ИНФОРМАЦИЯ - Жалобная книга организации УФСБ | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Жалобная книга организации УФСБ

Hashiro Mercury

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Р.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаширо Накамура Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник очень сильно нарушил субординацию, также 12 ФП
Я ехал за своим транспортом, после чего завязалась перестрелка в которой сотрудник нарушил субординацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:15.07.2025
Подпись:HN​

Rallina_Goldberg

***<Иногда стоит рискнуть>*** <3
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаширо Накамура Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник очень сильно нарушил субординацию, также 12 ФП
Я ехал за своим транспортом, после чего завязалась перестрелка в которой сотрудник нарушил субординацию

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаширо Накамура Витальевич!​
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отклонить в виду того, что на фиксации человек в форме сотрудника ГАИ. Примечание: видеофиксация имеет не качественный звук, распознать нарушение субординации тяжело в виду не понятного звукоизвлечения со стороны сотрудника, на которого подана жалоба. Прошу перенаправить жалобу в раздел управления "М" с более качественной видеофиксацией.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
Голдберг Р. А.​

Вячеслав Никонович

Новичок
Новичок
Начальнику Управления Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никонович Вячеслав Вячеславович 31.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неустановленную группу лиц, предположительно являющимися сотрудниками силовых ведомств из различных структур. Данные сотрудники, численностью порядка 15 человек, остановили моё транспортное средство, не представившись, начали требовать выйти из автомобиля, мою просьбу об ознакомление оснований они проигнорировали, после чего человек в гражданской форме одежды, находившийся с группой сотрудников, насильно вытащил меня из автомобиля, однако у в их автомобиле не оказалось места для меня, потому с меня всё же сняли наручники, человек в гражданской одежде обещал вернуться за мной, однако я уехал и не знаю, вернулся он или нет.
Мной был записан процесс общения на бодикамеру, к сожалению, начало нашего разговора записана не была,однако в последствие я специально уточняю тот факт, что никто из сотрудников не представился.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (Видеодоказательства).
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Подпись:NikoVV​

Rallina_Goldberg

Пользователь
Начальнику Управления Федеральной Службы Безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору
Голдберг Раллине Арнольдовне

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Никонович Вячеслав Вячеславович 31.10.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неустановленную группу лиц, предположительно являющимися сотрудниками силовых ведомств из различных структур. Данные сотрудники, численностью порядка 15 человек, остановили моё транспортное средство, не представившись, начали требовать выйти из автомобиля, мою просьбу об ознакомление оснований они проигнорировали, после чего человек в гражданской форме одежды, находившийся с группой сотрудников, насильно вытащил меня из автомобиля, однако у в их автомобиле не оказалось места для меня, потому с меня всё же сняли наручники, человек в гражданской одежде обещал вернуться за мной, однако я уехал и не знаю, вернулся он или нет.
Мной был записан процесс общения на бодикамеру, к сожалению, начало нашего разговора записана не была,однако в последствие я специально уточняю тот факт, что никто из сотрудников не представился.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (Видеодоказательства).
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Подпись:NikoVV​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Никонович Вячеслав Вячеславович!​
Ваше заявление на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде, было рассмотрено руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать. Причина: видеофиксация не имеет достаточного количества доказательной базы для наказания. В данный момент по НО проходит режим "КТО" (о политике взаимодействия при данном режиме, можете ознакомиться в законодательстве НО). От сотрудника будет запрошена полная видеофиксация происходящих событий. В случае противоправных действий сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
Голдберг Р.А.​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллине Арнольдовне
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 3769. Данный сотрудник неоднократно общался со мной на "ты" нарушив субординацию и назвал меня "конченым" также мне сказал "идти в будку" после того как я стоял просто рядом сотрудник взял без каких либо оснований меня задержал и провел досмотр, при досмотре он у меня изъял патроны и вменял 41 УК РФ якобы за нелегальное ношение боеприпасов даже не проверив лицензии.
Я считаю действия военнослужащего ФСБ не профессиональными и они позорят честь и достоинство сотрудника ФСБ и службу в федеральных органах, такое чувство будто бы человека с улицы подобрали которого не учили манерами общения с людьми. После этого случая мое уважение и доверие к Федеральной Службе Безопасности пропало также вызывает у меня отвращение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата: 24.07.2025
Подпись: Адрианов​

Rallina_Goldberg

Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 3769. Данный сотрудник неоднократно общался со мной на "ты" нарушив субординацию и назвал меня "конченым" также мне сказал "идти в будку" после того как я стоял просто рядом сотрудник взял без каких либо оснований меня задержал и провел досмотр, при досмотре он у меня изъял патроны и вменял 41 УК РФ якобы за нелегальное ношение боеприпасов даже не проверив лицензии.
Я считаю действия военнослужащего ФСБ не профессиональными и они позорят честь и достоинство сотрудника ФСБ и службу в федеральных органах, такое чувство будто бы человека с улицы подобрали которого не учили манерами общения с людьми. После этого случая мое уважение и доверие к Федеральной Службе Безопасности пропало также вызывает у меня отвращение.
Дата: 24.07.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адрианов Савелий Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отклонить. Причина: фиксация более двух минут должна иметь тайм-коды фиксированных нарушений. На данной видеофиксации наблюдается провокация с Вашей стороны.​
Начальник УФСБ
по Нижегородской области
Голдберг Р.А.​

Последнее редактирование:

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 3769 и позывным Уфа. Данный сотрудник неоднократно общался со мной на "ты" нарушив субординацию и назвал меня "конченым" также мне сказал "идти в будку" после того как я стоял просто рядом сотрудник взял без каких либо оснований меня задержал и провел досмотр, при досмотре он у меня изъял патроны и вменял 41 УК РФ якобы за нелегальное ношение боеприпасов даже не проверив лицензии.
Таймкоды: 0:42, 1:28, 3:15 - Неадекватное поведение и нарушение субординации.
Дата: 26.07.2025

Andreu Filimonov

Только «позывные», нет имён.
Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Адрианов Савелий Сергеевич 27.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным жетоном 3769 и позывным Уфа. Данный сотрудник неоднократно общался со мной на "ты" нарушив субординацию и назвал меня "конченым" также мне сказал "идти в будку" после того как я стоял просто рядом сотрудник взял без каких либо оснований меня задержал и провел досмотр, при досмотре он у меня изъял патроны и вменял 41 УК РФ якобы за нелегальное ношение боеприпасов даже не проверив лицензии.
Таймкоды: 0:42, 1:28, 3:15 - Неадекватное поведение и нарушение субординации.
Дата: 26.07.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Адрианов Савелий Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, по факту неадекватного диалога военнослужащего ФСБ будет проведена профилактическая беседа.​

Заместитель начальника УФСБ
по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Тащер_МВД

Постоянный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пансиера Луиджи Андреевич, 10.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник.. Алексей Нонеров.(что совершил сотрудник).
Я... Ст.Сержант Воинской Части , был в АФК в казарме ко мне подходит сотрудник " Военной Полиций " , не показав удостоверения , был в маске , я говорю предъяви свое удостоверения чтобы я мог жалобу написать в ФСБ , он отказывался и сказал сотруднику ППС чтобы взял ответственность на себя ,
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
То что сотрудник Военной Полиций не показывал свое служебное удостоверения , и сказал чтобы обвинения взял на себя сотрудник ППС -
Дата: 31.07.2025
Подпись: KKG​

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Физрук и на военнослужащего с жетоном 304. Данный сотрудник неоднократно нарушал ПДД, без СГУ. Катался он с напарником просто по НО нарушая ПДД, неоднократно со мной общался на "ты" и оскорблял меня.
Таймкоды первой видеофиксаций: 0:14 7.1 КоАП РФ, 0:16 9.4 КоАП РФ, 0:20 14.4 КоАП РФ, 0:26 9.4 КоАП РФ (повторно), 0:37 14.4 КоАП РФ (повторно), 0:47 КоАП РФ (повторно), 1:19 9.2 КоАП, 1:25 7.1 КоАП (повторно), 2:33 по мне начали стрелять а военнослужащим плевать, 3:00 "Да уедь уже отсюда", 3:39 нарушение субординации + оскорбление.
Таймкоды второй видеофиксации: 0:04 Оскорбление + нарушение субординации, 1:17 "Зачем мне к гражданскому лицу субординация?" 2:14 очередное оскорбление.
Прошу военнослужащему провести лекцию на тему "субординация" и на тему "ПДД"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство 1 Доказательство 2
Подпись: Ознобихин​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пансиера Луиджи Андреевич, 10.10.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник.. Алексей Нонеров.(что совершил сотрудник).
Я... Ст.Сержант Воинской Части , был в АФК в казарме ко мне подходит сотрудник " Военной Полиций " , не показав удостоверения , был в маске , я говорю предъяви свое удостоверения чтобы я мог жалобу написать в ФСБ , он отказывался и сказал сотруднику ППС чтобы взял ответственность на себя ,
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
То что сотрудник Военной Полиций не показывал свое служебное удостоверения , и сказал чтобы обвинения взял на себя сотрудник ППС -
Подпись: KKG​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пансиера Луиджи Андреевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: указанное Вами лицо не является военнослужащим УФСБ. Обратитесь с письменным заявлением в жалобную книгу Воинской части №20115 либо приемную обращений Управления "М".​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ознобихин Игорь Сергеевич 14.03.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ с личным позывным Физрук и на военнослужащего с жетоном 304. Данный сотрудник неоднократно нарушал ПДД, без СГУ. Катался он с напарником просто по НО нарушая ПДД, неоднократно со мной общался на "ты" и оскорблял меня.
Таймкоды первой видеофиксаций: 0:14 7.1 КоАП РФ, 0:16 9.4 КоАП РФ, 0:20 14.4 КоАП РФ, 0:26 9.4 КоАП РФ (повторно), 0:37 14.4 КоАП РФ (повторно), 0:47 КоАП РФ (повторно), 1:19 9.2 КоАП, 1:25 7.1 КоАП (повторно), 2:33 по мне начали стрелять а военнослужащим плевать, 3:00 "Да уедь уже отсюда", 3:39 нарушение субординации + оскорбление.
Таймкоды второй видеофиксации: 0:04 Оскорбление + нарушение субординации, 1:17 "Зачем мне к гражданскому лицу субординация?" 2:14 очередное оскорбление.
Прошу военнослужащему провести лекцию на тему "субординация" и на тему "ПДД"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство 1 Доказательство 2
Подпись: Ознобихин​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ознобихин Игорь Сергеевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, в отношении военнослужащих УФСБ будет проведена служебная проверка.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Hashiro Mercury

Пользователь
Помощник по игре
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаширо Накамура Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник... нарушил субординацию в общении перейдя со мной на "ты" без какой либо агрессивной ситуации.
Я ехал за мерседесом х-класса, мне было интересно узнать куда они едут таким составом, после я увидел много машин, и не понимал что там происходит, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Дата:01.08.2025

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хаширо Накамура Витальевич, 19.09.1979 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник... нарушил субординацию в общении перейдя со мной на "ты" без какой либо агрессивной ситуации.
Я ехал за мерседесом х-класса, мне было интересно узнать куда они едут таким составом, после я увидел много машин, и не понимал что там происходит, прошу привлечь данного сотрудника к ответственности.
Дата:01.08.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хаширо Накамура Витальевич!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: предоставлена не полная фиксация ситуации. Понимая что в той области проходит специальная операция с участием ФСБ, Вы оставались там, игнорируя требования покинуть территорию.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Andrei_Depostep

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депостеп Андрей Сергеивич, 27.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник ( Неизвестный 16440 ) надел на меня наручники пока я бежал, и еще говорит мне то что он мне ничего не должен и не обязан.
Я убегал от сотрудников полиции но сотрудник фсб решил обратное, надел на меня наручники пока я бежал и в этот момент я прыгнул. Прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Дата: 05.08.25
Подпись: Andr

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Депостеп Андрей Сергеивич, 27.10.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ФСБ. Данный сотрудник ( Неизвестный 16440 ) надел на меня наручники пока я бежал, и еще говорит мне то что он мне ничего не должен и не обязан.
Я убегал от сотрудников полиции но сотрудник фсб решил обратное, надел на меня наручники пока я бежал и в этот момент я прыгнул. Прошу наказать данного сотрудника
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео))
Дата: 05.08.25
Подпись: Andr

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Депостеп Андрей Сергеивич!​
Ваш рапорт на официальном портале УФСБ по Нижегородской области, составленный в электронном виде, был рассмотрен руководящим составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваше заявление.
Причина: отклонение от формы подачи, и упоминание не сказанных на фиксации слов военнослужащего.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Роман Золотов

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллина Арнольдовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я Голд Роман Николаевич 09.05.2003 года рождения,прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСБ.Данный сотрудник выдал мне выговор ошибочно.
Я вместе с сотрудниками УМВД находились у ИК тк совершался побег. Мы отработав вооруженный лица которые пытались совершить побег из ИК продолжали стоять возле тунеля вместе с сотрудником ФСБ, после чего сотрудник куда то убежал мы постояв еще немного решили тоже выдвинуться к отделу, но у нас закончился бензин, Далее я повернувшись назад замечаю человека в одежде напоминающую одежду криминальный организации. Данный человек целился в наш автомобиль из СВД ПСО,мною было принято решение открыть огнь так как он представлял для меня и других сотрудников опасность.После оказалось что это сотрудник ФСб, и он выдал мне выговор по 1ФП.Прошу обжаловать данное взыскание и провести с этим сотрудником проф.беседу.
Прикладываю к свой жалобе видео и фото доказательства:Доказательства . Доказательсва.

Дата: 08.08.25
Подпись: Голд​

Rallina_Goldberg

Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору Голдберг Раллина Арнольдовна
З А Я В Л Е Н И Е

Я Голд Роман Николаевич 09.05.2003 года рождения,прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника ФСБ.Данный сотрудник выдал мне выговор ошибочно.
Я вместе с сотрудниками УМВД находились у ИК тк совершался побег. Мы отработав вооруженный лица которые пытались совершить побег из ИК продолжали стоять возле тунеля вместе с сотрудником ФСБ, после чего сотрудник куда то убежал мы постояв еще немного решили тоже выдвинуться к отделу, но у нас закончился бензин, Далее я повернувшись назад замечаю человека в одежде напоминающую одежду криминальный организации. Данный человек целился в наш автомобиль из СВД ПСО,мною было принято решение открыть огнь так как он представлял для меня и других сотрудников опасность.После оказалось что это сотрудник ФСб, и он выдал мне выговор по 1ФП.Прошу обжаловать данное взыскание и провести с этим сотрудником проф.беседу.
Прикладываю к свой жалобе видео и фото доказательства:Доказательства . Доказательсва.

Дата: 08.08.25
Подпись: Голд​

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Голд Роман Николаевич!​
Ваше обращение в управление УФСБ по Нижегородской области, составленное в электронном виде на официальном портале управления федеральной службы безопасности, было рассмотрено ответственным составом.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения обращения было принято решение: отказать. Причина: видеозапись предоставленная Вами - не работает. Прошу проверить видеофиксацию и отправить снова.​

Начальник УФСБ
по Нижегородской области
Голдберг Р.А.​

Последнее редактирование:

Sergey222196

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, 01.06.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 1211. Данный сотрудник согласно решения Нижегородского областного суда по моему административному исковому заявлению №2а-35/2025 принял в отношение меня не законное и необоснованное дисциплинарное взыскание. Так же суд установил при рассмотрение дела, что военнослужащий ФСБ выдает дисциплинарное взыскание ссылаясь не на закон, а на человеческие фактор и иные моральные принципы, что не допустимы сотрудником ФСБ. В виду с этим присутствуют признаки 51 Уголовного кодекса, в связи с этим я сщиаю, что даного сотрудника надо уволить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия решения определения.
Дата:11.08.2025
Подпись:
image.png

Andreu Filimonov

Лидер
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пригожин Евгений Викторович, 01.06.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ с личным идентификационным номером - 1211. Данный сотрудник согласно решения Нижегородского областного суда по моему административному исковому заявлению №2а-35/2025 принял в отношение меня не законное и необоснованное дисциплинарное взыскание. Так же суд установил при рассмотрение дела, что военнослужащий ФСБ выдает дисциплинарное взыскание ссылаясь не на закон, а на человеческие фактор и иные моральные принципы, что не допустимы сотрудником ФСБ. В виду с этим присутствуют признаки 51 Уголовного кодекса, в связи с этим я сщиаю, что даного сотрудника надо уволить.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Копия решения определения.
Дата:11.08.2025
Подпись:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Пригожин Евгений Викторович!​

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявление было принято решение: частично одобрить Ваше заявление, с военнослужащим УФСБ будет проведена профилактическая беседа, с возможным занесением дисциплинарного взыскания.​

по Нижегородской области
Филимонов А. В.​

Вверх
Розыгрыш