ЗАКРЕПЛЕНО - УМВД | Жалобы на сотрудников | Страница 100 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО УМВД | Жалобы на сотрудников

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции
Высоцкой А.В.

от: Владимира Пупкина
Контактный телефон: 547235

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Владимир Пупкин, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутренних дел Роман Кораблев Тулер констатин,Тулер Констатин начал говорить иди суда,нарушая субординацию,подбегает Роман кораблев,говорит нарко употребляете?
и кафает без на того,говорит что он об ДПС,а не ппс. Так же после того как меня задержали Тулер Констатин влез в проц действия сотрудника Романа обыскав меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vkvideo.ru/video-231844396_456239030?list=892277c7f1726c87bb

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Vladimir_Pypkin
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): ))Roman_Korablev Tyler_Costin

Дата: 07 08 2025
Подпись: HAMAD0J0BS
pngwing-com-1.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с тем что не достаточно доказательств на нарушение сотрудников, на фиксации отсутствует звук. Предоставьте новую фиксацию на нарушение.

Начальник территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна​

arsen444

Новичок
Пользователь
Код:8

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна

от: *Андрей Петачков*
Контактный телефон: *841 505*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Андрей Петачков*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *Рейз Девиант*, который совершил *Два нарушения, первый раз он ходил на постю ю-2 без напарника и бегал за нарушителями 2 раза это видно на видео , в втором случае он ходил на посту ю-1 c оружием в руках. Он сам арестовывает сотрудников своих товарищей за нарушения и потом сам нарушает можете его наказать *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * вот когда он работал один на посту ю-2 -
вот когда он ходил с оружием на посту ю-1 со мной в патруле и еще одним напарником -
*

(( ООС:
Ваш никнейм (Andrey_Petachkov):
Никнейм сотрудника (Raze_Deviant): ))

Дата: *08.08.2025*
Подпись: *Петачков*

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Код:8

по Нижегородской области
генерал-полковник полиции Мориарти Алёна Владимировна

от: *Андрей Петачков*
Контактный телефон: *841 505*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Андрей Петачков*, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел *Рейз Девиант*, который совершил *Два нарушения, первый раз он ходил на постю ю-2 без напарника и бегал за нарушителями 2 раза это видно на видео , в втором случае он ходил на посту ю-1 c оружием в руках. Он сам арестовывает сотрудников своих товарищей за нарушения и потом сам нарушает можете его наказать *.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * вот когда он работал один на посту ю-2 -
вот когда он ходил с оружием на посту ю-1 со мной в патруле и еще одним напарником -
*

(( ООС:
Ваш никнейм (Andrey_Petachkov):
Никнейм сотрудника (Raze_Deviant): ))

Дата: *08.08.2025*
Подпись: *Петачков*
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотруднику полиции Рейз Девиант будет выдано предупреждение за нарушение п. 3.1 ЕУП, а так же переаттестация.​

по Нижегородской области

ivan_Hayanov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Хаянова Ивана александровича
Контактный телефон: 997-919​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, иван хаянов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД тишка еванс которые совершили приступления убил с запрешенного пистолета ТТ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/q2zYXN2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Hayanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tisha_Evans ))

Дата: 09.08.2025
Подпись: Хаянов​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Булавину Владимиру Александровичу

от: Хаянова Ивана александровича
Контактный телефон: 997-919​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, иван хаянов, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УГИБДД тишка еванс которые совершили приступления убил с запрешенного пистолета ТТ.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/q2zYXN2

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ivan_Hayanov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tisha_Evans ))

Дата: 09.08.2025
Подпись: Хаянов​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления министерства внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: сотрудник полиции Тишка Еванс будет уволен за нарушение п. 3.1 ЕУП.

Примечание: в следующий раз пишите жалобу на имя начальника УМВД иначе такая жалоба будет отказана.​

по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Roma_Korablev

Пользователь
Пользователь

Высоцкой А.В.

от: Кораблева Романа
Контактный телефон: 229-333​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Кораблев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутрених дел Карину Холодву и 1301990 - гражданка стояла без формы на паркове и нарушала статью 7.7 ЕУП а также нарушила ст 14 ук рф - потом подошел сотрудник и влез в процесуальнные действия тем самым нарушил 4.2 ОУГ а также не предстваился и не показал удостоверрения - при этом он стоял без дел и тем самым нарушил и статью 7.1 ЕУП - и надел наручники на меня и тем самым нарушил еще и 51.1 СТ УК РФ - прошу наказать данных сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.fm/f/w53a5uye57

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Korablev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 - Karina_Holodova

Дата: 10 08 2025
Подпись: Ромка​

Sasha_Stewart

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-полковнику полиции
Высоцкой А.В.

от: Саши Стеварта
Контактный телефон: 192912

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Стеварт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ратмир Кингсман который совершил нарушение 21 УК РФ, ни сказал на каком основание применил спец средства, и не сказал задержание

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Stewart
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ratmir_Kingsman

Дата: 11.08.2025
Подпись:
Стеварт

Кирилл Козлов

Пользователь
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Кирилла Козлов
Контактный телефон: 136-455

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлов Кирилл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Вайд Литвин который совершил оскорбления сотрудника, маты в общественных местах, он находился на улице тем самым был рядовой, держал обрез в руках показывал гражданину его, если прислушиться, слышно что рядовой оскорбил гражданское лицо, заходил в ИВС, проверял на штрафы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/ce3cf349e3937c9139fc794891796bd3/?p=6ayR4RnshCufX9kl1kAS6A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vayd_Litvin ))

Подпись: K.K

Benzema9

Новичок
Пользователь
Высоцкой А.В.

от: Рамильке Пастернак
Контактный телефон: 909-995​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рамилька Пастернак прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алан_Дигрейс который совершил :Был на ферме,спокойно выращивал урожай. Внезапно приезжает мент в маске, начал задерживать без объяснении причин. Спрашиваю у данного нон рп мента, причина задержание. " был вызов на вас, в том что якобы я кого-то оскорбил и т.д" я ему в ответ, чё за херня и смысл врать?. затем хотел вкл фрапс, дабы записать действие данного сотрудника. В момент когда я вышел из афк, кинул 10 зв и дм в зз(на ферме) я попадаю в кпз. Пусть предоставить полную ситуацию т.е фрапс данного инцидента, а так же момент задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)https://drive.google.com/file/d/1ucJUAR9kkaLvzAasU1l_vu8YaKf1gwkL/view?usp=sharing 2) https://drive.google.com/file/d/1r2tea52JuwmjvEA6GjV8P0mHuelCt8Pc/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ramilka_Pasternak
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alan_Digreys

Подпись: Pasternak​

Genry_Hill

Ержан
Уважаемый пользователь
Высоцкой А.В.

от: Генри Хилла
Контактный телефон: 5-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Генри Хилл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Разе Девианта, я 11 августа 2025 года нашел оружие на улице, не находясь в розыске и не имея судимости подошел со словами заберите оружие, на что данный прапорщик попросту решил меня арестовать, потому что у меня есть запрещенное оружие

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aOvcD

(( ООС: я забрал комплект гангстера еще неделю назад зашел и хотел пойти в ЕСС но данный персонаж это исправил
Я готовясь к собеседованию подумал убрать оружие и отдать его со рудникам
Все сержанты отреагировали адекватно, а данный парнишка попросту арестовал анекдот

Подпись: hill​

Artem_Moriarty

☆ Француз ☆
Уважаемый пользователь

Высоцкой А.В.

от: Кораблева Романа
Контактный телефон: 229-333​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Роман Кораблев, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников управления министерства внутрених дел Карину Холодву и 1301990 - гражданка стояла без формы на паркове и нарушала статью 7.7 ЕУП а также нарушила ст 14 ук рф - потом подошел сотрудник и влез в процесуальнные действия тем самым нарушил 4.2 ОУГ а также не предстваился и не показал удостоверрения - при этом он стоял без дел и тем самым нарушил и статью 7.1 ЕУП - и надел наручники на меня и тем самым нарушил еще и 51.1 СТ УК РФ - прошу наказать данных сотрудников

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ru.files.fm/f/w53a5uye57

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Korablev
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): 1301990 - Karina_Holodova

Дата: 10 08 2025
Подпись: Ромка​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Сотрудникам Егор Тимуров и Карина Холодова будут выданы письменные выговоры за нарушение п. 3.1 ЕУП от первого сотрудника и нарушение 7.7 ЕУП от второго сотрудника​

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Мориарти Артём Игоревич​

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Саши Стеварта
Контактный телефон: 192912

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Саша Стеварт, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Ратмир Кингсман который совершил нарушение 21 УК РФ, ни сказал на каком основание применил спец средства, и не сказал задержание

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: *Фиксация*

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Sasha_Stewart
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Ratmir_Kingsman

Подпись:
Стеварт
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Кирилла Козлов
Контактный телефон: 136-455

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Козлов Кирилл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Вайд Литвин который совершил оскорбления сотрудника, маты в общественных местах, он находился на улице тем самым был рядовой, держал обрез в руках показывал гражданину его, если прислушиться, слышно что рядовой оскорбил гражданское лицо, заходил в ИВС, проверял на штрафы.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://rutube.ru/video/private/ce3cf349e3937c9139fc794891796bd3/?p=6ayR4RnshCufX9kl1kAS6A

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Kiril_Kozlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Vayd_Litvin ))

Подпись: K.K
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано в связи с нарушением ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", а именно статьи 3, части 5.3.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Рамильке Пастернак
Контактный телефон: 909-995​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Рамилька Пастернак прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Алан_Дигрейс который совершил :Был на ферме,спокойно выращивал урожай. Внезапно приезжает мент в маске, начал задерживать без объяснении причин. Спрашиваю у данного нон рп мента, причина задержание. " был вызов на вас, в том что якобы я кого-то оскорбил и т.д" я ему в ответ, чё за херня и смысл врать?. затем хотел вкл фрапс, дабы записать действие данного сотрудника. В момент когда я вышел из афк, кинул 10 зв и дм в зз(на ферме) я попадаю в кпз. Пусть предоставить полную ситуацию т.е фрапс данного инцидента, а так же момент задержания.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: 1)https://drive.google.com/file/d/1ucJUAR9kkaLvzAasU1l_vu8YaKf1gwkL/view?usp=sharing 2) https://drive.google.com/file/d/1r2tea52JuwmjvEA6GjV8P0mHuelCt8Pc/view?usp=sharing

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Ramilka_Pasternak
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Alan_Digreys

Подпись: Pasternak​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств на нарушение сотрудника.​

по Нижегородской области

Aliona_Moriarty

☆Вечный генерал☆
Младший администратор
Высоцкой А.В.

от: Генри Хилла
Контактный телефон: 5-111​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Генри Хилл, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника управления министерства внутренних дел Разе Девианта, я 11 августа 2025 года нашел оружие на улице, не находясь в розыске и не имея судимости подошел со словами заберите оружие, на что данный прапорщик попросту решил меня арестовать, потому что у меня есть запрещенное оружие

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://yapx.ru/album/aOvcD

(( ООС: я забрал комплект гангстера еще неделю назад зашел и хотел пойти в ЕСС но данный персонаж это исправил
Я готовясь к собеседованию подумал убрать оружие и отдать его со рудникам
Все сержанты отреагировали адекватно, а данный парнишка попросту арестовал анекдот

Подпись: hill​
pngwing-com-1.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств на нарушение сотрудника.​

по Нижегородской области

Svetoslav_Pavlov

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Павлов Святослав Сергеевич
Контактный телефон: 695-363​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Павлов Святослав Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Томи никитин данный сотрудник посадил меня в кпз без отката то есть без доказательств прошу наказать данного сотрудника 2 выговора или увольнение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotohosting.pro/i/посадили-без-отката.Xd6dk

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Svetoslav_Pavlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Nikitin ))

Дата:12 08 2025
Подпись: Павлов​

Karina_Holodova

Пользователь
Пользователь
Начальнику УВД России по Нижегородской области генерал-майору полиции
Фирсову Д.А.

от:Павлов Святослав Сергеевич
Контактный телефон: 695-363​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я,Павлов Святослав Сергеевич прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УВД Томи никитин данный сотрудник посадил меня в кпз без отката то есть без доказательств прошу наказать данного сотрудника 2 выговора или увольнение

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://fotohosting.pro/i/посадили-без-отката.Xd6dk

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке): Svetoslav_Pavlov
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Tom_Nikitin ))

Дата:12 08 2025
Подпись: Павлов​
1755030867679.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине недостаточно доказательств на нарушение сотрудника.

Заместитель начальника территориального управления министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции Холодова Карина Алексеевна​

Tarasfom

Новичок
Новичок
Фирсову Д.А.

от: Тарас Фоменко
Контактный телефон: 651-751

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тарас Фоменко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Sergey Efimenko, который совершил нарушение 2.4 ОУГ, а именно СГУ/проблесковые маячки не по назначению.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Taras Fomenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergey Efimenko ))

Дата: 13.08.2025
Подпись: Taras

Dyakov702

Новичок
Пользователь
Начальнику УВД по Нижегородской области генералу-майору полиции
Фирсову Д.А.

от: Кьювенсайда Такуми
Контактный телефон: 395-323​

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Такуми Кьювенсайд, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД Никита Траузерд и Александр Рудко которые нарушили:56 статью уголовного кодекса а именно халатность стоял,никого не трогал подходит гражданин и начинает насиловать сотрудники просто стоят и смотрят,прошу разобраться с данными сотрудниками.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: Клик

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Takumi_Qwinside
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Nikita_Trauzerd,Aleksand_Rudko ))

Подпись: Manuel​

Последнее редактирование:

John_Holodov

Активный пользователь
Пользователь
Фирсову Д.А.

от: Тарас Фоменко
Контактный телефон: 651-751

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тарас Фоменко, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Sergey Efimenko, который совершил нарушение 2.4 ОУГ, а именно СГУ/проблесковые маячки не по назначению.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

(( ООС:
Ваш никнейм (на англ. раскладке):Taras Fomenko
Никнейм сотрудника (на англ. раскладке):Sergey Efimenko ))

Подпись: Taras

1755030867679.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников управления внутренних дел Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать обращение по причине нет или недостаточно доказательств на нарушение сотрудника.
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Холодов Джон Холодов​

Вверх
Розыгрыш