Начальнику второй службы УСБ
Подполковнику
Галактионову Сергею Дмитриевичу
ФСБ России по Нижегородской области
От: полицейского ОБ ППСП старшины полиции Шелби Александра Сергеевича
Заявление
Я, Шелби Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Никиту Грома, полицейского ОБ ППСП младшего сержанта полиции, УМВД, который по моему мнению, нарушил статью 27 УК РФ, также неадекватно себя вел выражаясь следующими выражениями: "Я бандит". Требую наказать данного дисциплинарным взысканием в виде увольнения с должности и заведения уголовного дела по 27 статье УК РФ в установленном порядке. Правда я ненадолго уснул, но боди-камера Dozor все равно продолжила писать видел/аудио запись.
К вышесказанному прилагаю доказательства: *фиксация*
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 20.08.2025
Подпись: |Shel+by|

Уважаемый Шелби Александр Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1673/2025, зарегистрированное 21.08.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.В ходе рассмотрения было принято решение принять ваше заявление. В отношении сотрудника будет проведена служебная проверка.
В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке
Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
с личным позывным "Кошмар"
с личным позывным "Кошмар"