ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга организации «Правительство» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга организации «Правительство»

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Хант Анне Викторовне

ЖАЛОБА

Я, Форд Ален Энгельхарт находясь на должности Инспектора "ДИВ".Ситуация следующая,находясь в здании правительства , а затем выйдя с него в период этого времени , сотрудник "ДМО" Советник Ворнет Моралис нарушил Ст 4.1 , Ст 4.6 , Ст 3.1 внутреннего устава правительства , а так же Ст.18 Регионального постановления по отношению ко мне. Проще говоря в грубой форме закрыв мне рот так же выразился некомпетентно "Да вы все на одно лицо" .

Считаю, что данный сотрудник превысил свои должностные полномочия и нарушил внутренний устав правительства.

Доказательство нарушения: Доказательство

1. Прошу применить меры дисциплинарного наказания к данному сотруднику.
2. Провести проверку Советника "ДМО" на знания устава правительства.

Дата: 28.07.2025.
Подпись: Форд
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, человек больше не состоит у нас в организации.

Вице-губернатор Нижегородской области
Бастрыкин Ярослав Денисович

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника правительства

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Турков Алекс , который 31.07.25 сделал нарушения. Я выходя из служебного помещения, закрыл за собой дверь хотел встать на пост, но данный сотрудник выстрельнул в меня из электрошокера после чего не сказав случайно или рука дернулась, убежал. Я его задержал хотел сразу пойти сдать его в руки вице губернатору или губернатору, прошел по кабинету не нашел их. Глава администрации сказала отпустить так как я нарушаю. Я отпустил его и после чего, были замечены нарушения по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательства

Дата:31.07.25
Подпись:romen

Dosik_sweet

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Досиков Досик Свеет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Глава администрации Люцифер Гравано, который 1.08.25 сделал нарушения. Сотрудник сам попрасил почесать ему спину дубинкой я сообственно почесал а администрация из правительства дал считайте просто так 1 выговор
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: 1Доказательства, Доказательство 2.

Дата:1.08.25
Подпись:Дosik

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Далбека Ленова, который 1.08.25 спал в туалете более 10 минут, а точнее 38+ минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: фото

Дата 01.08.25
Подпись: romen

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Турков Алекс , который 31.07.25 сделал нарушения. Я выходя из служебного помещения, закрыл за собой дверь хотел встать на пост, но данный сотрудник выстрельнул в меня из электрошокера после чего не сказав случайно или рука дернулась, убежал. Я его задержал хотел сразу пойти сдать его в руки вице губернатору или губернатору, прошел по кабинету не нашел их. Глава администрации сказала отпустить так как я нарушаю. Я отпустил его и после чего, были замечены нарушения по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательства

Дата:31.07.25
Подпись:romen
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромен Илья Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, данному сотруднику будет выдан устный выговор, а также будет проведена личная лекция по правилам применения вооружения.

Губернатор Нижегородской области
Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник УФСИН Досиков Досик Свеет, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на Глава администрации Люцифер Гравано, который 1.08.25 сделал нарушения. Сотрудник сам попрасил почесать ему спину дубинкой я сообственно почесал а администрация из правительства дал считайте просто так 1 выговор
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: 1Доказательства, Доказательство 2.

Дата:1.08.25
Подпись:Дosik
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досиков Досик Свеет!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, предоставленные доказательства не раскрывают в полной мере ситуацию и не доказывают нарушил сотрудник или нет. Если у вас присутствует полная видеофиксация, просим вас ее предоставить.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Далбека Ленова, который 1.08.25 спал в туалете более 10 минут, а точнее 38+ минут.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: фото

Дата 01.08.25
Подпись: romen
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромен Илья Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, данному сотруднику уже был выдан выговор за данное правонарушение.

Хант Анна Викторовна

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Тагировича Михаила, который 07.29.2025 будучи в форме, в главном холле здания правительства Нижегородской области (Далее НО) включил на колонке нецензурную песню, и под нее же танцевал. Далее он упомянул алкогольные напитки, а именно "Водку" и "Пиво". Далее Михаил Тагирович покинул здание правительства, но на колонке все так же продолжала играть та же песня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
док-вы

03.08.2025
HOLLAND

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области

Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, гражданин Холанд Андрей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Тагировича Михаила, который 07.29.2025 будучи в форме, в главном холле здания правительства Нижегородской области (Далее НО) включил на колонке нецензурную песню, и под нее же танцевал. Далее он упомянул алкогольные напитки, а именно "Водку" и "Пиво". Далее Михаил Тагирович покинул здание правительства, но на колонке все так же продолжала играть та же песня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства:
док-вы

03.08.2025
HOLLAND
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Андрей Павлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, человек больше не состоит у нас в организации.

Хант Анна Викторовна

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Хугарден Хеинкель Хугинеклевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Полины Кравтсовой, которая 10.08.2025г. уснула в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

докозательство

10.08.2025
Хугарден

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Хугарден Хеинкель Хугинеклевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Полины Кравтсовой, которая 10.08.2025г. уснула в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

докозательство

10.08.2025
Хугарден
Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хугарден Хеинкель Хугинеклевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, сотрудница не нарушила ВУ, а именно гл.5 пункт 5, а также не нарушила подразумеваемую вами гл.3 пункт 8 ВУ.

Хант Анна Викторовна

neFELIX

Новичок
Новичок
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Алекс Свитч Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства *Максим Втковский*, который 11.08.2025г. уснул в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательство

11.08.2025
Alex.S.E

Artem_Ignatiev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне
ЖАЛОБА

Я, гражданин Алекс Свитч Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства *Максим Втковский*, который 11.08.2025г. уснул в рабочее время, чем нарушила ВУ гл.5 пункт 5

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: докозательство

11.08.2025
Alex.S.E

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алекс Свитч Евгеньевич !​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, фиксация не рабочая.

Вице-губернатор Нижегородской области
Игнатьев Артем Николаевич

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом, а так же матерился на месте работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм коды: 00:50 - 01:00, 01:40 - 01:45, 07:35 - 07:38)

Дата:13.08.2025
Подпись: D/Zver

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:02 - 00:07)

Последнее редактирование:

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Густав Харо , который 13.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по зданию правительства увидел данную ситуацию где сотрудник начал материться, затем задержал без РП, еще матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:10 - 00:42, 06:16 - 06:19, 07:20 - 07:24, 07:38 - 07:42)

Дата:14.08.2025

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Марука Макркенов , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я ходив по здаию правительства увидел данную ситуацию где он отыграв не правильную РП начал проводить процессуальные действия, а далее еще и матерился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:00 - 00:19, 03:34 - 03:43)

Дата:14.08.2025

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом, а так же матерился на месте работы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм коды: 00:50 - 01:00, 01:40 - 01:45, 07:35 - 07:38)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Хант Анна Викторовна

Anna_Hunt

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Хант Анне Викторовне.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник Зверев Денез Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника правительства Ивана Мизулина , который 12.08.2025 сделал нарушение. Я стояв на посту здание правительство и данный сотрудник начал с гражданским лицом разговаривать на "ТЫ", что запрещено уставом.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства (Тайм код: 00:02 - 00:07)

Ip-TBvys2t-RQ.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной Правительства Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено, с данным сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Хант Анна Викторовна

Вверх
Розыгрыш