ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: полицейского ОБ ППСП старшины полиции Шелби Александра Сергеевича

Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома, полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 27 УК РФ, также неадекватно себя вел выражаясь следующими выражениями: "Я бандит". Требую наказать данного дисциплинарным взысканием в виде увольнения с должности и заведения уголовного дела по 27 статье УК РФ в установленном порядке. Правда я ненадолго уснул, но боди-камера Dozor все равно продолжила писать видел/аудио запись.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 20.08.2025
Подпись: |Shel+by|
AKq46pi.png

Уважаемый Шелби Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1673/2025, зарегистрированное 21.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Кошмар"

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: полицейского ОБ ППСП старшины полиции Шелби Александра Сергеевича

Заявление

Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома, полицейского ОБ ППСП старшину полиции, УМВД. Я, 20.08.2025 в в 22:58 по местному времени находился на дежурстве на посту А-1. В данный момент гражданин (в последствии выяснилось что он является сотрудником ППС) неадекватно себя вел, бил кулаками мою машину, потом избивал и оскорблял гражданина который просто наблюдал за всем происходящем. Сотрудник по моему мнению, абсолютно неадекватно себя ведет находясь в органах внутренних дел. Нарушает статью 27 УК РФ повторно, статьи 36, 37 УК РФ, статью 16.1 КоАП. Соответственно из этих нарушений, делаю выводы что сотрудник нарушил статью 1, статью 3 ФП N-1. Требую применить к сотруднику дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места несения службы с возбуждением уголовным делом в установленном порядке по статьям названным выше
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация* - видео-запись от пострадавшего, выше есть еще одно заявление с моей фиксацией.
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 21.08.2025
Подпись: |Shel+by|
AKq46pi.png

Уважаемый Шелби Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1674/2025, зарегистрированное 21.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: Сафонова Даниила Евгеньевича
Заявление

Я, Сафонов Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никольского Владимира, неизвестно, ТРК, который по моему мнению, находился в маске в рабочее время, а так же занимался провокацией военнослужащих, множество раз заезжая на территорию желтой зоны, игнорируя все законны требования, а в конце сказал, что посмеялись и хватит. Что показывает его намеренные действия, а так же оскорблял сидя в машине и говорил какие мы "немощи".
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:21.08.2025
Подпись:Сафонов​
AKq46pi.png

Уважаемый Сафонов Даниил Евгеньевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1675/2025, зарегистрированное 21.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: Сотрудника ДПС Никулина Владимира Юрьевича.
Заявление

Я, Никулин Владимир Юрьевич прошу рассмотреть мое заявление на Maрселя Yсова Очество неизвестно Начальник ЦППС Сержант Полиции ДПС, который по моему мнению,
товарищ Марсел Усов получается он отнесся халатно не разабравшись в ситуации, то есть он тоже нарушил 56 статью уголовного кодеса, (так же нарушил правила проекта IC Информацию в OCC), Так же не соблюдал субординацию в спец связях и кикнул с отдела за то что я сказал На вас будет написанна жалоба

Фиксация с боди камеры N1
Фиксация с боди камеры N2
Фиксация от спец связей N3

Дата:21.08.2025
Подпись:Владимир​
AKq46pi.png

Уважаемый Никулин Владимир Юрьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1676/2025, зарегистрированное 21.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Vova_Nikulin

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Сотрудника ДПС Никулина Владимира Юрьевича
Заявление

Я, Никулин Владимир Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Каспер Карину Андреевну, Зам начальника Отдельного батольона Старшина полиции, ДПС, который по моему мнению, нарушила не соблюдения субординации обращалась ко мне на ты, хотя до этого не было обговоренно что разрешенное ко мне обращаться на ты, Достала откуда-то форму в ЕСС, хотя когда там находится сотрудники на лечение они не при исполнении.

Фиксация с боди камеры

Дата:22.08.2025

Stackoev

Новичок
Новичок
Капитану
Глухарёву Сергею Александровичу
От: Гражданского Стакоева Матвея Владимировича​
Заявление

Я, (Стакоев Матвей Владимирович), прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Ливенкий, младшего сержанта ОБ ППСП, который по моему мнению, нарушает внутренний устав ОВД, а именно спит во время рабочего дня в неположенном месте в форме.

Фиксация с нагрудной камеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Подпись:Stackoev​

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Подполковнику
От: Сотрудника ДПС Никулина Владимира Юрьевича
Заявление

Я, Никулин Владимир Юрьевич, прошу рассмотреть мое заявление на Каспер Карину Андреевну, Зам начальника Отдельного батольона Старшина полиции, ДПС, который по моему мнению, нарушила не соблюдения субординации обращалась ко мне на ты, хотя до этого не было обговоренно что разрешенное ко мне обращаться на ты, Достала откуда-то форму в ЕСС, хотя когда там находится сотрудники на лечение они не при исполнении.

Фиксация с боди камеры

AKq46pi.png

Уважаемый Никулин Владимир Юрьевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1685/2025, зарегистрированное 22.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Maksim_Voevodov

Блюститель Юриспруденции
Пользователь
Капитану
От: Гражданского Стакоева Матвея Владимировича​
Заявление

Я, (Стакоев Матвей Владимирович), прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Ливенкий, младшего сержанта ОБ ППСП, который по моему мнению, нарушает внутренний устав ОВД, а именно спит во время рабочего дня в неположенном месте в форме.

Фиксация с нагрудной камеры
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.​

Подпись:Stackoev​
AKq46pi.png

Уважаемый Стакоев Матвей Владимирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1686/2025, зарегистрированное 22.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Rostislav_Lizergin

Новичок
Новичок

Капитану
От: Гражданского Магомедова Марка Алексеевича​
Заявление

Я,Магомедов Марк Алексеевич,прошу рассмотреть моя заявление на Армена Кошкина,Старшины УФСИН,Дон Невман,Прапорщик УФСИН по моему мнению у них должна быть фиксация нарушений и без фиксации нельзя выдавать срок,а также должна у них быть всегда фиксация нарушение ФП N1 2.3 Халатность.

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь

Капитану
От: Гражданского Магомедова Марка Алексеевича​
Заявление

Я,Магомедов Марк Алексеевич,прошу рассмотреть моя заявление на Армена Кошкина,Старшины УФСИН,Дон Невман,Прапорщик УФСИН по моему мнению у них должна быть фиксация нарушений и без фиксации нельзя выдавать срок,а также должна у них быть всегда фиксация нарушение ФП N1 2.3 Халатность.
AKq46pi.png

Уважаемый Магомедов Марк Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1690/2025, зарегистрированное 23.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Хирург"​

Gleb Ryazanskiy

Новичок
Пользователь
Капитану
От: Рязанского Глеба Александровича​
Заявление

Я, Рязанский Глеб Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Ройя Усова Вячеславовича, Младший Сержант, ГИБДД, который по моему мнению, сотрудник нарушил ФП1 ст.10.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://m.vkvideo.ru/video688373325_456239278 (00;50;00)

Дата: 25.08.2025
Подпись: Рязанский​

Gleb Ryazanskiy

Новичок
Пользователь
Капитану
Заявление

Я, Рязанский Глеб Александрович, прошу рассмотреть мое заявление на Ройя Усова Вячеславовича, Младший Сержант, ГИБДД, который по моему мнению, сотрудник нарушил ФП1 ст.10.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://m.vkvideo.ru/video688373325_456239278 (00;50;00)

https://m.vkvideo.ru/video688373325_456239279?list=ln-jRnAhVAdWxJlaIKkeL&t=35s поправка

Said_Zamhaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
Заявление

AKq46pi.png

Уважаемый Рязанский Глеб Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1692/2025, зарегистрированное 25.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

Заместитель начальника второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Хирург"​

Matvey_Kirovod

Новичок
Новичок
Капитану
От: Артем Грушева Романовича​
Я, Артем Грушев Романович прошу рассмотреть мое заявление на "Михаил Едингтон " "Младший сержант", "ДПС", который по моему мнению, Нарушает Уголовный А именно Не поддерживает Субординацию.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://jumpshare.com/s/Q09Ly16TpSpbQ2trRkh6

Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана. Подпись Грушев Дата 25.08.2025

Petya_Makedonskiy.

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Македонского Петра Сергеевича
Заявление

Я, Македонский Пётр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Галактионова Сергея Дмитриевича, подполковника, ФСБ, который по моему мнению, несколько дней не приезжал в область, только приехал, а я уволен из ППС за нарушение статьи 22 ФП №1.
К вышесказанному прилагаю доказательства: Документация

Подпись: PCH

Danil Shishatskyy

Постоянный пользователь
Пользователь
Капитану
От: Шишацкого Данила Олеговича​
Заявление

Я, Шишацкий Данил Олегович, прошу рассмотреть мое заявление на Харуко Хелпачепс, младший лейтенант полиции отдела ЦППС, отделения ППС, который применил по отношению ко мне спец. средства и физическую силу. Я сидел на стульчике в отделе ППС, сотрудник спрашивал "мои ли документы", я сказал что "да, мои документы". Сотрудник не выдвигал никаких требований по отношению ко мне о том, чтобы я предъявил свои документы в соответствии с федеральным законом о полиции и так далее, этого от сотрудника я не услышал и он меня ни с чем не ознакамливал, а именно о том, что будут применяться спец. средства и физическая сила по отношению ко мне, если я не буду предоставлять эти самые документы тем самым нарушив федеральный закон о полици Главу 5, статью 10 и пункт 1 "Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу)." Так же, сотрудник выписал мне администартивный штраф за неповинование по статье КоАП 20.6. В соответствии с процессуальным кодексом статьей 32 ч. 1 п. 1 Требую: запросить видеофиксацию у сотрудника с моими нарушениями, и если у сотрудника не окажется видеофиксации - наказать его в соответствии с единым уставом полиции за нарушение законодательства, а именно - процессуального кодекса.
"Сотрудник правоохранительных органов или его напарник, обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушений со стороны гражданских и (или) государственных служащих." Так же, запись должна содержать звуковую дорожку, как с голосом сотрудника, так и с голосом задержанного.
К вышесказанному прилагаю доказательства: https://yapx.ru/album/aXkNe

Подпись: sh1shk1​

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Мериворд Милки Андреевны
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на 3 Сотрудников ОСН ГРОМ, С Идентификационными жетонам:11076(Начальник осн грома с личным позывным ланая,40616(Боец осн Гром С личным позывным Амур),117012(Боец осн грома с личным позывным Анархист, Министерства внтурених дел, который по моему мнению, Нарушили

Федеральное постановление N1.Глава 2 статья 16:Неадекватное поведение. Также прошу предоставить видео фиксацию на отчет об наказания 3 сотрудников! в спец связь:https://vk.com/lilasexx

К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:25.08.2025
Подпись:Merry​

Последнее редактирование:

D_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Подполковнику
От:Мериворд Милки Андреевны
Заявление

Я, Мерриворд Милка Андреева, прошу рассмотреть мое заявление на 2 Сотрудников Госсударственой авто инспекции,Полковник УГИБДД C Идентификационным жетоном:14052,Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 "УГИББД", который по моему мнению нарушили, Полковник УГИББД C Идентификационным жетоном:14052 По моему мнению нарушил СТ.56УКРФ Тем самым нарушил Глава 2.Статья 1 ФП№1.
Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 СТ.6УКРФ Тем самым нарушил Глава 2.Статья 1 ФП№1.

В соотсвествии выже изложеным.Я гражданка НО Мерриворд.М.А Требую уволить 2 сотрудников а также возбудить уголовное дело в отношении сотрудников:Полковник УГИББД C Идентификационным жетоном:14052 СТ.56УКРФ
Сотрудник ОБ ГАИ Евгений кежуал:Идентификационным жетоном:10839 СТ.6УКРФ
К вышесказанному прилагаю доказательства:Документ
Я ознакомлена со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата:25.08.2025
Подпись:Merry​

westurq

Новичок
Новичок
Подполковнику
От: Виллиамса Эвана Даниэльса
Заявление

Я, (Виллиамс Эван Даниэльс), прошу рассмотреть мое заявление на "Владимира Уэйнрайт", "Младший Сержант", "УМВД", который по моему мнению, (lДанный сотрудник по моему мнению и мнению моего напарника, что данный сотрудник проявил Халатность и также нарушил 55 статью УК РФ. Мы ездили по розыску ,увидели сотрудников которые говорили проезжайте, и также гражданина в розыске , первым делом я задержал гражданина, потом мне сказали что он привязан к автомобилю ,я отпустил и потом я увидел что сотруднику дали взятку и после этого я задержал его, я отпустил его что бы продолжить процессуальные действия мы сказали чтобы проехали к зданию УФСБ и он сказал Хорошо после задержания, сотрудник провел задержание , потом якобы отдал зип пакет дежурному .OCC инфа (вышел с игры и все). После чего мы поехали к зданию УФСБ ждали сотрудников.).

Дата:25.05.2025
Подпись:Evan.D​

Вверх
Розыгрыш