Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от Кентмана Романа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Кентман Роман Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Василия Пупкина и Дмитрия Новикова, сотрудников Правительства Нижегородской области, Василий Пупкин сел за руль личного т/с и начал выполнять дрифт в неположеном месте прямо перед зданием Правительства в рабочее время, после чего его напарник Дмитрий Новиков решил тоже сесть за руль т/с "Toyota Mark II" и начал также выполнять дрифт в неположенном месте. Совершил ДТП с стоянкой для электросамокатов продолжил движение не вызвав сотрудников ГАИ, далее он совершил еще одно ДТП задним бампером об лавочки, после чего он сбил своего сотрудника Василия Пупкина и не остановился чтоб вызвать медиков ЕСС и сотрудников ГАИ не спросил все ли хорошо с его напарником а просто продолжил движение и через несколько секунд вышел из т/с и ушёл. Я считаю что сотрудник Василий Пупкин нарушил то что ездил в рабочее время на личном т/с совершал дрифт в неположенном месте. а Дмитрий Новиков халатно относился к своей работе и тоже катался на этом т/с совершал дрифт, ДТП 2 раза и сбил своего коллегу по работе и это все в рабочее время. Прошу наказать Василия Пупкина а так же уволить Дмитрия Новикова.
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 13.08.2025
Подпись: Кент