Начальнику
Государственной автомобильной инспекции
Нижегородской области
генерал-майору полиции Верховному Д. Д.
ЖАЛОБАЯ, гражданин, Забивной Матвей Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов внутренних дел Новане Кируха сотрудника, который 19.08.2025 неправильно выдал штраф. А именно по статьям: 14.5 7.1 2.2 КоАП, также он каким то образом их выписал без документов, но сказал что пробил меня по базе данных (( хотя отыгровок не было )). Насчет 14.5 в этой статье говорится об аварийной ситуации при ДТП, но ДТП я не совершал. 7.1 Говорится об проезде на красный, да я признаю что проехал на красный 3 раза, но там сказано (( что если системно штраф не выдался то штрафовать нельзя)) но он почему то выписал. И 2.2 езда со сломаными фарами, но он не проверил работают ли они и просто выписал штраф за 2.2 а они оказались рабочими.
на действия сотрудника органов внутренних дел
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата 19.08.2025
Подпись Zabiv

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Забивной Матвей Михайлович!
Уважаемый Забивной Матвей Михайлович!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу по причине того, что Вы прикрепили не полную фиксацию ситуации.
Заместитель начальника управления ГАИ
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Август Юрьевич