ОТКРЫТО - Жалобная книга организации УМВД | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации УМВД

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневскому Артуру Денисовичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кевларов Максим 06.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Илья Шаров. Данный сотрудник 02.08.2025 оклеветал меня на статью 65. На видеофиксации было видно, что я просто катался на велосипеде и случайно задел гражданина который позже выдал себя за государственного деятеля. В каком месте здесь было посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа так и не понял.
Я так же считаю что сотрудник арестовавший меня повышал на меня голос, и невнятно разговаривал. Так же по моему мнению он действовал не профессионально так как на мое "нарушение" он отреагировал не сразу, а потом и вовсе перепутал свои действия, и когда он доставал паспорт он сказал что достал его с правого а на самом деле с левого.
Всю ситуацию я фиксировал на свою мини камеру которая к сожалению не записала мой голос. До этого ни с одним из них я не встречался, по этому никакой провокации с моей стороны нет и не могло быть.
Данный сотрудник по моему мнению нарушил статью 14 УК и статью 13 УК.
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​

Дата:04.08.2025
Подпись: МК

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кевларов Максим!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации мало доказательств нарушения данного сотрудника. К этому ко всему на фиксации Вас не слышно.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору Вишневскому Артуру Денисовичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Путин Влад Владимирович, 29.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Джонатана Моргана. Данный сотрудник находясь при исполнении собеседовал с гражданином. После того как я подъехал на T/C и заикнувшись случайно сказал слово: "мусор" выйдя из автомобиля я достал пакет с мусором и уж хотел собрать окурки с остановки, как вдруг я слышу выстрелы. Испугавшись я встал на месте и через пару секунд меня бьют электрошокером без предупреждений и сковывают наручниками БРС-3.Затем гражданин с которым собеседовал сотрудник оскорбил меня. Но никаких действий не было предъявлено в сторону оскорбителя. Спросив основания я ответ не получил. Также вместо штрафа за якобы нарушение 20.5 КОАП данный сотрудник внёс в моё личное дело нарушение УК 67 статьи и в следствии посадил в КПЗ не зачитав мои права. Я считаю что сотрудник нарушил ФЗОП 12 статья 1.3,также 58,56 статьи уголовного кодекса.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:04.08.2025
Подпись: Путинов

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Путин Влад Владимирович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что на фиксации отсутствуют нарушения от данного сотрудника.

Вишневский А.Д.

Andrei_Depostep

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депостеп Андрей Сергеивич, 27.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал арестовывать моего друга на зз + ко всему этому нас было трое .
Я со своими друзьями поднимался по карьеру, но у нас сломалась машина и мы вышли с нее, после чего подъехал сотрудник ППС и арестовал моего друга. прошу наказать данного игрока
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Дата: 05.08.25
Подпись: Andr

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вонтропу Максиму Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депостеп Андрей Сергеивич, 27.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник начал арестовывать моего друга на зз + ко всему этому нас было трое .
Я со своими друзьями поднимался по карьеру, но у нас сломалась машина и мы вышли с нее, после чего подъехал сотрудник ППС и арестовал моего друга. прошу наказать данного игрока
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Дата: 05.08.25
Подпись: Andr

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депостеп Андрей Сергеивич!

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Громов C.А

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Никита Александрович, 08.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Воровского Тимура. Данный сотрудник нарушает 2.5, 2.12 устава, 9.24 ФП
Я, подьехал к управлению УМВД, начал подправлять сотрудника, он начал со мной общаться на "Ты", тем самым нарушив субординацию, затем отказался показывать свое служебное удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*тык* ))
Дата: 05.08.2025
Подпись: CHERNIKOV​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Черников Никита Александрович, 08.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Воровского Тимура. Данный сотрудник нарушает 2.5, 2.12 устава, 9.24 ФП
Я, подьехал к управлению УМВД, начал подправлять сотрудника, он начал со мной общаться на "Ты", тем самым нарушив субординацию, затем отказался показывать свое служебное удостоверение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((*тык* ))
Дата: 05.08.2025
Подпись: CHERNIKOV​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Черников Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник понесёт ответственность и будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Вишневский А.Д.

Vlad_Lesthete

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лестхет Владислав Володимерович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Марка Громова . Данный сотрудник нарушает Правила сервера началось это с того что я ехал по делам и случайно влетел в машину сотрудников ППС после чего они открыли по мне огонь иза неожиданости я тоже открыл по ним огонь но после того как я отбежал за мной погнался сотрудник ППС и после того как я направил на него оружие он выстрелил из Тайзера после чего насмехался надо мной но к сожелению моя фиксация в виде записи телефона не записала звук после чего меня сразуже посадили в обезяник без подписей и ТД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:06.08.2025
Подпись: Lesthete

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лестхет Владислав Володимерович, 15.04.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Марка Громова . Данный сотрудник нарушает Правила сервера началось это с того что я ехал по делам и случайно влетел в машину сотрудников ППС после чего они открыли по мне огонь иза неожиданости я тоже открыл по ним огонь но после того как я отбежал за мной погнался сотрудник ППС и после того как я направил на него оружие он выстрелил из Тайзера после чего насмехался надо мной но к сожелению моя фиксация в виде записи телефона не записала звук после чего меня сразуже посадили в обезяник без подписей и ТД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата:06.08.2025
Подпись: Lesthete

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лестхет Владислав Володимерович!

Ваше ходатайство, составленное в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вишневский А.Д.

Hashiro Mercury

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаширо Накамура Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 12,14 ФП, т.е 3.1 ВУ .
Я просто ездил по городу, вдруг вижу как сотрудник нарушает 12,14 ФП, т.е 3.1 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Дата:07.08.20225
Подпись:HN​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаширо Накамура Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник 12,14 ФП, т.е 3.1 ВУ .
Я просто ездил по городу, вдруг вижу как сотрудник нарушает 12,14 ФП, т.е 3.1 ВУ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Дата:07.08.20225
Подпись:HN​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаширо Накамура Витальевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление и привлечь данных сотрудника к дисциплинарной беседе.

Громов C.А

Clody_Emphatic

Новичок
Новичок
Я, Клоди Эмфатик Александрович, 15.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с маской 81. Данный сотрудник со своими товарищами начали по нам огонь без причины.
Я стоял и объяснял новому софаму правила фамы, после чего получаю в спину обойму вала от данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 06.08.2025
Подпись: CLD​

Samuel_Gromov

Активный пользователь
Пользователь
Я, Клоди Эмфатик Александрович, 15.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД с маской 81. Данный сотрудник со своими товарищами начали по нам огонь без причины.
Я стоял и объяснял новому софаму правила фамы, после чего получаю в спину обойму вала от данного сотрудника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 06.08.2025
Подпись: CLD​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Клоди Эмфатик Александрович!​

Громов C.А

Alexander_Gray.

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Александр Николаевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Фаза Менсори. Данный сотрудник танцевал в форме, на рабочем месте возле УМВД, тем самым нарушая Федеральное Постановление, а то-есть Глава 5, статья 12.
Я зафиксировал нарушение сотрудника и требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности согласно Федеральному Постановлению Главе 5, Статье 12 - наказывается выговором/увольнением с занесением в черный список организации/увольнением. Лично я требую увольнения из за того что сотрудник в звании Сержанта не знает элементарного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-запись с бодикамеры
Дата: 07.08.2025
Подпись: A.G​

Denis_Sergeev0009

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Денис Денисович 30.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а точнее сотрудники ихх было 2 ( мы ехали с товарищем на построение на космодром точно не помню куда и отстали он конвоя, ехали по главной, как вдруг выехала машина ппс из дороги очень быстро чтобы не врезаться я дал в лево, но произошло столкновение ДТП ппсники считают что мы виноваты, но мы мирно разошлись, но они сказали, что что то там напишут на нас, если что у них стоял знак уступи дорогу и поворотник они не вкл, ехали мы по главной. Так же на видео видно,что они не вкл аварийку что уже нарушение ( прошу наказать их выговором)
Я... (я уже обьяснил сверху )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ и еще документ
Подпись dRTYY​

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Грей Александр Николаевич, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД Фаза Менсори. Данный сотрудник танцевал в форме, на рабочем месте возле УМВД, тем самым нарушая Федеральное Постановление, а то-есть Глава 5, статья 12.
Я зафиксировал нарушение сотрудника и требую привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности согласно Федеральному Постановлению Главе 5, Статье 12 - наказывается выговором/увольнением с занесением в черный список организации/увольнением. Лично я требую увольнения из за того что сотрудник в звании Сержанта не знает элементарного.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-запись с бодикамеры
Подпись: A.G​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Грей Александр Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Сергеев Денис Денисович 30.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник, а точнее сотрудники ихх было 2 ( мы ехали с товарищем на построение на космодром точно не помню куда и отстали он конвоя, ехали по главной, как вдруг выехала машина ппс из дороги очень быстро чтобы не врезаться я дал в лево, но произошло столкновение ДТП ппсники считают что мы виноваты, но мы мирно разошлись, но они сказали, что что то там напишут на нас, если что у них стоял знак уступи дорогу и поворотник они не вкл, ехали мы по главной. Так же на видео видно,что они не вкл аварийку что уже нарушение ( прошу наказать их выговором)
Я... (я уже обьяснил сверху )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ и еще документ
Подпись dRTYY​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сергеев Денис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу. С сотрудниками будет проведена профилактическая беседа, а также они будут отправлены на переаттестацию.

Вишневский А.Д.

Andrei_Libosha

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Либоша 25.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.(Maxim_Donskoy).
Я... (Данный сотрудник без причины достал меня из машины после чего не показал даже удостоверение )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://vkvideo.ru/video-231957696_456239019))
Дата:10.08.2025г

Ksenia_Kasegach

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, 27.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник спит на улице целый час.
Я проезжала на машине и увидела, что боец спит. Это нормально? Нет. За это время может произойти все. Похитить, убить или будет какая-то спец. операция. Прошу разобраться и выдать наказание по 3.9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 10.08.2025
Подпись: Ксюха.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Андрей Либоша 25.10.2000, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД.(Maxim_Donskoy).
Я... (Данный сотрудник без причины достал меня из машины после чего не показал даже удостоверение )
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((https://vkvideo.ru/video-231957696_456239019))
Дата:10.08.2025г

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Андрей Либоша!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вишневский А.Д.

Artur_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Касегач Ксения Муратовна, 27.01.1989 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник спит на улице целый час.
Я проезжала на машине и увидела, что боец спит. Это нормально? Нет. За это время может произойти все. Похитить, убить или будет какая-то спец. операция. Прошу разобраться и выдать наказание по 3.9 ВУ ОВД.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: документ
Дата: 10.08.2025
Подпись: Ксюха.

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Касегач Ксения Муратовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, в связи с тем, что заявление составлено не по форме.

Вишневский А.Д.

Вверх
Розыгрыш