фамилию Имя для того чтобы предупредить военнослужащего о жалобе на Официальном Портале, цитирую " Владислав Конолев ? " в ответ слышу " Нет " .. Как я поняла,таким образом он хотел освободить себя от Дисциплинарного Воздействия налгав мне.
Как я ранее сказала он ответил на мое уточнение " Нет " Что нарушил Внутренний Устав Воинской Части №20115 , а именно Субординацию.
На мое предупреждение что на него весит жалоба в Официальном портале он ответил..Цитирую : " Ок,тогда сейчас тоже сделаем такую " Нёс полный бред,нарушая субординацию.
Прошу применить к указанному лицу а именно Военнослужащему Владиславу Конолеву меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://imgfoto.host/i/xiagV1

Время нарушения : 17:26
(( ООС ))
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(МИНОБОРОНЫ РОССИИ)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«11» августа 2025 года, № 542

Горова Луна Валерьевна!

Ваша жалоба от 27 июля 2025 г. на военнослужащего воинской части Владислава Конолева, рассмотрена руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение об отказе Вашей жалобы в связи с утратой актуальности доказательств и подачей не по форме.

генерал-майор
XPN8E.png

Egor_Lyutov

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от Лютова Егора Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лютов Егор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Гемин Генка сотрудника, который 13.08.2025 Нарушил три пункта внутреннего устава а именно 4.2 ВУ проявилось в обращении к товарищу майору на ты, 4.3 ВУ не подчинение приказа от вышестоящего по должности майора побежать в казарму, 4.23 ВУ покинул расположение роты (казарму) без приказа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.08.2025
Подпись:
lF8LA1d.png
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Lyutov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Genka_Gemin ))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Лютова Егора Викторовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лютов Егор Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Гемин Генка сотрудника, который 13.08.2025 Нарушил три пункта внутреннего устава а именно 4.2 ВУ проявилось в обращении к товарищу майору на ты, 4.3 ВУ не подчинение приказа от вышестоящего по должности майора побежать в казарму, 4.23 ВУ покинул расположение роты (казарму) без приказа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.08.2025
Подпись:
lF8LA1d.png
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Egor_Lyutov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Genka_Gemin ))
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«17» августа 2025 года, № 545

Лютов Егор Викторович!

Ваша жалоба от 13 августа 2025 г. на военнослужащего воинской части Геннадия Гемина, рассмотрена руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение об отказе Вашей жалобы в связи с утратой актуальности доказательств и подачей не по форме.

генерал-майор
XPN8E.png

kabacok

Пользователь
Пользователь
от Морелло Вито Леонардовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Морелло Вито Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части с идентификационным жетоном 137014, который 18.08.2025 нарушил 4.8 ВУ ВЧ 20115, а именно спал в неположенном месте более 15 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 18.08.2025
Подпись: VSun.​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vito_Morello
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): mask 137014))

Maksim_Drake

Пользователь
Пользователь
от Дрейка Максима Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дрейк Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Хомякова Ивана сотрудника, который 18.08.2025 в гражданской форме зашёл в КПП, затем целенаправленно ударил меня 4 раза, тем самым нарушив 66 статью Уголовного Кодекса РФ, а также 5-ую статью Федерального Постановления N-1, затем просто уехал на самокате.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Подпись: M.Dreyk​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Drake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Homyakov ))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Морелло Вито Леонардовича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Морелло Вито Леонардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части с идентификационным жетоном 137014, который 18.08.2025 нарушил 4.8 ВУ ВЧ 20115, а именно спал в неположенном месте более 15 минут
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: VSun.​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Vito_Morello
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): mask 137014))
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«19» августа 2025 года, № 547

Морелло Вито Леонардович!

Ваша жалоба от 18 августа 2025 г. на военнослужащего воинской части с идентификационным номером 137014, рассмотрена руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение об одобрении Вашей жалобы. С военнослужащим будет проведена беседа.

генерал-майор
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Дрейка Максима Александровича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Дрейк Максим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Хомякова Ивана сотрудника, который 18.08.2025 в гражданской форме зашёл в КПП, затем целенаправленно ударил меня 4 раза, тем самым нарушив 66 статью Уголовного Кодекса РФ, а также 5-ую статью Федерального Постановления N-1, затем просто уехал на самокате.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательства

Подпись: M.Dreyk​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Maksim_Drake
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ivan_Homyakov ))
1000032409.png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
(МИНОБОРОНЫ ПО НО)

ВОЙСКОВАЯ ЧАСТЬ №20115
МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

603000
«19» августа 2025 года, № 548

Дрейк Максим Александрович!

Ваша жалоба от 18 августа 2025 г. на военнослужащего воинской части Ивана Хомякова, рассмотрена руководством Воинской части №20115 по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение об одобрении Вашей жалобы. Военнослужащий после восстановления будет уволен за нарушение устава 4.5.

генерал-майор
XPN8E.png

ZXC_Akira52

Пользователь
Пользователь
Я, гражданин Российской Федерации, Прянников Илья Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Матео Ростовский сотрудника, который 19.08.2025 спал в не положенном месте больше 20 минут

Дата:19.08.2025
Подпись:US​
(( ООС:
Ilya_Prannikov (на англ. раскладке):
Maateo_Rostovskiy (на англ. раскладке): ))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
Я, гражданин Российской Федерации, Прянников Илья Антонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Матео Ростовский сотрудника, который 19.08.2025 спал в не положенном месте больше 20 минут

Дата:19.08.2025
Подпись:US​
(( ООС:
Ilya_Prannikov (на англ. раскладке):
Maateo_Rostovskiy (на англ. раскладке): ))
FjPv3Hw.png
Прянников Илья Антонович!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение об отказе, в связи с подачей не по форме.

генерал-майор
XPN8E.png

Mikhail_Mil

Новичок
Пользователь
от Милья Михаила Леонтьевич​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Миль Михаил Леонтьевич прошу наказать Джеймса Лордецкого за неадекватное поведение, он ругался на сотрудников, играл с КПП и сбежал с наряда, а также оклеветал меня
Доказательство:

Дата: 24.08.2025 Год.
Время нарушения : 13:37
(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihkail_Mil
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): James_Lordeckiy
Дата: 24.08.2025
Подпись: VR.​

Mikhail_Mil

Новичок
Пользователь
от Миля Михаила Лентьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Миль Михаил Леонтьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймса Лордецкого за неадекватное поведение, а точнее он ругался на сотрудников, играл с КПП и сбежал с наряда, а также оклеветал меня
Доказательство: https://youtu.be/sozzi11yV6s

Дата: 24.08.25
Подпись: VR​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Mil
Прошлая жалоба неактуальна из-за ошибки в форме и опечатке, а изменить уже не могу))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Милья Михаила Леонтьевич​

ЖАЛОБА​

Я, военнослужащий Российской Федерации, Миль Михаил Леонтьевич прошу наказать Джеймса Лордецкого за неадекватное поведение, он ругался на сотрудников, играл с КПП и сбежал с наряда, а также оклеветал меня
Доказательство:

Дата: 24.08.2025 Год.
Время нарушения : 13:37
(( ООС ))
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mihkail_Mil
Дата: 24.08.2025
Подпись: VR.​
FjPv3Hw.png
Миль Михаил Леонтьевич!
Ваше заявление в жалобную книгу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством Воинской части №20115.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее рассмотрении.

генерал-майор
XPN8E.png

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Миля Михаила Лентьевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Миль Михаил Леонтьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Джеймса Лордецкого за неадекватное поведение, а точнее он ругался на сотрудников, играл с КПП и сбежал с наряда, а также оклеветал меня
Доказательство: https://youtu.be/sozzi11yV6s

Дата: 24.08.25
Подпись: VR​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Mikhail_Mil
Прошлая жалоба неактуальна из-за ошибки в форме и опечатке, а изменить уже не могу))
FjPv3Hw.png
Миль Михаил Леонтьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение об отказе, в связи с отсутствием военнослужащего в списке личного состава

генерал-майор
XPN8E.png

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
от Лазаровой Азалии Ивановны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Вито Скалето, Богдана Липка за нарушение внутреннего устава ВС РФ 4.12 (Снижение репутации воинской части). На построении целовались.
Доказательство: https://drive.google.com/file/d/1XMd80q6nTKpQIehST59VCXO8pUeIp0J7/view?usp=sharing

Дата: 05.09.25
Подпись: Lazarova​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azaliya_Lazarova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vito_Scaleta, Bogdan_Lipka))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от Лазаровой Азалии Ивановны​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Лазарова Азалия Ивановна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих воинской части Вито Скалето, Богдана Липка за нарушение внутреннего устава ВС РФ 4.12 (Снижение репутации воинской части). На построении целовались.
Доказательство: https://drive.google.com/file/d/1XMd80q6nTKpQIehST59VCXO8pUeIp0J7/view?usp=sharing

Дата: 05.09.25
Подпись: Lazarova​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Azaliya_Lazarova
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vito_Scaleta, Bogdan_Lipka))
FjPv3Hw.png
Лазарова Азалия Ивановна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее одобрении и привлечении к дисциплинарной ответственности в виде увольнения военнослужащих с места несения службы за нарушение устава 4.12.

генерал-майор
XPN8E.png

Zahar_Chunarev

Пользователь
Пользователь
от "Чунарева Захара Вячеславовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чунарев Захар Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артема Лордевича, который 07.09.2024 нарушил 4.8 устава (Спать не в положенном месте более 20 минут)

Дата: 07/09/25
Подпись: Зах@​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zahar_Chunarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Lordevich ))

Artem_Strelkov

Активный пользователь
Лидер
от "Чунарева Захара Вячеславовича"​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Российской Федерации, Чунарев Захар Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего воинской части Артема Лордевича, который 07.09.2024 нарушил 4.8 устава (Спать не в положенном месте более 20 минут)

Дата: 07/09/25
Подпись: Зах@​
(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Zahar_Chunarev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artem_Lordevich ))
FjPv3Hw.png
Чунарев Захар Вячеславович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение о ее одобрении.
С инструктором будет проведена профилактическая беседа.

генерал-лейтенант
XPN8E.png

Вверх
Розыгрыш