ОТКРЫТО - Жалобная книга организации Воинская часть | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации Воинская часть

Mark_Fedoseev

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части №20115
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелтсайз Юки Каудемович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Полковника Ашимова Алима. Данный военнослужащий выдал выговор по статье ВУ 3.7 не имея на это фиксаций, я нечайно начал танцевать и ему просто сказали он поверил на слово сказал мдаа больше не буду выдавать выговоры или увольнять без фиксации, далее я подбежал к нему спросил мне снимут выговор он сказал нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/aGo8r
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 30.07.20Подпись: HealthsizeО

пока не доказано ничего не сказано​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хелтсайз Юки Каудемович, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Полковника Ашимова Алима. Данный военнослужащий выдал выговор по статье ВУ 3.7 не имея на это фиксаций, я нечайно начал танцевать и ему просто сказали он поверил на слово сказал мдаа больше не буду выдавать выговоры или увольнять без фиксации, далее я подбежал к нему спросил мне снимут выговор он сказал нет
Прикладываю к своей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/aGo8r
Дата: 30.07.2025
Подпись: Healthsize​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Хелтсайз Юки Каудемович!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: Одобрить жалобу, снять с Вас дисциплинарное взыскание, провести беседу применив дисциплинарные меры по отношению военнослужащего

Командир войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
генерал-майор Мамлютский Р.Р.

Timofey_Volinov

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волинов Тимофей Витайливич,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего
Руслана
Масколитера
Я Стоял за стойкой правительства данный сотрудник приходит и начинает матерится, после этого посылает меня и заместителя министра
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты))
Дата:02.08.2025
Подпись:TV​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Волинов Тимофей Витайливич,01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего
Руслана
Масколитера
Я Стоял за стойкой правительства данный сотрудник приходит и начинает матерится, после этого посылает меня и заместителя министра
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((скриншоты))
Дата:02.08.2025
Подпись:TV​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Волинов Тимофей Витайливич!

Ваша жалоба на действия военнослужащего, составленный в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный человек не числиться в воинской части №20115

Rayn_Berezin

Новичок
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Брэд Альфредович,01.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Начальника Военно-Учебного Центра Майора Краснова Дмитрия
Здравия желаю,я являюсь Бывшим заместителем выше упомянутого человека,за время моей службы и нахождения в подразделении от Краснова,не было никак активности,также во время его назначения на Временно Исполняющего должность начальника ВУЦ,человек не сделал Ничего от слова совсем из своих обязанностей,как думаю Я начальство это пример для своих подчинённых как нужно работать, но что делал этот временно исполняющий обязанности, мягко говоря НИХРЕНА,набирал людей которые банально даже не знали что такое призывная комиссия , если разобраться полностью в ситуации, данный человек был Не единственным кандидатом на пост Начальника ,так же был Кандидат по имени Имприссив Олимп,человек который правда показывал свою работу и делал новые какие то системы для ВУЦ тренировочные занятие / лекции,что же сделал наш Начальник
На ВРИО сроке ,и на полноценном, не один рапорт не был проверенным им,24+ часа висел рапорт на повышение, в разделе повышение Военно-Учебного центра, не проверялся никак , даже писали Краснову в спец.рацию,он это читал,но не одобрял и не отклонял рапорт,прошло около 35-40 часов,но рапорт так и не был проверен,на проверку рапортов дается 24 часа. Так же ,за все время что нахожусь на воинской части,и вижу данного человека в области в основном только на вечернем построение (с 19:00-20:00) и то,когда у него просили что бы он принял Курс молодого бойца он просто отказался и заставил другого инструктора это делать,хотя мог бы удилить пару минуток своего внимания. Так же сегодня,а именно 04.08.2025 г. в состав Военно-Учебного центра присоединилась Макеева Ксения,которая без какой либо аттестации встала СРАЗУ на Старшего Инструктора ВУЦ,как я думаю это уже считается Блатом,потому что когда она была в УВП,ответила своему инструктору который принимал аттестацию у нее что, Магазин находящийся возле Воинской части является Красной зоной,это очень смешно,ставить на Старшего инструктора человека который даже не знает Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом. Так же данный человек набирает к себе в состав неадекватных военнослужащих которые ленятся принять КМБ,провести аттестацию на контракт, Роис Аугустин,человек отказывался принимать КМБ у рядового, Краснов об этом был вкурсе,но не присёк это никак,далее,множество Блата,я не ошибаюсь,а именно Блата со стороны Краснова,так как каким то волшебным чудом появляются люди и сразу на инструкторах,хотя аттестацию у них НИКТО не принимал,я очень сильно сомневаюсь в КОМПЕТЕНТНОСТИ данного Начальника, так как он был переведён с ППС и был мягко говоря,моментально назначен на Заместителя ВУЦ,позже на начальника, мнение состава ВУЦ,кого ставить на их Начальство НЕ УЧИТЫВАЛОСЬ. Как я расчитываю что делает данный Начальник честно, нихуя хорошего для Военно-учебного центра он НЕ делает, так как даже бональные изменения в составе ,люди работали для получения должности Старший Инструктора около 2-3 недель,некоторые даже больше,но Макеева получила данную должность сразу же, я думаю и опираюсь на то что данный человек Халатно относится к своим обязанностям Федеральное постановление статья 4 либо же 3.4 Внутреннего Устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация . Фиксация.
Дата: 02.08.2025
Подпись:Ben​

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беннет Брэд Альфредович,01.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Начальника Военно-Учебного Центра Майора Краснова Дмитрия
Здравия желаю,я являюсь Бывшим заместителем выше упомянутого человека,за время моей службы и нахождения в подразделении от Краснова,не было никак активности,также во время его назначения на Временно Исполняющего должность начальника ВУЦ,человек не сделал Ничего от слова совсем из своих обязанностей,как думаю Я начальство это пример для своих подчинённых как нужно работать, но что делал этот временно исполняющий обязанности, мягко говоря НИХРЕНА,набирал людей которые банально даже не знали что такое призывная комиссия , если разобраться полностью в ситуации, данный человек был Не единственным кандидатом на пост Начальника ,так же был Кандидат по имени Имприссив Олимп,человек который правда показывал свою работу и делал новые какие то системы для ВУЦ тренировочные занятие / лекции,что же сделал наш Начальник
На ВРИО сроке ,и на полноценном, не один рапорт не был проверенным им,24+ часа висел рапорт на повышение, в разделе повышение Военно-Учебного центра, не проверялся никак , даже писали Краснову в спец.рацию,он это читал,но не одобрял и не отклонял рапорт,прошло около 35-40 часов,но рапорт так и не был проверен,на проверку рапортов дается 24 часа. Так же ,за все время что нахожусь на воинской части,и вижу данного человека в области в основном только на вечернем построение (с 19:00-20:00) и то,когда у него просили что бы он принял Курс молодого бойца он просто отказался и заставил другого инструктора это делать,хотя мог бы удилить пару минуток своего внимания. Так же сегодня,а именно 04.08.2025 г. в состав Военно-Учебного центра присоединилась Макеева Ксения,которая без какой либо аттестации встала СРАЗУ на Старшего Инструктора ВУЦ,как я думаю это уже считается Блатом,потому что когда она была в УВП,ответила своему инструктору который принимал аттестацию у нее что, Магазин находящийся возле Воинской части является Красной зоной,это очень смешно,ставить на Старшего инструктора человека который даже не знает Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом. Так же данный человек набирает к себе в состав неадекватных военнослужащих которые ленятся принять КМБ,провести аттестацию на контракт, Роис Аугустин,человек отказывался принимать КМБ у рядового, Краснов об этом был вкурсе,но не присёк это никак,далее,множество Блата,я не ошибаюсь,а именно Блата со стороны Краснова,так как каким то волшебным чудом появляются люди и сразу на инструкторах,хотя аттестацию у них НИКТО не принимал,я очень сильно сомневаюсь в КОМПЕТЕНТНОСТИ данного Начальника, так как он был переведён с ППС и был мягко говоря,моментально назначен на Заместителя ВУЦ,позже на начальника, мнение состава ВУЦ,кого ставить на их Начальство НЕ УЧИТЫВАЛОСЬ. Как я расчитываю что делает данный Начальник честно, нихуя хорошего для Военно-учебного центра он НЕ делает, так как даже бональные изменения в составе ,люди работали для получения должности Старший Инструктора около 2-3 недель,некоторые даже больше,но Макеева получила данную должность сразу же, я думаю и опираюсь на то что данный человек Халатно относится к своим обязанностям Федеральное постановление статья 4 либо же 3.4 Внутреннего Устава
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация . Фиксация.
Дата: 02.08.2025
Подпись:Ben​
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Беннет Брэд Альфредович!

Сообщаем, что по результатам рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить жалобу, провести беседу применив дисциплинарные меры по отношению военнослужащего

imG1LL

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юдин Сергей Владимирович, 04.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ilfat Berezin Данный военнослужащий нарушил внутренний устав 2.2, 3.1, 3.7 и статью 7 уголовного кодекса.
Я стоял на полигоне, отдыхал от занятий физическими упражнениями и вдруг он подходит ко мне, говорит фразу "На колени" и начинает бить меня кулаками
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата: 08.08.2025
Подпись: SeRiY

Ruslan_Mamlyoutskiy

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юдин Сергей Владимирович, 04.11.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Ilfat Berezin Данный военнослужащий нарушил внутренний устав 2.2, 3.1, 3.7 и статью 7 уголовного кодекса.
Я стоял на полигоне, отдыхал от занятий физическими упражнениями и вдруг он подходит ко мне, говорит фразу "На колени" и начинает бить меня кулаками
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Доказательства*
Дата: 08.08.2025
Подпись: SeRiY
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый , Юдин Сергей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что Вам необходимо предоставить полную видеофиксацию с камер наблюдения
(( OOC: Просто зайле заново, но не обрезай, с момента где он бежал к тебе ))

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я Ронжин Иван Олегович, Командир 1-ой роты срочной службы | войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона, в период времени, 10.08.2025 года, около 15:40, проходя мимо столовой(за зданием)-автопарка, был задержан сотрудниками отдела "Военной Полиции", на момент задержания, данный сотрудник не представился по форме, указал на позывной "Тайпан", к мне так-же были применены специальные спец.средства, а именно стяжки, ограничив мою свободу, после чего, данный сотрудник начал ссылаться на 13 главы, пункт - 1 "Военной Полиции", по факту нарушение статьи "Уголовного Кодекса" Российской Федерации, мои ПРАВА - не были зачитаны, а так-же время моего задержания, после начал тащить за собой и привёл к служебному автопарку (за гаражи), за гаражами стоял ещё один сотрудник из "Военной Полиции", начали вести диалог в неуставной форме, второй сотрудник не представился, на момент разговора не представился. На момент разговора, данный сотрудник с позывным "Тайпан", ввел разговор, о том, как я назвал их в неуставной форме, а так-же, данный сотрудник, который делал на меня документ обороты, после их рассмотрения высказал, что товарищи полковники, а именно: Эрико Альвадоре Альбертович, Орлов Александр Александрович, на момент всех сделаных документ оборотов от военной полиции, были проведены беседы от командующего состава по Нижегородского военного гарнизона. На момент разговора, так-же я спрашивал на то что, отдел "Военной Полиции", обязаны проводить беседу с военнослужащими по факту нарушения, но данное лицо позывным "Тайпан" мне дал ответ, цитирую "А какой смысл ?", до инцидента, на вечерних поверках было сказано, что-бы данный отдел "Военной Полиции", проводили беседы с военнослужащими, указ был в устной форме, но до данного военнослужащего информация была не доведена, вместе с стоящим человеком напротив, указали на то, что дойдёт до меня. Так-же данный сотрудник, утверждает, что именно я "докопался" до него. Я так-же не однократно спросил, с кем я разговариваю, на что ответ был, цитирую "Думай. Ну... вот, не хочу. ", второй сотрудник так-же не ответил. Так-же данный сотрудник, ведя с мной беседу указал, на то, что он "Умнее меня". После началось обсуждение из - документ оборота УВП - №40, указал, что имеется "Неадекватное поведение", что я выражаюсь нецензурной речью, на что второй сотрудник ответил своему товарищу с позывным "Тайпан", что нецензурное выражение - Не запрещено. На некоторое время, произошел диалог с Робертом Туз, где было обсуждение о том, что я нарушил Уголовный Кодекс, данный сотрудник рассказал 3-му лицу, а именно Виш Хардин, инструктор Военного Учебного центра, не сообщив мне о моем нарушение и не доведено до командующего состава, на что мне был ответ - "Я не хотел, что-бы ты узнал". После чего, через некоторое время было крупное нападение, через бункер, я не мог начать вести огонь "Оборону", так-как руки были связаны. Нападение было вскоре - отбито, я пострадал и был госпитализирован, военная полиция не освободила, а так-же не защитила меня от нападения на ВЧ №20115. Указанные доказательство были переданы в специальный отдел командующего состава.

Сообщаю Вам о том, что Я, Ронжин Иван Олегович, Командир 1-ой Роты Срочной Службы - ознакомлен, за клевету предусмотрена ответственность, в том числе уголовная. Согласно статье 128.1 Уголовного кодекса РФ, за распространение ложной информации, унижающей честь и достоинство другого лица.

Командир 1-ой РСС войсковой части №20115 Нижегородского военного гарнизона
Майор Ронжин И.О.

Дата: 11.08.2025
Подпись: Ронжин​

Последнее редактирование:

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я Ронжин Иван Олегович, Командир 1-ой Роты Срочной Службы, продолжаю вышеуказанное мое объяснение по факту нарушение двух военнослужащих "Военной Полиции" - #289. В разговоре начали обсуждать - документ оборот - где данный сотрудник "Военной Полиции", Роберт Туз, в указанном документообороте УВП - №23, был отдан "ПРИКАЗ" - цитирую "двадцать кругов по полигону", за нарушение ВУ 3.18, на что был мой ответ "Отказываюсь", так-как на период времени я был назначен на дежурного по части с периода времени - 03.08.2025 - 04.08.2025 с 18:00 по 18:00, прикладываю к объяснению следующий документ - документ , где я был назначен дежурным по части. По факту нарушения и отказа, был написан документооборот от Роберта Туз, беседа от военной полиции - не проведена! Вернувшись к теме разговора о самом документообороте с Робертом Туз, я задал вопрос "Это был ПРИКАЗ или ПРОСЬБА ?", на что он объяснил мне следующие, цитирую "ЗАПАДЛО" - выбор между не написание документооборота либо написанием его. Данный диалог так-же подошел военнослужащий Генадий Осавчленко, прапорщик, инструктор 1-ой роты срочной службы, где он так-же ясно объяснил Митяю Стафф, что нету понятие "ЗАПАДЛО", компетенция двух данных военнослужащих военной полиции - потерялась, начали растериваться и Робет Туз ответил - Да, он таких слов даже не знает. Хочу так-же добавить, что Военная Полиция не может отдавать приказ о том, что-бы избежать наказание в виде докумнтооборота, назначать наказания в виде физических спортивных нагрузок, так-как у военнослужащих есть свой непосредственный командир и заместитель, а так-же лица их замещающие, которые имеют право отдавать приказ. В моём случае, я подчиняюсь своим непосредственным начальника из высшего командного состава ВЧ №20115 Нижегородского военного гарнизона. Данный сотрудник "Военной Полиции" Роберт Туз, спросил о 16 статье Уголовного Кодекса - о данном нарушение, могу сказать, что данная мне информация о домогательстве - я заигрывал с своей женой Виш Хардин, которая по факту является моей женой, в данной теме добавить мне нечего. Продолжаю - после обсуждение статьи 16, Роберт Туз сказал мне следующие - "Сразу понял, что, тобой разговора, смысл даже и нету", я так-же объяснил, с мной можно обсудить, что-бы решить данную проблему и больше к ней не возвращаться, но второе лицо Митяй Стафф сделал вид - Не согласен, подтверждая слова Роберта Туза(неоднократно). После разговора, приехал бывший начальник Военной Полиции, на данный момент, который занимает должность в Правительстве и мной было замечено, как Роберт Туз ответил Заместителю министра - "Купидон, ты та чё тут забыл ?"
Указанные доказательство были переданы в специальный отдел командующего состава.

Сообщаю Вам о том, что Я, Ронжин Иван Олегович, Командир 1-ой Роты Срочной Службы - ознакомлен, за клевету предусмотрена ответственность, в том числе уголовная. Согласно статье 128.1 Уголовного кодекса РФ, за распространение ложной информации, унижающей честь и достоинство другого лица.

Майор Ронжин И.О.

Ivan_Ronjin

Пользователь
Пользователь
ZeyNZEw.png

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Я Ронжин Иван Олегович, Командир 1-ой Роты Срочной Службы, продолжаю вышеуказанное мое объяснение по факту нарушение двух военнослужащих "Военной Полиции" - #290. Сотрудник с позывным "Тайпан", сказал мне откровенно (цитирую), что я "Занимаюсь откровенно хуйней", по данному факту объяснение, то что неадекватное мой поведение и прочее, выше указанные мои объяснение (по документооборотам). Так-же, мной был зафиксированы около 16:20, следующие слова от Митяй Стафф, цитирую "А схуяли ты ещё сидишь без выговоров ? Указав мне, на то, что я ещё сделаю документооборот на то, как я оскорбил Роберта Туза, объяснений на счёт этой темы - нет, а так-же беседы по данному факту нарушение - не было. А так-же данный сотрудник военной полиции, сказал мне, при Роберт Туз, что я (цитирую) - "Лижу жопу товарищу "полковнику", Эрико Альвадоре Альбертович, а так-же ссылаясь на Орлова Александр Александрович(подчёркиваю), что он так-же провёл с мной беседу, а не выдал дисциплинарное наказание, так-же цитирую слова Митяя Стафф, "Ну...Это блат-блат ебанутый", я так-же поинтересовался, ты подтверждаешь свои сказанные слова на данный момент, ответ был - Да. Так-же цитирую слова Митяя Стафф, что в его словах было недовольствие с стороны вышестоящего командующего состава, что мне выдали не выговор, а провели просто беседу. Данный сотрудник не вкурсе про то, что нужно проводить беседы с военнослужащими по факту нарушение, а так-же данный сотрудник имеет личную неприязнь к мне, а так-же скорее всего и командующему составу. А так-же сказав мне так-же, что с радостью будет делать документооороты! А если не будут выдаваться мне наказания, то обратится в ФСБ в отдела "М", по данным видам нарушения.

Указанные доказательство были переданы в специальный отдел командующего состава.

Майор Ронжин И.О.

Nikolai_Pradovih

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

Я Прадович Николай Алексеевич, 18.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимура Меркалова ( Тimur_Merkulov) .Данный военнослужащий открыл огонь в сторону меня без известной причины тем самым нанёс телесные повреждения и порча имущества пуля попала по машине тем самым военнослужащий нарушил Закон об оружие и УК Ст.41 .Требую что бы сотрудник был строго наказан вплоть до увольние.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Докозательства*
Дата:13.08.25
Подпись: Nikolai​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я Прадович Николай Алексеевич, 18.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимура Меркалова ( Тimur_Merkulov) .Данный военнослужащий открыл огонь в сторону меня без известной причины тем самым нанёс телесные повреждения и порча имущества пуля попала по машине тем самым военнослужащий нарушил Закон об оружие и УК Ст.41 .Требую что бы сотрудник был строго наказан вплоть до увольние.
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прадович Николай Алексеевич

Ваше жалоба на военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить её, в связи с повреждением, приложенной к жалобе фиксации.

(( OOC: Не открывается на имгуре видос, залей на ютуб/рутуб/вк, другие площадки ))

Заместитель командира роты срочной службы №20115 Нижегородского военного гарнизона
Подполковник Орлов А.А.

Alexander_Foorsovsky

Пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Александр Андреевич, 07.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимура Меркулова Данный военнослужащий открыл огонь в мою сторону без причины, тем самым нанёся телесные повреждения. Также пуля, выпущенная им, попала по машине, тем самым военнослужащий нарушил Закон об оружие и УК Ст.41 .Требую что бы сотрудник был строго наказан вплоть до увольния.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *фиксация*
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 13.08.25
Подпись: aLs

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Александр Андреевич, 07.05.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего Тимура Меркулова Данный военнослужащий открыл огонь в мою сторону без причины, тем самым нанёся телесные повреждения. Также пуля, выпущенная им, попала по машине, тем самым военнослужащий нарушил Закон об оружие и УК Ст.41 .Требую что бы сотрудник был строго наказан вплоть до увольния.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): *фиксация*
Дата: 13.08.25
Подпись: aLs
ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фурсовский Александр Андреевич

Ваше жалоба на военнослужащего, составленная в электронном виде на официальном портале войсковой части №20115 был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение одобрить Вашу жалобу и применить следующие санкции к военнослужащим:
- старший сержант Тимур Меркулов будет уволен.
- старший сержант Дональд Трамп будет уволен.
- старший сержант Тимур Воровской будет уволен.

Заместитель командира роты срочной службы №20115 Нижегородского военного гарнизона
Подполковник Орлов А.А.

Nikolal_Pradovich

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е

kirillcik761

Новичок
Новичок
генерал-майору Мамлютскому Руслану Рафаильевичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мищенко Кирилл Олегович, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий. Спал с открытыми глазами, нарушая Пункт 3.17 Внутренего Устава.
Я вышел с раздевалки, шли с товарищем позвать третьего военнослужащего на путрулировние, подходим а он спит с открытыми глазами. Потом заметили второго военнослужащего, с точно такими же симптомами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата:13.082025
ПодписьМищенко​

Ivan_Bratov

Новичок
Новичок

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Кучерявый Иван Дмитриевич 03.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего. ДаннЫЕ военнослужащИЕ, а именно Андрей Путин, Арсен Мнатсакаян и Артем Наумов. Начали ввести по мне огонь без какой либо причины, а также нецензурно выразились в мой адрес. Прошу принять меры!
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *видеофиксация*
Подпись: KUCHER​

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прадович Николай Алексеевич

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы не было принято решения, в связи с тем, что данный гражданин уже не состоит на воинской службе.

Заместитель командира части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А.А.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Активный пользователь
Пользователь

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Мищенко Кирилл Олегович, 15.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего.. Данный военнослужащий. Спал с открытыми глазами, нарушая Пункт 3.17 Внутренего Устава.
Я вышел с раздевалки, шли с товарищем позвать третьего военнослужащего на путрулировние, подходим а он спит с открытыми глазами. Потом заметили второго военнослужащего, с точно такими же симптомами.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
ПодписьМищенко​

ZeyNZEw.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мищенко Кирилл Олегович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отклонить Ваше заявление, в связи с отсутствием указанных данных военнослужащего.
Также в ходе рассмотрения вашей жалобы, вы получите дисциплинарное взыскание за нарушение 3 статьи 1 пункта внутреннего устава, а именно нарушение законодательства.

Заместитель командира части №20115 Нижегородского военного гарнизона
по военно-политической работе
Полковник Орлов А.А.

Вверх
Розыгрыш