Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Кевларов Максим 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Илья Шаров. Данный сотрудник 02.08.2025 оклеветал меня на статью 65. На видеофиксации было видно, что я просто катался на велосипеде и случайно задел гражданина который позже выдал себя за государственного деятеля. В каком месте здесь было посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа так и не понял.
Я так же считаю что сотрудник арестовавший меня повышал на меня голос, и невнятно разговаривал. Так же по моему мнению он действовал не профессионально так как на мое "нарушение" он отреагировал не сразу, а потом и вовсе перепутал свои действия, и когда он доставал паспорт он сказал что достал его с правого а на самом деле с левого.
Всю ситуацию я фиксировал на свою мини камеру которая к сожалению не записала мой голос. До этого ни с одним из них я не встречался, по этому никакой провокации с моей стороны нет и не могло быть.
Данный сотрудник по моему мнению нарушил статью 14 УК и статью 13 УК.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:04.08.2025
Подпись: МК
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кевларов Максим! Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством. Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации мало доказательств нарушения данного сотрудника. К этому ко всему на фиксации Вас не слышно. Начальник УМВД по Нижегородской области Вишневский А.Д. |