ОТКРЫТО - Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Подача жалоб на сотрудников "ФСБ" Нижегородской области

Saad_Amsterdamov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майору Стюарту А. А.
От Мусафеда Мусы Мусовича
номер телефона 590
адрес прописки дом №249

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мусафед Муса Мусович, 12.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности, действовавшего под маской с номером 794200.

Данный сотрудник, являясь военнослужащим ФСБ, грубо нарушил нормы служебной этики, законности и дисциплины, предусмотренные законодательными и внутренними нормативными актами.

Я сдавал экзамен в помещении государственного учреждения, в момент чего в аудиторию самовольно ворвался указанный сотрудник ФСБ, включил громкую музыку через колонку и начал танцевать, тем самым грубо нарушив установленный порядок проведения экзамена, создавая деструктивную обстановку и мешая работе .

Своими действиями сотрудник:

• Нарушил положения ст. 2.22 Федерального постановления ("использование музыкальных центров запрещено, за исключением тематических мероприятий") — основание для выговора с занесением в личное дело;
  • Допустил халатное отношение к обязанностям и неподобающее поведение, противоречащее требованиям статьи 2.3 и 2.4 того же Постановления;
  • Нарушил статью 6 Федерального закона о ФСБ ("недопустимость вмешательства в деятельность") — действия мешали проведению официального экзамена и могли быть восприняты как попытка дестабилизации;
  • Нарушил принципы законности и дисциплины, закреплённые в Статье 2 Федерального закона о ФСБ, включая подрыв авторитета службы и несоблюдение принципа уважения к гражданам;
  • Допустил публичное поведение, не совместимое с нормами ст. 19.2 ФЗ о ФСБ — запрет на размещение и распространение информации, позволяющей идентифицировать сотрудников ФСБ или вызывать подозрение в их профессионализме.
Считаю поведение сотрудника позорным и несовместимым с обязанностями представителя федерального органа безопасности. Подобные действия подрывают доверие к ФСБ и дестабилизируют рабочую и учебную обстановку.

Прикладываю к моей жалобе доказательства (видео/скриншоты): тык

07.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден
Подпись: МуСафед​
Отзываю жалобу

Nikitos_2003

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Дятлова Никиты Александровича
номер телефона 167-519
адрес прописки Дом №65
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дятлов Никита Александрович 24.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером " 832648"
Я работая в Правительстве - на должности Колегии Адвокатов суть - Данный сотрудник до этого бегая в гражданке, нарушил Статья 41. Его должны были задержать, он смог выбраться из наручников взять самокат и уехать. Но чуть ранее я вёл себя не корректно, на будущее урок учтён, такого не повториться Видео фиксацию можете запросить у самого сотрудника. Так же уволил меня по статье ФП 2.4, я не думаю что обязательно можно было увольнять , можно было обойтись выговором - или же выговорами, прошу смягчить

09.08.2025

Tema_Psycho

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Психа Темы Алексеевича
номер телефона 742-161
адрес прописки Семейный особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Псих Тема Алексеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексей Джерзинский.
Данный сотрудник подошел ко мне и начал требовать паспорт без оснований, так же не назвал не одно основание для задержания и предъявления моего документа, так же не представился после требования паспорта.
Я зашел в ППС и тут подходит данное лицо и требует паспорт, не назвав не одно основание. И нарушил порядок задержания согласно процессуальному кодексу не спросил являюсь ли я не прикосновенным лицом, и нужна ли мне помощь. Согласно процессуальному кодексу главы 5 ст.24 примечание 1-2-3-4
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/27b4146d834ffc22bd15880453a667e0/

09.08.2025
ПСИХ​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 167-519
адрес прописки Дом №65
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дятлов Никита Александрович 24.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером " 832648"
Я работая в Правительстве - на должности Колегии Адвокатов суть - Данный сотрудник до этого бегая в гражданке, нарушил Статья 41. Его должны были задержать, он смог выбраться из наручников взять самокат и уехать. Но чуть ранее я вёл себя не корректно, на будущее урок учтён, такого не повториться Видео фиксацию можете запросить у самого сотрудника. Так же уволил меня по статье ФП 2.4, я не думаю что обязательно можно было увольнять , можно было обойтись выговором - или же выговорами, прошу смягчить

09.08.2025
zylTGQi.png
УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: отсутствуют доказательства нарушения.​
Заместитель начальника управления ФСБ
полковник
Вернер А. М.​

Nikitos_2003

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 167-519
адрес прописки Дом №65
ЗАЯВЛЕНИЕ

Представляю видео - ТЫК

09.08.2025

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
От Психа Темы Алексеевича
номер телефона 742-161
адрес прописки Семейный особняк №48​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Псих Тема Алексеевич 02.06.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Алексей Джерзинский.
Данный сотрудник подошел ко мне и начал требовать паспорт без оснований, так же не назвал не одно основание для задержания и предъявления моего документа, так же не представился после требования паспорта.
Я зашел в ППС и тут подходит данное лицо и требует паспорт, не назвав не одно основание. И нарушил порядок задержания согласно процессуальному кодексу не спросил являюсь ли я не прикосновенным лицом, и нужна ли мне помощь. Согласно процессуальному кодексу главы 5 ст.24 примечание 1-2-3-4
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://rutube.ru/video/27b4146d834ffc22bd15880453a667e0/

09.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​
ПСИХ​

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить.
Примечание: со стороны сотрудника нарушений не обнаружено. Вам было выдвинуто требование, которое вы проигнорировали и в соответствии с ФЗ "О ФСБ" ст. 7 были привлечены к уголовной ответственности.​
Заместитель начальника управления ФСБ
полковник
Вернер А. М.​

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
номер телефона 167-519
адрес прописки Дом №65
ЗАЯВЛЕНИЕ

Представляю видео - ТЫК

09.08.2025
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден]

AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.​
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: со стороны сотрудника нарушений не обнаружено. С вердиктом военнослужащего с наказанием в виде увольнения с должности согласен, ваше поведение не является корректным по отношению к гражданским лицам как государственному защитнику правительства.
AKq46pi_423.png

Последнее редактирование:

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Вайда Артёма Александровича
918
Г. Арзамас, Кирова д.58​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Артём Александрович 11.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Громова
Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное статьёй 23 грабёж УК НО, административное правонарушение 20.6 которое вытекало в 37 УК НО.
Я совместно с напарником приехал к зданию правительства на личном автомобиле, так как не было служебных автомобилей и было мероприятие согласованное с Москвой, выходя из личного автомобиля, туда сел военнослужащий ФСБ, автомобиль у меня был украден вышеуказанным, я давал ему неоднократные требования об остановке, на что военнослужащий не реагировал и крайне нецензурно выражался, прошу руководство привлечь военнослужащего ФСБ к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за столь грубые нарушение законодательства.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): "тык"

13.08.2025
Wide​

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
918
Г. Арзамас, Кирова д.58​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Вайд Артём Александрович 11.04.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Громова
Данный сотрудник совершил преступление предусмотренное статьёй 23 грабёж УК НО, административное правонарушение 20.6 которое вытекало в 37 УК НО.
Я совместно с напарником приехал к зданию правительства на личном автомобиле, так как не было служебных автомобилей и было мероприятие согласованное с Москвой, выходя из личного автомобиля, туда сел военнослужащий ФСБ, автомобиль у меня был украден вышеуказанным, я давал ему неоднократные требования об остановке, на что военнослужащий не реагировал и крайне нецензурно выражался, прошу руководство привлечь военнослужащего ФСБ к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за столь грубые нарушение законодательства.

13.08.2025
Wide​
Отзываю

Egor_Yaichniy

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Яичного Егора Валерьевича
номер телефона 882
адрес прописки Дом №190
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дятлов Никита Александрович 24.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером " 794200"
Я ехал по дороге от завода в сторону Арзамаса и случайно врезался в машину с двумя женщинами, после словесной перепалки началась драка, которую и увидел данный сотрудник. Задержал он почему то только меня, а женщину которая меня также била - нет. Отвез меня в отдел ДПС и объявил меня в розыск за нарушение статьи 37 УК(с чем я согласен), после чего еще раз объявил меня в розыск за нарушение статьи 46 УК(вовлечение в занятие проституцией). Это как вообще понимать? Почему сотрудник выдал мне розыск по статье которую он выбрал сам, а я такого даже близко не совершал. Прошу запросить фиксацию задержания и разобраться в ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/aQw4W

14.08.2025
YAICHNIY

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
918
Г. Арзамас, Кирова д.58​
ЗАЯВЛЕНИЕ

13.08.2025
Wide​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: жалоба отозвана заявителем.
AKq46pi_423.png

Alexander_Wearner

ладно
Лидер
по Нижегородской области
От Яичного Егора Валерьевича
номер телефона 882
адрес прописки Дом №190
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Дятлов Никита Александрович 24.07.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным номером " 794200"
Я ехал по дороге от завода в сторону Арзамаса и случайно врезался в машину с двумя женщинами, после словесной перепалки началась драка, которую и увидел данный сотрудник. Задержал он почему то только меня, а женщину которая меня также била - нет. Отвез меня в отдел ДПС и объявил меня в розыск за нарушение статьи 37 УК(с чем я согласен), после чего еще раз объявил меня в розыск за нарушение статьи 46 УК(вовлечение в занятие проституцией). Это как вообще понимать? Почему сотрудник выдал мне розыск по статье которую он выбрал сам, а я такого даже близко не совершал. Прошу запросить фиксацию задержания и разобраться в ситуации.
Прикладываю к моей жалобе доказательства: https://yapx.ru/album/aQw4W

14.08.2025
YAICHNIY
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление на официальном портале ФСБ по Нижегородской области, был рассмотрен руководящим составом.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Примечание: сотрудник будет привлечет к дисциплинарной ответственности.
AKq46pi_423.png

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Скалоне М. Р.
От: Мусафеда Бободжона Муратовича
номер телефона: 7772
адрес прописки: Номера особа №5​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мусафед Бободжон Муратович 27.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности c жетонам 814593
Данный сотрудник нарушил 42 и 41 УК НО
Указанный сотрудник допустил нарушения, подпадающие пою мою статью под статьи 41 и 42 Уголовного кодекса Нижегородской области.
Находясь в городе Эдово, я стал свидетелем того, как сотрудники ФСБ задерживали гражданина. В момент задержания военнослужащий с жетоном №814593 достал табельное оружие (АПС) и начал целиться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.
При этом обращаю внимание, что три дня назад, когда аналогичные действия совершал я, данный военнослужащий хотел меня уволить

17.08.2025
images

Bobojon Musafed

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Мусафед Бободжон Муратович 27.08.2003 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности c жетонам 814593
Указанный сотрудник допустил нарушения, подпадающие пою мою статью под статьи 41 и 42 Уголовного кодекса Нижегородской области.
Находясь в городе Эдово, я стал свидетелем того, как сотрудники ФСБ задерживали гражданина. В момент задержания военнослужащий с жетоном №814593 достал табельное оружие (АПС) и начал целиться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.При этом обращаю внимание, что три дня назад, когда аналогичные действия совершал я, данный военнослужащий хотел меня уволить
Прикладываю к моей жалобе доказательства: *Кликабельно*

17.08.2025

images

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Находясь в городе Эдово, я стал свидетелем того, как сотрудники ФСБ задерживали гражданина. В момент задержания военнослужащий с жетоном №814593 достал табельное оружие (АПС) и начал целиться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан.
При этом обращаю внимание, что три дня назад, когда аналогичные действия совершал я, данный военнослужащий хотел меня уволить

17.08.2025
images
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Причина: С военнослужащим будет проведена беседа, преступлений от сотрудника я не увидел. Вы не находились в общественном месте, так-же как видно на фиксации, ввелось задержание, что было до задержания я не могу знать.
mw_8Tg3mgly39j7ghP4Slm9Ikx1EvhU0_zdKLDfJ9yoeBbHbNNrgfguLTaWQikTgkAAFdfCEx-m0IWzUlpz6TB1_.jpg

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Королёва Егора Андреевича
номер телефона 999-082
адрес прописки Особняк 5​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Королёв Егор Андреевич 17.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Громова
Я был на встрече призедентов, вижу как заезжает Т/С, после чего сотрудник Тимур Громов, начал орать матом и тд ( на фиксе слышно ), после чего нарушил 23 УК НО, украв машину
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *Кликабельно*

18.08.2025
ЕК​

Aleksandr_Tixonov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Тихонова Александра Ивановича
495-742
Общежитие №2, этаж 2 комната 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Тихонов Александр Иванович 08.06.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Жулик"
Данный сотрудник при задержании оклеветал меня при всем составе Правительства а точнее то есть распространил заведомо ложные сведенья о том что при обыске меня помимо Пистолета ТТ нашел и наркотические вещества, у меня их небыло. Тем самым порочил мою честь и достоинство также подорвал мою репутацию.
Я считаю что данный военнослужащий нарушил Статью 14 УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУТ а также ТУТ

18.08.2025
А.Тихонов

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 999-082
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Королёв Егор Андреевич 17.01.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности Тимура Громова
Я был на встрече призедентов, вижу как заезжает Т/С, после чего сотрудник Тимур Громов, начал орать матом и тд ( на фиксе слышно ), после чего нарушил 23 УК НО, украв машину

18.08.2025
ЕК​
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отклонить. Причина: Фиксация закрыта.
mw_8Tg3mgly39j7ghP4Slm9Ikx1EvhU0_zdKLDfJ9yoeBbHbNNrgfguLTaWQikTgkAAFdfCEx-m0IWzUlpz6TB1_.jpg

Magomed_Scalone

fortis fortuna adiuvat
Пользователь
по Нижегородской области
От Тихонова Александра Ивановича
495-742
Общежитие №2, этаж 2 комната 2​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Тихонов Александр Иванович 08.06.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Федеральной Службы Безопасности с личным позывным "Жулик"
Данный сотрудник при задержании оклеветал меня при всем составе Правительства а точнее то есть распространил заведомо ложные сведенья о том что при обыске меня помимо Пистолета ТТ нашел и наркотические вещества, у меня их небыло. Тем самым порочил мою честь и достоинство также подорвал мою репутацию.
Я считаю что данный военнослужащий нарушил Статью 14 УК.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): ТУТ а также ТУТ

18.08.2025
А.Тихонов
AKq46pi_4kopia.png

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. Причина: Сотрудник получит устный выговор и профилактическую беседу. Состава преступления не вижу.

Egor_Corolyov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
номер телефона 999-082
ЗАЯВЛЕНИЕ

18.08.2025
ЕК​

Вверх
Розыгрыш